💕みんな💕part4

レス318 HIT数 9727 あ+ あ-

2009/01/25 10:17(更新日時)

今年は絶対みんなで幸せになるよ💪

ご新規様も大歓迎です😉

不倫に傷付き悩んだり、夫婦仲に悩んだりワイワイ楽しく一緒に乗り越えませんか💕

シノちゃん、かえでさん、まなさん
また待ってるからね👏

No.680011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 かえでさん、はじめまして😃のん です🎵 一応新婚だけど そんなにラブラブって感じじゃないかもです💦 うちの旦那も休みの日でも家事は手伝って… のんさん🎵こんにちは。仕事終わってきました💨
のんさん、専業主婦で毎日🏠の仕事頑張ってるんだぁ😊私は🏠にいれるタイプじゃないよ。料理も苦手だし😢😢のんさん、お子さんは❓

No.52

>> 51 かえでさん、仕事お疲れさま😃
子供はまだいません😢
でも、早く欲しいなぁと思ってます。

No.53

>> 52 そうですかぁ~。👶早く授かるといいね。
のんさんちの旦那さんは夜勤が多いの❓
寂しいね😢
うちも結婚した頃からずっと夜勤で昼間の仕事はしたことないですよ。子供も一人でみてます。今は小学校だから楽だけど😁
旦那は夕食だけは作ってくれます。だからまだいいかな😣

No.54

>> 53 夜勤の方が多いですね😢
思ってたより寂しいです。
ずっと日勤だったらいいのに…って思うけど 夜勤のある仕事だから仕方ないです😭
かえでさんも無理せずお仕事頑張ってくださいね💪

No.55

>> 50 エミリさ~ん、こんにちは😃ここは☔がふって湿気が凄いよ😭 仕事探してる様子なしだよ~😔私もあまりガミガミ言いたくないから優しく言ってるよ。… かえでさん こんばんは🌠

って、もう寝てるよね😂

旦那さんご飯は作ってくれるんだ…💦
なんか複雑よね😔

それより早いとこ仕事探して💨💨

我慢してる時って本当につらいよね💧よ~くわかるわ😣

私も小さな我慢が積み重なってきてるから、いつか爆発するかも💣

最近、小さな喧嘩が勃発するし気をつけなきゃ😭

なんかふとした時に私が機嫌悪くなっちゃうの💧

No.56

のんさん こんばんは🌠

📺に釘付けになってたらこんな時間になってました😱

しかもお腹空いてきたし💨

旦那さんは朝帰って来るんですか?

うちは今、週3で夜はバイトに行ってます💨
不倫した償いみたいなもんでしょうか😂ボーナスを旦那が使っちゃったから、バイトで補うみたい💦
まだ👯の存在はあるんですけどね(笑)

たまに夜は不安になりますが、今はだいぶんマシになってきました😊

強くなったのか、諦めたのか💫

夜はいつも何して過ごしてますか?

No.57

>> 56 旦那の今の勤務時間は 真夜中に出て、朝 帰ってきます。今日は今から行くし、あと明日行ったら4連休突入です‼
休み明けたら 今度は夕方行って夜中に帰ってきます。
まだ慣れてなくて大変です😫
夜は携帯いじるか 📺見るとかで暇潰しです💦

No.58

>> 57 すっ‼すごいですね‼睡眠時間とか調整するのも大変そうですね💦

のんさんは帰宅したら起きてあげるんですか?

私は旦那が以前の職場で夜勤してた時は寝てたな😂

子供の為に朝からの仕事に変えてくれましたが…

当時は私もフルで働いてたから、すぐ寝ちゃってたし(笑)

4連休、待ち遠しいですね😍
普段ゆっくり🏠に居れない分、いっぱい2人で楽しい時間過ごして下さいね💑

暇潰しに📱いじるのわかるわ⤴
私もピコピコしちゃってますよ🙈
ただ👀が疲れますね💦

No.59

>> 58 夜中に帰ってくる時はそれまで起きる意志はあるのですが、いつの間にか寝ちゃってます💦
旦那のほうは この体制で慣れてるので大丈夫みたいですが、私は体調気遣って 食事にはなるべく野菜は入れるようにしてます。

No.60

>> 59 のんさん こんにちは🙋

今日は仕事してきました😊
かなりクタクタです💫しかもお天気悪いし☔

少し肌寒いですが、体調は大丈夫ですか?

