💕みんな💕part4

レス318 HIT数 9729 あ+ あ-

2009/01/25 10:17(曎新日時)

今幎は絶察みんなで幞せになるよ💪

ご新芏様も倧歓迎です😉

䞍倫に傷付き悩んだり、倫婊仲に悩んだりワむワむ楜しく䞀緒に乗り越えたせんか💕

シノちゃん、かえでさん、たなさん
たた埅っおるからね👏

No.680011 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ゚ミリさん、今は頑匵らなくおいいんだよ‌

今頑匵らなくちゃいけないのは🐵さんだ‌😀
🐵さん、どヌすんだ💢バカタレ😀💢

それに無理に元気にならなくおもいいんだよ‌
今は自分の心ず䜓だけ倧事にしおね🙏

たた来るからね💖

• << 156 たなさん オハペヌ🎵 毎日忙しく過ごしおるみたいだね😊 なんか元気そうで本圓に安心したよ👍 なのに私は折れた小枝みたい 💫 👯に察しおの嫉劬心ず、敗北感ずなんずも蚀えない気持ちに泣きそうだよ😢 それず、ここたで裏切られた事のショックず‵ 去幎でだいぶん免疫぀いたから食欲は萜ちないよ😂 お腹は䞋しおるけど😱 匱りながらも、私の小さな野望は消えないから少しず぀実行に向けようかず  こんな状態だけど二人に察しお憎む気持ちはないの ここだけは成長出来たかな😉 たた時間芋぀けお登堎しおくれたら嬉しいな🎵 ありがずね、たなさん😚

No.152

>> 150 ゚ミリさん、たなぎヌこんばんみ😁⬅これも久しぶりやろ😁 只今、矎容院でカラヌ䞭で頭にラップ巻かれた倉な栌奜しおレスしおたす😁 ゚ミリさん  あゆぎヌ久しぶり😂😂😂私も長くご無沙汰ごめんねぇ😂😂😂

仕事はね、芚えるこずたくさんで脳が疲劎しおるよ。毎日テンパっおる😲でも楜しいよ🎵あっずいう間に毎日過ぎおくよヌ😁

あゆぎヌも元気そうだね😁早くカラヌ終わるずいいねぇ、時間長いず肩こるよね☝
🐘さんは最近どう❓喧嘩しちゃったっお、倧䞈倫❓仲盎りしたかな😍

私も毎日は無理でも、たた来るからね🎵

みんな倧事な心の友だもん💖

No.153

はじめたしお。
最初の日蚘から ずっず皆様のレスのやりずりに、密かに励たされ勇気を貰っおいた者です。
憎んで悲しくお求めお諊めお、でも苊しくお そんな日々の䞭、ただ小さな光を探しお歩き出す力を頂いおいたした。
゚ミリさん、シノさん、かえでさん、たなさん、あゆさん 今たでスレに来られた方々の枩かく匷い蚀葉は、携垯画面を通じお胞に届きたした。
゚ミリさん、どうか自分を信じお、詊緎に負けないで䞋さい。
絶察に最埌は笑っお欲しいです。

関西の空の䞋より 幞せを祈っおたす。


• << 158 さん はじめたしお😊 最初からずっず読んで䞋さっおたんですね🎵本圓にありがずうございたす🙇 ずっず前向きに来おたしたが、今少し立ち止たっおしたいたした😔 こんな時だから䜙蚈にさんのレス有り難いです🙏 本圓にありがずうございたす🙇 芋守っおもらえおた✚っお思うず匱りながらも立ち䞊がろ‌っお気持ちが湧いおきたす💪 今は家事も育児も人間ずしおもストラむキですが、この充電が終わったらたた私は前に向かっお進みたす🚶✚ こんなに蟛い状態ですが、䜕か意味のある事だず思っお必ず乗り越えおみせたす😉 私は負けない💪 最埌に笑いたいから😊 い぀も芋守っお䞋さっお、本圓にありがずうございたす🙇 これからも懲りずに芗いお䞋さるず嬉しいです☺

No.154

>> 150 ゚ミリさん、たなぎヌこんばんみ😁⬅これも久しぶりやろ😁 只今、矎容院でカラヌ䞭で頭にラップ巻かれた倉な栌奜しおレスしおたす😁 ゚ミリさん  あゆさん オハペヌ💖
昚日のカラヌは成功したかな✚

私はお颚呂屋さんに行っおたよ♚
露倩颚呂入りながら泣きそうになっおた😢

誰芋おも幞せそうに芋えお 💧

あゆさんは🐘さんず仲盎りしたん

No.155

たなぎヌおはよヌ☀
仕事、色々芚える事あっお倧倉そうやなぁ💧けど、その方が時間も早く過ぎるし、やりがいもあるかもね💪
頑匵れ‌マドンナたなぎヌ💖

我が家は、しょっちゅう離婚やヌ‌裁刀やヌ‌慰謝料やヌ‌蚀いながらも、ただ続いおいたす💧新しいコミュニケヌションの圢かしら❓なんお思っおしたうわ😂
私も匷くなったなぁず実感し぀぀、すっきりしない毎日よ💧

No.156

>> 151 ゚ミリさん、今は頑匵らなくおいいんだよ‌ 今頑匵らなくちゃいけないのは🐵さんだ‌😀 🐵さん、どヌすんだ💢バカタレ😀💢 それに無理に元気  たなさん オハペヌ🎵

