💕みんな💕part4

レス318 HIT数 9724 あ+ あ-

2009/01/25 10:17(更新日時)

今年は絶対みんなで幸せになるよ💪

ご新規様も大歓迎です😉

不倫に傷付き悩んだり、夫婦仲に悩んだりワイワイ楽しく一緒に乗り越えませんか💕

シノちゃん、かえでさん、まなさん
また待ってるからね👏

No.680011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ま~じ~で~😱‼

もう、ひょっとしてメンズ宅かしら💦

早まるな💨💨💨

寂しくて辛くて違うメンズに逃げたくなる気持ちは痛い程わかるよ😭
でも、体の関係だけは絶対持っちゃダメ‼

余計辛くなるから😭
またレス出来そうなら来て‼

🐘さんと何があったかも話して😔

No.3

エミリさ~ん😢
大丈夫💪今はメンズの家だけど、まだ何もなくテレビ見てる😃

どうやら夜中から仕事行くみたいやし😃
🐘は私に全く関心も興味もないし、今晩もどこに寝ようが、どうでもいいねんて。金で解決できるなら、今すぐ別れたいってさ😢

No.4

>> 3 喧嘩して、今回の家出に繋がったの?

前は修復の道に進んでたやん😭

なんでまた離婚の話しが出てんの💦

🐘さんと一体何があったんよ💨💨

あゆさんは別れたくないんやんな?

じゃあ、勢いで離婚なんて絶対アカンからな‼

今日はメンズ宅やしお酒禁止やで⛔

No.5

お酒、買っても~た😢

修復しようって思ってたのは私だけやったって事みたい💧

🐘は「どうしても一人になりたい時があるねん」って。だからやっぱり無理なんやってさ~😢

No.6

>> 5 喧嘩ではないの?

話し合ってて言われた事なん?

メンズ宅ではなくしばらくお互い冷静になる為に別居は無理かな…😢

あゆさんは修復したいんやろ☝

いきなり離婚じゃなくて、🐘さんに一人の時間をあげてみるとか❗

女の影があるなら話は別やけどな😤

No.7

あゆさん‼

今どこら辺におる?

No.8

今、メンズの家💧

No.9

>> 8 じゃなくて(笑)
何区にいる?

No.10

伏見区です💧

• << 12 伏見のラウンドワンにいるんだけど私‼

No.11

見つけました。前のスレの488です。実は、前レスした時は あらすじを良く知らなかったので💦
今 PART①から全部見て来ました。皆さん、いろいろと苦労されているんですねぇ…
私も読んでて胸が張り裂けそうな思いで泣きそうになりながら読んでました。

私も旦那とよく気まずくなってしまったり、旦那の無神経な言葉とかに傷つけられることも結構あります😔
👨って何もわかってない💢わかってくれない💢って、いつも一人で悔しくなります😤

• << 16 488さん 見つけてくれてありがとうございます😊 実はpart1以前からのスレがあるんですよ✌ 初めて皆に出会ったのは私が日記で立てたスレなんですよ✨ かなりいっぱいスレがあるので、読むと目が疲れちゃうかも😂 あっそーだ‼何か名前付けてみませんか😉 旦那の無神経な言葉って胸に刺さり悔しい気持ちや、やり切れなさでいっぱいになる事ありますね😢 いっぱい愚痴って下さいね🙋 溜め込むとお肌によくないから😉

No.12

>> 10 伏見区です💧 伏見のラウンドワンにいるんだけど私‼

No.13

え~‼

でも、私は大丈夫だよ‼ほんまに‼

No.14

>> 13 京都よりに私住んでるの😉

あゆさんが凄く心配だよ💧

間違った事は絶対しないでね😭

お願いだよ‼

かなり近くにいたんだね、今😁

No.15

了解👮

こっからラウンドワンまで歩いても、めっちゃ近いらしい😊

• << 17 なんか少し安心したわ😩 ほんま約束やで‼ でも、こんな近くにいるなんてびっくりしたで😁 なんか嬉しかった💕

No.16

>> 11 見つけました。前のスレの488です。実は、前レスした時は あらすじを良く知らなかったので💦 今 PART①から全部見て来ました。皆さん、いろ… 488さん 見つけてくれてありがとうございます😊