食事に野菜取り入れてあげてるんですね🎵優しい気遣いが旦那さんの体調をちゃんと管理され元気に働けるんですね☺

私は野菜大好きなんで自然に野菜料理が入ってます☺

最近は疲れ気味で手抜きばっかりですが💧

No.61

>> 60 エミリさん、こんばんは😃
お仕事 お疲れさまです。
体調は大丈夫ですよ🙋
エミリさんも 体に気をつけて仕事頑張ってくださいね。

私も料理は手抜きばかりです💧
でも、自然と野菜料理が入るのはすごいですね❗
私はもともと あんまり野菜好きじゃないから、野菜を取り入れるのが下手です💧実家でも あんまり野菜出てこなかったし…

No.62

>> 61 のんさん おはようございます☀

今日はいよいよ日帰り旅行ですね💖

思いっきり楽しんで来て下さいね🎵

土産話楽しみにしてます😁

のんさんはあんまり野菜が好きではないんだ…

でも、ちゃんと意識して取り入れてるなら偉い✨

子供が出来たらまた野菜を更に取り入れて工夫出来ると思いますよ😉

私はお肉が苦手なんですが、少ないレパートリーながら取り入れるのに必死です(笑)

No.63

>> 62 エミリさん、こんばんは😃
やっと帰って来ましたー。さすがに疲れた😂
かなり景色綺麗でしたよ😺
🚗の移動はかなり疲れたけど、途中の海側の景色は綺麗でした。

No.64

>> 63 のんさ~ん😊
お疲れ様💦よく眠れたんじゃないですか😪

綺麗な景色を堪能されたみたいで羨ましい💕

美味しい物も食べましたか??

No.65

>> 64 エミリさん、こんばんは😃
昨日はよく寝れました✌
美味しいものは食べたけど、ご当地のものじゃないなぁ…💦
いろいろハプニングはあったんですが、無事帰ってこれたし、お土産も買えたし良かったです。
昨日は家事お休みだったから楽だったけど、今日はちょっとキツかったです😂

• << 67 のんさん こんばんは😊 美味しい物食べれて良かったね🎵 私も行きたいよぉ💨 1日家事休んだ次の日は堪えますよね💦今日は疲れ気味かしら💫 私は生理でフラフラです😫

No.66

エミリさん、のんさんこんばんは🌠
のんさん、おかえり😃いいな~💕旅行😚
私は旦那と旅行なんて行ったことないよ😭
エミリさん、のんさん😭また昨日、今日と同じ時間に旦那の📱にワン切りがあって…😔旦那がまた折り返し📱してんの…。👯かどうかは確かじゃないんだけど、なんか凹んだ😣今日は📧してるし…😔
👯じゃなくてただの友達かもしれないけど。ただそれだけのことだけどワン切りってのが気になる。前に旦那が言ってたから。👯は、ワン切りばっかりしてくるからって。あ~ぁトラウマだわ😭
エミリさんちは最近はどう❓まだ👯と続いてる感じ⁉

• << 68 かえでさん こんばんは💦 旦那さんの📱にワン切りあったの⁉ 📧の相手は👯っぽいの…? 旦那さんが📱いじりだしたら、さりげなく横に行って“誰に📧してるの~🎵”とか無理? 気になるね😒 うちは微妙…💧 連絡はまだ取り合ってると思うわ😒 前に喧嘩した時以来私が一切👯の話は止めたの☝ 続けたきゃ勝手にしてちょ~だい😤と思って❗ 前に🐵がボソッと呟いた事があったんだけど “👯は今、必死みたい”って… 何が?と聞きたくなったけど聞かなかったの😊 もう二人でやってちょうだい、私は巻き込まないで‼と思い出したから😜 やり取りしてても私の前で一切🐵は📱触らないから、よくわかんないのよ😂 ワン切りとかもないし… 多分👯は私を挑発する根性もなさそうだし😏 一生コソコソやっとけ💨バカッ💨 って感じです(笑)
  • << 71 かえでさん、おはようございます😃 旦那さんの📱と📧の相手とても気になりますね。 👯じゃないといいなぁと思うけど、👯っぽいんですねぇ…⤵ うちの👨も📱結構いじってるからなぁ… 何 見てるかわからないし…

No.67

>> 65 エミリさん、こんばんは😃 昨日はよく寝れました✌ 美味しいものは食べたけど、ご当地のものじゃないなぁ…💦 いろいろハプニングはあったんですが… のんさん こんばんは😊

美味しい物食べれて良かったね🎵
私も行きたいよぉ💨
1日家事休んだ次の日は堪えますよね💦今日は疲れ気味かしら💫

私は生理でフラフラです😫

• << 72 エミリさん、おはようございます😃 昨日は家事するの大変でしたぁ😣 エミリさん、生理大丈夫ですか❓ 私は今日 やっと終わりました。 エミリさんのところも👯の存在ありですか…⤵ うちも👨 📱結構いじってるから、何を見てるかわからないなぁ…

No.68

>> 66 エミリさん、のんさんこんばんは🌠 のんさん、おかえり😃いいな~💕旅行😚 私は旦那と旅行なんて行ったことないよ😭 エミリさん、のんさん😭また昨… かえでさん こんばんは💦

旦那さんの📱にワン切りあったの⁉

📧の相手は👯っぽいの…?

旦那さんが📱いじりだしたら、さりげなく横に行って“誰に📧してるの~🎵”とか無理?

