💕みんな💕part4
今年は絶対みんなで幸せになるよ💪
ご新規様も大歓迎です😉
不倫に傷付き悩んだり、夫婦仲に悩んだりワイワイ楽しく一緒に乗り越えませんか💕
シノちゃん、かえでさん、まなさん
また待ってるからね👏
新しいレスの受付は終了しました
のんさん こんばんは🌠
📺に釘付けになってたらこんな時間になってました😱
しかもお腹空いてきたし💨
旦那さんは朝帰って来るんですか?
うちは今、週3で夜はバイトに行ってます💨
不倫した償いみたいなもんでしょうか😂ボーナスを旦那が使っちゃったから、バイトで補うみたい💦
まだ👯の存在はあるんですけどね(笑)
たまに夜は不安になりますが、今はだいぶんマシになってきました😊
強くなったのか、諦めたのか💫
夜はいつも何して過ごしてますか?
エミリさん、のんさんこんばんは🌠
のんさん、おかえり😃いいな~💕旅行😚
私は旦那と旅行なんて行ったことないよ😭
エミリさん、のんさん😭また昨日、今日と同じ時間に旦那の📱にワン切りがあって…😔旦那がまた折り返し📱してんの…。👯かどうかは確かじゃないんだけど、なんか凹んだ😣今日は📧してるし…😔
👯じゃなくてただの友達かもしれないけど。ただそれだけのことだけどワン切りってのが気になる。前に旦那が言ってたから。👯は、ワン切りばっかりしてくるからって。あ~ぁトラウマだわ😭
エミリさんちは最近はどう❓まだ👯と続いてる感じ⁉
- << 68 かえでさん こんばんは💦 旦那さんの📱にワン切りあったの⁉ 📧の相手は👯っぽいの…? 旦那さんが📱いじりだしたら、さりげなく横に行って“誰に📧してるの~🎵”とか無理? 気になるね😒 うちは微妙…💧 連絡はまだ取り合ってると思うわ😒 前に喧嘩した時以来私が一切👯の話は止めたの☝ 続けたきゃ勝手にしてちょ~だい😤と思って❗ 前に🐵がボソッと呟いた事があったんだけど “👯は今、必死みたい”って… 何が?と聞きたくなったけど聞かなかったの😊 もう二人でやってちょうだい、私は巻き込まないで‼と思い出したから😜 やり取りしてても私の前で一切🐵は📱触らないから、よくわかんないのよ😂 ワン切りとかもないし… 多分👯は私を挑発する根性もなさそうだし😏 一生コソコソやっとけ💨バカッ💨 って感じです(笑)
- << 71 かえでさん、おはようございます😃 旦那さんの📱と📧の相手とても気になりますね。 👯じゃないといいなぁと思うけど、👯っぽいんですねぇ…⤵ うちの👨も📱結構いじってるからなぁ… 何 見てるかわからないし…
>> 66
エミリさん、のんさん😭また昨…
かえでさん こんばんは💦
旦那さんの📱にワン切りあったの⁉
📧の相手は👯っぽいの…?
旦那さんが📱いじりだしたら、さりげなく横に行って“誰に📧してるの~🎵”とか無理?