実はpart1以前からのスレがあるんですよ✌

初めて皆に出会ったのは私が日記で立てたスレなんですよ✨
かなりいっぱいスレがあるので、読むと目が疲れちゃうかも😂

あっそーだ‼何か名前付けてみませんか😉

旦那の無神経な言葉って胸に刺さり悔しい気持ちや、やり切れなさでいっぱいになる事ありますね😢

いっぱい愚痴って下さいね🙋

溜め込むとお肌によくないから😉

• << 18 ありがとうございます!すみませんが、お言葉に甘えて愚痴 言わせてもらってもよろしいでしょうか❓ これからもちょこちょこ覗きますのでよろしくお願いします🙇 次からハンネは のん でカキコしていきます。

No.17

>> 15 了解👮 こっからラウンドワンまで歩いても、めっちゃ近いらしい😊 なんか少し安心したわ😩

ほんま約束やで‼

でも、こんな近くにいるなんてびっくりしたで😁

なんか嬉しかった💕

No.18

>> 16 488さん 見つけてくれてありがとうございます😊 実はpart1以前からのスレがあるんですよ✌ 初めて皆に出会ったのは私が日記で立てたス… ありがとうございます!すみませんが、お言葉に甘えて愚痴 言わせてもらってもよろしいでしょうか❓
これからもちょこちょこ覗きますのでよろしくお願いします🙇
次からハンネは のん でカキコしていきます。

No.19

>> 18 のんさん おはよう☀

今日はかなり良い天気で気分もすっかりな私です☺

愚痴は大歓迎🎉
じゃんじゃん吐き出してね💨💨

私達もい~っぱい愚痴るから、宜しく😉

のんさんは今日お仕事かな?

No.20

あゆさん おはよう😊

少しは眠れたかな?
飲み過ぎてないか心配や😩

また一報待ってるよ😔

No.21

エミリさん、おはようございます😃
専業主婦なので 今は仕事してません💧
でも、いずれは仕事するつもりです[ビル]
今日、こっちも天気いいです😊

• << 23 のんさんは専業主婦なんだ👩 私はパートだけどあんまり出勤してないから、ほとんど専業主婦だな😂 今日は1日何しますか? いいお天気だから洗濯日和ですね☀ 私は朝から掃除頑張ってみました💪 今から少し出掛けま~す🚗💨

No.22

エミリさん、おはよう✋😊
昨日は約束通り、何もなかったよ‼

ほとんど寝られへんかったわ💧

でも、今日の天気が晴れで良かった😊なんとなく、気分がスッキリできるし💨

昨日は、本当にありがとう💕

• << 24 あゆさ~ん👏 約束守ってくれたんや😭 ありがとう💖 かなり心配してんからなぁ💨💨 今日は気分も良さそうで、ほんま安心したよ😊 家出は続行すんの?ちゃんと今日は帰るの🐸

No.23

>> 21 エミリさん、おはようございます😃 専業主婦なので 今は仕事してません💧 でも、いずれは仕事するつもりです[ビル] 今日、こっちも天気いいです😊 のんさんは専業主婦なんだ👩

私はパートだけどあんまり出勤してないから、ほとんど専業主婦だな😂

今日は1日何しますか?