気になるね😒

うちは微妙…💧
連絡はまだ取り合ってると思うわ😒

前に喧嘩した時以来私が一切👯の話は止めたの☝

続けたきゃ勝手にしてちょ~だい😤と思って❗

前に🐵がボソッと呟いた事があったんだけど
“👯は今、必死みたい”って…
何が?と聞きたくなったけど聞かなかったの😊

もう二人でやってちょうだい、私は巻き込まないで‼と思い出したから😜

やり取りしてても私の前で一切🐵は📱触らないから、よくわかんないのよ😂

ワン切りとかもないし…

多分👯は私を挑発する根性もなさそうだし😏
一生コソコソやっとけ💨バカッ💨
って感じです(笑)

No.69

>> 68 うん😔喋り方が👯っぽいんだよね~😱😱
私も聞きたかったけど聞かなかったよ。でも態度で気付かれたかも😨
もし、👯と続いてたとしても私ももう巻き込まれたくない😭もう二度とあんな思いはゴメンだわ😠
勝手にしてちょうだいって思いたいけどまだまだだわ😠頑張ろうっと💪

No.70

>> 69 👯っぽいんだ…😒

態度に出るのわかるわ~😔私も聞かないけど態度に出てるよ💧変に愛想笑いしてたり、微妙に避けてたり…
そしたら🐵は私の行動とか機嫌とかに敏感だから、最近は自分から話す様になってきたけど本当か嘘かはわからないね😂
自分から話す様になっただけ進歩したかな…💧

本当にあんな思いは二度とごめんだよね😥

自分の気持ちを隠すのも辛いけど、何度も👯の話題で揉めるのも嫌になってさ😩
私達夫婦に👯がプラスでくっついてる状態が煩わしくて、夫婦の会話に👯の話題を入れたくなくて私は話さなくなったんだけどね💫

私+👯ってのが本当に嫌になってきて…
会話に入れなきゃ👯は論外💡なんて安易な発想なんだけど😂
旦那さんの👯もあんまりしつこいなら一度痛い目見せなきゃね😏

あんまり妻を舐めんじゃない😤ってね💪
知ってて知らんぷりが怖い😱ってわかんないのかな…男は💧

• << 73 エミリさん、こんばんは😃日曜日はどうすごしてるかな❓ 沖縄は今日は☔で出掛けられなかったよ😢 旦那は昨日、バイト行ったから朝帰ってきたけど、午前中に子供とキャッチボール⚾してた🙌🙌私が望んでたのは子供と接してほしいことだったからよかった。 👯ときれてなくても少し前とは違うからまだよかったかな…☺前は👯のことで頭いっぱいだったから…😭 今もまだ寝てるけど、📧はなってるよ…😔 旦那がまた👯のとこに行かないように家がいいって思うように私も頑張らなくちゃ💪 でもどんなことがいいんだろ…😲

No.71

>> 66 エミリさん、のんさんこんばんは🌠 のんさん、おかえり😃いいな~💕旅行😚 私は旦那と旅行なんて行ったことないよ😭 エミリさん、のんさん😭また昨… かえでさん、おはようございます😃

旦那さんの📱と📧の相手とても気になりますね。
👯じゃないといいなぁと思うけど、👯っぽいんですねぇ…⤵
うちの👨も📱結構いじってるからなぁ…
何 見てるかわからないし…

• << 74 のんさん、こんばんは🌙今日も、一人かな❓のんさんとこの旦那さんも📱いじってるの❓でも浮気とかはないんでしょ❓怪しいとか…。私達がこのサイトいじってるように旦那さんも何か見てるとかだったらいいけどね😊 うちも📱ゲームとかもするけど。毎週日曜日はお店休みなのに、あけるのかなぁ😔なんか聞けなくて…😢 ほんとに仕事だといいんだけど…。

No.72

>> 67 のんさん こんばんは😊 美味しい物食べれて良かったね🎵 私も行きたいよぉ💨 1日家事休んだ次の日は堪えますよね💦今日は疲れ気味かしら💫 … エミリさん、おはようございます😃
昨日は家事するの大変でしたぁ😣
エミリさん、生理大丈夫ですか❓
私は今日 やっと終わりました。
エミリさんのところも👯の存在ありですか…⤵
うちも👨 📱結構いじってるから、何を見てるかわからないなぁ…

• << 78 のんさん こんばんは🎵 私はまだ生理でダウン気味😣 旦那さんは今日まで休みなんですね🎵 1日ゆっくり出来ましたか? 私は友達とその子供が遊びに来て楽しい1日を過ごしました🎵

No.73

>> 70 👯っぽいんだ…😒 態度に出るのわかるわ~😔私も聞かないけど態度に出てるよ💧変に愛想笑いしてたり、微妙に避けてたり… そしたら🐵は私の行動と… エミリさん、こんばんは😃日曜日はどうすごしてるかな❓
沖縄は今日は☔で出掛けられなかったよ😢
旦那は昨日、バイト行ったから朝帰ってきたけど、午前中に子供とキャッチボール⚾してた🙌🙌私が望んでたのは子供と接してほしいことだったからよかった。
👯ときれてなくても少し前とは違うからまだよかったかな…☺前は👯のことで頭いっぱいだったから…😭
今もまだ寝てるけど、📧はなってるよ…😔
旦那がまた👯のとこに行かないように家がいいって思うように私も頑張らなくちゃ💪
でもどんなことがいいんだろ…😲