気になるね😒
うちは微妙…💧
連絡はまだ取り合ってると思うわ😒
前に喧嘩した時以来私が一切👯の話は止めたの☝
続けたきゃ勝手にしてちょ~だい😤と思って❗
前に🐵がボソッと呟いた事があったんだけど
“👯は今、必死みたい”って…
何が?と聞きたくなったけど聞かなかったの😊
もう二人でやってちょうだい、私は巻き込まないで‼と思い出したから😜
やり取りしてても私の前で一切🐵は📱触らないから、よくわかんないのよ😂
ワン切りとかもないし…
多分👯は私を挑発する根性もなさそうだし😏
一生コソコソやっとけ💨バカッ💨
って感じです(笑)
>> 69
👯っぽいんだ…😒
態度に出るのわかるわ~😔私も聞かないけど態度に出てるよ💧変に愛想笑いしてたり、微妙に避けてたり…
そしたら🐵は私の行動とか機嫌とかに敏感だから、最近は自分から話す様になってきたけど本当か嘘かはわからないね😂
自分から話す様になっただけ進歩したかな…💧
本当にあんな思いは二度とごめんだよね😥
自分の気持ちを隠すのも辛いけど、何度も👯の話題で揉めるのも嫌になってさ😩
私達夫婦に👯がプラスでくっついてる状態が煩わしくて、夫婦の会話に👯の話題を入れたくなくて私は話さなくなったんだけどね💫
私+👯ってのが本当に嫌になってきて…
会話に入れなきゃ👯は論外💡なんて安易な発想なんだけど😂
旦那さんの👯もあんまりしつこいなら一度痛い目見せなきゃね😏
あんまり妻を舐めんじゃない😤ってね💪
知ってて知らんぷりが怖い😱ってわかんないのかな…男は💧
- << 73 エミリさん、こんばんは😃日曜日はどうすごしてるかな❓ 沖縄は今日は☔で出掛けられなかったよ😢 旦那は昨日、バイト行ったから朝帰ってきたけど、午前中に子供とキャッチボール⚾してた🙌🙌私が望んでたのは子供と接してほしいことだったからよかった。 👯ときれてなくても少し前とは違うからまだよかったかな…☺前は👯のことで頭いっぱいだったから…😭 今もまだ寝てるけど、📧はなってるよ…😔 旦那がまた👯のとこに行かないように家がいいって思うように私も頑張らなくちゃ💪 でもどんなことがいいんだろ…😲
>> 66
エミリさん、のんさん😭また昨…
かえでさん、おはようございます😃
旦那さんの📱と📧の相手とても気になりますね。
👯じゃないといいなぁと思うけど、👯っぽいんですねぇ…⤵
うちの👨も📱結構いじってるからなぁ…
何 見てるかわからないし…
- << 74 のんさん、こんばんは🌙今日も、一人かな❓のんさんとこの旦那さんも📱いじってるの❓でも浮気とかはないんでしょ❓怪しいとか…。私達がこのサイトいじってるように旦那さんも何か見てるとかだったらいいけどね😊 うちも📱ゲームとかもするけど。毎週日曜日はお店休みなのに、あけるのかなぁ😔なんか聞けなくて…😢 ほんとに仕事だといいんだけど…。
>> 70
👯っぽいんだ…😒
態度に出るのわかるわ~😔私も聞かないけど態度に出てるよ💧変に愛想笑いしてたり、微妙に避けてたり…
そしたら🐵は私の行動と…
エミリさん、こんばんは😃日曜日はどうすごしてるかな❓
沖縄は今日は☔で出掛けられなかったよ😢
旦那は昨日、バイト行ったから朝帰ってきたけど、午前中に子供とキャッチボール⚾してた🙌🙌私が望んでたのは子供と接してほしいことだったからよかった。
👯ときれてなくても少し前とは違うからまだよかったかな…☺前は👯のことで頭いっぱいだったから…😭
今もまだ寝てるけど、📧はなってるよ…😔
旦那がまた👯のとこに行かないように家がいいって思うように私も頑張らなくちゃ💪
でもどんなことがいいんだろ…😲
- << 79 かえでさん こんばんは😊 そっちは今日☔だったんだ😠 こっちは降りそうで降らなかったよ☝ 旦那さんやっぱりまだ👯と続いてるの?このままかえでさんが見て見ぬフリか、一度ドカンと爆弾落とすか悩むところだね…💧 私は一度爆弾落としたからもうしないわ😔あれだけやって気づかないなら、もう何しても一緒だと思うから😩 今朝👯からまた📧来てたよ… 自分の📱取ろうとしたら🐵の📱が落ちちゃって画面に📧マークがあり、🐵に見せてと聞いてから見た👀 朝は全然気にならなかったけど、1日考えちゃって😱 さっき結局また聞いてしまい今は険悪ムードだよ💀 🐵にしたらもうつつかれたくない話しかもしれないが、私は気になるし… もうほんとっ🐵と👯がしでかした事でイライラさせないで欲しいわ😠 関わりたくないのに何で📧来たのとか私にわかる様になってんだぁ💨って腹立つわ💢 もう本当に知りたくないのに…
