主さんの放置

レス17 HIT数 1377 あ+ あ-

2009/04/22 12:06(更新日時)

皆さんにお聞きしたいんですが…。

最近ミルクよく見てレスしたりするんですが、割と主さんに放置されるんですよね…。

相談とかで共感できる事や知ってる事をレスするんで、誹謗・中傷の内容とかじゃないんですけど…淋しい気持ちになります😢

私自身はスレ立てさせてもらった時は、納得・解決した時点で1人ひとり、または一括でなど、お礼をして閉鎖するんです。

放置する方ってどう思ってるんでしょう❓
それが普通なんですかね❓

いまいちルール分からないんですよね😥

皆さんそう思った事ってないですか❓

長文読んで頂きありがとうございます🙇

タグ

No.680406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそう思います‼
無視されてる感じがして嫌です。

忙しい方もいるでしょうけど、放置するなって思います💦

• << 3 さっそくありがとうございます✨ 1日2日くらいはどって事ないんですが、さすがに放置はね😢 ほんとに悩んでるのかな❓って思ってしまいます😱

No.2

同感です‼

情報を提供していただいたり
悩んでいる時に
助言してくれたり
皆さんありがたいですよね

でも主さんの書き込みがないと
どうしたのかな?
と思うと同時にすごく寂しくなるんですよ

皆さん
お礼が欲しくて
書き込みしてるわけじゃあないけど
ネットでもマナーってありますよね

• << 4 ありがとうございます✨ そうなんですよ⭐ お礼がほしい訳じゃないんですが、私の意見が気にくわなかったのかな❓とか変に心配してしまったりして😣 一括でも全然イイので何か一言ほしいですよね😢

No.3

>> 1 私もそう思います‼ 無視されてる感じがして嫌です。 忙しい方もいるでしょうけど、放置するなって思います💦 さっそくありがとうございます✨

1日2日くらいはどって事ないんですが、さすがに放置はね😢

ほんとに悩んでるのかな❓って思ってしまいます😱

No.4

>> 2 同感です‼ 情報を提供していただいたり 悩んでいる時に 助言してくれたり 皆さんありがたいですよね でも主さんの書き込みがないと どうし… ありがとうございます✨

そうなんですよ⭐

お礼がほしい訳じゃないんですが、私の意見が気にくわなかったのかな❓とか変に心配してしまったりして😣

一括でも全然イイので何か一言ほしいですよね😢

No.5

私も思います‼
特に相談スレの場合、拙いアドバイスでもレスした時には、一括でもいいから一言欲しいって思っちゃいます。
自分なりに親身になってレスしてる分寂しいですよね💦

あと荒れてるのに放置してる場合も閉鎖したらいいのに…って思いますよ😆

• << 10 ありがとうございます✨返事が夜中になってしまい申し訳ございません💦 雑談ならまだしも…相談事って親身になったぶん淋しいですよね😢 解決したならなぜ閉鎖しないんでしょうね❓

No.6

友達募集😃なんてスレたてといてシカト😔
ふざけんな、だよ💨

スレに対してレスしてんだからなんだかの応対はしてほしいよね😠

• << 11 ありがとうございます✨夜中に返事になってしまい申し訳ございません💦 友達いらなかったの❓ってなりますね💦 放置の理由がわかりませんね😣というかスレ立てた理由がわかりませんね😱

No.7

主さん、初めまして😄

放置スレの件は気になってました。でもミクルの見解では、主が不在になって、
(例え荒れていても)レス者同士でも、レスが続いていれば🆗なんですって。

No.8

それと、スレ立てして不要… というか、用事が済めば、責任を持って閉鎖すべき、と思います😖

レスする方は、主さんおられると思ってされてる筈だし、
基本的に主さん対レス者で、横レスはいきなりは出来ないって、なってますよね?😖

• << 12 ありがとうございます✨返事が夜中になってしまい申し訳ございません💦 主さん出てこないスレは人気のスレにたくさんありますね😃 あれは主さんってメールとかいっぱいくるのにどう思ってるのか😥 叩かれてるのとかも多いのに放置とか…私なら病みそうです😱 不要なら閉鎖してほしいですね😣

No.9

同感です✨放置するくらいならスレ立てなきゃいいのに、と思います。なんだかがっかりしますよね😒

• << 13 ありがとうございます✨夜中に返事になってしまい申し訳ございません💦 共感してくださる方がいてくれて嬉しいですね😃 割とほっとかれるの多くて、逆に私って文章下手なのかなって思ってしまいます😣 レスの放置は悲しいですよね😢

No.10

>> 5 私も思います‼ 特に相談スレの場合、拙いアドバイスでもレスした時には、一括でもいいから一言欲しいって思っちゃいます。 自分なりに親身になって… ありがとうございます✨返事が夜中になってしまい申し訳ございません💦

雑談ならまだしも…相談事って親身になったぶん淋しいですよね😢

解決したならなぜ閉鎖しないんでしょうね❓

No.11

>> 6 友達募集😃なんてスレたてといてシカト😔 ふざけんな、だよ💨 スレに対してレスしてんだからなんだかの応対はしてほしいよね😠 ありがとうございます✨夜中に返事になってしまい申し訳ございません💦

友達いらなかったの❓ってなりますね💦

放置の理由がわかりませんね😣というかスレ立てた理由がわかりませんね😱

No.12

>> 8 それと、スレ立てして不要… というか、用事が済めば、責任を持って閉鎖すべき、と思います😖 レスする方は、主さんおられると思ってされてる筈だ… ありがとうございます✨返事が夜中になってしまい申し訳ございません💦

主さん出てこないスレは人気のスレにたくさんありますね😃

あれは主さんってメールとかいっぱいくるのにどう思ってるのか😥
叩かれてるのとかも多いのに放置とか…私なら病みそうです😱

不要なら閉鎖してほしいですね😣

No.13

>> 9 同感です✨放置するくらいならスレ立てなきゃいいのに、と思います。なんだかがっかりしますよね😒 ありがとうございます✨夜中に返事になってしまい申し訳ございません💦

共感してくださる方がいてくれて嬉しいですね😃

割とほっとかれるの多くて、逆に私って文章下手なのかなって思ってしまいます😣

レスの放置は悲しいですよね😢

No.14

私も皆さんと同様に思います。
スレ立てておいて、主が一回もレスしない…てことありますよね昉

疑問なんですが、スレは閉鎖できても削除はできないですよね?
閉鎖されたスレはいつになったら消えるんでしょうか?
スレ読んでレスしようと思ったら閉鎖されてた~てこともあるので、私のスレはとりあえず御礼レスは付け閉鎖しないであります。
何日かレスが付かないとスレごと削除される、とかにすればいいのではⅥ

No.15

>> 14 ありがとうございます✨

放置スレの自動削除はいい考えですね⭐

私の場合、主さんへレスした場合はやっぱり気になって見にいっちゃうんです…返事くれないならせめて閉鎖をお願いしたいですね💦

マイスレからも削除しにくくて😣

No.16

>> 15 会話が弾んでたり、たくさんレス付いてると自分のレスみたくなりますよね坥

あと私は、閉鎖されたスレと続行してるスレ、また満レスのスレ等を分け、一目瞭然な印を付ける、又はその専用カテに移動して欲しいな~と思います。

No.17

>> 16 共感して下さる方がいると嬉しいです✨

それにスゴイ考えてますね😃私思いつかなかったー⭐

ホントにそうして貰えると分かりやすいしガッカリしなくて良いですね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する