• << 79 かえでさん こんばんは😊 そっちは今日☔だったんだ😠 こっちは降りそうで降らなかったよ☝ 旦那さんやっぱりまだ👯と続いてるの?このままかえでさんが見て見ぬフリか、一度ドカンと爆弾落とすか悩むところだね…💧 私は一度爆弾落としたからもうしないわ😔あれだけやって気づかないなら、もう何しても一緒だと思うから😩 今朝👯からまた📧来てたよ… 自分の📱取ろうとしたら🐵の📱が落ちちゃって画面に📧マークがあり、🐵に見せてと聞いてから見た👀 朝は全然気にならなかったけど、1日考えちゃって😱 さっき結局また聞いてしまい今は険悪ムードだよ💀 🐵にしたらもうつつかれたくない話しかもしれないが、私は気になるし… もうほんとっ🐵と👯がしでかした事でイライラさせないで欲しいわ😠 関わりたくないのに何で📧来たのとか私にわかる様になってんだぁ💨って腹立つわ💢 もう本当に知りたくないのに…

No.74

>> 71 かえでさん、おはようございます😃 旦那さんの📱と📧の相手とても気になりますね。 👯じゃないといいなぁと思うけど、👯っぽいんですねぇ…⤵ う… のんさん、こんばんは🌙今日も、一人かな❓のんさんとこの旦那さんも📱いじってるの❓でも浮気とかはないんでしょ❓怪しいとか…。私達がこのサイトいじってるように旦那さんも何か見てるとかだったらいいけどね😊
うちも📱ゲームとかもするけど。毎週日曜日はお店休みなのに、あけるのかなぁ😔なんか聞けなくて…😢
ほんとに仕事だといいんだけど…。

• << 76 かえでさん、こんばんは😃 今日まで旦那休みだから一緒にいますよ。 うちの👨もよく📱いじってます。前にサイトは見てるって言ってました。何のサイトか全部は踏み込めなかったけど、1つはパズルゲームのやつらしいです。 私も人のこと言えないけど…💦 でも、連絡取り合うとかそんな様子はないし、👯の存在はなさそう。だと思いたい😂 👨も『自分は浮気できるほど器用じゃない』って言っているので、👨の言葉を信じようと思います。

No.75

さっき、旦那が出掛ける前に📱にワン切りがあった😣その後、旦那は📧をしていた。
やっぱり👯だわ😢
女の勘ってあたるのよね~😒
やっぱりそう簡単には終れないんだね…😔
今は、前のように騒ぎたくない…😔どうせ、また二人が燃え上がるだけだから…😔私は耐えられる所まで頑張る。とても辛いけど…😭

No.76

>> 74 のんさん、こんばんは🌙今日も、一人かな❓のんさんとこの旦那さんも📱いじってるの❓でも浮気とかはないんでしょ❓怪しいとか…。私達がこのサイトい… かえでさん、こんばんは😃
今日まで旦那休みだから一緒にいますよ。
うちの👨もよく📱いじってます。前にサイトは見てるって言ってました。何のサイトか全部は踏み込めなかったけど、1つはパズルゲームのやつらしいです。
私も人のこと言えないけど…💦
でも、連絡取り合うとかそんな様子はないし、👯の存在はなさそう。だと思いたい😂
👨も『自分は浮気できるほど器用じゃない』って言っているので、👨の言葉を信じようと思います。

No.77

>> 76 のんさん、旦那さんいるのにここへ来て大丈夫❓😁
旦那さんがそう言ってるなら信じてあげて😊のんさんのとこは大丈夫そうな感じがするよ😊
うちは😭😭
どうしたらいいんだか…😔

• << 80 👨は隣でもう寝てるし今は大丈夫👌 寝るの早すぎって感じ。 👨のこと信じようと思います。ちょっと私が 神経質になりすぎてたのかも。👨が📱見るたびに気になってたからなぁ。👨も私が👩友達や私の親とかと📧やりとりしたりとかしててると 気にしてくるし…

No.78

>> 72 エミリさん、おはようございます😃 昨日は家事するの大変でしたぁ😣 エミリさん、生理大丈夫ですか❓ 私は今日 やっと終わりました。 エミリさん… のんさん こんばんは🎵

私はまだ生理でダウン気味😣

旦那さんは今日まで休みなんですね🎵
1日ゆっくり出来ましたか?