>> 71
旦那さんの📱と📧の相手とても気になりますね。
👯じゃないといいなぁと思うけど、👯っぽいんですねぇ…⤵
う…
のんさん、こんばんは🌙今日も、一人かな❓のんさんとこの旦那さんも📱いじってるの❓でも浮気とかはないんでしょ❓怪しいとか…。私達がこのサイトいじってるように旦那さんも何か見てるとかだったらいいけどね😊
うちも📱ゲームとかもするけど。毎週日曜日はお店休みなのに、あけるのかなぁ😔なんか聞けなくて…😢
ほんとに仕事だといいんだけど…。
- << 76 かえでさん、こんばんは😃 今日まで旦那休みだから一緒にいますよ。 うちの👨もよく📱いじってます。前にサイトは見てるって言ってました。何のサイトか全部は踏み込めなかったけど、1つはパズルゲームのやつらしいです。 私も人のこと言えないけど…💦 でも、連絡取り合うとかそんな様子はないし、👯の存在はなさそう。だと思いたい😂 👨も『自分は浮気できるほど器用じゃない』って言っているので、👨の言葉を信じようと思います。
さっき、旦那が出掛ける前に📱にワン切りがあった😣その後、旦那は📧をしていた。
やっぱり👯だわ😢
女の勘ってあたるのよね~😒
やっぱりそう簡単には終れないんだね…😔
今は、前のように騒ぎたくない…😔どうせ、また二人が燃え上がるだけだから…😔私は耐えられる所まで頑張る。とても辛いけど…😭
>> 73
エミリさん、こんばんは😃日曜日はどうすごしてるかな❓
沖縄は今日は☔で出掛けられなかったよ😢
旦那は昨日、バイト行ったから朝帰ってきたけど、…
かえでさん こんばんは😊
そっちは今日☔だったんだ😠
こっちは降りそうで降らなかったよ☝
旦那さんやっぱりまだ👯と続いてるの?このままかえでさんが見て見ぬフリか、一度ドカンと爆弾落とすか悩むところだね…💧
私は一度爆弾落としたからもうしないわ😔あれだけやって気づかないなら、もう何しても一緒だと思うから😩
今朝👯からまた📧来てたよ…
自分の📱取ろうとしたら🐵の📱が落ちちゃって画面に📧マークがあり、🐵に見せてと聞いてから見た👀
朝は全然気にならなかったけど、1日考えちゃって😱
さっき結局また聞いてしまい今は険悪ムードだよ💀
🐵にしたらもうつつかれたくない話しかもしれないが、私は気になるし…
もうほんとっ🐵と👯がしでかした事でイライラさせないで欲しいわ😠
関わりたくないのに何で📧来たのとか私にわかる様になってんだぁ💨って腹立つわ💢
もう本当に知りたくないのに…
- << 82 👯から📧来てたんだ…😢どんな会話なの❓ おはよーとか❓ ほんとに私の見えないとこでかいない時にしてくれって感じ😣 ほんとにもうコリゴリだよね…😔 私は…まだもう少し様子を見ることにする…。また続くなら💣爆発つるかもしれないし…😤 違うことを考えようと思うんだけど…😣どうしても考えちゃうね😫どうにかしてくれー💨って感じ…。男はいくつになったら落ち着くんだろうね
>> 77
のんさん、旦那さんいるのにここへ来て大丈夫❓😁
旦那さんがそう言ってるなら信じてあげて😊のんさんのとこは大丈夫そうな感じがするよ😊
うちは😭…
👨は隣でもう寝てるし今は大丈夫👌
寝るの早すぎって感じ。
👨のこと信じようと思います。ちょっと私が 神経質になりすぎてたのかも。👨が📱見るたびに気になってたからなぁ。👨も私が👩友達や私の親とかと📧やりとりしたりとかしててると 気にしてくるし…
- << 83 旦那さん、寝るのはやすぎっ😁 うちも自分は怪しいことしながら私が📱いじってたら変な👀でみるよ😣私はもう信じたくても信じられなくなってるよ…😭 明日は何か楽しいことあるかなぁ…。 のんさんはいつも遅くまで起きてるの❓
>> 79
かえでさん こんばんは😊
そっちは今日☔だったんだ😠
