お~さんと皆さんの実家🏠パート⑧だよん😃
お待たせしました。パート⑧だよん😃みんなまた来てね、
新しいレスの受付は終了しました
それでペナルティ 👀⁉⁉⁉⁉あれから私のスレッド削除されたけどペナルティ来なかった。今回ミクルさんは関与しないって。お問い合わせしたら返信来たよ。お陰様でお~さん🏠に帰ってこれました。又宜しくお願い致します。🌸
きましたなりよ~💕
おーさんまたよろしくなり🙇
1さんはじめまして🙇 まけちゃんこんにちは~☺
くみこですなり🎵
仲良くしてなりね~
みーちゃん
みいなちゃん
シオタンさん
ここなりよ~
以前のみなしゃんもここですよ~
帰ってきてくださいねー😂
>> 26
主さん、皆さん、おはようございます😃
専業主婦の朝は早いです☀
昨日、何も知らずにここへ飛び込んでしまいましたが、ここのスレは荒れていたんですか❓😥
それから、普通のおばさんサンが言われている『帰ってきて』が気になって…💦
元々は違うメンバーさんで展開されていたのですか❓
あまりに訳ありだと書き込みにくいので、出来ましたらこれ迄の流れを知りたいのですが…
主さん、教えて頂けますか❓🙏
もし、主さんが書きたく無い事ならすみません🙇
荒れた原因をわからないまま無作法に書き込みしたくないので是非教えて下さいね😔
御応えがない時は、聞いてはいけなかった事と判断してここへの書き込みは遠慮させて頂きますね😊
それでは、主さん、御手数ですがよろしくお願いします🙏
1ママさん。こんばんは。😉😉まけです。私は主さんの、お~さんとはのんびりさんの所でお世話になり今回お~さんの🏠の皆さんに入らせて頂きました。皆さん。優しい方々ですよ。お~さんのサイト長いのはお~さん、始め皆さんが温かいと思います。私も新米ですが、くみこさんに「まけ」名前頂きました。😆😆😆1ママさんと仲良くしたいです。宜しくお願い致します。お~さんは優しい温かい方、間違い無し‼‼‼だから🏠🏠🏠凄いです。一緒に楽しく会話しましょうね💕😆💕
遅くなったなりよ💕
今日は旦那が休みだったんで なかなかこれなかったなり😂
1ママさんも一緒にお話しできるといいなりね~
なりなり うるさいけど許してなり
おーさんが みけ猫みーちゃんと私をすぐに間違えるので😂 なりをつけて区別してたら癖になっちゃったなりよ~
私はみなさんよりも
ずっと年寄り😂だけど楽しんでるなりよ
あんまり難しく考えないで 仲良くしてくれたら嬉しいなりよ~
あと みーちゃん💕
忙しいなりねー
春休み終わったら会えるかなあ 淋しいなりよ~😭
ではおーさん みーちゃん シオタンさん みいなちゃん まけちゃん 1ママさん のんびりさん(はじめまして🙇)
おやすみなさい😊✨
お~さん。なり~⤴⤴くみこさん、皆さん。ゆっくり休んでくださいね。お~さん、お~さんには陰ながらの応援に感謝しています。皆さんに嫌われない様にゆっくり、お~さんの🏠に長くいれる事私は願っています。では、まけもそろそろ(-_-)zzzします。皆さんゆっくり休んでくださいね。😉😉😉お休みなさい🌃🌃🌃
しおたんさん✨
くみちゃん✨
みぃなちゃん✨
お久しぶりですぅ🙈💕
お~さん🏠留守だったから餌♓貰えなかったから😸よそのうち🏠に居候してた😸
ミケ~🔉って呼ぶ声がしたから急いで帰ってきたよ🐾🐾💨💨
また宜しく😺💕
のんびりさん✨🌸さん🙊💕 💦💦💦 まけちゃん🙋💕
お久しぶりですぅ😊
月夜ですよ👯
のんびりさん✨まけちゃん✨体調は大丈夫ですか⁉
私もすっかりとは、言えませんが💙気持ちも落ち着き今は、前向きに頑張ってます😊
💕宜しくお願いします💕
💕1ママさん💕
初めまして✨✨✨✨
ミケです😊
みんな悩みを持って💙ミクルにたどり着きて💖✨心癒されたいと思って何かを探しにやって来てると思います✨💖お~さんの🏠は、それを裏切らない間違いなく癒やしの場所だと私は、思ってます😊
遠慮なく来て下さいね💖
みんな心暖かい人ばかりですよ💕💕💕💕
仲良くなりたいです☺
主さん、皆さん、おはようございます😃
かえって皆さんに気を遣わせて申し訳ありません😣💦
あの…マケさん、ミケさんは呼び名が似てますが、何か関係があるんですか😲
いずれにしても、ここは大所帯なんですね。
私、主さんの年齢と単刀直入なスレ文だけで書き込みしてしまって😥
相談というか…悩みというか、そんなお話が出来る年齢の方だろうな✨と勝手に思ってしまって。
もう少し、皆さんのレスややり取り見させて下さいね🙇
私はじっくりと向き合ったやり取りを希望しているので、私が不用意に重苦しい書き込みをしてしまったらご迷惑おかけしてしまうので…
反対に軽く流されるのも寂しいですし😊💦
この背景には、以前居たスレの主さんが出会った頃から人が変わってしまい、スレの住人さんを粗暴に扱うようになってきたのを私は哀しくなって、黙って抜けた…という経緯があるんです😔
⑧こ目という、長過ぎず短か過ぎないスレなら大丈夫かな❓って、軽く発想してしまいました😊💦