毎日忙しく過ごしおるみたいだね😊
なんか元気そうで本圓に安心したよ👍

なのに私は折れた小枝みたい 💫

👯に察しおの嫉劬心ず、敗北感ずなんずも蚀えない気持ちに泣きそうだよ😢

それず、ここたで裏切られた事のショックず‵

去幎でだいぶん免疫぀いたから食欲は萜ちないよ😂

お腹は䞋しおるけど😱

匱りながらも、私の小さな野望は消えないから少しず぀実行に向けようかず 

こんな状態だけど二人に察しお憎む気持ちはないの

ここだけは成長出来たかな😉

たた時間芋぀けお登堎しおくれたら嬉しいな🎵

ありがずね、たなさん😚

No.157

゚ミリさん、おはよ☀

今、゚ミリさんにレスしようず思っおたずこやったよ😊
もう、頑匵るのやめずき。゚ミリさんが壊れるわ。党郚、投げ出しおいいで。実家に垰っおもいいず思う。バカに぀ける薬はないから、䜓で孊んでもらうしかないわ💢

うちもな、この前ケンカした時、思わずおもいっきり🐘の顔ず頭3発殎っおしたった💧殎っおおいお自分でビックリした💧゚ミリさんの蚀うように、殎っおも䜕も倉わらぞんのに、殎らずにはいおられぞんかったし、気付いたら殎っおた。
頭や気持ちでは、どうにもならぞん事がある。そういう限界を超えさせる事を🐵さんはしおしたったんやわ💧
もちろん、子䟛も倧事。母芪にずったら自分より倧事な存圚やず思うからこそ、子䟛や自分の為に、今は頑匵らんずき

• << 160 あゆさんも殎ったんや😂 ほんたに殎ったっお意味ないねんけど我慢出来んかったわ💧 あゆさんの蚀う通り今は頑匵らんずく👍 今はもう子䟛達に去幎ず同じ気持ちにさす事が嫌だから、🐵にも普通に接しおるけど、二人になるず距離は開いおるな  こないだ爆発出来たのは自分にずっお良かったず思っおるねん😉あのたた溜めおたら、自分がほんたに再起䞍胜になるず思った💧 🐵の数々の嘘ず裏切りは、䜕を意味するのか  この先にきっず私に意味のある詊緎かな☝ずも思える様になったで😁 ただ充電は完了しおないけど📎

No.158

>> 153 はじめたしお。 最初の日蚘から ずっず皆様のレスのやりずりに、密かに励たされ勇気を貰っおいた者です。 憎んで悲しくお求めお諊めお、でも苊しく  さん はじめたしお😊

最初からずっず読んで䞋さっおたんですね🎵本圓にありがずうございたす🙇

ずっず前向きに来おたしたが、今少し立ち止たっおしたいたした😔

こんな時だから䜙蚈にさんのレス有り難いです🙏

本圓にありがずうございたす🙇

芋守っおもらえおた✚っお思うず匱りながらも立ち䞊がろ‌っお気持ちが湧いおきたす💪

今は家事も育児も人間ずしおもストラむキですが、この充電が終わったらたた私は前に向かっお進みたす🚶✚

こんなに蟛い状態ですが、䜕か意味のある事だず思っお必ず乗り越えおみせたす😉

私は負けない💪

最埌に笑いたいから😊

い぀も芋守っお䞋さっお、本圓にありがずうございたす🙇

これからも懲りずに芗いお䞋さるず嬉しいです☺

No.159

さん、はじめたしお😊

ずっず応揎しおくださっお、ありがずう😊

䞍思議な瞁で巡り䌚った私達は、本圓にい぀も仲間に支えられおるなぁず感じおいたしたが、さんも支えおくれおたんですね‌本圓にありがずう💕

同じ関西💖芪近感わくなぁ😁

ふ぀぀か者ですが、これからもよろしくお願いしたす🙇

たたには遊びに来おね✌

No.160

>> 157 ゚ミリさん、おはよ☀ 今、゚ミリさんにレスしようず思っおたずこやったよ😊 もう、頑匵るのやめずき。゚ミリさんが壊れるわ。党郚、投げ出しおい  あゆさんも殎ったんや😂
ほんたに殎ったっお意味ないねんけど我慢出来んかったわ💧
あゆさんの蚀う通り今は頑匵らんずく👍
今はもう子䟛達に去幎ず同じ気持ちにさす事が嫌だから、🐵にも普通に接しおるけど、二人になるず距離は開いおるな 
こないだ爆発出来たのは自分にずっお良かったず思っおるねん😉あのたた溜めおたら、自分がほんたに再起䞍胜になるず思った💧

🐵の数々の嘘ず裏切りは、䜕を意味するのか 
この先にきっず私に意味のある詊緎かな☝ずも思える様になったで😁

ただ充電は完了しおないけど📎

No.161

゚ミリさん、あなた本圓にすごいわ✚尊敬するわ✚

今の状況を、そんな颚に考えられるなんお✚
本だしたほうがいいで‌
っおそんな事蚀っおる堎合じゃないな💧ごめん💊

充電期間は、長くおもいいねんで‌䜕幎かかっおもいいねんで‌充電方法も色々あるから😁

家も近いみたいやし、今回はほんたに䌚いに行っお、抱きしめたいず思ったよ😢぀いでに🐵さん殎っお垰るけど😁

No.162

>> 161 あゆさん😂
レス芋お久しぶりに倧爆笑したわ👏

本、出そっかな😚䞀冊じゃ足りないから前線埌線やで✚

やっぱり、ここに居るず自分らしさが戻っおくるわ😭

ほんた感謝やで🙏

今、抱きしめられたらきっず、あゆさんの事抌し倒しちゃうかもぉ💑💓💓

人肌に飢えおたすから(笑)

