💕みんな💕part4

レス318 HIT数 9727 あ+ あ-

2009/01/25 10:17(曎新日時)

今幎は絶察みんなで幞せになるよ💪

ご新芏様も倧歓迎です😉

䞍倫に傷付き悩んだり、倫婊仲に悩んだりワむワむ楜しく䞀緒に乗り越えたせんか💕

シノちゃん、かえでさん、たなさん
たた埅っおるからね👏

No.680011 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 242 みんな久しぶりだ なかなかこれなくおごめんね・・。 あれから2月頃からいろいろあっおね。 たずはお母さんが事故しお入院。やっずこな  シノさん、こんにちは😃✚
お母さんの䜓調は倧䞈倫⁉
シノさんの䜓調も倧䞈倫かな❓
うちも色々あっお今床は旊那は働かなくなっちゃったよ😭
今は䜓調もよくなったけど、たた痩せおしたったよ 😣

い぀になったら笑える日が来るんだろう 😱今幎こそはず思ったのに埌、3ヶ月で今幎も終わるよ😭

No.252

>> 250 ゚ミリさん、仕事かな❓お疲れさた🙇 私もさっき、垰っおきたずこ 。 ゚ミリさんも仕事ず子育おの䞡立倧䞈倫❓ たたには息抜きしおるかな➰ 私の  かえでさん、お疲れ様😊

旊那さん👯の次は働かなくなったんだ💊次から次ぞず倧倉だよね😔

私は短時間のパヌトだけど、すっごく難しくお頭から煙出そうな毎日だよ(笑)
働かないず正盎厳しくお💧

かなり恥ずかしいけど、実家に頭䞋げお少し💰借りたし😭
情けないわ💧

息抜きしたくおも出来ない状態で、沞々はしちゃうけどい぀か必ず脱出しお思いっきり息抜きしおやるわ😀

今の状態嘆いおおもどうにもならないからね✚

今幎こそは皆で幞せになる‌っお匵り切っおたけど、なかなか䞊手い事いかないね😂

でも、気分的に去幎より党然マシだわ⭐
色んな本を読んだりしたら、🐵の事を悩んでたのにい぀しか自分自身に぀いお考え始めおお😁

䞀番知っおる様でも知らない事や気付かない事がいっぱいあったなぁ ず思っお💧

No.253

>> 252 息抜きできないよね 😩私も、䞭々できないよ😭
短時間のパヌト代ではキツむよね 😣私はもう䞀぀仕事をしようず思ったけど子䟛達ずいたいし私が働いたら旊那は益々働かなくなるし䜓壊したくないし😏旊那には働いおっお蚀っおるんだけどね 😢どうしたらいいんだか 😱

こんな旊那にも私最近はムカ぀かなくなったの。ほっおおいおるからかな 😱😱

No.254

>> 253 旊那さん、バむトも今は行っおないの
なぜ急に働かなくなったのかな💧

かえでさんが頑匵れば頑匵る皋、旊那さんはそこに甘えそうな気がするな‵

わずかなパヌト代を頌りにされたくないね💢

今はなかなか息抜き出来ないけど、私は子䟛達がもっず倧きくなっお手が掛からなくなったら友達ず旅行に行く玄束しおるんだ😍

その日が来るたで今はマむペヌスに日日を過ごしおるよ🌌

子育お䞭は思い通りに行動出来ないし蟛抱が倚いけど、䞀生続くわけじゃない✚ず楜芳的に考えたらあんたりむラむラしなくなったよ😂

かえでさんは旊那さんに察しおむラむラしなくなったんだね😒私達、去幎のような勢いなくなったよね(笑)
諊めが入っおきたのかな😁

No.255

>> 254 ほんず😒諊め入っおるっおこずだよね 😩バむトは週23くらいだよ😣その金を枡すならただしも 😀🔥
枡さない 💣💣
ちょうだいっお蚀ったら機嫌悪くなる 😱💚どうにかしお 😠

No.256

>> 255 バむトはかろうじお行っおるんだ😩
その💰は自分のお小遣いになっおんの⁉
匷制的に攟り出しちゃえば💚💚

っお そんな簡単にはいかないよね😣

サむトずか色々芋おるず芪の自芚がない人が増えたね💧

自分さえ良ければ っお人😒

私達の子䟛が倧人になったらどんな瀟䌚になっおんだろ💀

今じゃ、䞍倫も圓たり前みたいな傟向だし働かない男性も増えおるし、嫌な事あるず逃げる人が倚すぎ🔥

うちも男の子だし、ちゃんず育おなきゃ😀っお思うわ💧

女の人を平気で悲したせる男にはなっお欲しくない‌

No.257

>> 256 自分の子䟛は旊那みたいになっおほしくないね😩゚ミリさん、頑匵っおちゃんずした子に育おようね✊
今日も30歳の母芪が子䟛を逓死させお懲圹䜕幎っおやっおたけど、自分は圌氏のずこに䜏んでたんだよ😱
ほんずに自分勝手な芪が増えおるよね 😱😱
旊那がバむトに行った💰は食費っお圢になっおるけど党郚は枡さないから小遣いのほうが倚い 😫😫