いいお天気だから洗濯日和ですね☀

私は朝から掃除頑張ってみました💪

今から少し出掛けま~す🚗💨

• << 25 天気いいしお布団干したいけど、旦那が夜勤明けで寝てるから二人分はムリかな💧 洗濯モノも乾きそうですねぇ。 今日はヒマです😢 家事が終わると やることなくなるし… 何か仕事したいなぁ。 けど、新生活にまだ完全に慣れてないので、今の状況で仕事すると体に負担がかかって両方とも中途半端になる気がするのでしてません😔 でも、少しでも息抜きできる場所が欲しいです。 家にばかりいるのは正直つらいです💧

No.24

>> 22 エミリさん、おはよう✋😊 昨日は約束通り、何もなかったよ‼ ほとんど寝られへんかったわ💧 でも、今日の天気が晴れで良かった😊なんとなく、… あゆさ~ん👏

約束守ってくれたんや😭

ありがとう💖
かなり心配してんからなぁ💨💨

今日は気分も良さそうで、ほんま安心したよ😊

家出は続行すんの?ちゃんと今日は帰るの🐸

No.25

>> 23 のんさんは専業主婦なんだ👩 私はパートだけどあんまり出勤してないから、ほとんど専業主婦だな😂 今日は1日何しますか? いいお天気だから… 天気いいしお布団干したいけど、旦那が夜勤明けで寝てるから二人分はムリかな💧
洗濯モノも乾きそうですねぇ。
今日はヒマです😢
家事が終わると やることなくなるし…
何か仕事したいなぁ。
けど、新生活にまだ完全に慣れてないので、今の状況で仕事すると体に負担がかかって両方とも中途半端になる気がするのでしてません😔
でも、少しでも息抜きできる場所が欲しいです。
家にばかりいるのは正直つらいです💧

No.26

>> 25 のんさんは新婚ホヤホヤなんだ😍
新しい生活は慣れるまで本当に大変だから今はのんびりしてた方がいいよ☝

旦那さん、夜勤あるんだ…🌙
余計大変だよね💦

うちも、まだ結婚する前に同棲してた時旦那が深夜勤務の仕事だったから気持ちわかるわ💧

夜って寂しくならない?

私はようやく夜は自分の時間として楽しめる様になったけど当時は寂しかったな😂

何かに打ち込んだりしたら時間を有意義に使えるかも💡

それがなかなか見つからないんですよね😱

昼間に習い事とかは?

No.27

>> 26 そうですねぇ
今は慣れるまでのんびりしてます。
習い事いいですねぇ😃
検討してみます。
ひとりぼっちの夜は寂しいです。何か趣味あれば退屈しないかもと思うのですが、それがなくて…😭
でも、毎日夜勤ってわけじゃなくて、日勤の週もあります。
今週は夜勤です。でも、木曜日から4連休もらえるので、京都の天橋立に金曜日に行きます😊

No.28

>> 27 のんさん こんばんは😊

夜勤と日勤があるんですか😱
旦那さんの体調も心配ですね💧

でも、4連休があるなんて羨ましい💖

天橋立に旅行か✨
いいなぁ☺
いっぱい楽しんで来て下さいね🎵

うちは連休なんて盆正月とゴールデンウイークだけだし😂

どこに旅行しても祝日料金でたっかい💸(笑)

毎年旅行してるんですが、今年は無理かな😂

No.29

エミリさんこんばんは😊
はじめまして🙇
以前からのスレ拝見させてもらっていましたが、途中から見れなくて…

あれからエミリさんはどうなったんですか❓
幸せに暮らしているのですか❓

旦那さんとは❓

いろいろ聞いてごめんなさい🙇

どうなったんだろうとずっと思ってたので…

• << 31 29さん こんばんは😊 ずっとスレ見ていて下さって、ありがとうございます🙇 凄く嬉しいです🎵 個人的な日記は 「エミリ日記」でスレを立ててますので宜しければまた読んで下さい😉 今の私は幸せか不幸か…😣 総合的に見れば幸せです✨ 主人は今年になって帰ってきました✌ まだ👯の存在は消えてませんが、本人は終わったと言ってます😂半信半疑で日々を過ごしてます💨 前は主人が👯にハマってるオーラがキラキラしてましたが今は消えてますね😒 なんとか態度は改めようとしてくれてるので、まだ夫婦やってます(笑) あの時、別れる運命か別れない運命かを天に任せたので今は逆らわず受け入れてみました✨ この先どうなるか全然わからないですが私なりに不倫に負けない様、頑張ってみますね💪 またレス頂けると嬉しいです😚 かなり励みになってるんで💕