あゆさんは人を元気にする力を持っおるね✚
い぀も思っおたけど😚

私も🐘さんを殎っおやりたいわ👊🔥

こんな玠敵な人を倧事に出来おないなんお😀

぀いでに急所蹎っおダッシュで逃げおやろっかな😏

No.163

😂😂😂ただでさえ、あんたり機胜しおない🐘の🐘は、完党にノックダりンやな😂

先皋から私は🐵さんを殎るシュミレヌションに勀しんでおりたす😁歊噚の候補たで考えおたした😏

いや゚ミリさんに抌し倒されたら、私も普通に受け入れおたりしお😁なんせ欲求䞍満やから🙈💊それ、ラストフレンズの䞖界やん‌

No.164

>> 163 🐘さんの🐘蹎ったらあたりの刺激で機胜埩掻するかもしれんで😂

🐵は䜓栌おっきいから歊噚いるず思うわ👍

かなり打撃がある歊噚なんかないかな😍
我が家には今、嘘発芋噚が欲しいわ✚

FBI

くれぞんかな👉👈

私は心理戊でゞワゞワ攻撃しおやりたいけど、もうそんな気力ないわ😂

🐵や🐘さんより、数倍私達の方が男前よな✚
もう、ほんた👩やめたろっかな🎵

No.165

゚ミリさん、あゆぎヌ、皆さんこんばんは🌠

゚ミリさんはストラむキ続行かな 😀
あゆぎヌは喧嘩しおないかな 😥

ごめん💧久々に今日は少し独り蚀させおね😢

ここに来ない間、あちこちのスレも読んでたんだ。䞖の䞭䞍倫倚いね ‵䞍倫吊定しおる人はサレ劻❓ずか蚀われおお 😢悲しんで苊しんでる人たくさんいるんだよね😢

氞遠に䞀人を愛するこずは䞍可胜なのかな。
それなら私はもう恋愛も結婚もしたくない。
別居から半幎以䞊た぀のに、悪倢のようなフラッシュバックは今だにあるよ。これが倱くならない限り、私は男の人を本気で奜きにはなれないんだろうな。

傷は深いんだなっお最近気付いたよ😢

今は流れにたかせるだけ。わけもわからず働いお、家事をしお、嚘ず觊れ合っお、眠る。今はそれでいい。

悲しいね💧
前を向いおいるようで、実は流されおいるだけの私。忙しいし笑えるけど、生きおいる実感は正盎ないの。

䞍倫っお、すべおを狂わせる。

䞖の䞭から䞀人でも䞍倫で悲しい思いをする女性が枛りたすように🙏

• << 167 たなさん こんばんは🌙 ストラむキは続行しおたんだけど、郚屋の散らかり具合に耐えきれず、🐵がバむト行っおから少し家事をしたわ😥 子䟛に疑問をい぀たでも抱かせたくないし  やっぱり私が折れる圢になるわ😔 私の基準は子䟛達だから 💧 ギクシャクの䞭で子育おをしたくないし。 たなさんもなかなか䞍倫の呪瞛から解攟されおなかったんだね。 私も同じだよ😢 色んなスレを読んでいる内に、蚳がわからなくなっおきた。 サレ劻っお蚀葉は苊手💧 やっぱり味わった人にしか分からない苊しみだし、その䞭から答えを芋぀け出すんだから葛藀もいっぱいだしね。 私のしおる事も間違いか正しいかもわからない。 い぀か、あぁ この事がわかる為にあの地獄を味わったのか💡っお思える様に今を耐えおるのかも。 その日がい぀かはわからないけど、絶察この苊しみを無駄にはしたくないから。 䜕床も隙されおバカだけど、バカなりに信念を曲げたくない‌ ある皋床、芚悟はしおるからさ😊 もう、うちは次はないよ☝ 私もちょうど今埌ろ向きだし(笑) 前にだけ党力で進んでも息切れしお疲れるからたたに座り蟌んで回埩したらたた歩き始めるこれでいいんじゃないかず

No.166

たなぎヌ、今は事情があっお、長くレスできないから、短くおごめんね💊

明日、ゆっくり来るから‌

今日は私が、たなぎヌも、゚ミリさんも抱きしめおるからね。安心しお寝なさい。

• << 168 あゆさん ☺ 抱きしめおくれるんや✚ 安心できそう🌱 寝がけお🐘さんず間違えお殎らんずいおや😂

No.167

>> 165 ゚ミリさん、あゆぎヌ、皆さんこんばんは🌠 ゚ミリさんはストラむキ続行かな 😀 あゆぎヌは喧嘩しおないかな 😥 ごめん💧久々に今日は少し独  たなさん こんばんは🌙

ストラむキは続行しおたんだけど、郚屋の散らかり具合に耐えきれず、🐵がバむト行っおから少し家事をしたわ😥

子䟛に疑問をい぀たでも抱かせたくないし 

やっぱり私が折れる圢になるわ😔

私の基準は子䟛達だから 💧

ギクシャクの䞭で子育おをしたくないし。

たなさんもなかなか䞍倫の呪瞛から解攟されおなかったんだね。
私も同じだよ😢

色んなスレを読んでいる内に、蚳がわからなくなっおきた。
サレ劻っお蚀葉は苊手💧

やっぱり味わった人にしか分からない苊しみだし、その䞭から答えを芋぀け出すんだから葛藀もいっぱいだしね。
私のしおる事も間違いか正しいかもわからない。

い぀か、あぁ この事がわかる為にあの地獄を味わったのか💡っお思える様に今を耐えおるのかも。
その日がい぀かはわからないけど、絶察この苊しみを無駄にはしたくないから。
䜕床も隙されおバカだけど、バカなりに信念を曲げたくない‌
ある皋床、芚悟はしおるからさ😊
もう、うちは次はないよ☝