こっちは降りそうで降らなかったよ☝
旦那さんやっぱりまだ👯と続いてるの?このままか…
👯から📧来てたんだ…😢どんな会話なの❓
おはよーとか❓
ほんとに私の見えないとこでかいない時にしてくれって感じ😣
ほんとにもうコリゴリだよね…😔
私は…まだもう少し様子を見ることにする…。また続くなら💣爆発つるかもしれないし…😤
違うことを考えようと思うんだけど…😣どうしても考えちゃうね😫どうにかしてくれー💨って感じ…。男はいくつになったら落ち着くんだろうね
- << 85 📧の内容はまさにかえでさんの言う通り💡 おはよー💡今日は天気が良くないね。ベランダに座って見てま~す🎵 だって😩 🐵曰わく、もう返信はずっとしてない‼と言ってますわ⤵ 連絡も来ない人にこんな脳天気な📧する人に腹立てても仕方ないと自分に呆れたよ💧 🐵がちゃんと切らないせいで発覚したら険悪ムードだし… 黙り込んで余計に私が冷めるわ⛄ なんか自分の旦那のやらかした事なんだけど情けないわ😔 小さい男だな…って
>> 80
👨は隣でもう寝てるし今は大丈夫👌
寝るの早すぎって感じ。
👨のこと信じようと思います。ちょっと私が 神経質になりすぎてたのかも。👨が📱見るた…
旦那さん、寝るのはやすぎっ😁
うちも自分は怪しいことしながら私が📱いじってたら変な👀でみるよ😣私はもう信じたくても信じられなくなってるよ…😭
明日は何か楽しいことあるかなぁ…。
のんさんはいつも遅くまで起きてるの❓
- << 88 かえでさん、おはようございます😃 旦那さんを信じたくても信じられない…でも、そんなことされるとだんだん信じられなくなるかも…💧 私も旦那にされると…って考えるとね。 今日はいいことあるといいですね。 仕事頑張ってくださいね。 うちの旦那、昨日は寝るの早かった😩 今日から夜勤だから、早く寝ると生活リズムがおかしくなるって自分で言ってたくせに…😩⤵ 今も朝ご飯食べてすぐに寝てるし… どんだけ寝れば気がすむんだって感じ💢 すみません、愚痴になってしまいました🙇
- << 89 再レスです。 私は日によって起きてる時間はバラバラ💧 いつも起きれるところまでかな。旦那 帰ってくるまでは起きていたいかな。今週は夕方~夜中の勤務だから。
>> 81
エミリさん、こんばんは😃
生理つらいですよね。早く終わるといいですね。
今日は1日 ゆっくりしてました。二人共、おとといぐらいから花粉症の症…
のんさん 花粉症っぽいの⁉
急に発症する人増えてるみたいだし💦
旅行で疲れた上に花粉症まで…😱
旦那さんもお疲れだろうね💧
あんまり酷い様だったら🏥行った方がいいかもしれないよ☝
- << 90 エミリさん、おはようございます😃 心配してくれてありがとうございます🙇 花粉症は3年前にデビューしました😫 この時期は外出したくないけど、買い物とかあるし… 病院行くほどじゃないんだけど、目が痒くなるんだよね😭 市販の洗浄液で洗うとだいぶマシになるかな。鼻はそれほどひどくないです。 旦那も去年からデビューしました😂 旦那も私と同じく目の症状が出てる💧 二人して花粉症ってどうなんだろ⁉って感じだけどね。 早く🌸終わって欲しいよ。
>> 86
かえでさん おはよー☺
昨日🐵はバイト休みだったよ🍀
険悪ムードだったから私はずっと📱ピコピコしてたわ😂
👯と関わってる事が嫌なのに全くわかってくれないわ😢
ちゃんと切れないくせにこっちの機嫌伺ってくるから、またそれも腹立たしくて😤
二人の世界にどっぷり浸かって、私は解放されたい💨
かえでさんは今日仕事だよね💪
バリバリ働いて嫌な事考えないでね😉
行ってらっしゃ~い👋
- << 96 エミリさん、こんばんは😃夕食何にするか決まった❓ うちも何しよう…💦 旦那はまだ寝てるよ😣そろそろ起こして夕食作らせなきゃいけんわ。 👯と完全に切れてほしいよね…😔エミリさんの気持ちわかるわぁ😱最近の私、旦那が帰ってきたら服とか匂いかいじゃう…😂香水の匂いしないかとか…、ポケットの中もチェックしたりして…。 重症だわ…😂
>> 83
旦那さん、寝るのはやすぎっ😁