No.30

エミリさん、こんばんは😃
天橋立には日帰りで行きます。
今回の4連休はたまたまです。けど、この連休もゆっくりできずに終わりそうな気もしますが…😣
金曜日は楽しもうと思います。これからは頻繁に遠出できなくなりそうだし…😢

• << 32 日帰りなんですね💦晴天だと綺麗な景色をいっぱい堪能出来ますね✨ これからはあんまり遠出できないんだ…💧 尚更、金曜日は楽しんで来て下さいね🎵 私も日帰りでいいからどこかに行きたいな😚 今ものすごく🌊が見たくて… 今月🚗納車なんで、旦那にドライブお願いしちゃおっかな💕 🌊をボケ~としながら眺めたいな😁

No.31

>> 29 エミリさんこんばんは😊 はじめまして🙇 以前からのスレ拝見させてもらっていましたが、途中から見れなくて… あれからエミリさんはどうなったん… 29さん こんばんは😊
ずっとスレ見ていて下さって、ありがとうございます🙇
凄く嬉しいです🎵

個人的な日記は
「エミリ日記」でスレを立ててますので宜しければまた読んで下さい😉

今の私は幸せか不幸か…😣

総合的に見れば幸せです✨

主人は今年になって帰ってきました✌
まだ👯の存在は消えてませんが、本人は終わったと言ってます😂半信半疑で日々を過ごしてます💨

前は主人が👯にハマってるオーラがキラキラしてましたが今は消えてますね😒

なんとか態度は改めようとしてくれてるので、まだ夫婦やってます(笑)

あの時、別れる運命か別れない運命かを天に任せたので今は逆らわず受け入れてみました✨

この先どうなるか全然わからないですが私なりに不倫に負けない様、頑張ってみますね💪

またレス頂けると嬉しいです😚

かなり励みになってるんで💕

No.32

>> 30 エミリさん、こんばんは😃 天橋立には日帰りで行きます。 今回の4連休はたまたまです。けど、この連休もゆっくりできずに終わりそうな気もしますが… 日帰りなんですね💦晴天だと綺麗な景色をいっぱい堪能出来ますね✨

これからはあんまり遠出できないんだ…💧
尚更、金曜日は楽しんで来て下さいね🎵
私も日帰りでいいからどこかに行きたいな😚

今ものすごく🌊が見たくて…

今月🚗納車なんで、旦那にドライブお願いしちゃおっかな💕
🌊をボケ~としながら眺めたいな😁

No.33

海 いいですよねぇ!私も久しぶりに見たくなってきました💦

ホントはもっと遠出したいなぁと思うんだけど、まとまった休みがたまにしかないのと 経済的なこともありますし、独身の頃よりは行く回数 少なくなるだろうなと思って😢

独身の頃は月1で遠出してました。

No.34

>> 33 月1で遠出してたんですか😲
いいなぁ⤴⤴

うちも経済的な事が絡んでて、なかなか行けずに中距離でドライブ行ったりしてますよ🚗💨

行きたい所があれば旦那が連れて行ってくれるので有り難いです🎵

ほんとは旅行しまくりたいんですけどね😂

たまに行けるから楽しみなのかな🎵

ゴールデンウイーク辺りに少し遠出してみよっかな😊

私は三重県が気に入ってるんで、また行きたぁい🌼

食べ物も美味しいし遊べるし、なんか景色も好きなんですよ😍

もっと暖かくなったら色々行きたくなるでしょうね🎵

お花見とか🌸

No.35

>> 34 ことしは私もお花見行きたいです🌸
旦那とは一回も行ったことないし、今年は絶対行こうってこの前約束したんですよ。どこにお花見行くか決めてませんが…💦
三重県は一回だけ行ったことあります。その時は鳥羽水族館に行ったんです。伊勢神宮も行きました。海が見えて綺麗な景色でした😃
私のお気に入りは長野県の上高地です。山ですが 景色はもう絶景です✨
ゴールデンウィーク どこか行きたいですね。せっかくの休みだから。