私もちょうど今埌ろ向きだし(笑)

前にだけ党力で進んでも息切れしお疲れるからたたに座り蟌んで回埩したらたた歩き始めるこれでいいんじゃないかず

No.168

>> 166 たなぎヌ、今は事情があっお、長くレスできないから、短くおごめんね💊 明日、ゆっくり来るから‌ 今日は私が、たなぎヌも、゚ミリさんも抱きし  あゆさん ☺

抱きしめおくれるんや✚

安心できそう🌱

寝がけお🐘さんず間違えお殎らんずいおや😂

No.169

゚ミリさん‌たっかせなさい‌今日も鍛えおきたから💪

でも、間違えお殎っおもヌたら、ごめんやで😁

No.170

真倜䞭に倱瀌臎したす🙇
です。

お蚀葉に甘えお 少し自分の事を吐き出させお䞋さい🙏

私は結婚14幎目の専業䞻婊です。子䟛は双子でしたが早産のため䞀人を生埌半幎で亡くし、もう䞀人は䞃歳になりたしたが発達遅延がありたす。
出産埌、母芪ずしお必死に過ごしおいる間に、い぀しか仕事䞭心の䞻人ず心が通わなくなっおしたい 䞀日の育児ず家事を終えるず、ひずり取り残されたような気持ちになりたす😢
䞻人は終了時間が日々倉わる職皮なため、早朝に出勀しおは倜䞭に垰宅しお寝るパタヌンが倚く 友達を䜜りづらい嚘の為にもずっず効匟を望んで来たしたが、䞃幎間ほが機䌚も持おたせんでした‵

続く🍀

No.171

長々すみたせん🙇

たた、自分に䜙裕のある時に子䟛は可愛いがっおくれたすが 倧倉な郚分は理解出来ないようで、時折「おたえは専業䞻婊やし暇でええわな」などずいう蚀い方をするので涙がでたす。

今日も、倧型スヌパヌで嚘が自我を出し倧声で泣いお暎れお、どうにも無理な内容だったために、ずりあえず倖のベンチたで連れお出お諭しおいたら、どこかのおばさんに「そんな倧声で泣かさんでも゚゚のに」ず蚀われお悲しくなった ず話したら、「そんなんしばいお連れお垰れ。蚀うおもわからんのは、お前がなめられおんねん💚カッコ悪い💚」ずバッサリ‵
そんな人でも、぀い理解しお欲しいず思っおしたう私がバカなんですが 。

愚痎ばかり倱瀌したした🙏
たた時々、寄らせお䞋さいね🍀
今床は楜しいお話が出来るように、私も人生を頑匵りたす😊

No.172

さん 
盞倉わらず長くレスできない状況なんで、短くなりたすが💧

無理に楜しい話なんお、蚀わなくおいいんですよ✋

さんは、どうしおも頑匵らなあかん状況やず思う。
けど、せめおここに来おる時は、おもいっきりみんなの優しさに甘えお䞋さいね😊

しゃないなぁ‌今日は、゚ミリさんず、たなぎヌず、さん抱きしめたるから、みんな安心しお寝なさい😊

• << 176 です。 あゆさん、レスの難しい状況の䞭、枩かい蚀葉をありがずうございたす🙇 お陰様で昚倜は、ポカポカした気持ちで眠りに぀けたした✚ 今倜は、たるい月が玅く倧きくお䜕だか胞隒ぎがしおしたいたす。 䞻人から今日は垰れないず連絡がありたした。 こんな倜に限っお嚘が熱を出したりで、私がしっかりしなくおはず思い぀぀、぀い䞻人に電話しおしたったら 悪い予想は圓たるみたいで、電源が切られおいたした‵ ドンペリするのに疲れお、さっき開き盎っおネットでワンピヌスを泚文したら、少しスッキリ✚ たた遊びに来たす🍀

No.173

さん おはようございたす😊

昚日、さんがレスをくれた時間に私は戊っお来たした。

私はどうもし぀こい性栌の様で、真実を知りたく珟実ず向き合っおきたした

その結果“吉”ず出た様に感じたした✚
自分の思い通りにいかない人生 
けれど、なりたい人生に向かっおがむしゃらになれば少しは叶うかもしれたせん。諊めたらそこで終わり 
実はさんの状況、䞻人の母ず同じ状況なんです。
呚りから理解がなかなかされず倧倉だったず、よく聞いおたした。矩姉がさんのお子さんず同じなんです。

続きたす

No.174

ご䞻人には理解をされおないか、珟実を受け入れおないから酷い蚀葉が蚀えるのでしょうか 
䜕床も諊めず諭しおいくのは無理でしょうか
さんだけ䞀人珟実を目の圓たりにするのは違った気がしお 
二人の倧事な宝物なのに、片方が目を背けおるなんお😢
矩父も理解しおいるようで、理解しおいない郚分がある様で矩母はずっず珟実を受け入れる様話しおきたそうです。
男の人は蟛い珟実からはすぐに目を背けがちな方が倚いから 
さん䞀人で抱えないで‌

私はい぀も䞻人に蚀っおいる事がありたす
“䌚瀟ありきの家族じゃない”
“家族あっおの䌚瀟”だず。
うちの䞻人も仕事人間です😂
昚日、今たで蚀った事ない蚀葉をぶ぀けたした。
“家族が壊れかけおるのに、それでも仕事が ず蚀うなら私はあなたをいらない”
仕事は倧切ですでも、家族の為の仕事だず私はずっず䞻人に話しおきたした。
家族も、子䟛あっおの倫婊ではなく倫婊あっおの子䟛だず 
䞀家の䞻が家族もちゃんず守れおないのに、偉そうに仕事なんお蚀うな‌ずキレおしたいたしたが😂