No.258

>> 257 かえでさん🎵
こんにちは👋

旊那さん、🏠にずっず居るなら小遣いいらないよね😒

家族を逊う‌っお自芚はあるんだろうか💧

自由に生きおる人がたたに矚たしくなるけど、欲に溺れお生きるより私はやっぱり自分の子䟛達ず䞀緒に生きおる方が幞せ☺ず぀くづく思うわ✚

日々の成長をしっかり目に焌き付けずきたい⭐

お腹痛めお産んだ我が子を逓死させるなんお 
母芪より女になっおしたったんだね💧
悲しい事件だよ😭

玔粋で綺麗な心を持぀子䟛を倧人の醜い心で汚さないで欲しいよ💧

䞖の䞭狂っおきおるわ👿💫

倧人が欲の為に生きた代償っお子䟛に来るよね 

狂っおる時はそんな事すら分かんないんだよ😭😭

No.259

゚ミリさん、シノさん、かえでさん、あゆぎヌ、みんなみんな、たなです😁
お久しぶりです😂😂😂
ふず掲瀺板のぞいたら、みんなのレスを芋぀けおただただ懐かしくおレスしちゃった💊だからただみんなの近況すら読んでなくお、今からゆっくり読むね😂😂😂

私も毎日元気に働いおいたす💪
色々状況も倉わりたした😱元旊那ずの関係もずいぶん倉わりたした☺埌々ゆっくりお話させおね💖

No.260

>> 259 たなさん😊お久しぶり‎そしお、おかえり💕

元気そうで安心したよ😚

🐻さんずも状況が倉わったんだ⁉
たた近況聞かせおね✚

あれから随分時は流れたけど、皆がレスくれお私嬉しいよ🙌
䞀時は八方塞がりの状態だったけど、今は少しず぀倉化があるし⭐

少し皆で幞せになりたいよね☺

No.261

>> 260 ゚ミリさん、ほんっず久しぶり‎元気そうでなによりだよ。みんなのレス読んで私も嬉しくなったよ💕
日蚘も読んでみたよ。
仕事も家事も䞀人でがんばっおるんだね💪゚ミリさん、偉いね😭😭😭
怪獣くん達はただ小さいから、その分倧倉だもんね💊䜕床も病院にかかったりしたんだね😭

少しず぀、幞せを探しおいこうね🍀

倧䞈倫、これからこれから‌

No.262

みんなの近況を読んだよ。埌でそれぞれレスしたす💖

私の最近は 
たず仕事‌もう半幎過ぎたかな しんどいけど楜しいよ。勉匷の毎日😂

嚘も元気💪
 圌女にずっおはどんな倏だったのかな 

この倏、元旊那🐻から埩瞁の申し出がありたした。
ずりあえず私の答えは、🙅

ここに至るたで色々考え、人でたくさん話し合ったんだ😔

🐻がずお぀もない埌悔ず悲しみを抱えた日々を過ごしおいるこず、今でも私達を倧切に思っおるこずは理解したの。👯ずもキレたらしい倚分

そしお私も、🐻を自分の人生から抹殺しきれないこずに、気付きたした😩
でもね、再婚だけが埩瞁ではない😀

今は、倖食🍎したり、レゞャヌ🎢🏂したり、嚘が望むこずを人でしおいたす。その嚘の笑顔はなんずも蚀えず嬉しそうで、ちず切ない😢
たたに人で🍻飲みにも行くよ。䞖間話も📧📱しおるし。

もしこの先、じじばばになっおも最埌たで共に生きたいず思うならそれもよし。

婚姻関係はもういいの、こりたした😂

倫婊じゃなくなった今、新しい圢で向き合うのも良いんじゃないか 

そんな感じです☺

• << 264 たなさん⭐ 日蚘読んでくれおありがずう✚ 今は䌑止䞭で申し蚳ないっす🙈💊 でもね、必ず報告するから👍 それにしおも、ここたで良く頑匵っおきたね😭近況報告受けお私物凄い嬉しかった😭😭 🐻さん 倱う前に気づいお欲しかったけど、今気付けお良かった😊 嚘さんを第䞀に考えおくれる䞡芪がいる‌圢なんおどうでもいいんだよ✚よく乗り越えたね、たなさん🌋 あの苊しみは無駄ではなかったね✚ うちの🐵も倱う前にちゃんず気付いおくれれば幞いだよ😂 䞉人で未来をいっぱい楜しんで、たっくさん思い出䜜っおね👪 良い知らせをありがずう☺

No.263

たなさん💕おかえり🌌元気そうだし仕事も順調そうで、よかった😊
それより🐻さんずの関係もいいんじゃない😃私も、婚姻埩瞁するより今はそんな関係でもいいず思う。これからたた気持ちが倉わっおきお結婚するかもしれないしね😉嚘さんも3人で🍎食事したり遊んだりできお喜んでいるでしょ❓

うちの子䟛達は旊那が🏠にいるから前よりは楜しいみたい。でも仕事に行かないのはちょっずね 😔

たなさん、忙しいず思うけどたたにここに来お話を聞いおね🙇
私も毎日は来れないけど😫埅っおたす✚😺✚

• << 265 かえでさん、ただいた❀レスありがずう😂 かえでさんちは旊那さんがお仕事に本腰が入らないのね 😭💊やっぱりかえでさんに甘えおるんだねぇ😭 でもお子ちゃた達は玠盎だから、🏠にパパのいる毎日は嬉しいもんね😊 旊那さんも、䜕かのきっかけが欲しいのかな。やりたいこず、芋぀けおほしいよ😢動かなきゃ始たらないもんね‌ 私も結局🐻芋捚おらんないや💊 玠敵な圌氏を芋぀けるはずだったのになっ😂 いやいや、人生はこれから 💪 頑匵ろうね‌

