年明けの銀行💰

レス10 HIT数 1550 あ+ あ-

2009/01/06 13:35(更新日時)

今現在私は失業手当てを貰いながら実家🏠で生活しています。

先月の26日が認定日でしたのでハローワークに手続きに行きました🚗

年内の入金は間に合わないとの事で年明けの入金になると言われ、今日には入金されているのに朝、昼、と確認に行きましたがまだ入金されていませんでした。

この場合ハローワークと銀行どちらが悪いのでしょうか⁉😣
年明けで忙しいと思いますがキチンとしてもらいたいです。

No.674699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハローワークに問い合わせしましょう

• << 3 レスありがとうございます😄 お昼頃に問い合わせたら『年始の関係で遅くなっているかとおもうので今週中に振り込まれるかと思います』と言われました。

No.2

あっ私も先月25日認定で年内の入金は無理と言われ今朝朝一で銀行行って来たのに入金になってなかった⤵⤵
普通は今日入ると思うんだけど😢
生活かかってるんだからちゃんと仕事して欲しい‼‼
ハローワークが悪いんじゃない?💢💢

• << 5 レスありがとうございます😄 そうなんですか⁉😲💦 なんか認定日の時に今日入金って言われたので期待して銀行に行きましたが悲しくなりました😢 私には🚗のローンがあって今日中に入金しないとまた銀行から☎が…😖💧 いい加減過ぎて困ります。

No.3

>> 1 ハローワークに問い合わせしましょう レスありがとうございます😄
お昼頃に問い合わせたら『年始の関係で遅くなっているかとおもうので今週中に振り込まれるかと思います』と言われました。

No.4

>> 3 今週中って💧💧
アバウトだね💢💢
明日も朝一で銀行行って来る‼‼

• << 6 大体年内に手続きして銀行は30日まで営業しているにも関わらず待たせるって凄く気分が嫌です😢

No.5

>> 2 あっ私も先月25日認定で年内の入金は無理と言われ今朝朝一で銀行行って来たのに入金になってなかった⤵⤵ 普通は今日入ると思うんだけど😢 生活か… レスありがとうございます😄
そうなんですか⁉😲💦
なんか認定日の時に今日入金って言われたので期待して銀行に行きましたが悲しくなりました😢

私には🚗のローンがあって今日中に入金しないとまた銀行から☎が…😖💧
いい加減過ぎて困ります。

No.6

>> 4 今週中って💧💧 アバウトだね💢💢 明日も朝一で銀行行って来る‼‼ 大体年内に手続きして銀行は30日まで営業しているにも関わらず待たせるって凄く気分が嫌です😢

No.7

>> 6 ホント💨
ハローワークとかお役所仕事ってイヤになるね💢家も家賃まだ払ってないのに😢

No.8

おはようございます😄
さっき銀行に行ったらまだ入金されていませんでした😠
いい加減過ぎてムカつきました⤵

No.9

>> 8 おはようございます。
私は入金になってましたよ😲
主さんは先月26日認定日で私より1日遅いので明日になるのかも😣
年末年始で認定日も狂うし頭来ます💢💥💥

No.10

>> 9 入金されていて良かったですね😄✨
ちょうどさっきコンビニのATMに残高照会しましたけど入金されていませんでした😠
明日こそ入金されていることを願います😢
本当に年始年末は嫌です⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新