旦那の友達の女の子

レス2 HIT数 1383 あ+ あ-

2009/03/14 01:58(更新日時)

今旦那の友達が若い女の子をつれてきてうち🏠でご飯食べて行ったんです。

その子はかなり可愛くて旦那の友達の部屋に入り浸ってるような子なんですけど
スナック好きの旦那は普通にしているようでもテンション上がるのを抑えてるようで・・・。
そのこの事は前から知ってる
んです、友達だからその部屋にも遊びに行くし。

旦那の楽しそうなの見たらちょっとムッときてしまって。態度に出ないようにはしてましたけど・・・

浮気の心配はないと妊娠中のあたしは最近旦那を相手にしてなくて・・・あんな可愛い子みたら男だったら普通じゃいられないよなと落ち込んだり

やっぱり可愛くないといけないんだなぁって
なんか虚しくなったというか・・・ 。
これから先何回もこの子と旦那が顔合わせるのかと思うとちょっと不安。

うちの旦那は浮気はないと思ってたけど女から誘われたら絶対断れないだろうし、旦那の友達の彼女でもないのに部屋に入り浸ってるような若い子、うちにくるのも正直嫌。

まあ愚痴りたくて書いてみました😣。

とりとめのない文ですみません。

No.693036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな女の子、家に連れてこられたら私だってイヤです✋なんでゴハンまで食べさせてやらなきゃいけないの⁉ずうずうしくないですか⁉ でも、旦那さんはやましい気持ちがないからその子を家に連れてきたんではないでしょうか??妊娠中はよけいに気になりますね💦 あまり考えすぎては赤ちゃんにも悪いですよ😄

No.2

レスありがとうございます。
正確には旦那の友達が先に遊びに来てて、旦那が友達に気を使って呼んでいいよと。

匿名さん1のレスを読んで自分の気持ちがハッキリわかりました。
可愛いからとかだけじゃなく、そういう、彼女とかでもないのに部屋に入り浸ってるような女のこだから(ついこの前まで彼氏が居たのに)🏠に連れてこられるのが嫌なんです。

旦那の友達はちゃらちゃらしてるのでしょうがないけど、旦那はその部屋に何度も遊びに行ってるので、もう仲間意識で。

彼女は彼女なりに気を使って大人しくしてたみたいなんですけど、それに対して旦那が気を使っておだてたりとか・・・

やっぱ可愛いから嫌なのかな😣。
あんな可愛い子見てるだけで惚れちゃうんじゃないかって心配です。

あたしはもうしばらくは会う事はないので 早くこのもやもやを忘れたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