💕みんな💕part4
今年は絶対みんなで幸せになるよ💪
ご新規様も大歓迎です😉
不倫に傷付き悩んだり、夫婦仲に悩んだりワイワイ楽しく一緒に乗り越えませんか💕
シノちゃん、かえでさん、まなさん
また待ってるからね👏
新しいレスの受付は終了しました
みんな🎵こんばんわ✋Christmasはどう過ごしたかな❓
楽しく過ごせた❓
私には🎅は来なかったわ😂
今年も残り少ないけどみんな今年も色々あったね。来年もまたどうなるかわからないけど良い年でありたいね😊それからまたみんなで🍺乾杯したいな😍
みんな~🎵
おはよう🙋
かえでさん、あゆさんお久しぶり☺
うちにも🎅は来なかったよ(笑)
🐵いわく
“来年は来るんちゃうか”だって😂
最近は全く🍻してないね💧
私自信、あまり🍺を飲まなくなったわ⤵
飲むと眠くなる様になっちゃった😱
二人共もう仕事納めした?
私は大晦日まで仕事だよ💨
早く冬休み入りた~い💦
エミリさん、夜遅くにこんばんみ~✌
エミリさん家にも🎅は来おへんかったんかぁ💦うちら、こんなにいい子に過ごしてんのになぁ~💢
と言いながら、うちには少し早めに🎅らしき🐘が来たよ😁
🐘にお願いして、スエーデンからの🎅の手紙を申し込んでもらったのと、思いがけないものを買ってもらいました✌あと、去年でトラウマになってた🐘の忘年会も、早めに帰ってきて、帰りも迎えに来てと言ってくれたので、精神的にも楽でした💨
仕事は休みに入ったよ~👍後は大掃除だけやね💧
エミリさんは大晦日まで仕事かぁ💦あと少し、頑張って‼
みんな🎵
あけましておめでとうございます🎍
エミリさんもあゆさんも今年は大丈夫そうだね🎵よかった👏👏
私のとこはまだ幸せ💕ってまで行かないけどまぁまぁよくなってきたのでこの調子で行くように祈るばかりだよ🙏
今年もみんなで励ましあいながら頑張って行こうね✊
また来ます💨
エミリさんはじめまして😄修復日記からずっとロムってました。優しくて強くもあり、弱くもあり前向きに頑張っているエミリさんをずっと応援してます。大丈夫ですか⁉無理せず溜まっている気持ちを吐き出して下さいね。シノさん、かえでさん、あゆさん、マナさんのようにエミリさんの支えになれたら良いですが、気の利いた事言えないかもしれないけど1人で頑張り過ぎないで溜め込んで自分らしさを失わないで下さい。エミリさんには応援してくれて一緒に泣いたり笑ったりしてくれるシノさん達仲間がいますよ。笑えない時だってあります。無理だけはしないで下さい💦
>> 308
308さん✨
はじめまして🎵
最初のスレから、ずっと見てくれてたんですね😍有難うございます🙏
そして、今日のレス本当に嬉しかったです😭
有難うございます🙇
あんなにホメて頂き、恥ずかしくなっちゃいました☺
最近は自分の気持ちはグッと秘めたままにしがちで、日記で吐き出しちゃってます💧
以前は直接🐵にぶつけて解決しよう💪って意気込んでましたが、今は控えてます💦
🐵といると、自分らしさをよく見失いがちで…
今、ちょうどその真っ只中にいたので308さんからのレスは本当励みになりました✌
私らしさを徐々にまた復活させたいな😊
またレス下さると嬉しいです💕
いつも読んで頂き、有難うございます
これからも宜しくお願いします😻
エミリさんこんにちわ😄少しずつでも自分の気持ちを伝えて旦那さんと向き合っていけるようになると良いですよね💦自分を抑え続けると張り詰めていた糸がプチンと切れたように何も考えたくない、何もしたくないってなっちゃいますよね⤵大好きな相手だから向き合いたい、何かあれば一緒に乗り越えたい、不安にならないように一言だけでも何か言って欲しいって思う気持ちよく分かりますよ。無理はしないで泣きたい時は泣いて我慢しないで、たまにはぶつかっても良いんじゃないかなって思いますよ💦その時はケンカになっても気持ちを伝え続けないと想いは伝わらないと思うし。「大好きだから思ってる事は伝えたいし、アナタと向き合いたい。」って言うのも良いと思いますよ💦 エミリさんの事はいつも気になってロムってるので、これからもずっと応援してますよ✨
