ストレスで…

レス7 HIT数 1862 あ+ あ-

2009/01/24 11:47(更新日時)

バイト先のオーナーに、今月いっぱいでバイト辞めますって言いたいんですけど…言い出せなくて困ってます💧

もう精神的に無理です😢
自分なりに一生懸命やってるのに「何もやらない」とか言われたり、陰口言われたり😭

嫌だけど我慢して1年9ヶ月働きました。
新しいオーナーになってからもう限界です😠

辞める理由をどうしようか悩んでいます😱

だれか助けてください😢

タグ

No.679837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

今月いっぱいで辞めるにしても、急すぎませんか瀨昉せめて 一ヶ月ぐらい前には言っておかないと…渹あまりに急だと、それなりの理由を言わないと、辞められないのではないですか蓜

No.2

余り難しく考えないで、素直に今月末で辞めますと、伝えればいいですよ!

辞める事の言い訳等を考えるから、胃が痛く成るんだよ(苦笑)

辞める事での規約やら制約は働く側には何ら在りませんから、素直に堂々と伝える事です

No.3

すみません。義父が倒れて看病がありますので、とか、ひいおじいちゃんの介護があります。とか、いかがでしょうか。。私も辞めたいのに辞めさせてもらえなく困った時使います。😁✨

No.4

私もその気持ち分かりますよ😿
以前働いていたとこが自分に合わなくて
精神的につらかったです..
でもその後働いたとこではみんないい人でやりがいがあって、バイトに行くのがいつも楽しみになってました♪

だから主さんには無理してつらい思いしてまでそこで働いてほしくないです(>_<)

学校の先生にバレて、すぐに辞めなければいけなくなったとか言ってみるのはどうですか?*

No.5

『今月一杯で辞めさせて頂きたいのですが』だけでいいと思います。
何故❓と聞かれたら、『実はずっと体調が悪くて』と言うのは? 頭痛持ちの人っているから、最近 頭痛が激しいってことにするとか。

バイトなんだから、一生続ける必要ないんだから、無理することないよ✌

No.6

「進路の為に勉強に集中したい」とかは?

あと今月末っていうのは急過ぎてさすがに失礼なので、来月まで頑張りましょう。

No.7

皆様レスありがとうごさいます🙇

急ですよね💦
辞めますって言ってから一ヶ月働きたくなくて言い出せませんでした。
態度が冷たくなるからです😠

理由は頭痛が激しくて…にしようかなぁと思いました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