No.175

たずたりのない文章でごめんなさい🙏

蚀葉っお難しいですよね💧

せっかく家族になれたんだから、同じ方向を共に芋おいきたい 

時に反れる事もある
しかし、片方が反れたらもう片方が居堎所を教えおあげる✚
私は単玔過ぎなのかもしれたせんが😣

子育おに察する暎蚀は私は蚱せなくお😀
うちの䞻人はご存知の通り、人ずしお酷い事をたくさんしおきたした 
私はバカだから䜕床も隙されおぶ぀かっおの日々💧

しかし埌悔だけは絶察したくなかったので䜓を匵り自分の党おを賭け䞻人にぶ぀かっおきたした。
それでもわからない人なら私には必芁のない人ず思いながら 
昚日少しそんな自分が報われたず感じたした。
人から芋たら無駄な事 
しかし自分には決しお無駄ではなかった😊

無理に楜しくなんおしなくおいいんですよ😉
喜怒哀楜は自然が䞀番です✚

話しお䞋さり、ありがずうございたした🙏
圹に立おるかはわかりたせんが、少しでもさんの力になれれば幞いです☺䞀緒に楜しめる人生にしたせんか

• << 177 です。 ゚ミリさん、胞に響く蚀葉、ありがずうございたす✚ 䞻人も理解したフリをしお、本音ではそうでないように思いたす。 子䟛の成長や、近い将来に぀いおの話をするず、黙り蟌むか逃げるかしお、話を終わらせようずしたす。 普段は楜芳的に、可愛いからいいやん☀ず蚀っおいるかず思えば、文字が曞けない事や身䜓が小さい事など、私の育お方が悪いず蚀い出す時もあったりで ‵ 私は母芪ず家事をする圹、自分は仕事、ず考えおいるのか 家の事を盞談するず険悪な空気になっおしたい、私も諊め気味でしたが ゚ミリさんの蚀う通り “家族あっおの䌚瀟” “倫婊あっおの子䟛” を、もう䞀床わかっおもらうために、私もぶ぀かろうず思いたす💪 背䞭を抌しお䞋さっお本圓にありがずう✚ 䞀床きりの人生、玍埗しお出来るだけ楜しい時間を生きおいきたい🍀 私、頑匵りたす😺 たた遊びに来たす🌷

No.176

>> 172 さん  盞倉わらず長くレスできない状況なんで、短くなりたすが💧 無理に楜しい話なんお、蚀わなくおいいんですよ✋ さんは、どうしおも頑  です。
あゆさん、レスの難しい状況の䞭、枩かい蚀葉をありがずうございたす🙇
お陰様で昚倜は、ポカポカした気持ちで眠りに぀けたした✚

今倜は、たるい月が玅く倧きくお䜕だか胞隒ぎがしおしたいたす。
䞻人から今日は垰れないず連絡がありたした。
こんな倜に限っお嚘が熱を出したりで、私がしっかりしなくおはず思い぀぀、぀い䞻人に電話しおしたったら 悪い予想は圓たるみたいで、電源が切られおいたした‵

ドンペリするのに疲れお、さっき開き盎っおネットでワンピヌスを泚文したら、少しスッキリ✚

たた遊びに来たす🍀

No.177

>> 175 たずたりのない文章でごめんなさい🙏 蚀葉っお難しいですよね💧 せっかく家族になれたんだから、同じ方向を共に芋おいきたい  時に反れる事  です。
゚ミリさん、胞に響く蚀葉、ありがずうございたす✚

䞻人も理解したフリをしお、本音ではそうでないように思いたす。
子䟛の成長や、近い将来に぀いおの話をするず、黙り蟌むか逃げるかしお、話を終わらせようずしたす。
普段は楜芳的に、可愛いからいいやん☀ず蚀っおいるかず思えば、文字が曞けない事や身䜓が小さい事など、私の育お方が悪いず蚀い出す時もあったりで ‵
私は母芪ず家事をする圹、自分は仕事、ず考えおいるのか 家の事を盞談するず険悪な空気になっおしたい、私も諊め気味でしたが ゚ミリさんの蚀う通り
“家族あっおの䌚瀟”
“倫婊あっおの子䟛”
を、もう䞀床わかっおもらうために、私もぶ぀かろうず思いたす💪

背䞭を抌しお䞋さっお本圓にありがずう✚
䞀床きりの人生、玍埗しお出来るだけ楜しい時間を生きおいきたい🍀
私、頑匵りたす😺

たた遊びに来たす🌷

No.178

>> 177 さん こんばんは😊

お子さんの熱、明日には䞋がっおるずいいですね🙏

子䟛の病気や怪我の時っお頌りたいのにそんな時に限っお、旊那の存圚っおあんたりなかった気がしたす、うちも 😂

あおにしおも無駄なのかなず思いながら、たたあおにしちゃうんですけどね💧
旊那さんにもう䞀床諊めおいた気持ちぶ぀ける‌いい事だず思いたす😊
だっお二人の倧事なお子さんなんだもん✚
頭ごなしに蚀うずそっぜむかれるから、掗脳がいいかもしれたせんね☺
あんたり䞀人で頑匵らないで䞋さいね☝
子䟛の成長に関しお、母芪のせいにするのは蚱せないな😣
自分がちゃんず子䟛に向き合っおない方に限っお、その様な事蚀う人倚い気がしお 
その蚀葉を吐くず盞手はそれ以䞊蚀えなくなるから😔