• << 39 のんさん おはよう🎵 今日もまたまた晴天ですね☀ 長野県いいですね⛺中学の修学旅行で行きました✨なんか空気が綺麗な感じがしました😁 三重県に行かれた事あるんですね💕 私はお土産買うのが好きで、おかげ横丁がお気に入りなんです☺ 今年の春は旦那さんと初お花見かぁ💖 楽しみですね🎵 私も新婚時代に戻りたいな😒 まだそんなに月日は経ってないのに、熟年夫婦みたいですよ、うち…(笑)

No.36

見~つけた👀
エミリさん、おはよー。なかなか来れなくてごめんねぇ~😔
最近仕事が忙しくて、5時間の予定なんだけど6~7時間くらい働いてくたくたなの~😭
🏠に帰っても旦那はゲームばっかだし、洗濯や洗い物はたまってるし…😣9時くらいから眠くて眠くて😪前みたいに🍺飲みながらみんなでレスしたいわ😃

• << 40 かえでさ~ん🎵 待ってたんだよぉ😭ようやく見つけてくれたんだ👀 毎日忙しく過ごしてんだね💦 旦那さんは相変わらずなんだ…😣 仕事を探す素振りはあるの? かえでさんがダウンしないか心配だよ💧 🎮する時間あるなら家事手伝え💨💨だよね😤 また私が腹立ってきた(笑) 適度に休憩するんだよ☝全部担ってたら体がもたないよ😢

No.37

のんさん、はじめまして🙇かえでです。
来ない間に仲間が増えてて嬉しい💕
のんさんは新婚さんなんだね😃
新婚時代が懐かしいわ~😱
みんないい人達で私は助けられました😊
何か悩み事やグチがあったら言ってね😃

• << 45 かえでさん、はじめまして😃のん です🎵 一応新婚だけど そんなにラブラブって感じじゃないかもです💦 うちの旦那も休みの日でも家事は手伝ってくれません💧 私が専業主婦だからってこともありますが… かえでさんのところも大変ですねぇ… 旦那さん お仕事行くか家事手伝うかどっちかしてくれるといいんですけどねぇ… これからもよろしくお願いします🙇

No.38

あゆさん、久しぶり😃来ない間にあゆさんがまた大変なことになっていた😣
🐘さんと気持ちが噛み合わないね…😔
話あいが一番だけど、話してくれないのかなぁ…😔
あゆさん、今日仕事かな❓無理しないでご飯もちゃんと食べて頑張ってね💪

No.39

>> 35 ことしは私もお花見行きたいです🌸 旦那とは一回も行ったことないし、今年は絶対行こうってこの前約束したんですよ。どこにお花見行くか決めてません… のんさん おはよう🎵
今日もまたまた晴天ですね☀

長野県いいですね⛺中学の修学旅行で行きました✨なんか空気が綺麗な感じがしました😁

三重県に行かれた事あるんですね💕
私はお土産買うのが好きで、おかげ横丁がお気に入りなんです☺

今年の春は旦那さんと初お花見かぁ💖
楽しみですね🎵

私も新婚時代に戻りたいな😒

まだそんなに月日は経ってないのに、熟年夫婦みたいですよ、うち…(笑)

• << 44 私もそんなにラブラブって感じじゃないかも…💦 三重県のお土産だと赤福 有名ですが、その他には何かありますか❓

No.40

>> 36 見~つけた👀 エミリさん、おはよー。なかなか来れなくてごめんねぇ~😔 最近仕事が忙しくて、5時間の予定なんだけど6~7時間くらい働いてくたく… かえでさ~ん🎵

待ってたんだよぉ😭ようやく見つけてくれたんだ👀

毎日忙しく過ごしてんだね💦
旦那さんは相変わらずなんだ…😣
仕事を探す素振りはあるの?

