馬鹿らし職場

レス13 HIT数 2154 あ+ あ-

2009/02/26 21:06(更新日時)

以前働いていた職場で、ホテルの中の仕事です。皆さんが必ずしっているホテルです。月に1回その方は、わざわざ関東の方より飛行機できます。そしてホテルの周りに塩をまきます。そして、その方は、我々の働いている所に来ます。私たちは何故か、姿を見せてはいけないらしく、隠れています。もちろん仕事もストップです。それが毎月1回ありました。こんな馬鹿らし職場もあります。本当に馬鹿らし職場でした。皆さんの職場はどうですか?

タグ

No.688694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どういう事ですか?その人は、どんな方なんですか?

• << 4 お偉いさんです。そして、塩をまくのはお清めでしょう。信頼してる占い師のような方に言うわれてるらしい。と聞いています😥馬鹿らしでしょう。

No.2

全く意味が 解らないんですが…

何が バカらしいのですか? 塩をまく客ですか?

No.3

意味不明。

No.4

>> 1 どういう事ですか?その人は、どんな方なんですか? お偉いさんです。そして、塩をまくのはお清めでしょう。信頼してる占い師のような方に言うわれてるらしい。と聞いています😥馬鹿らしでしょう。

• << 6 従業員は皆 姿を隠す時 他のお客さんは いないんですか?

No.5

塩をまくバカな客に気を使ってるホテルがバカってこと?
何かホテルに取って大切な客なんですか?
注意すればいいのに☝

No.6

>> 4 お偉いさんです。そして、塩をまくのはお清めでしょう。信頼してる占い師のような方に言うわれてるらしい。と聞いています😥馬鹿らしでしょう。 従業員は皆 姿を隠す時 他のお客さんは いないんですか?

• << 8 皆さんありがとうございました。他の部署は知らないです。私たちのいる所は受付2人残して15人位は隠れています。

No.7

主です。すみません。書きもれでした。その方はお客様ではなく、ホテルの経営者です。社長かどうかわ、わかりません。とにかくお偉いさんです。

No.8

>> 6 従業員は皆 姿を隠す時 他のお客さんは いないんですか? 皆さんありがとうございました。他の部署は知らないです。私たちのいる所は受付2人残して15人位は隠れています。

No.9

>> 8 受付を残すって事は 他のお客様は 普通にしてて良いって事ですか?

お客さんを 部屋へ案内する方なども 隠れてるんでしょうか?

No.10

私達はホテルの中のテナントと思って頂いたら良いです。やはりお客様は受けられないのでその時間はグロースしてます。わかりにくくすみません。他のテナントやホテルマンには関係ないのでしょう。多分。

No.11

あ~ 大体の事が掴めました!

うん 変わった職場ですね💦

バカらしい…と言うか、かなり変わってますよね⁉

まだ そこに主さんは勤めてるんだよね?

No.12

>> 11 もう、辞めました。変わってるし、馬鹿らしいですよ。隠れて静かに、過ぎ去るのを待つんですよ。ついでにそのホテルはダメになりました。皆さんありがとうございました。

No.13

ニュースでやってた都内某所のアレだな。

主は退去命令された方?

多分そうだねぇ~うんうん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