負けないで💪
䞀人で抱え蟌たないで😊

No.179

゚ミリさん、こんばんは🌙

遅くなりたした🙇

よく頑匵ったね😊よく頑匵っおきたね😊よしよし💕しおあげたい。

けど、ここからは友達ずしお話すね。スレ仲間ではなく、友達ずしお。

正盎、私はかなり腹立っおたす。゚ミリさんを今たで䜕床ずなく隙しおきお、今さら別れたから信じおくれなんお郜合良すぎやろ⁉䜕を信じろっちゅヌねん💢家に戻るたでに、どんだけの事があっお、劻がどれほど苊しんだか、考えた事ある人間の発蚀かず耳今回は目かを疑うわ💢💢奜き攟題蚀わせおもらうけど、「栌奜悪くお蚀われぞんかった」っお、話の次元、間違いすぎ💢やっおる事自䜓、栌奜悪いんだよ💢䜕考えおんの⁉
倧人なら、䞀床幞せにするず誓った女を泣かせるような事するな💢やりたいなら、墓堎たで持っお行く芚悟で隠し通せる範囲でやれ💢それが男の甲斐性や💢甲斐性もないのに、むキッた事すんな💢栌奜悪い💢💢
ず蚀いたい攟題蚀っおしたいたした💧

ごめん、゚ミリさん😢

私ぱミリさんに察しおは䜕もアドバむス出来ないよ😢ただ、゚ミリさんの決断を応揎するしか出来ない😢ごめんね、無力で😢

• << 184 あゆさん😍 はぁスッキリした✚ 私が思っおた事ぜんぶ、あゆさんが代匁しおくれたから🙌 ありがずう😚 ほんたスッキリ✚ やっぱ友達はいいね💕嬉しかったわ😭 ここたで、やられなきゃ私も成長出来なかったのかも 💧 だけど次はもうないよ☝私も旊那も  昚日たたちゃんずその事を話したの。 自分の逃げ道をちゃんず䜜る為に、私はフルで働く事にしたよ😉ただ職探し䞭だけど(笑) い぀でも離婚出来る様に😊 私も芚悟を決めおるから、旊那にも生半可な気持ちで修埩するなら始めからやめずきや❗ず䌝えずいた。 今日は眰圓たったのか、🐵は熱出しおダりンしたよ😂 あっはっはだ😁

No.180

たなぎヌ、こんばんは😊

今日もお仕事、お疲れ様でした😊💕

流されお生きる時もあるね。特に今はね。だっお、たなぎヌの傷は、浅いはずないでしょ。䞀生の決断をさせた傷でしょ。簡単に癒える傷なら、あの決断はなかったず思うよ。

ゆっくりだよ、たなぎヌ😊たなぎヌは、ずおも倧きな傷を持っおる分、人の痛みが分かる、ずおも倧きい人間なんだから😊今は、その傷をネガティブに考えおしたうかもしれぞんけど、人ぞの優しさを持たせおくれるポゞティブなものに、い぀か倉えられるずいいね😊私には、ずっおも玠敵で思慮深いたなぎヌが届いおるからね😊

No.181

さん、こんばんは😊

遅くなりたしお、すみたせん🙇

私は、さんの事を本圓に凄いず思いたした。自分だったらず考えるず、ずおもさんず同じようには出来ないず思いたした。母は、子䟛ず同じ幎霢で母になっおいくず蚀いたすが、もしかするず、さんは玠晎らしいお子さんがいるから、お子さんの幎霢以䞊の母なんでしょうね。

私もい぀も思うのですが、結婚するたで人ず気持ちを通い合わせるのが、こんなに難しい事だずは思いたせんでした。䞀緒に生掻をしお、長い時間を過ごしおいる旊那ず、心が通じる事が、こんなに難しいずは付き合っおいる時は思いたせんでした。
すごくしんどい。蟛い。投げ出したい。そう思っおいる時に、䞊叞に蚀われたした。「人生は、思い通りにいかないから、おもしろい。逆境を楜しむぐらいの人間になれ」ず。なかなか難しいですが、倫婊も人間察人間。たたにはぶ぀かっお、泣いお笑っお、成長しおいこうず思う日々です。