私は友達とその子供が遊びに来て楽しい1日を過ごしました🎵

• << 81 エミリさん、こんばんは😃 生理つらいですよね。早く終わるといいですね。 今日は1日 ゆっくりしてました。二人共、おとといぐらいから花粉症の症状が出始めて…😭今日は引きこもりデーでした😫 明日から👨には仕事頑張ってもらわないと。

No.79

>> 73 エミリさん、こんばんは😃日曜日はどうすごしてるかな❓ 沖縄は今日は☔で出掛けられなかったよ😢 旦那は昨日、バイト行ったから朝帰ってきたけど、… かえでさん こんばんは😊

そっちは今日☔だったんだ😠
こっちは降りそうで降らなかったよ☝

旦那さんやっぱりまだ👯と続いてるの?このままかえでさんが見て見ぬフリか、一度ドカンと爆弾落とすか悩むところだね…💧

私は一度爆弾落としたからもうしないわ😔あれだけやって気づかないなら、もう何しても一緒だと思うから😩

今朝👯からまた📧来てたよ…
自分の📱取ろうとしたら🐵の📱が落ちちゃって画面に📧マークがあり、🐵に見せてと聞いてから見た👀
朝は全然気にならなかったけど、1日考えちゃって😱
さっき結局また聞いてしまい今は険悪ムードだよ💀
🐵にしたらもうつつかれたくない話しかもしれないが、私は気になるし…

もうほんとっ🐵と👯がしでかした事でイライラさせないで欲しいわ😠
関わりたくないのに何で📧来たのとか私にわかる様になってんだぁ💨って腹立つわ💢
もう本当に知りたくないのに…

• << 82 👯から📧来てたんだ…😢どんな会話なの❓ おはよーとか❓ ほんとに私の見えないとこでかいない時にしてくれって感じ😣 ほんとにもうコリゴリだよね…😔 私は…まだもう少し様子を見ることにする…。また続くなら💣爆発つるかもしれないし…😤 違うことを考えようと思うんだけど…😣どうしても考えちゃうね😫どうにかしてくれー💨って感じ…。男はいくつになったら落ち着くんだろうね

No.80

>> 77 のんさん、旦那さんいるのにここへ来て大丈夫❓😁 旦那さんがそう言ってるなら信じてあげて😊のんさんのとこは大丈夫そうな感じがするよ😊 うちは😭… 👨は隣でもう寝てるし今は大丈夫👌
寝るの早すぎって感じ。
👨のこと信じようと思います。ちょっと私が 神経質になりすぎてたのかも。👨が📱見るたびに気になってたからなぁ。👨も私が👩友達や私の親とかと📧やりとりしたりとかしててると 気にしてくるし…

• << 83 旦那さん、寝るのはやすぎっ😁 うちも自分は怪しいことしながら私が📱いじってたら変な👀でみるよ😣私はもう信じたくても信じられなくなってるよ…😭 明日は何か楽しいことあるかなぁ…。 のんさんはいつも遅くまで起きてるの❓

No.81

>> 78 のんさん こんばんは🎵 私はまだ生理でダウン気味😣 旦那さんは今日まで休みなんですね🎵 1日ゆっくり出来ましたか? 私は友達とその子供… エミリさん、こんばんは😃
生理つらいですよね。早く終わるといいですね。
今日は1日 ゆっくりしてました。二人共、おとといぐらいから花粉症の症状が出始めて…😭今日は引きこもりデーでした😫
明日から👨には仕事頑張ってもらわないと。

• << 84 のんさん 花粉症っぽいの⁉ 急に発症する人増えてるみたいだし💦 旅行で疲れた上に花粉症まで…😱 旦那さんもお疲れだろうね💧 あんまり酷い様だったら🏥行った方がいいかもしれないよ☝

No.82

>> 79 かえでさん こんばんは😊 そっちは今日☔だったんだ😠 こっちは降りそうで降らなかったよ☝ 旦那さんやっぱりまだ👯と続いてるの?このままか… 👯から📧来てたんだ…😢どんな会話なの❓
おはよーとか❓
ほんとに私の見えないとこでかいない時にしてくれって感じ😣
ほんとにもうコリゴリだよね…😔

私は…まだもう少し様子を見ることにする…。また続くなら💣爆発つるかもしれないし…😤
違うことを考えようと思うんだけど…😣どうしても考えちゃうね😫どうにかしてくれー💨って感じ…。男はいくつになったら落ち着くんだろうね

• << 85 📧の内容はまさにかえでさんの言う通り💡 おはよー💡今日は天気が良くないね。ベランダに座って見てま~す🎵 だって😩 🐵曰わく、もう返信はずっとしてない‼と言ってますわ⤵ 連絡も来ない人にこんな脳天気な📧する人に腹立てても仕方ないと自分に呆れたよ💧 🐵がちゃんと切らないせいで発覚したら険悪ムードだし… 黙り込んで余計に私が冷めるわ⛄ なんか自分の旦那のやらかした事なんだけど情けないわ😔 小さい男だな…って

No.83

>> 80 👨は隣でもう寝てるし今は大丈夫👌 寝るの早すぎって感じ。 👨のこと信じようと思います。ちょっと私が 神経質になりすぎてたのかも。👨が📱見るた… 旦那さん、寝るのはやすぎっ😁

