お~さんと皆さんの実家🏠パート⑧だよん😃

レス64 HIT数 2100 あ+ あ-

2009/04/04 11:34(更新日時)

お待たせしました。パート⑧だよん😃みんなまた来てね、

No.674961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🎵

書き込みよろしいですか❓

No.2

お~さん。やっと復活待っていました。🌸🌸🌸←こと「まけちゃん」←くみこさん命名です。又お邪魔していいですか?お帰りなさい。

No.3

>> 2 おしゃべり好きさんまけちゃんいらっしゃい😃来てくれてありがとね、2人とも何時でも遊びに来てくださいね、

• << 5 ありがとうございます😺 主さんと同じ40代の専業主婦です🎵 このスレが⑧という事は長く続いてるんですね。 住人の皆さん、宜しくお願いします😃

No.4

前回はくみこさんとシオタンさんにもお世話になりました。たまに、お~さんに会いに来ます。🌸🌸

No.5

>> 3 おしゃべり好きさんまけちゃんいらっしゃい😃来てくれてありがとね、2人とも何時でも遊びに来てくださいね、 ありがとうございます😺

主さんと同じ40代の専業主婦です🎵

このスレが⑧という事は長く続いてるんですね。

住人の皆さん、宜しくお願いします😃

No.6

おしゃべり好きさん。こんにちは。✨🌷✨「まけ」と申します。私も40代の主婦ですが毎日勤務しています。今日は体調壊して休んでいますが宜しくお願い致します。🌸🌸🌸←季節ごとに変えて行きますね。お~さん、1さん、宜しくお願い致します。

• << 8 ありがとうございます✨ じゃあ、私はそのまま“1さん”て呼んで貰おうかな😊 まけさん、お子さんいらっしゃいますか❓ 私は思春期の子が2人居ります🎵🎵

No.7

うん😃此処の皆は優しいよ😃きっと仲良くなれるよ😃

No.8

>> 6 おしゃべり好きさん。こんにちは。✨🌷✨「まけ」と申します。私も40代の主婦ですが毎日勤務しています。今日は体調壊して休んでいますが宜しくお願… ありがとうございます✨

じゃあ、私はそのまま“1さん”て呼んで貰おうかな😊

まけさん、お子さんいらっしゃいますか❓

私は思春期の子が2人居ります🎵🎵

No.9

1ママさんですね。私も子供達二人です。♂←の母親です。宜しくお願い致します。🌸

No.10

>> 9 働かれて子育ては大変でしょう、尊敬します。

私も一昨年までは働いてましたが、一度家に入るとなかなか出られませんね(笑)💦

家計は、すっかり主人に頼ってしまっています☺

No.11

尊敬なんていい者ではないんです😓😓😓やはり子供達の学費が大変で働いている様な人間です。専業主婦さんも大変です。わたしこそ、尊敬です。🌸

No.12

>> 11 アハ😊1ママさん早速仲良く話してるね😃仕事をしてるので留守でもごゆっくりとね、

• << 14 ありがとうございます😺 お仕事中でしたか💦 終業時間まで頑張って下さいね。 専業主婦は夜ご飯の支度にとりかかりますね🍚 まけさん、体調と相談しながら家事して下さいね😃

No.13

お~さん。今回は人助けって聞いているよ。やっぱり、お~さんは優しいね。🌸

No.14

>> 12 アハ😊1ママさん早速仲良く話してるね😃仕事をしてるので留守でもごゆっくりとね、 ありがとうございます😺

お仕事中でしたか💦

終業時間まで頑張って下さいね。

専業主婦は夜ご飯の支度にとりかかりますね🍚

まけさん、体調と相談しながら家事して下さいね😃

No.15

人助けではないんだな~😂よその掲示板のハンネを書いたから投禁になったよ😂
1ママさんまた👍が開いたら👀いて見てくださいね😃

No.16

それでペナルティ 👀⁉⁉⁉⁉あれから私のスレッド削除されたけどペナルティ来なかった。今回ミクルさんは関与しないって。お問い合わせしたら返信来たよ。お陰様でお~さん🏠に帰ってこれました。又宜しくお願い致します。🌸