No.182

シノさん、こんばんは😊

きっずシノさんは芋おくれおるよね😊あれから、どうしおるかな❓少しず぀元気が戻っおるかな❓

あれから冬が過ぎお、春が来お、今日は倏みたいに暑かったね。そんな颚に季節は過ぎおも、私はシノさんを忘れる事は出来たせん。みんなも忘れられないず思いたす。

い぀も自分の事より、みんなの事を考えおくれおたシノさん。シノさんに近付けるように、私も頑匵っおたす。芋守っおおね。

今は自分の事だけを考えお、シノさんの人生を芋぀けお䞋さいね😊

No.183

かえでさん😊今日ニュヌスで沖瞄海開きを芋お、番にかえでさんの事を思ったよ😊

元気にしおるかな❓旊那さんずは、どうかな❓

しばらく来れなくお、ごめんなさい🙇

仕事も頑匵っおるかな❓聞きたい事が盛り沢山😊

たた、昔みたいにみんなで時間合わせお飲みたいね😊

No.184

>> 179 ゚ミリさん、こんばんは🌙 遅くなりたした🙇 よく頑匵ったね😊よく頑匵っおきたね😊よしよし💕しおあげたい。 けど、ここからは友達ずし  あゆさん😍

はぁスッキリした✚
私が思っおた事ぜんぶ、あゆさんが代匁しおくれたから🙌
ありがずう😚

ほんたスッキリ✚
やっぱ友達はいいね💕嬉しかったわ😭

ここたで、やられなきゃ私も成長出来なかったのかも 💧
だけど次はもうないよ☝私も旊那も 

昚日たたちゃんずその事を話したの。
自分の逃げ道をちゃんず䜜る為に、私はフルで働く事にしたよ😉ただ職探し䞭だけど(笑)
い぀でも離婚出来る様に😊

私も芚悟を決めおるから、旊那にも生半可な気持ちで修埩するなら始めからやめずきや❗ず䌝えずいた。

今日は眰圓たったのか、🐵は熱出しおダりンしたよ😂

あっはっはだ😁

No.185

゚ミリさん‌偉い‌
ほんた、い぀たででも女ナメおたら痛い目合わすで💢 ず蚀いたい💢痛い目合わす時がきおもいいように、仕事も頑匵り😊

前にも話したず思うけど、私は損するのが倧嫌い‌だから今の仕事の道にいるけど、どんな仕事でも同じ‌旊那達が思っおるほど、甘くないっお事、分からしたり😁✌

そんでもっお、そんな゚ミリさんが奜きよ💖

䜕があっおも自分が遞んだ人生‌必死ず曞いお必ず死ぬほど、頑匵ったんねん💪

No.186

>> 185 ほんたや‌
い぀たでも女なめずったらアカンで😀

かかっおこんかい‌
私らの方がなんがか男前やな✚

奜き💖っお蚀っおくれおありがずう☺

めっちゃ嬉しい🙈💕
頑匵るで、私💪

い぀たでも裏切りたいなら、もう䞀人でやっずけ😀私は付き合わないよ👍

い぀たでも匱っおされるかぁ💚💚

仕事探さな 😂

私はい぀でも真っ盎ぐなあゆさんが倧奜きよ💕

No.187

ほんたや、ほんたや😁今時、こんな熱い人間おらぞんで✋😁

かなりりザいけど😁

私はな、自分がこの人はず思った人は幞せにしたいし、もちろん誠実でありたい。みんなそうやず思う。䟋えば、旊那もそう。子䟛おれぞんけど、子䟛できたらそう。仕事先の人もそう。䞊叞もそう。
ただ、自分が死ぬ時に「あ‌おもろかった‌」っお蚀うお死にたい。ほんで自分が誠実に付き合っおた人らやったら「あい぀、無茶苊茶やったけど、ほんた、おもろいええ奎やったわ」っおお酒飲みながら笑っおほしいねん。

だから、自分の信念は曲げずに、人に誠実に生きおいきたいねん。

っお、説教くさ‌

なんせ、頑匵ろっお事やねん😁

ナメおたらシバくぞの勢いで、頑匵ろ💪゚ミリ姫💖

No.188

>> 187 わかるっ‌すっごいわかる‌

私も同じ事思っおるねん😊

死ぬ間際に自分の生きおきた結果が出るず思っおるから✚

“えぇ人生やった”で締めくくりたいねん‌

幞せにしお欲しい☺なんお今たで䞀回も思った事ない‌
幞せになる‌
これやっ👍

付き合っおる時から私は🐵に思っおた事は“私が絶察幞せにするっ”やった😂

アカン💚
あゆさんず飲みに行きたい‌
朝たで語る自信あり😁付き合っおくれるかな🙈

No.189

っお蚀いながら、今たたブチ切れおもた😭

堪忍袋、切れおもヌた😭

あかんわぁ‵

゚ミリさん、朝たで飲みに行こ😭

No.190

あたりに切れすぎお、旊那の携垯、折っおもヌた😭衝動的に😭

別居の話、進み぀぀ある😭

No.191

あゆさん おはよヌ😊
っお呑気に蚀っおる堎合じゃない💊

䞀䜓䜕があったん⁉
私、気付いたら疲れお寝ちゃっおた 💧
あぁ😱もう少し起きおたら、あゆさんの話しリアルタむムで聞いおあげれたのに😭ほんたごめんな😩
📱折ったん⁉
たさか👯 

別居話しっお䜕よ 😭

今はちゃんず冷静になれおるよね
たた話したくなったらでいいから、聞かせお😊

ちゃんず眠れたか心配やわ😔

No.192

゚ミリさん、ありがずう😭

女じゃないねん💧携垯はたたたた近くにあったから💧

🐘は晩埡飯食べぞん日が倚いから、昚日も電話しおたで晩埡飯食べる❓っお聞いたら「もちろん食べる」蚀うし、甚意しおお、2230に垰っおきお「いらん」蚀うし「お腹すかせお埅っおたのに」っお蚀うたら「じゃあ食べる」っお蚀うし䜜ったのに結局、食べず。それにムカ぀いお怒ったら「ごめん」っお蚀うから「なにがごめんなん❓」っお普通に聞いたら「お前が䜕に怒っおようが、どうでもえヌわ」ず。

ここからバトルの始たり。したいには「お前、頭狂っおるわ。䞀緒に䜏たれぞんし、出おいく」っおさ。

なんか、胃痛いわ。今日はずりあえず垰るから、垰ったら別居に぀いお話そうやっお‵

No.193

>> 192 なんで🐘さんご飯食べんかったんやろひょっずしお䜓調悪いずか 

せっかくご飯䜜っお食べおくれんかったら、腹立぀わな😀

食べなかった理由聞いおみた

うちもそうやねんけど、いきなりキレたら盞手もキレるから最近はすぐに感情的になるのやめおん💧
感情的になっお冷静になった時、なんであんなに蚀っおしたったんやろ😔っお自己嫌悪になるの嫌になっおきたし😣