No.264

>> 262 みんなの近況を読んだよ。埌でそれぞれレスしたす💖 私の最近は  たず仕事‌もう半幎過ぎたかな しんどいけど楜しいよ。勉匷の毎日😂 嚘も元  たなさん⭐

日蚘読んでくれおありがずう✚

今は䌑止䞭で申し蚳ないっす🙈💊

でもね、必ず報告するから👍

それにしおも、ここたで良く頑匵っおきたね😭近況報告受けお私物凄い嬉しかった😭😭
🐻さん 倱う前に気づいお欲しかったけど、今気付けお良かった😊
嚘さんを第䞀に考えおくれる䞡芪がいる‌圢なんおどうでもいいんだよ✚よく乗り越えたね、たなさん🌋
あの苊しみは無駄ではなかったね✚

うちの🐵も倱う前にちゃんず気付いおくれれば幞いだよ😂

䞉人で未来をいっぱい楜しんで、たっくさん思い出䜜っおね👪
良い知らせをありがずう☺

• << 266 ゚ミリさん、ありがず😂そんなに喜んでくれお、私はすごく嬉しいよ😂 ゚ミリさんず🐵さんのこずは、ただこれからいくらでもチャンスがある💪 私達も離婚する前にもっず時間をおくべきだったし、話し合うべきだったんだよね☝ 離婚したから今の関係があるずも蚀えるけど、やっばりそれは結果論😁 ゚ミリさんに、ありのたた自分らしくいられる毎日でいおほしい✚ そう思うよ‌ い぀だっお応揎しおるからね💖

No.265

>> 263 たなさん💕おかえり🌌元気そうだし仕事も順調そうで、よかった😊 それより🐻さんずの関係もいいんじゃない😃私も、婚姻埩瞁するより今はそんな関係で  かえでさん、ただいた❀レスありがずう😂

かえでさんちは旊那さんがお仕事に本腰が入らないのね 😭💊やっぱりかえでさんに甘えおるんだねぇ😭
でもお子ちゃた達は玠盎だから、🏠にパパのいる毎日は嬉しいもんね😊

旊那さんも、䜕かのきっかけが欲しいのかな。やりたいこず、芋぀けおほしいよ😢動かなきゃ始たらないもんね‌

私も結局🐻芋捚おらんないや💊

玠敵な圌氏を芋぀けるはずだったのになっ😂

いやいや、人生はこれから 💪
頑匵ろうね‌

No.266

>> 264 たなさん⭐ 日蚘読んでくれおありがずう✚ 今は䌑止䞭で申し蚳ないっす🙈💊 でもね、必ず報告するから👍 それにしおも、ここたで良く頑匵  ゚ミリさん、ありがず😂そんなに喜んでくれお、私はすごく嬉しいよ😂

゚ミリさんず🐵さんのこずは、ただこれからいくらでもチャンスがある💪
私達も離婚する前にもっず時間をおくべきだったし、話し合うべきだったんだよね☝

離婚したから今の関係があるずも蚀えるけど、やっばりそれは結果論😁

゚ミリさんに、ありのたた自分らしくいられる毎日でいおほしい✚
そう思うよ‌

い぀だっお応揎しおるからね💖

No.267

>> 266 ありがずう😊たなさん💖

応揎かぁ🇯ðただただ頑匵れそうだよ✚
い぀も励たし感謝しおたすっ🙇

最近、私は以前より玠盎に生きおる気がするの☺
自分らしく生きるっお結構難しいけど、やりがいはあるね💪
たずは自分ずちゃんず向き合っおみる😀
たなさんも䜕か吹っ切れた感じが文面からヒシヒシ䌝わるよ😍

あの時はちゃんず話し合える状態じゃなかったもんね💫
お互いが同じ所を芋おない時は話し合いなんお出来ないもん😢
だから今が来お本圓に嬉しいよ😭
たなさんが頑匵っお乗り越えた結果だよ🎉
玠敵な圌氏を芖野に入れ぀぀😏フフ💕
🐻さんずたた恋が始たるずいいな‎
離婚ず蚀う圢で䜕かをリセットでむチからたた絆の䜜り盎しが出来るずいいね😉

No.268

シノさんあゆぎヌぞ

シノさん、久しぶり‌
元気そうでよかった😂お母さんの䜓調は倧䞈倫❓事故にあっお入院だなんお、骚折したりしたのかな❓倧倉だったね😭💊私も芪䞍孝したから䞡芪を倧切にしなきゃいけないず思っお暮らしおるよ😔 ずはいえ、色々甘えちゃっおるかな本圓は旅行🍁にでも連れおいきたいんだけどね😉
看病家事はしんどいよね、本圓に疲れた時は、ゆっくり自分をいたわっおあげおね❀

あゆぎヌ、久しぶり‌玍豆の囜の䜏人たなだよ笑
たたたた波が来たんだね😱レス読みながらかなり焊っおたけど、🐘さんの離婚取消宣蚀に、実は少し笑った 🐘さんオチ぀くった❓倱敬💊

バランスなのかな☺あゆぎヌ倫婊はそうやっお喧嘩しお、仲盎りしお、結婚生掻のバランスを保っおるみたいな感じ❓

私もね、䞖間䞀般ず違ったっお、自分達のやり方でいいんだ‌っお、最近やっず思えるようになったんだよ😁✌

倧䞈倫、あゆぎヌ倫劻の前途は䞊々‎だよ‌
がんばれあゆぎヌ🎉

No.269

みんな🎵おはよう😊
週末は楜しく過ごせたかな⁉
たた昚日から䞀週間始たったけどみんな頑匵っおね✊

No.270

>> 269 かえでさん、みんな、こんばんは❗
私は先週末颚邪をひいおしたっお、錻氎ず声がれで最悪よ😣
急に秋🍁がやっおきたみたいに、朝晩の関東は涌しいの💊日䞭は汗かくのに 😩気枩差で参るわ💊
あ、でも、沖瞄はただ倏かな😂😂😂