うちも自分は怪しいことしながら私が📱いじってたら変な👀でみるよ😣私はもう信じたくても信じられなくなってるよ…😭
明日は何か楽しいことあるかなぁ…。
のんさんはいつも遅くまで起きてるの❓

• << 88 かえでさん、おはようございます😃 旦那さんを信じたくても信じられない…でも、そんなことされるとだんだん信じられなくなるかも…💧 私も旦那にされると…って考えるとね。 今日はいいことあるといいですね。 仕事頑張ってくださいね。 うちの旦那、昨日は寝るの早かった😩 今日から夜勤だから、早く寝ると生活リズムがおかしくなるって自分で言ってたくせに…😩⤵ 今も朝ご飯食べてすぐに寝てるし… どんだけ寝れば気がすむんだって感じ💢 すみません、愚痴になってしまいました🙇
  • << 89 再レスです。 私は日によって起きてる時間はバラバラ💧 いつも起きれるところまでかな。旦那 帰ってくるまでは起きていたいかな。今週は夕方~夜中の勤務だから。

No.84

>> 81 エミリさん、こんばんは😃 生理つらいですよね。早く終わるといいですね。 今日は1日 ゆっくりしてました。二人共、おとといぐらいから花粉症の症… のんさん 花粉症っぽいの⁉

急に発症する人増えてるみたいだし💦
旅行で疲れた上に花粉症まで…😱

旦那さんもお疲れだろうね💧

あんまり酷い様だったら🏥行った方がいいかもしれないよ☝

• << 90 エミリさん、おはようございます😃 心配してくれてありがとうございます🙇 花粉症は3年前にデビューしました😫 この時期は外出したくないけど、買い物とかあるし… 病院行くほどじゃないんだけど、目が痒くなるんだよね😭 市販の洗浄液で洗うとだいぶマシになるかな。鼻はそれほどひどくないです。 旦那も去年からデビューしました😂 旦那も私と同じく目の症状が出てる💧 二人して花粉症ってどうなんだろ⁉って感じだけどね。 早く🌸終わって欲しいよ。

No.85

>> 82 👯から📧来てたんだ…😢どんな会話なの❓ おはよーとか❓ ほんとに私の見えないとこでかいない時にしてくれって感じ😣 ほんとにもうコリゴリだよね… 📧の内容はまさにかえでさんの言う通り💡
おはよー💡今日は天気が良くないね。ベランダに座って見てま~す🎵
だって😩

🐵曰わく、もう返信はずっとしてない‼と言ってますわ⤵

連絡も来ない人にこんな脳天気な📧する人に腹立てても仕方ないと自分に呆れたよ💧

🐵がちゃんと切らないせいで発覚したら険悪ムードだし…
黙り込んで余計に私が冷めるわ⛄

なんか自分の旦那のやらかした事なんだけど情けないわ😔

小さい男だな…って

No.86

>> 85 こんなたわいもない会話でも凹むよね…😔
うちも📧も📱もしてないって前は言ってたけど…😣向こうから来たらするみたい😱
どっちでも一緒やん💦
今日も🐵さんはバイトへ行ったの❓
頑張ってるね…😊
明日からまた一週間はじまるね。エミリさんも明日は仕事かな❓
私も仕事~😩頑張ろうね。おやすみ😪😪

No.87

>> 86 かえでさん おはよー☺

昨日🐵はバイト休みだったよ🍀
険悪ムードだったから私はずっと📱ピコピコしてたわ😂

👯と関わってる事が嫌なのに全くわかってくれないわ😢

ちゃんと切れないくせにこっちの機嫌伺ってくるから、またそれも腹立たしくて😤

二人の世界にどっぷり浸かって、私は解放されたい💨

かえでさんは今日仕事だよね💪
バリバリ働いて嫌な事考えないでね😉

行ってらっしゃ~い👋

• << 96 エミリさん、こんばんは😃夕食何にするか決まった❓ うちも何しよう…💦 旦那はまだ寝てるよ😣そろそろ起こして夕食作らせなきゃいけんわ。 👯と完全に切れてほしいよね…😔エミリさんの気持ちわかるわぁ😱最近の私、旦那が帰ってきたら服とか匂いかいじゃう…😂香水の匂いしないかとか…、ポケットの中もチェックしたりして…。 重症だわ…😂

No.88

>> 83 旦那さん、寝るのはやすぎっ😁 うちも自分は怪しいことしながら私が📱いじってたら変な👀でみるよ😣私はもう信じたくても信じられなくなってるよ…… かえでさん、おはようございます😃
旦那さんを信じたくても信じられない…でも、そんなことされるとだんだん信じられなくなるかも…💧
私も旦那にされると…って考えるとね。
今日はいいことあるといいですね。
仕事頑張ってくださいね。
うちの旦那、昨日は寝るの早かった😩
今日から夜勤だから、早く寝ると生活リズムがおかしくなるって自分で言ってたくせに…😩⤵
今も朝ご飯食べてすぐに寝てるし…
どんだけ寝れば気がすむんだって感じ💢