かえでさんがダウンしないか心配だよ💧
🎮する時間あるなら家事手伝え💨💨だよね😤

また私が腹立ってきた(笑)

適度に休憩するんだよ☝全部担ってたら体がもたないよ😢

• << 50 エミリさ~ん、こんにちは😃ここは☔がふって湿気が凄いよ😭 仕事探してる様子なしだよ~😔私もあまりガミガミ言いたくないから優しく言ってるよ。でもいつか爆発しそう😤💨 夕飯は作ってくれるからまだましかな。 エミリさんちの🐵さんもバイト頑張ってるね。身体壊さないようにだね。

No.41

エミリさん、かえでさんおはよう😊のんさん、改めてはじめまして😊

昨日から親友の家に泊まってるよ😊さすが親友「しばらく、ここおったらええやん🎵」って「一緒に部屋借りよっか~」なんて言ってくれて、ありがたい😢今は仕事が忙しいのが心の救いだよ💨
エミリさんが言う通り、結論を急ぐんじゃなく、距離をあけたいっていうのもある。
でも、私も覚悟決まってきた部分もあってね、離婚になったら🐘に対して私の権利を主張するための準備を始めようとしてたり、かなり🐘に対しても仕事モード的な考えになってきたよ💧自分でも非情な人間やなって思うけど、感傷的になったら心がもたないって自衛本能が働いてるのかもしれない。
とまぁ、なんとかやってるよ💪

• << 46 あゆさん、はじめまして😃のん です🎵 あゆさんもいろいろ大変ですねぇ。 私も今は結論でるまで じっくり考えるのがいいと思います。 これからもよろしくお願いします🙇

No.42

>> 41 あゆさん おはよう😊
今は友達の🏠に居るんだ🎵
しばらくは🐘さんと距離あけて、あゆさんがどうしたいかを冷静に考える時間が必要だね😊

だいぶん、冷静に事を進めようとしてるから腹が決まってきたのかも⁉

女が冷静に物事を考え行動し始めたら、早いからね😏

行動に移す時は最後の時なのに…💧

🐘さんから連絡は?
別れる方向にいく時は感傷的な気持ちは捨てなきゃ💪

ただ、自分の気持ちにはちゃんと向き合ってから答えを見つけて欲しいの☝

じゃなきゃ、全て片付いた時に後悔したゃうかも😔

やるだけの事はやった‼と納得してるなら前向きにゴォ💨

どんな時でも応援するから😉頑張ろっ💪

No.43

エミリさん、ありがとう😊

どちらの答えが納得いくのか、まだ考える時間が必要やわ💧
🐘から全く連絡ないよ✋ちょっと前までなら、連絡を期待してただろうなぁ😁期待してないから、なくても平気なんだろうなぁ😁

• << 47 まぁ焦らず自分がちゃんと納得出来てからがいいよ😊 じっくり考えてみよ❗ 私も離婚騒動の時とか喧嘩した時は🐵から連絡来ないから、慣れて来てるわ。 変に連絡来るより静かな方が冷静に考える時間があるからいいかもね☝ ガミガミ言われたら余計腹立つし、出すべき答えが見つけにくいし😂

No.44

>> 39 のんさん おはよう🎵 今日もまたまた晴天ですね☀ 長野県いいですね⛺中学の修学旅行で行きました✨なんか空気が綺麗な感じがしました😁 三重… 私もそんなにラブラブって感じじゃないかも…💦
三重県のお土産だと赤福 有名ですが、その他には何かありますか❓

• << 48 私も赤福しか知らないかも🙈 他に名物って何があるんだろ💦 伊勢エビ…⁉(笑) お馬鹿な回答失礼しました😂 違うかったらかなり恥ずかしい🙈💦 今🚗の中なんですがかなり暑いです🔥 半袖でいいぐらい😁