No.17

きましたなりよ~💕

おーさんまたよろしくなり🙇

1さんはじめまして🙇 まけちゃんこんにちは~☺

くみこですなり🎵
仲良くしてなりね~

みーちゃん
みいなちゃん
シオタンさん
ここなりよ~

以前のみなしゃんもここですよ~
帰ってきてくださいねー😂

No.18

お祝い✨✨

💐💐🎉🎉💐💐🎉🎉💐💐🎉🎉💐💐㊗㊗🍻🍻㊗㊗🍻🍻㊗㊗🍻🍻㊗㊗

No.19

まけの命名❤❤くみこさん~~🆗🆗良かったです。又宜しくお願い致します。🌸

No.20

>> 19 まけちゃ~ん こんばんわなりよ~💕

こちらこそよろしくなり🙇 寝てたらごめんちゃい🙏

No.21

なり⤴⤴⤴くみこさん。又出逢えて良かったです。又楽しく会話宜しくお願い致します。🌸🌸

No.22

>> 21 皆さんこんばんちゃ😃ただいまね😃くみこちゃんもきてくれたんだね😃1ママさんも仲間入りをしたし👩また賑やかになるね😃

No.23

>> 22 遊びに来たよ😃皆さんのんびりです🎵よろしくね😃

No.24

>> 23 のんびりさん早速ありがとう😃ここのメンバーさんは皆寝るのが早いんだよ😊きっと明日返事をしてくれるよ、

No.25

>> 24 そうなんだ😃
まけちゃん🌸も元気そうで安心しました😃心配していたからね☝皆さん仲良くして下さいね😃お~さん教えてくれてありがとう☝でもミクルスレ主長くやってると色んな事あるよね💦油断した頃に投禁したね😁これからは、気をつけてね💦

No.26

>> 25 ありがとう😃今までも何回か荒れたからね😫色々と有るけどさ、お互いに主として頑張ろうね😃

No.27

>> 26 主さん、皆さん、おはようございます😃

専業主婦の朝は早いです☀

昨日、何も知らずにここへ飛び込んでしまいましたが、ここのスレは荒れていたんですか❓😥

それから、普通のおばさんサンが言われている『帰ってきて』が気になって…💦
元々は違うメンバーさんで展開されていたのですか❓

あまりに訳ありだと書き込みにくいので、出来ましたらこれ迄の流れを知りたいのですが…

主さん、教えて頂けますか❓🙏

もし、主さんが書きたく無い事ならすみません🙇

荒れた原因をわからないまま無作法に書き込みしたくないので是非教えて下さいね😔

御応えがない時は、聞いてはいけなかった事と判断してここへの書き込みは遠慮させて頂きますね😊

それでは、主さん、御手数ですがよろしくお願いします🙏

No.28

お~さん、皆さん。まけです。今日も1日頑張ってきます。有難う🍀🍀🍀

No.29

みなさ~ん
おそよー
(^O^)/ ほーい

復活おめでと!!
o(^-^)o

これから出勤だす

No.30

皆さんおそよ~う😃1ママさん気にしないでいいよ、気楽に遊びに来てね、皆さんそれぞれに💪💪ですよ~😃

• << 33 ありがとうございます… でも、少し残念です😊💦 皆さんは事情がわかっていらっしゃるから、多分私は会話で置いてけぼりになる事が多くなると寂しいので、しばらくは様子を見させて下さいね🙇
  • << 34 お~さん😃復活おめでとう。良かったね😃ここでは、よろしくね

No.31

まけです⤴⤴⤴くみこさんもシオタンさんも👀出来ました。😉😉まだまだお~さんの🏠の方々宜しくお願い致します。

No.32

マケちゃんちわ😃ミケ猫ちゃんはどうしたのかな~😃また来てくれるよね😃

No.33

>> 30 皆さんおそよ~う😃1ママさん気にしないでいいよ、気楽に遊びに来てね、皆さんそれぞれに💪💪ですよ~😃 ありがとうございます…

でも、少し残念です😊💦

皆さんは事情がわかっていらっしゃるから、多分私は会話で置いてけぼりになる事が多くなると寂しいので、しばらくは様子を見させて下さいね🙇

No.34

>> 30 皆さんおそよ~う😃1ママさん気にしないでいいよ、気楽に遊びに来てね、皆さんそれぞれに💪💪ですよ~😃 お~さん😃復活おめでとう。良かったね😃ここでは、よろしくね

No.35

くみこさん😃元気ですか?😃お~さんの場所が復活して嬉しいですね😊😊😊また、よろしくです😃

• << 37 みいなちゃん こんばんわなりよ~💕 また会えたねー よろしくなり🙇 今 出先なんで後でゆっくり来るなり💕

No.36

まけです。😉😉😉今から会社の人達と会社の上司の愚痴大会開催です。😆😆😆体調は良くないけど楽しんできます。🐷🐷🐷のんびりさん有難うございます。🍀🍀🍀お~さんの🏠でゆっくりさせて頂きます。

No.37

>> 35 くみこさん😃元気ですか?😃お~さんの場所が復活して嬉しいですね😊😊😊また、よろしくです😃 みいなちゃん こんばんわなりよ~💕

また会えたねー

よろしくなり🙇
今 出先なんで後でゆっくり来るなり💕

• << 52 くみこさん😃今日は休みでのんびり🏠にいます~😃花見🌸したい気分です😃気分転換

No.38

>> 37 くみこさん😃晩茶😃今日は午後から,のんびりしてるよ😃💕💕また会えて嬉しいですね😊😊

No.39

くみこさん、シオタンさん、みいなさん、まけです。皆さん。宜しくお願い致します。🐷🐷🐷

No.40

1ママさん。こんばんは。😉😉まけです。私は主さんの、お~さんとはのんびりさんの所でお世話になり今回お~さんの🏠の皆さんに入らせて頂きました。皆さん。優しい方々ですよ。お~さんのサイト長いのはお~さん、始め皆さんが温かいと思います。私も新米ですが、くみこさんに「まけ」名前頂きました。😆😆😆1ママさんと仲良くしたいです。宜しくお願い致します。お~さんは優しい温かい方、間違い無し‼‼‼だから🏠🏠🏠凄いです。一緒に楽しく会話しましょうね💕😆💕

