皆の恋愛感教えて😃

レス4 HIT数 987 あ+ あ-

2009/02/06 13:45(更新日時)

皆さんの恋愛感を教えて下さい。私は、頼り無いけど、病弱な私を支え家事を手伝ってくれる過去に浮気ありの旦那だけを愛してる😃でも♀メールだけのメル友あり👩一方♀友達は、彼氏が居ても誰とでも罪悪感無く異性とデートする人💦もう♂一人の友達は、嫁は、愛してるが付き合いで風俗へ行ってる💧嫁も公認してる。純粋に恋愛感をお聞きしたいので、邪推な不愉快な批判、御指南は、お控え下さい。されてもスルーします。削除ポチッと協力で皆さんよろしくね😃

No.683296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気しても愛する人は、一人だから、罪悪感は、ないとか?彼氏、彼女一途とか?家族が1番とかなんでも良いのでカキコミお願いします😃

No.2

面白そうなスレだからお邪魔しますよ☺ 既婚者だよ❤ 心の中は憧れの人を想ってしまう悪い嫁。 浮気はだいぶ前にしてた💦 今は旦那だけね。 心入れ替え真面目な嫁にならなきゃ💦 バレンタインデーあまり好きじゃないの😂

No.3

>> 2 おしゃべり好きさんはじめまして😃結婚何年目ですか?私は、波あり谷あり旦那浮気過去にあり私メル友♀メールだけのメル友♂ありの10年目です😃 ほんまに色々結婚生活には、ありますよね😸

No.4

>> 3 こんにちはっ👋私は結婚6年目だよ❤✨男女一人ずつメル友いる♊ 男性はお互いメルアド知らないんだ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