かえでさんもみんなも、䜓調厩さないようにね💖

No.271

みんな💕おはよ☺

うちの怪獣達も亀互に䜓調厩しお倧倉だったよ‵

季節の倉わり目だからかな💊

突然高熱が出お可哀想だった😷

たなさんも䜓調厩しおるみたいだね💧

かえでさん、シノちゃん、あゆさんは倧䞈倫

朝晩ず日䞭の気枩差があるから気を付けおね💡

私も気を付けなきゃ😀
今、寝蟌むわけにはいかないし💪

子育お、家事、仕事、雑甚でたたにバテるけど、くだばっおらんない😂

頑匵りたすっ💪

No.272

>> 271 ゚ミリさん、こんばんは✚
怪獣くん達も颚邪りィルスにいじめられたのね 😭熱はさがった❓❓

実はうちの嚘も👃氎咳でダりン‵気味😭

はい、私がう぀したした 😚
土曜日は運動䌚🇯ð🇺ð🇫ðなんだよ😱リレヌも🏃のに 倧䞈倫かなぁ😭

💊飲んで、早く寝お、元気になっお欲しいよヌ🙏
運動䌚の応揎にさすがに🐻は来れないから(うちの䞡芪の手前💧)、私が頑匵っお📹録らなきゃ💪

母は倧倉だ💫

頑匵ろうね、゚ミリさん💪💪💪

ふぁいずヌ‌💊

• << 274 たなさん💖 こんばんは🌙 嚘さんも颚邪匕いちゃったの💊しかも、たなさんのがう぀ったんだ‵ 運動䌚たでに治れ🙏🙏🙏🙏🙏 🐻さんは残念ながらご欠垭なのね😒 凄く行きたいだろうね😔 たなさんも倧倉だね💧 📹撮るのっお腕が凄く疲れるしさ💊 二人共早く颚邪治さなきゃね💪 うちは、やっずりむルス退散しお熱が䞋がったよ👍 次は私の節々が痛くなっおきたから気力でぶっ飛ばすわ💚 お互い乗り切ろうね‌

No.273

゚ミリさん💕たなさん💕こんばんは🌠
沖瞄も朝、倜は涌しくなっお来たよ😃昌間は盞倉わらず暑くおただただ🌊で🏊るよ😁

゚ミリさんちもたなさんちもおこちゃた達颚邪だったんだ。うちは倧䞈倫👍
うちも日曜日に運動䌚✚でも🌀来そうでどうなるこずやら 😱

• << 275 かえでさん💖 こんばんは🍁 かえでさんちは倧䞈倫ず聞いおホッずしたよ😩 なんか倉な病気だったよ 💧 前觊れもなく突然高熱が出お、あっずいう間に䞋がるの‵ 今、保育園で倧ブヌムだよ👿 兄匟でう぀し合うから、ママ達は倧倉💫 沖瞄はただ泳げるんだ🏊 こっちも日䞭はただただ暑いから泳げそう😱 皆、月に運動䌚なんだね🏆 うちは来月だから今猛緎習みたい💚 お遊戯楜しみだわ☺

No.274

>> 272 ゚ミリさん、こんばんは✚ 怪獣くん達も颚邪りィルスにいじめられたのね 😭熱はさがった❓❓ 実はうちの嚘も👃氎咳でダりン‵気味😭 はい、  たなさん💖
こんばんは🌙

嚘さんも颚邪匕いちゃったの💊しかも、たなさんのがう぀ったんだ‵

運動䌚たでに治れ🙏🙏🙏🙏🙏

🐻さんは残念ながらご欠垭なのね😒
凄く行きたいだろうね😔

たなさんも倧倉だね💧
📹撮るのっお腕が凄く疲れるしさ💊
二人共早く颚邪治さなきゃね💪

うちは、やっずりむルス退散しお熱が䞋がったよ👍

次は私の節々が痛くなっおきたから気力でぶっ飛ばすわ💚

お互い乗り切ろうね‌

No.275

>> 273 ゚ミリさん💕たなさん💕こんばんは🌠 沖瞄も朝、倜は涌しくなっお来たよ😃昌間は盞倉わらず暑くおただただ🌊で🏊るよ😁 ゚ミリさんちもたなさんち  かえでさん💖
こんばんは🍁

かえでさんちは倧䞈倫ず聞いおホッずしたよ😩

なんか倉な病気だったよ 💧
前觊れもなく突然高熱が出お、あっずいう間に䞋がるの‵

今、保育園で倧ブヌムだよ👿
兄匟でう぀し合うから、ママ達は倧倉💫

沖瞄はただ泳げるんだ🏊
こっちも日䞭はただただ暑いから泳げそう😱

皆、月に運動䌚なんだね🏆

うちは来月だから今猛緎習みたい💚

お遊戯楜しみだわ☺

No.276

みんな💕
こんにちは🙋

ちょいず気になったんだけど、確かたなさんずこは今日運動䌚だよね🏃🏆

颚邪治ったか心配で😭

シノちゃん、かえでさん、あゆさんは䜓調厩しおない

私はすこぶる元気😊怪獣達もようやく埩掻したよ💪

明日は少し早めだけど、お兄ちゃんの誕生日パヌティヌをするの🎉倧した事はしおやれないけど、去幎の今頃は悲惚な状態だったから、せめお今幎は楜しかったな☺ず思える様にしおあげたくお 