No.45

>> 37 のんさん、はじめまして🙇かえでです。 来ない間に仲間が増えてて嬉しい💕 のんさんは新婚さんなんだね😃 新婚時代が懐かしいわ~😱 みんないい人… かえでさん、はじめまして😃のん です🎵
一応新婚だけど そんなにラブラブって感じじゃないかもです💦

うちの旦那も休みの日でも家事は手伝ってくれません💧
私が専業主婦だからってこともありますが…
かえでさんのところも大変ですねぇ…
旦那さん お仕事行くか家事手伝うかどっちかしてくれるといいんですけどねぇ…

これからもよろしくお願いします🙇

• << 51 のんさん🎵こんにちは。仕事終わってきました💨 のんさん、専業主婦で毎日🏠の仕事頑張ってるんだぁ😊私は🏠にいれるタイプじゃないよ。料理も苦手だし😢😢のんさん、お子さんは❓

No.46

>> 41 エミリさん、かえでさんおはよう😊のんさん、改めてはじめまして😊 昨日から親友の家に泊まってるよ😊さすが親友「しばらく、ここおったらええやん… あゆさん、はじめまして😃のん です🎵

あゆさんもいろいろ大変ですねぇ。
私も今は結論でるまで じっくり考えるのがいいと思います。

これからもよろしくお願いします🙇

No.47

>> 43 エミリさん、ありがとう😊 どちらの答えが納得いくのか、まだ考える時間が必要やわ💧 🐘から全く連絡ないよ✋ちょっと前までなら、連絡を期待して… まぁ焦らず自分がちゃんと納得出来てからがいいよ😊
じっくり考えてみよ❗
私も離婚騒動の時とか喧嘩した時は🐵から連絡来ないから、慣れて来てるわ。

変に連絡来るより静かな方が冷静に考える時間があるからいいかもね☝
ガミガミ言われたら余計腹立つし、出すべき答えが見つけにくいし😂

No.48

>> 44 私もそんなにラブラブって感じじゃないかも…💦 三重県のお土産だと赤福 有名ですが、その他には何かありますか❓ 私も赤福しか知らないかも🙈
他に名物って何があるんだろ💦
伊勢エビ…⁉(笑)

お馬鹿な回答失礼しました😂

違うかったらかなり恥ずかしい🙈💦

今🚗の中なんですがかなり暑いです🔥
半袖でいいぐらい😁

No.49

>> 48 めったに食べれるものないけど 伊勢えびは食べてみたいです。
結構 外暖かいですよねぇ。私もお出かけする時、長袖で汗かくので 今度から半袖来て薄い上着はおろうと思ってます☺
春物 欲しいなぁ👚

No.50

>> 40 かえでさ~ん🎵 待ってたんだよぉ😭ようやく見つけてくれたんだ👀 毎日忙しく過ごしてんだね💦 旦那さんは相変わらずなんだ…😣 仕事を探す素… エミリさ~ん、こんにちは😃ここは☔がふって湿気が凄いよ😭

仕事探してる様子なしだよ~😔私もあまりガミガミ言いたくないから優しく言ってるよ。でもいつか爆発しそう😤💨
夕飯は作ってくれるからまだましかな。
エミリさんちの🐵さんもバイト頑張ってるね。身体壊さないようにだね。

• << 55 かえでさん こんばんは🌠 って、もう寝てるよね😂 旦那さんご飯は作ってくれるんだ…💦 なんか複雑よね😔 それより早いとこ仕事探して💨💨 我慢してる時って本当につらいよね💧よ~くわかるわ😣 私も小さな我慢が積み重なってきてるから、いつか爆発するかも💣 最近、小さな喧嘩が勃発するし気をつけなきゃ😭 なんかふとした時に私が機嫌悪くなっちゃうの💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