うちも自分は怪しいことしながら私が📱いじってたら変な👀でみるよ😣私はもう信じたくても信じられなくなってるよ……
旦那さんを信じたくても信じられない…でも、そんなことされるとだんだん信じられなくなるかも…💧
私も旦那にされると…って考えるとね。
今日はいいことあるといいですね。
仕事頑張ってくださいね。
うちの旦那、昨日は寝るの早かった😩
今日から夜勤だから、早く寝ると生活リズムがおかしくなるって自分で言ってたくせに…😩⤵
今も朝ご飯食べてすぐに寝てるし…
どんだけ寝れば気がすむんだって感じ💢
すみません、愚痴になってしまいました🙇
- << 97 のんさん、こんばんは😊ハンバーグに目玉焼き🍳いいな~💕最近、うちは洋食がなくて和食ばっかりなんだ…😔旦那が作るから…。 今日は旦那さん夜勤なんだね。うちの旦那も何時間寝ればいいのかってくらい寝るよ。信じられな~い😣 今日もいいことはなかったなぁ~😣のんさんは何かいいことあった❓
>> 94
ハンバーグか☺しかも🍳乗ってるんだぁ💕美味しそう😍
私はまだ決まらないよ😭
さっき買い物行って来たんだけど、結局決まらず🍨を買って終了…💦
何しにスーパー行ったんだ💨💨(笑)
ちなみに🍨はもう食べちゃったよ😁
今日は1日おやつ三昧だよ…😱
のんさんは好きなお菓子ある?
- << 99 エミリさん、こんばんは😃 私もおかずの材料買いに行ったのに、余計なものまで買ってきたりするよ💦 🙅だぁって感じ😣 市販のお菓子は最近 食べてないなぁ😢 好きなのはチョコパイかな。 ずっと食べてないなぁ… 本当は食べたいけど。 アイスは今日食べたよ😃 昨日も食べたし…😭 甘いものあると、ついつい食べ過ぎるんだよね😂
>> 87
かえでさん おはよー☺
昨日🐵はバイト休みだったよ🍀
険悪ムードだったから私はずっと📱ピコピコしてたわ😂
👯と関わってる事が嫌なのに全く…
エミリさん、こんばんは😃夕食何にするか決まった❓
うちも何しよう…💦
旦那はまだ寝てるよ😣そろそろ起こして夕食作らせなきゃいけんわ。
👯と完全に切れてほしいよね…😔エミリさんの気持ちわかるわぁ😱最近の私、旦那が帰ってきたら服とか匂いかいじゃう…😂香水の匂いしないかとか…、ポケットの中もチェックしたりして…。
重症だわ…😂
- << 98 かえでさん お疲れ様🙋 ご飯一応決まったよ💦かなり適当な組み合わせ🙈 豆腐のミートソースグラタンもどき、マカロニサラダ、なぜか切り干し大根💦 めちゃくちゃすぎた😫 旦那さん起こしてご飯作ってもらいなっ😣 匂い嗅いじゃったりポケット見るの、わかるわ~😱以前私も重症の時はやってたもん💨 今は何にも知りたくないから探るのやめたけど…不安に突入した時はやってしまいそうになるよ💧 こんな事、妻にやらせんじゃないよ😤安心させてよ‼って思うよね😩 自分の愛した妻を傷つけて泣かせて不安にさせるなんて、頭にくるわ😠 一人の女ぐらい幸せにしやがれ💨💨って怒鳴りつけたくなるわ(笑)
>> 88
旦那さんを信じたくても信じられない…でも、そんなことされるとだんだん信じられなくなるかも…💧
私も旦那にさ…
のんさん、こんばんは😊ハンバーグに目玉焼き🍳いいな~💕最近、うちは洋食がなくて和食ばっかりなんだ…😔旦那が作るから…。
今日は旦那さん夜勤なんだね。うちの旦那も何時間寝ればいいのかってくらい寝るよ。信じられな~い😣
今日もいいことはなかったなぁ~😣のんさんは何かいいことあった❓
- << 100 かえでさん、こんばんは😃 旦那さん、和食好きなんですか❓ 私も最近、洋食はあんまり作らないんだ… 旦那がメタボ気味っていうのもあってか、なるべく和食作るようにしてます。でも、私が野菜苦手だし、和食のレパートリーも少ないの…💦 たまには洋食も食べたいし…ってことで今日はハンバーグ。 今日は私もいいことなかったな😭 今は花粉症の症状が出てきたから、外に出るのが憂鬱で引きこもりがちになってるし… 今日もうちの旦那はありえないぐらい寝てた👊 その睡眠時間 私に分けてよ💢って感じだよ。すいません、また愚痴になりました🙏
>> 96
エミリさん、こんばんは😃夕食何にするか決まった❓