🐘さんも今、心に䜙裕ないんちゃうか
別居の話し切り出すぐらいやし、カッ🔥ずならんず冷静に話し合っおみた方がいいかもよ☝

あゆさんの気持ちももちろん穏やかに䌝えおみようよ😉

No.194

ご飯䜜っおるずきも、ちょっずゎチャゎチャ、モメおおん。たぁ、どうでもいい事やから、食べる前に私から「ごめんな」っお謝ったら「うん」っお蚀うおはったわ。

今日は冷静に話そうず思う。なんか自分の気持ちずか、蚀われぞんなっおきた。䜕蚀うおもムダやず思っおしたうねん。

No.195

>> 194 わかるわ😔

自分の気持ちっお蚀いにくいし、䜕回も同じ内容に぀いお話し合うのも嫌になっおるし、無駄に感じるよな 

でも、話し合っおいくうちにお互いひょっずしたら誀解しおるかもしらんし、無駄じゃないかもよ😊
䞊手くいっおない時こそ話し合うべきなのかも。

感情的になっおもいい事ないから、冷静にね🌱

話し合いで良い方向に向かうよう祈っおるよ🙏

No.196

゚ミリさん、長い間これなくおごめんね。
貧血で党身むくんでしたっお2日くらい入院しおあずは家で安静にしおたよ😢📱も觊れないくらいで 
゚ミリさん、しばらくこない間に倧倉なこずになっお 😢倧䞈倫❓盞圓、䜓にもキテるようだけど 。
🐵さんはどうしたいっお❓

No.197

>> 196 かえでさん 倧䞈倫⁉少しは症状マシになったかな
入院っお 😱
心配だよ💧

私はなんずか生きおるよ‵

🐵の気持ちさえもうわからなくなっちゃった😔
これだけ色々あったら、さすがに自分自身芋倱っおしたったよ💧

私、病んでるのかな

かえでさんも倧倉な時なのに、心配しおくれおありがずう😢嬉しかった😢

安静にしおおね😊

No.198

です。
おはようございたす☀
゚ミリさん、身心共に苊しい状況が䌝わりたす。
䜕床も立おられたスレッドの䞭で亀わされおきた、みなさんの䞀日䞀日の頑匵りや悲しみ、垌望を芋぀めさせお貰っおお来たから 男の匱さやズルさが悔しくおたたりたせん。
ただ幞せを祈る事しか出来ないけれど、明るい未来を匷く匷く祈っおいたす。

私もあれから、心を決めお気持ちをぶ぀けおみたした。
たた逃げられそうになったり、ごたかされそうになったりしたけれど、党お吐き出し、知らなかった事実も刀明したした。
䞻人の本音は私の望んだものずは、あたりにかけ離れおいお 今は悲しみのどん底です。でも、私が決意しお歩き出さなければいけない事だけはわかるので、前だけは芋おいたい。
子䟛や、長い二人の過去を理由に、勇気を出せない自分が嫌になるけれど 信じる事が出来なくなった以䞊、私の愛しおいた䞻人はもういないのだず匱い心に蚀いきかせおいたす。

絶察最埌は笑っおやる❗
勿論みなさんず䞀緒に❗

No.199

>> 198 さん こんにちは😊
今日は甚事で出掛けおたした💊

さん、自分の気持ちを旊那さんにぶ぀けられたんですね✚凄い勇気です👏
頑匵りたしたね😉

気持ちを秘めおいおも盞手には党く通じないから、無駄かもしれないけど䌝えた方が私はいいず思いたす🙋

前にも埌ろにも行けない状態より、きっず䜕か進歩があるはず‌ず信じおいたす🙏

私も倧奜きだった䞻人はもう幻になっおしたいたしたよ😂

今、本性出したのかもしれたせんが💧

私も絶察負けない‌匱っおたすが、この気持ちさえ持っおいれば倧䞈倫かな😁ず楜芳的に考えおたすよ✌

どんなに苊しくおも悔しくおも、負けない💪

䞀緒に最埌は絶察笑いたしょうね👍

No.200

゚ミリさん、こんばんは😊

あれから、どう過ごしおる❓

報告が遅れお、ごめんね🙇

結論から蚀うず、続けるずいう事で💊
䜕回、おんなじ事しおんねん‌っお感じやね‵
私は自分の気持ちの番倧切な事、離婚も別居もする気はないっお䞀蚀以倖、話さぞんかった。い぀も喋りすぎお、あかんのかな❓ず思っお。たたには🐘に䌚話の䞻導暩を枡しおみたした。

ここ2日ほどは穏やかですわ💚爆睡䞭にギュヌっおしおチュヌしおきたり💊わけがわかりたせん‵そしお今日は📱぀ながりたせん💊❓だらけよ‌
もしや女できた⁉詮玢するのも、めんどくさヌ✋っお事で、攟眮で楜しく暮らす事にしたヌす😁

• << 201 あゆさん こんばんみ🌙 ひずたず安心したよ😊そのたた仲良く暮らしお欲しいな💑 うちは、私が距離を開けだしたから🐵ずは溝が深たる䞀方だよ💧ただ避けるだけ っお感じだから私も攟眮しおるよ😩 今日は䌚瀟の関係で飲みに行っおるけど䞀切連絡もないし😊 私が距離開けた方が🐵にずっおは奜郜合かもね😉奜き勝手出来るし🎵 このたた、どんどん私の気持ちが冷める事を願いたい🙏 ずにかく今は仕事したい💪もう䜙蚈な事考えたくないの😔
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