🎵バイト💰🎵

レス20 HIT数 3084 あ+ あ-

2009/02/27 22:00(更新日時)

今、何のバイトしてますか?
一言でもいいのでレスしてって下さい💓

良かったら 大学生か主婦か…とかも合わせて教えて下さい☺

過去にしてたバイトでも🆗です✨✨

タグ

No.688947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに私はスーパーのレジです✨

昔 回転寿司でもバイトしてましたが忙しすぎてやばかった😣

レジは駆け回らないので楽なほうです💓

No.2

ケンタッキー🎵

• << 6 お返事遅くなってすみません😥 レスありがとうございます✨ ケンタッキーですか😃 クリスマスの時期とか大変そうですね😣

No.3

回転寿司は百均ですか?私は百均今やってて、前はスーパーレジでした😃主さんと逆ですね😁

• << 7 お返事遅くなってすみません😥 レスありがとうございます✨ 回転寿司は100円じゃないんですよ💦 でも実際自分が食べに行くのは100円のとこですけど…笑 回転寿司って、お客さんが食べた後のテーブルめっちゃ汚くないですか⁉😱

No.4

私は園芸農業のお手伝いと、葬儀屋の初盆飾り、車部品を製造する会社のバイトに蜜柑切りのバイトをしたことあります😁

どれも一定期間だけですが(>_<;)
バイトの面接が受かれば、お次は接客のバイトをするつもりです(^∇^)

• << 8 お返事遅くなってすみません😥 レスありがとうございます✨ なかなか変わったお仕事されてたんですね!😲 しかも色んな種類の✨ 短期のバイトは、色んな体験が出来るっていう点では面白いですよね😃 私も、棚卸しの手伝いやエステの補助とか、短期もありました💡

No.5

ショッピングモールの内のスイーツ屋でレジ、オーダーを作ったりしてます🎵

• << 9 レスありがとうございます💕 スイーツ屋さんですか!😍 素敵です✨ レジだけじゃなくて実際に作ったりもするんですね💡 味見とかさせてもらえるんですか?💓

No.6

>> 2 ケンタッキー🎵 お返事遅くなってすみません😥
レスありがとうございます✨

ケンタッキーですか😃
クリスマスの時期とか大変そうですね😣

No.7

>> 3 回転寿司は百均ですか?私は百均今やってて、前はスーパーレジでした😃主さんと逆ですね😁 お返事遅くなってすみません😥

回転寿司は100円じゃないんですよ💦
でも実際自分が食べに行くのは100円のとこですけど…笑

回転寿司って、お客さんが食べた後のテーブルめっちゃ汚くないですか⁉😱

• << 16 回転寿司の食べた後、とくにファミリーの後はすごいですね😫忙しい時間帯は半端なく目が回りそうです。ホール専門でされてたんですか?

No.8

>> 4 私は園芸農業のお手伝いと、葬儀屋の初盆飾り、車部品を製造する会社のバイトに蜜柑切りのバイトをしたことあります😁 どれも一定期間だけですが(… お返事遅くなってすみません😥

なかなか変わったお仕事されてたんですね!😲
しかも色んな種類の✨

短期のバイトは、色んな体験が出来るっていう点では面白いですよね😃
私も、棚卸しの手伝いやエステの補助とか、短期もありました💡

No.9

>> 5 ショッピングモールの内のスイーツ屋でレジ、オーダーを作ったりしてます🎵 レスありがとうございます💕
スイーツ屋さんですか!😍
素敵です✨
レジだけじゃなくて実際に作ったりもするんですね💡
味見とかさせてもらえるんですか?💓

No.10

今まで私がやったことがあるのは、ファミレスと家庭教師です😃

• << 12 お返事遅くなってすみません💦 レスありがとうございます🎵 家庭教師はすごいですね!✨ 私はプレッシャーに負けてしまいそうです😣 でも時給は良さそうですね💰💕✨

No.12

>> 10 今まで私がやったことがあるのは、ファミレスと家庭教師です😃 お返事遅くなってすみません💦
レスありがとうございます🎵

家庭教師はすごいですね!✨
私はプレッシャーに負けてしまいそうです😣

でも時給は良さそうですね💰💕✨

No.13

コンビニ,受付,パン屋さんと服屋?ショッピングモール内の接客はいいですね~☺ほぼ立ってるだけでも時給1000円はカタい❤

• << 17 お返事遅くなってすみません😥 色々経験されたんですね~✨ 時給1000円ですかぁ‼ うらやましいなぁ😢❤

No.14

今は倒産で無職。とりあえずセブンでつないでます。

• << 18 がんばってくださいっ😣😣‼ セブンてセブンイレブンのことかな…?

No.15

時給2000円以上かな???教える学年とか受験とかによって金額変わるので✨

私は地方の三流大学生だから💰低いけど、東京とかのレベル高い大学生ならもっとたくさんもらえるみたいです😁

小学生とかだとかわいいです☺❤その家族とも仲良くしてもらって食卓にまぜてもらったりしました🍚

若い先生だと子供は何故かやる気を出すので一生懸命勉強してくれました🎵

No.16

>> 7 お返事遅くなってすみません😥 レスありがとうございます✨ 回転寿司は100円じゃないんですよ💦 でも実際自分が食べに行くのは100円のとこ… 回転寿司の食べた後、とくにファミリーの後はすごいですね😫忙しい時間帯は半端なく目が回りそうです。ホール専門でされてたんですか?

No.17

>> 13 コンビニ,受付,パン屋さんと服屋?ショッピングモール内の接客はいいですね~☺ほぼ立ってるだけでも時給1000円はカタい❤ お返事遅くなってすみません😥
色々経験されたんですね~✨
時給1000円ですかぁ‼
うらやましいなぁ😢❤

No.18

>> 14 今は倒産で無職。とりあえずセブンでつないでます。 がんばってくださいっ😣😣‼
セブンてセブンイレブンのことかな…?

No.20

携帯で💌レディの仕事∪てますょ😃❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