うちも何しよう…💦
旦那はまだ寝てるよ😣そろそろ起こして夕食作らせなきゃいけんわ。
👯と完…
かえでさん お疲れ様🙋
ご飯一応決まったよ💦かなり適当な組み合わせ🙈
豆腐のミートソースグラタンもどき、マカロニサラダ、なぜか切り干し大根💦
めちゃくちゃすぎた😫
旦那さん起こしてご飯作ってもらいなっ😣
匂い嗅いじゃったりポケット見るの、わかるわ~😱以前私も重症の時はやってたもん💨
今は何にも知りたくないから探るのやめたけど…不安に突入した時はやってしまいそうになるよ💧
こんな事、妻にやらせんじゃないよ😤安心させてよ‼って思うよね😩
自分の愛した妻を傷つけて泣かせて不安にさせるなんて、頭にくるわ😠
一人の女ぐらい幸せにしやがれ💨💨って怒鳴りつけたくなるわ(笑)
>> 95
ハンバーグか☺しかも🍳乗ってるんだぁ💕美味しそう😍
私はまだ決まらないよ😭
さっき買い物行って来たんだけど、結局決まらず🍨を買って終了……
エミリさん、こんばんは😃
私もおかずの材料買いに行ったのに、余計なものまで買ってきたりするよ💦
🙅だぁって感じ😣
市販のお菓子は最近 食べてないなぁ😢
好きなのはチョコパイかな。
ずっと食べてないなぁ…
本当は食べたいけど。
アイスは今日食べたよ😃
昨日も食べたし…😭
甘いものあると、ついつい食べ過ぎるんだよね😂
- << 101 のんさん こんばんは~🙋 ハンバーグは美味しく出来たかしら✨ うちは沢山作ったけど毎回余らない😂 男ばっかりだから綺麗になくなるよ😊 チョコパイ💖美味しいよね😍 私も🍫だ~いすきっ💖 買い物行ったらお菓子コーナーに一番長くいるかも🙈 甘い物は癒やしてくれるよね☺🎵
>> 97
のんさん、こんばんは😊ハンバーグに目玉焼き🍳いいな~💕最近、うちは洋食がなくて和食ばっかりなんだ…😔旦那が作るから…。
今日は旦那さん夜勤な…
かえでさん、こんばんは😃
旦那さん、和食好きなんですか❓
私も最近、洋食はあんまり作らないんだ…
旦那がメタボ気味っていうのもあってか、なるべく和食作るようにしてます。でも、私が野菜苦手だし、和食のレパートリーも少ないの…💦
たまには洋食も食べたいし…ってことで今日はハンバーグ。
今日は私もいいことなかったな😭
今は花粉症の症状が出てきたから、外に出るのが憂鬱で引きこもりがちになってるし…
今日もうちの旦那はありえないぐらい寝てた👊
その睡眠時間 私に分けてよ💢って感じだよ。すいません、また愚痴になりました🙏
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 56HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 253HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 286HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3355HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は地方ですが関東オークスがあります JRA勢で決着か 地方…(自由なパンダさん79)
245レス 7878HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 体の為にコロッケ減らしたのは偉かったね♬.*゚ そう…(味噌ラ)
395レス 6560HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもオッハ〜⭐︎ ありがとう😊💕 今日も暑いから、…(ひろみ)
443レス 3974HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4877HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 406HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る