どこかで悩みを解消したかったので…
だから、もう少し主さんや皆さんの書き込みを読ませて下さいね😃
朝から重い話ですみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰かと話したい⑧0レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
注意散漫・確認が下手な人って発達障害ですか?13レス 139HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お風呂3レス 100HIT 匿名さん
-
創価学会のテクノロジー犯罪を国民に明白に!6レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
ベテラン派遣社員8レス 122HIT 匿名さん
-
ジブリのセリフで会話したい
坊主、俺たちゃ戦争やってるんじゃねぇんだ(匿名さん15)
30レス 352HIT 匿名さん -
前スレの続き126病院は特に問題なかったかな?💨(やじ馬さん0)
146レス 1057HIT やじ馬さん -
Kakkun-Castle41お腹を冷やさないようにね😀 かっくん、なおさん、ヨパちゃん、おや…(常連さん8)
317レス 5322HIT かっくん -
ホチキス
はい。 秋を通り越して冬になりました。 さむくなりましたね。 …(主婦さん0)
85レス 2572HIT 主婦さん -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣奥じゃないよw ミナミヌマエビもメダカも水面ギリギリで背中出して泳い…(まりあ❁)
303レス 5958HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
大谷ハラスメント6レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社2レス 83HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
雑談です1レス 99HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 214HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大谷ハラスメント
仕事をサボることはハラスメントとは言わないのでは?サボりはサボり。主さ…(自由なパンダさん6)
6レス 108HIT 匿名さん -
閲覧専用
お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ)
500レス 6755HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172)
500レス 13816HIT アキノ -
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社
ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名)
2レス 83HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
雑談部屋、その17
やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君)
500レス 3561HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマも殺すべきではない
今、クマのことで問題となっているが、このような事態になったほは人間にも問題ある。あるところで子熊出た…
41レス 466HIT たかさき (60代 男性 ) -
彼氏ができない、自分からいってもお断り
自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行…
27レス 286HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元同級生について……
先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、…
7レス 174HIT 相談したいさん -
ASDか見抜く方法
1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい
7レス 141HIT 恋愛博士さん (20代 女性 ) -
教えて欲しいです。
夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか?
10レス 157HIT 教えてほしいさん - もっと見る