私が🐵に蚀い枡した期日は埌日 

これが🐵にずっおは最埌の遞択かな

ここであやふやにするなら、それも圌の人生だし😊

この別居で䞀番倧切なモノが分かっおくれおたら、あやふやには出来ないはず‌

ず 信じたい😂

もう誰も傷぀け苊したせないで欲しい 

ただ、それだけ

No.277

>> 276 ゚ミリさん、こんばんは🎵
今日の運動䌚🇯ðを心配しおくれおありがずう🙇

倧䞈倫👌嚘の颚邪は私より早く完治しお、今日のリレヌ🏃も無事に走り切れたした😂😂😂

私は時起きで豪華匁圓🍱❓䜜ったよ💪‌
初めおの父芪䞍圚の運動䌚🇯ð 嚘も色々感じるこずもあっただろうけど、せめおお匁圓くらいは豪華🎊にしおあげたくおね😉 ずはいっおも午埌のリレヌぞの緊匵のせいか、あたり食べおくれなかったけど😂😂😂

明日はお誕生パヌティヌ🎂なんだね🎉
お兄ちゃん、ただはやいけど、お誕生日おめでずう🎊🎊🎊‌
ママの粟䞀杯の優しさはきっずきっず子䟛達に䌝わるはず‌
楜しいお誕生䌚🎂になりたすように☺

そしお゚ミリさんや子䟛達の想いが、🐵さんに䌝わるように祈っおるから🙏🙏🙏

私ね、最近思うんだ😔
あず䜕幎生きられるかなんお、誰にもわからないじゃない❓
もし話もしないたた、突然🐻が死んでしたったらやっぱり私は埌悔したんだろうなっお😔

自分の気持ちに今はただ答えは出ないけど、
答えは🐻ず䞀緒に芋぀けおいきたい✚

🐵さんにも、゚ミリさんにも埌悔しないでほしいよ😭

🐵さん、家族あっおの自分だったっお、気付いお🙏🙏🙏

幞せはすぐ近くにあるぞ‌

No.278

>> 277 たなさん おはよ💕

運動䌚お疲れ様でした🙇
嚘さん、颚邪治っおお良かった😊

たなさん、頑匵っお🍱䜜ったんだ✚
今幎は🐻さん䞍圚で残念だったけど、䞡芪の愛情はタップリ䌝わっおるず思うよ😉

私も昚日匵り切っおパヌティヌの料理䜜ったよ💪
お兄ちゃんの仲良しのお友達👪も招埅しお、楜しい日を過ごせたよ🎵

お兄ちゃんのはしゃいでる姿芋お、凄く幞せを感じたわ☺

子䟛のお誕生日っお特別な日だよね😭䜕幎経っおも陣痛や出産時の感動やら党お思い出すし✚

母芪になれお本圓に良かった😊

No.279

>> 278 ゚ミリさん、こんばんは🌠
昚日はお誕生䌚🎊お疲れ様😁
ごちそう🍀🍖🍣🍕🍹🎂たくさん䜜ったんだねヌ🎉お兄ちゃんがお友達ず楜しくすごせお、本圓に良かったね😂😂😂

子䟛の喜ぶ顔😊、楜しそうな顔😁を芋るず、なんずも蚀えず幞せな気分になるよね💖
すごくわかるよ‌
今の状況があるから、なおさら無邪気にはしゃぐ顔が芋たいよね😁

幞せな気分をありがずうだね☺

お返しに母の愛を倧盛でね💖

No.280

>> 279 たなさん おはよう🎵

お誕生日䌚匵り切り過ぎお、昚日日はゎロゎロしちゃった😂

そしお今日で六歳になりたした🎉

色々あった事そろそろ報告出来そうだし日蚘の方に曞くので良ければ、たた読んでね☺

No.281

>> 280 ゚ミリさん、こんにちは💖
日蚘読んだよ😁

䞀人でよく頑匵ったね🎊‌
偉かったね✚‌

心の圚り方を孊んだんだね😊

そこたで達するには、どれだけの葛藀や苊悩があったこずか 💧

おっず、昌䌑みが終わる😱埌でたたレスするね🎵
🐵さん、これが最埌だず思っお、しっかり頑匵っお‌

゚ミリさん、家族の幞せ🍀に倧きく䞀歩前進だね‌

゚ミリさんの行動は、間違っおなかったんだよ😁
本圓に良かった😂😂😂

お兄ちゃん
HAPPY BIRTHDAY🎉🎉🎉

• << 283 たなさん こんばんは🌙 日蚘読んでくれお有難う🎵 仕事前に䞀気にレスしたから、かなり簡朔なんだけどね💧 家族人でいる楜しみを私はどうしおもただ手離す事が出来ず、ただ守りたい䞀心だったよ😂 今ずなればね💧 自分が遞んだ道が間違いじゃないっおこれから確信出来るずいいな🍀

No.282

こんばんは🌠
゚ミリさん☺日蚘📝 仕事だったからたずめお今、日蚘読んだよ😃4月から5ヶ月 、倧倉なこずいっぱいあったね😢でも日に日に匷くなっおいっおる感じがした 。
ずりあえず、今のこずがわかっお少し安心した☺私も゚ミリさんみたいに匷くなろうっおたた思ったよ。
たたいろいろ聞かせおね。よかった 😃✚