すみません、愚痴になってしまいました🙇

• << 97 のんさん、こんばんは😊ハンバーグに目玉焼き🍳いいな~💕最近、うちは洋食がなくて和食ばっかりなんだ…😔旦那が作るから…。 今日は旦那さん夜勤なんだね。うちの旦那も何時間寝ればいいのかってくらい寝るよ。信じられな~い😣 今日もいいことはなかったなぁ~😣のんさんは何かいいことあった❓

No.89

>> 83 旦那さん、寝るのはやすぎっ😁 うちも自分は怪しいことしながら私が📱いじってたら変な👀でみるよ😣私はもう信じたくても信じられなくなってるよ…… 再レスです。
私は日によって起きてる時間はバラバラ💧
いつも起きれるところまでかな。旦那 帰ってくるまでは起きていたいかな。今週は夕方~夜中の勤務だから。

No.90

>> 84 のんさん 花粉症っぽいの⁉ 急に発症する人増えてるみたいだし💦 旅行で疲れた上に花粉症まで…😱 旦那さんもお疲れだろうね💧 あんまり酷… エミリさん、おはようございます😃
心配してくれてありがとうございます🙇
花粉症は3年前にデビューしました😫
この時期は外出したくないけど、買い物とかあるし…
病院行くほどじゃないんだけど、目が痒くなるんだよね😭
市販の洗浄液で洗うとだいぶマシになるかな。鼻はそれほどひどくないです。
旦那も去年からデビューしました😂
旦那も私と同じく目の症状が出てる💧
二人して花粉症ってどうなんだろ⁉って感じだけどね。
早く🌸終わって欲しいよ。

No.91

>> 90 のんさん おはよー🙋

👀だけ痒いんだ💨
👃ならマスクで防げるけど、👀はね…💧
うちのマミーは花粉症酷くて毎年🏥で💉してるわ😭

💉しとくと外出も楽々みたいだよ☝

私は花粉症とは思ってないんだけど、朝起きたら目やにが凄いの💧

目薬が面倒だから爪でカリカリやっちゃうけど🔥目には良くないんだろうね💦

花粉症の人には🌸は辛い季節だね😱
暖かくて景色も綺麗になって楽しい季節なのに、楽しめないなんて…😢

私は慢性の蓄膿症があって、本当はちゃんと🏥行かなきゃいけないんだけど行ってないな💧今日は凄く👃の調子が悪いの😭
そろそろ行かなきゃな…

No.92

>> 91 エミリさんも花粉症じゃないといいね。
私もこれ以上 酷くなるようなら🏥行かなきゃ😭
蓄膿症も悪化しないといいね。
私も鼻炎持ちなんだよね😂
でも、今年は大丈夫。

No.93

>> 92 何か持病があるって嫌だよね😢

よほどの症状が出ない限り🏥にも行かないのが現状だしね💧
体に不快感があってもなかなかね…

私も一回🏥で検査してもらおうかな😂

花粉症だと嫌だな💦
今日は蓄膿の症状が酷いから何もする気しなくて…
晩ご飯のメニューさえ浮かばないよ😱

のんさんは今日何作る?

No.94

>> 93 私もなかなか病院行かないタチだよ💧
本当は行ったほうがいいって時でも、よっぽどの症状が表れない限り行かない…😭
🙅だとわかってるんだけど…
今日は目玉焼きのせハンバーグ作ります🍳

No.95

>> 94 ハンバーグか☺しかも🍳乗ってるんだぁ💕美味しそう😍

私はまだ決まらないよ😭

さっき買い物行って来たんだけど、結局決まらず🍨を買って終了…💦
何しにスーパー行ったんだ💨💨(笑)

ちなみに🍨はもう食べちゃったよ😁

今日は1日おやつ三昧だよ…😱

のんさんは好きなお菓子ある?

• << 99 エミリさん、こんばんは😃 私もおかずの材料買いに行ったのに、余計なものまで買ってきたりするよ💦 🙅だぁって感じ😣 市販のお菓子は最近 食べてないなぁ😢 好きなのはチョコパイかな。 ずっと食べてないなぁ… 本当は食べたいけど。 アイスは今日食べたよ😃 昨日も食べたし…😭 甘いものあると、ついつい食べ過ぎるんだよね😂

No.96

>> 87 かえでさん おはよー☺ 昨日🐵はバイト休みだったよ🍀 険悪ムードだったから私はずっと📱ピコピコしてたわ😂 👯と関わってる事が嫌なのに全く… エミリさん、こんばんは😃夕食何にするか決まった❓
うちも何しよう…💦
旦那はまだ寝てるよ😣そろそろ起こして夕食作らせなきゃいけんわ。
👯と完全に切れてほしいよね…😔エミリさんの気持ちわかるわぁ😱最近の私、旦那が帰ってきたら服とか匂いかいじゃう…😂香水の匂いしないかとか…、ポケットの中もチェックしたりして…。
重症だわ…😂