No.41

遅くなったなりよ💕
今日は旦那が休みだったんで なかなかこれなかったなり😂

1ママさんも一緒にお話しできるといいなりね~

なりなり うるさいけど許してなり

おーさんが みけ猫みーちゃんと私をすぐに間違えるので😂 なりをつけて区別してたら癖になっちゃったなりよ~

私はみなさんよりも
ずっと年寄り😂だけど楽しんでるなりよ

あんまり難しく考えないで 仲良くしてくれたら嬉しいなりよ~

あと みーちゃん💕
忙しいなりねー
春休み終わったら会えるかなあ 淋しいなりよ~😭

ではおーさん みーちゃん シオタンさん みいなちゃん まけちゃん 1ママさん のんびりさん(はじめまして🙇)

おやすみなさい😊✨

No.42

✨お~さん🌙✨お帰りなさい✨

ちゃんと😺ミケは、飼い主忘れてないよ💕💕💕

また宜しくね👯💕

No.43

お~さん。なり~⤴⤴くみこさん、皆さん。ゆっくり休んでくださいね。お~さん、お~さんには陰ながらの応援に感謝しています。皆さんに嫌われない様にゆっくり、お~さんの🏠に長くいれる事私は願っています。では、まけもそろそろ(-_-)zzzします。皆さんゆっくり休んでくださいね。😉😉😉お休みなさい🌃🌃🌃

No.44

しおたんさん✨
くみちゃん✨
みぃなちゃん✨

お久しぶりですぅ🙈💕

お~さん🏠留守だったから餌♓貰えなかったから😸よそのうち🏠に居候してた😸

ミケ~🔉って呼ぶ声がしたから急いで帰ってきたよ🐾🐾💨💨
また宜しく😺💕

No.45

のんびりさん✨🌸さん🙊💕 💦💦💦 まけちゃん🙋💕
お久しぶりですぅ😊
月夜ですよ👯

のんびりさん✨まけちゃん✨体調は大丈夫ですか⁉

私もすっかりとは、言えませんが💙気持ちも落ち着き今は、前向きに頑張ってます😊

💕宜しくお願いします💕

No.46

>> 45 わぁ~ぃミケ猫ちゃんも居るし、皆揃ったね😃1ママさんも遠慮は無用だからね😃主が不在でもどし②絡んで下さいね😃ではではおやすみなさい、

No.47

夜這いおやじ見参
(^O^)おーほっほホホホ

私も寝るぞい
(¬_¬)あは~ん

誰と・・・

(=^▽^=)ウヒャヒャヒャ

No.48

💕1ママさん💕
初めまして✨✨✨✨
ミケです😊

みんな悩みを持って💙ミクルにたどり着きて💖✨心癒されたいと思って何かを探しにやって来てると思います✨💖お~さんの🏠は、それを裏切らない間違いなく癒やしの場所だと私は、思ってます😊

遠慮なく来て下さいね💖

みんな心暖かい人ばかりですよ💕💕💕💕

仲良くなりたいです☺

No.49

お~さん✨
皆さん😊
おはようございます

娘の部活🎾で朝からお弁当作り😚💕

今日も皆さんにとって良い日でありますように✨✨✨✨

ボケは、もう少し待ってね😂

頭が回らない😂😂😂

No.50

主さん、皆さん、おはようございます😃

かえって皆さんに気を遣わせて申し訳ありません😣💦

あの…マケさん、ミケさんは呼び名が似てますが、何か関係があるんですか😲

いずれにしても、ここは大所帯なんですね。

私、主さんの年齢と単刀直入なスレ文だけで書き込みしてしまって😥

相談というか…悩みというか、そんなお話が出来る年齢の方だろうな✨と勝手に思ってしまって。

もう少し、皆さんのレスややり取り見させて下さいね🙇

私はじっくりと向き合ったやり取りを希望しているので、私が不用意に重苦しい書き込みをしてしまったらご迷惑おかけしてしまうので…

反対に軽く流されるのも寂しいですし😊💦

この背景には、以前居たスレの主さんが出会った頃から人が変わってしまい、スレの住人さんを粗暴に扱うようになってきたのを私は哀しくなって、黙って抜けた…という経緯があるんです😔

⑧こ目という、長過ぎず短か過ぎないスレなら大丈夫かな❓って、軽く発想してしまいました😊💦

どこかで悩みを解消したかったので…

だから、もう少し主さんや皆さんの書き込みを読ませて下さいね😃

朝から重い話ですみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