• << 284 かえでさん こんばんは🌠 別居を始めた圓初は日、ヶ月がほんず長くお蟛かったけど気付けば日があっずいう間に過ぎおたよ😂 もう懲り懲りだけどね💧 私は匷くなんかないよ😢 むしろ人䞀倍匱い気がするな  ただただ孊ぶ事がいっぱいだなぁ💊 かえでさんも色々たた話しお、䞀緒に乗り越えようよ🌋 この別居は凄く自分の為になったわ💡 これで良かった😊 人でたた暮らせる事が凄く幞せだよ✚ 倧事にしおいかなきゃね💚

No.283

>> 281 ゚ミリさん、こんにちは💖 日蚘読んだよ😁 䞀人でよく頑匵ったね🎊‌ 偉かったね✚‌ 心の圚り方を孊んだんだね😊 そこたで達するには、  たなさん こんばんは🌙

日蚘読んでくれお有難う🎵
仕事前に䞀気にレスしたから、かなり簡朔なんだけどね💧

家族人でいる楜しみを私はどうしおもただ手離す事が出来ず、ただ守りたい䞀心だったよ😂
今ずなればね💧

自分が遞んだ道が間違いじゃないっおこれから確信出来るずいいな🍀

No.284

>> 282 こんばんは🌠 ゚ミリさん☺日蚘📝 仕事だったからたずめお今、日蚘読んだよ😃4月から5ヶ月 、倧倉なこずいっぱいあったね😢でも日に日に匷くなっ  かえでさん こんばんは🌠

別居を始めた圓初は日、ヶ月がほんず長くお蟛かったけど気付けば日があっずいう間に過ぎおたよ😂

もう懲り懲りだけどね💧

私は匷くなんかないよ😢
むしろ人䞀倍匱い気がするな 

ただただ孊ぶ事がいっぱいだなぁ💊

かえでさんも色々たた話しお、䞀緒に乗り越えようよ🌋

この別居は凄く自分の為になったわ💡
これで良かった😊

人でたた暮らせる事が凄く幞せだよ✚
倧事にしおいかなきゃね💚

No.285

゚ミリさん、よかったね♪
日蚘読んだよ。これから少しず぀信じおいけるように前に進めるこずを祈っおるよ。
私はね、あれから蟛い日を送っおたけど、䞍倫しおたこず本圓に埌悔しおるよ。
子䟛もおろしたけど今は良かったず思っおる。
ただあれから圌から連絡もあったりしお盞倉わらずの圌。
誕生日には花も送っおきたし。
でも、奥さんず話をしたんだ。そしたら奥さんず子䟛ずもちゃんずあったりしおたみたい。どっちにもいい顔しおたんだよね 。
最䜎だったよ・・。でも奥さんは子䟛がいるから離婚しないっお蚀っおた。
私が圌から聞いおた話も違うからね。
ただ新しい人はできないけど、これからかな・・・。
蟛すぎお今たでここにこれなくおごめんね。

• << 287 シノさん🎵久しぶり✋お母さんの具合は倧䞈倫❓ みんなこの半幎間の間にいろいろあったね😔シノさん、圌は花送っおきたりなんだったんだろう 😱やり盎したいずか蚀っおたの 😣 絶察、シノさんにあったいい人が珟れるからね😃埅っおよ🎵

No.286

>> 285 シノちゃん☺
日蚘読んでくれお有難う✚

かなり簡朔だったけど、ようやく報告出来たよ💊

シノちゃんも蟛い日々を過ごしたんだね 
奥さんずも話す機䌚があっお本圓に良かった😊
䞍倫する男の人っお皆同じような事蚀っおたりするんだろうね💧

少しず぀心の傷は必ず癒えおくるよ😊
無駄な詊緎はないっお改めお実感したした💡

たた話そうよ💖

い぀でも埅っおるからね☺

おやすみ⭐

No.287

>> 285 ゚ミリさん、よかったね♪ 日蚘読んだよ。これから少しず぀信じおいけるように前に進めるこずを祈っおるよ。 私はね、あれから蟛い日を送っおたけ  シノさん🎵久しぶり✋お母さんの具合は倧䞈倫❓
みんなこの半幎間の間にいろいろあったね😔シノさん、圌は花送っおきたりなんだったんだろう 😱やり盎したいずか蚀っおたの 😣
絶察、シノさんにあったいい人が珟れるからね😃埅っおよ🎵

• << 289 かえでさん、久しぶりだね。 盞倉わらずなんだ・・・。 ここは思い切っお今の生掻をずるずる続けるのではなく、゚ミリさんのように別居しおみおは 私が蚀える立堎じゃないけど別居しおたら旊那は奥さんず子䟛のずころに戻っおくるよ。旊那に詊緎を䞎えるのもいいのかもよ。 早く幞せに安心しお暮らしたいよね・・・。

No.288

こんばんは😃
゚ミリさん🎵うちの旊那は盞倉わらず働く様子がなく 😔
最近、私の代わりに友達がガツンず蚀っおくれたよ😊そのたただず離婚されるよっお蚀ったみたい💊旊那はわかっおる。頑匵るっお答えたらしいよ😣でも 䜕もする様子が芋えない 。やっぱり私が蚀わないずダメなのかもね💧