• << 98 かえでさん お疲れ様🙋 ご飯一応決まったよ💦かなり適当な組み合わせ🙈 豆腐のミートソースグラタンもどき、マカロニサラダ、なぜか切り干し大根💦 めちゃくちゃすぎた😫 旦那さん起こしてご飯作ってもらいなっ😣 匂い嗅いじゃったりポケット見るの、わかるわ~😱以前私も重症の時はやってたもん💨 今は何にも知りたくないから探るのやめたけど…不安に突入した時はやってしまいそうになるよ💧 こんな事、妻にやらせんじゃないよ😤安心させてよ‼って思うよね😩 自分の愛した妻を傷つけて泣かせて不安にさせるなんて、頭にくるわ😠 一人の女ぐらい幸せにしやがれ💨💨って怒鳴りつけたくなるわ(笑)

No.97

>> 88 かえでさん、おはようございます😃 旦那さんを信じたくても信じられない…でも、そんなことされるとだんだん信じられなくなるかも…💧 私も旦那にさ… のんさん、こんばんは😊ハンバーグに目玉焼き🍳いいな~💕最近、うちは洋食がなくて和食ばっかりなんだ…😔旦那が作るから…。
今日は旦那さん夜勤なんだね。うちの旦那も何時間寝ればいいのかってくらい寝るよ。信じられな~い😣

今日もいいことはなかったなぁ~😣のんさんは何かいいことあった❓

• << 100 かえでさん、こんばんは😃 旦那さん、和食好きなんですか❓ 私も最近、洋食はあんまり作らないんだ… 旦那がメタボ気味っていうのもあってか、なるべく和食作るようにしてます。でも、私が野菜苦手だし、和食のレパートリーも少ないの…💦 たまには洋食も食べたいし…ってことで今日はハンバーグ。 今日は私もいいことなかったな😭 今は花粉症の症状が出てきたから、外に出るのが憂鬱で引きこもりがちになってるし… 今日もうちの旦那はありえないぐらい寝てた👊 その睡眠時間 私に分けてよ💢って感じだよ。すいません、また愚痴になりました🙏

No.98

>> 96 エミリさん、こんばんは😃夕食何にするか決まった❓ うちも何しよう…💦 旦那はまだ寝てるよ😣そろそろ起こして夕食作らせなきゃいけんわ。 👯と完… かえでさん お疲れ様🙋

ご飯一応決まったよ💦かなり適当な組み合わせ🙈
豆腐のミートソースグラタンもどき、マカロニサラダ、なぜか切り干し大根💦
めちゃくちゃすぎた😫

旦那さん起こしてご飯作ってもらいなっ😣

匂い嗅いじゃったりポケット見るの、わかるわ~😱以前私も重症の時はやってたもん💨
今は何にも知りたくないから探るのやめたけど…不安に突入した時はやってしまいそうになるよ💧
こんな事、妻にやらせんじゃないよ😤安心させてよ‼って思うよね😩

自分の愛した妻を傷つけて泣かせて不安にさせるなんて、頭にくるわ😠

一人の女ぐらい幸せにしやがれ💨💨って怒鳴りつけたくなるわ(笑)

No.99

>> 95 ハンバーグか☺しかも🍳乗ってるんだぁ💕美味しそう😍 私はまだ決まらないよ😭 さっき買い物行って来たんだけど、結局決まらず🍨を買って終了…… エミリさん、こんばんは😃
私もおかずの材料買いに行ったのに、余計なものまで買ってきたりするよ💦
🙅だぁって感じ😣
市販のお菓子は最近 食べてないなぁ😢
好きなのはチョコパイかな。
ずっと食べてないなぁ…
本当は食べたいけど。
アイスは今日食べたよ😃
昨日も食べたし…😭
甘いものあると、ついつい食べ過ぎるんだよね😂

• << 101 のんさん こんばんは~🙋 ハンバーグは美味しく出来たかしら✨ うちは沢山作ったけど毎回余らない😂 男ばっかりだから綺麗になくなるよ😊 チョコパイ💖美味しいよね😍 私も🍫だ~いすきっ💖 買い物行ったらお菓子コーナーに一番長くいるかも🙈 甘い物は癒やしてくれるよね☺🎵

No.100

>> 97 のんさん、こんばんは😊ハンバーグに目玉焼き🍳いいな~💕最近、うちは洋食がなくて和食ばっかりなんだ…😔旦那が作るから…。 今日は旦那さん夜勤な… かえでさん、こんばんは😃
旦那さん、和食好きなんですか❓
私も最近、洋食はあんまり作らないんだ…
旦那がメタボ気味っていうのもあってか、なるべく和食作るようにしてます。でも、私が野菜苦手だし、和食のレパートリーも少ないの…💦
たまには洋食も食べたいし…ってことで今日はハンバーグ。
今日は私もいいことなかったな😭
今は花粉症の症状が出てきたから、外に出るのが憂鬱で引きこもりがちになってるし…
今日もうちの旦那はありえないぐらい寝てた👊
その睡眠時間 私に分けてよ💢って感じだよ。すいません、また愚痴になりました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