- << 312 308さん、こんにちは☺ 優しいお言葉有難うございます🙏 そうなんですよね~💦最近、ちゃんと気持ちをぶつける事をしなくなりました😱 去年ぶつけ過ぎて、勢いがなくなっちゃいました😂 ちゃんと伝えないといけませんね💪 溜め込むがちです、最近は… だけど、こうして励ましのレスが私をまたやる気にさせて頂いてます👍 応援してもらうって、こんなにも力になるんですね⤴⤴ 本当に嬉しいです❤ 去年のスレは、かなり打撃が強かったから戦闘態勢に入ってましたが今はいかに平常心を保てるかが課題になってます(笑) 時には、喜怒哀楽を出す事もしてみますね✨
>> 310
エミリさんこんにちわ😄少しずつでも自分の気持ちを伝えて旦那さんと向き合っていけるようになると良いですよね💦自分を抑え続けると張り詰めていた糸…
308さん、こんにちは☺
優しいお言葉有難うございます🙏
そうなんですよね~💦最近、ちゃんと気持ちをぶつける事をしなくなりました😱
去年ぶつけ過ぎて、勢いがなくなっちゃいました😂
ちゃんと伝えないといけませんね💪
溜め込むがちです、最近は…
だけど、こうして励ましのレスが私をまたやる気にさせて頂いてます👍
応援してもらうって、こんなにも力になるんですね⤴⤴
本当に嬉しいです❤
去年のスレは、かなり打撃が強かったから戦闘態勢に入ってましたが今はいかに平常心を保てるかが課題になってます(笑)
時には、喜怒哀楽を出す事もしてみますね✨
エミリさん、みんな、お久しぶりです💖&あけましておめでとう(遅すぎ💦)🙋‼💦
エミリ日記、読んでるよ~😁
エミリ夫妻👪が日々努力を重ねながら、穏やかで楽しい毎日を過ごしてる様子、伝わってきます💖
🐵さん🍠作ってくれて優しいね~😍😍
🍠やカラオケ🎼や耳鼻科🏥や…日常の何気ない幸せ✨を大事にしてるエミリさんに、ギザ同意☺☺‼(ギザってこういう風につかうんだっけ😂)
🐻も頑張ってくれてるよ💖まだ一緒には暮らせないけどね😂、📱も📧もたくさんくれるし、今年の冬はクリスマス🎄もカラオケ🎼もTDL🎢も楽しみました☺
少しずつだけど、🐻との距離が近づいてる気がするよ☺
エミリ日記を励みに、私も頑張るね‼
今年もよろしくお願いします🙋🙋🙋
エミリさん😃
こんにちは✌
お兄ちゃんの😷インフルエンザは大丈夫❓
チビちゃんにはうつってないかな❓
今、沖縄でも⚠注意報出てるよ。うちの子の小学校もいっぱい😱😱まだ大丈夫だけど…。
エミリさん、またストレスためてない❓大丈夫❓
私は今、転職しようと思って📝勉強中だよっ。無事に就職できたらまた報告するわ😊
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 57HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 261HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 286HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3356HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は地方ですが関東オークスがあります JRA勢で決着か 地方…(自由なパンダさん79)
245レス 7878HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 体の為にコロッケ減らしたのは偉かったね♬.*゚ そう…(味噌ラ)
395レス 6562HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもオッハ〜⭐︎ ありがとう😊💕 今日も暑いから、…(ひろみ)
443レス 3974HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4877HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 416HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る