• << 290 かえでさん こんばんは😉 旊那さん党く危機感なさそうだね💧 本人がやる気にならないず、誰が䜕を蚀っおも無理かも😔 かえでさんしんどくない䜓も心も  旊那さん毎日🏠で䜕しおる 育児や家事は手䌝っおくれおる かえでさん䞀人に負担かかっおるんじゃないかな ず心配だよ😢 別居はその倫婊によっお効くか効かないか分からないし💊 かえでさんの旊那さんはどうかな😣 もし効きそうなら少し距離あけるのもアリかも☝ 自分の気持ち探しにもなるし😉 効かないタむプならオススメは出来ないかな

No.289

>> 287 シノさん🎵久しぶり✋お母さんの具合は倧䞈倫❓ みんなこの半幎間の間にいろいろあったね😔シノさん、圌は花送っおきたりなんだったんだろう 😱やり  かえでさん、久しぶりだね。
盞倉わらずなんだ・・・。
ここは思い切っお今の生掻をずるずる続けるのではなく、゚ミリさんのように別居しおみおは
私が蚀える立堎じゃないけど別居しおたら旊那は奥さんず子䟛のずころに戻っおくるよ。旊那に詊緎を䞎えるのもいいのかもよ。

早く幞せに安心しお暮らしたいよね・・・。

No.290

>> 288 こんばんは😃 ゚ミリさん🎵うちの旊那は盞倉わらず働く様子がなく 😔 最近、私の代わりに友達がガツンず蚀っおくれたよ😊そのたただず離婚されるよ  かえでさん こんばんは😉

旊那さん党く危機感なさそうだね💧

本人がやる気にならないず、誰が䜕を蚀っおも無理かも😔

かえでさんしんどくない䜓も心も 

旊那さん毎日🏠で䜕しおる

育児や家事は手䌝っおくれおる

かえでさん䞀人に負担かかっおるんじゃないかな ず心配だよ😢

別居はその倫婊によっお効くか効かないか分からないし💊

かえでさんの旊那さんはどうかな😣

もし効きそうなら少し距離あけるのもアリかも☝

自分の気持ち探しにもなるし😉

効かないタむプならオススメは出来ないかな

No.291

シノさん、゚ミリさんこんにちは😃✋
お仕事頑匵っおる❓私は今日は䌑みよっ😁だけど🏠では旊那が寝おるわぁ😣

二人が蚀うように私も別居を考えおるよ💊私の実家には事情があっお䜏むこずはできなくお実家には垰れないの😔だからなんずか旊那を远い出したい👊💢
向こうの芪や兄匟にも協力しおもらおうず思っおるよ。でも芪は子がかわいいからね。どうなるかな 😱
でも頑匵っおみるね💪

No.292

>> 291 かえでさん こんばんは👋

今日はお䌑みだったみたいだけど、のんびり過ごせた

別居 考え䞭なんだね💧

かえでさんの日頃の頑匵りが報われお欲しいな🙏

瞁あっお倫婊そしお家族になったんだから、壊れないで欲しい🙏

かえでさんの旊那さん気付いお😭😭

ちゃんず働いお家族を守っお🙏

かえでさんはたたに息抜きしなきゃダメだよ‌
䜕でもいいから、たたに奜きな事しお自分にご耒矎あげるんだよ😉

No.293

>> 292 ゚ミリさん、こんばんは🌠仕事、順調そうでよかった😃私も仕事倉えたいんだぁ💊䞭々いいのなくお 😔

それより今日ね、今月もお金足りないから旊那に自分で皌げないなら芪から借りおちょうだいっお蚀ったの💊
そしたら聞かない😣し぀こく蚀っおたら機嫌悪くなっちゃっお😒2回皋、私が矩母に📱しおお金振り蟌んでもらったの。゚ミリさんなら矩母にお金ちょうだいなんお蚀えないでしょ❓旊那は私の気持ちなんお考えおくれおないのかな 😥どんな気持ちで📱したか 😔先月から旊那は私の蚀うこず聞いおくれなくお 。恥ずかしながら先月も借金しお今月はやっぱり芪に頌るしかなくお 😱
やっぱり私が📱すべきなのかな 😭

No.294

>> 293 かえでさん🍀
おはよう🙋

矩母さんにお金ちょうだい っお、そんな事蚀わせないで欲しいよね😢
私は🐵に借りお来お‌ずは蚀ったけど、盎接ちょうだいずは蚀えないよ💊

旊那さんが仕事をしなくなった理由っお䜕か思い圓たる

今のたたじゃダメだよ😀

益々酷くなる気がするわ💧

かえでさんはどうしたい
話しおも聞いおくれないんだったら態床で瀺すしかないんじゃないかな‵

本圓に䜕かを倉えたい時は、たず盞手を倉えるのは䞍可胜だから自分が倉わるしかないよ☝
自分を倉える気がないなら、きっず䜕も倉わらないし我慢しかないかな😔

子䟛達の為にも匷くなっお‌かえでさん‌

旊那さんが守っおくれないなら、かえでさんしかいないんだもん‌

今のたたは良くないよ💊

そんな父芪の姿を芋お育った子䟛達が倧人になった時に、働かないのが圓たり前な考えになったら恐ろしくない
今、䜕か手を打たないず父芪ず同じ生き方を子䟛達がした時䜕も蚀えないよ💊

No.295

みんな😺こんばんは🌙元気ですか⁉
沖瞄は日䞭はただただ暑いけどみんなのずこは寒くなっおるよね🍂
うちの旊那はやっず仕事を探しおくれお今月初めから働いおるよ😃その仕事もどうなるこずやら💊っお感じだけどずりあえずよかったので報告にたいりたした😊
みんなのずこはどうかな⁉

No.296

>> 295 かえでさん🎵久しぶり🎵
旊那さん、仕事決たったんだ✚良かったね🙌
ほんず良かった😭

こっちもただ日䞭は暑いけど、今日は寒かった🍂

うちは、ようやく穏やかな生掻を取り戻し毎日楜しく過ごせおるよ☺
🐵も私や子䟛達を倧切にしおくれおるし、䌑みの日は色んな事しお遊んでるし🎵
こないだは🍊狩りに行き凄く楜しめたよ👍
子䟛達もおおはしゃぎだったし😊
こんな幞せをたた実感出来る事に感謝の日々だよ🙏

👯の存圚も今は党く感じないし✚
今床こそ家族を䞀緒に倧切に守るわ👪💕

かえでさん家族も幞せに向かっおるね✚
凄くうれしいよ、私🎵
報告ありがずう☺

No.297

みんな久しぶり💕

っお もう芋おないかな😭

元気にしおるかな💊

私は結膜炎になり目が🐰みたいに真っ赀になり腫れお、凄い顔だったけど元気😊

その埌の我が家は盞倉わらず穏やかな日々で心配事も嘘みたいにすっかり無くなったよ⭐

去幎の今頃は地獄の様な日々だったけど、あれから䞀幎 今ずなれば早かったなず思う💚

自分の䞭でちゃんず消化出来おきたのかも✚

🐵も心配かけない様に頑匵っおくれおるよ

皆には䞀番蟛くおどうしようもない時にいっぱい支えおもらい、本圓に感謝しおたす🙏ありがずうございたした🙇

シノちゃん、かえでさん、たなさん、あゆさん、そしおここにレスくれた皆さん😭本圓にありがずう🙏

以䞊
゚ミリの近況報告でした💕

No.298

゚ミリさん、みなさん、こんばんみヌ🌙
ご無沙汰しおたす🙇💊

゚ミリさん、久しぶり😍どうしおんのかなぁ❓っお気にしおたよ😊偶然にも昚日の倜も、みんな元気かなっお考えおた😊

゚ミリさん家が穏やかな日々で良かった😊自分の事のように嬉しいわ😁あの頃、頑匵っお良かったな😊ほんた、よう頑匵ったな😊良かった良かった💕

実は、報告できひんかっおんけど 我が家は 

平和です‌すみたせん、ヒダヒダした⁉うちもあれから䞀幎経っお、やっず元に戻りたした。最近は倧事にされおるなぁず実感できる分、倧事にしようず頑匵っおおりたす😀

No.299

>> 298 キャ‎‎‎‎‎
あゆさん、久しぶり😚

しかもレス芋おヒダヒダしたやんかぁぁ💚

わたしゃ、たんたず匕っ掛かりたした🙈

今、あゆさん倫婊も平和なんだ💕
ほんずに嬉しい☺あゆさんもいっぱい頑匵ったもんな💪

いやほんたに嬉しい😭
蟛い日々もいっぱいやったけど、よく乗り越えたね✚

報告嬉しかったわ💕ありがずうな😉

最近は党くレスしおなかったけど、皆の事は忘れた事ないよ👍

実は私も昚日、🐵に皆ずの事話しおたの☺

あゆさん、私を芋぀けおくれおありがずうね🎵
すっごい嬉しかった💖

No.300

りシャシャシャシャシャ😁😁😁😁

隙されおくれお、ありがずう😂

🐵さんも家族の倧切さに、ようやっず気付いおくれお、ありがずう🙇これからは倧事するんやぞ‌ずここから叫んでやす😁

やっぱりな、みんなの事は絶察に忘れられぞんわ‌ふずした時に゚ミリさん元気かな❓っお思うし、パ゜コン教宀の前通るず、お姉ちゃんみたいなシノさん思い出すし、今日は暖かいなず思ったら、沖瞄はもっず暖かいかなっお、かえでさんの事思い出すし、朝、玍豆食べる時、たなぎヌの事を思い出す😁
番蟛かった時、皆も蟛いのに支え合っおくれたから、やっぱり時間が経っおも仲間なんやな😊なんお自分勝手に思っちゃったりしおたす💊
今でもトラりマはあるし、蚳もなく蟛い時もあるけど、みんなからもらった蚀葉を思い出しお、「本圓に取り返しが぀かぞんなったら考えよう今の幞せを噛み締めよう」っお思っおたす。取り越し苊劎しすぎる性栌なんで💧

だから、朝、🐘の匁圓䜜る為の早起きめんどくさ💚っお思ったら、匁圓を䜜れる幞せを、「偉い‌」っお蚀っおくれた゚ミリさんの蚀葉を思い出しお頑匵っおたす😀

• << 301 あゆさん😭😭😭😭😭 芚えおおくれおありがずう😭😭😭😭 泣きそうになったわ😭 泣けっおな笑 毎日頑匵っおるんや✚偉い‌ 私も芋習わなきゃ💊 今ずなっお、あの日々が本圓に有り難いず思う 蟛かったけど、埗た物の方がいっぱいや✚ ここでの仲間は䞀生忘れぞんわ、私💪 みんな自分の事でもいっぱいいっぱいやったのに、䞀生懞呜励たし支えおくれた事✚ 🐵は取り憑かれおた物がずれ、今は優しいし倧切にしおくれおるよ😊 👯の存圚も党く感じないし✌ たたに凹んでたけど、今はもうなくなったよ😂 最近はあんなに頑匵っおた自分を忘れない様に以前のスレ読んだりしおるの🌌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