真剣です❗スピリチュアル 見える方教えて下さい🙏

レス5 HIT数 2592 あ+ あ-

2009/01/07 00:27(更新日時)

私と旦那は付き合って数ヵ月後に妊娠をし、授かり婚をしました👶
子供は凄く可愛く愛しくて仕方ありません💕心から産んで良かったと思っています☺
しかし出産数ヵ月後に体調がおかしくなり心の病にかかってしまいました💧
私は今の旦那と結婚する運命だったのでしょうか❓
ちなみに嫌いとかの理由ではないのですが、訳あって今は一緒に住んではいません。
旦那と付き合う前、付き合っていた彼から結婚しようと言われていて私も結婚するつもりでしたが、なぜかすれ違ってばかりで結局疲れてしまい別れを選んでしまいました⤵
でも、お互い嫌いで別れた訳ではありません。
正直お互いにまだ好きだと思います。
この彼と結婚すべきだったのでしょうか❓
真剣なのでふざけたレスは辞めて下さい❗
真剣に答えてくれる方のみお願い致します🙇

No.674666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は見えるわけではないですが…

宿命は変えられないかもしれませんが、運命とは自らが切り開いていくものだと思います。

元彼と結婚までいかなかったのはやはり縁がなかったからだと思います。
縁のある人とは自然と事が進んでいきますし、どんなに好きでも縁の無い人とは上手くいきません。
結婚や出産は簡単な事ではないのは主さんも身をもってわかっておられると思いますが、いざ子供を産んでから「こんなはずじゃなかった」と思ったとしても時既に遅しといった感じでしょうか。
そんなに元彼がいいと感じていたのならなぜ今の旦那さんと子供を作る様な経緯になったのかお考え下さい。

万が一元彼に戻ったとしても、バツイチ子持ちの主さんは以前の様に愛してもらえる自信はおありですか?
そして今の旦那さんより今の元彼の方が尽くしてくれると思いますか?

過去の恋に捕われないで生きていく事が今は大切だと思いますよ。

続きます

No.2

そして元彼とは縁が無かったと思い、過去とは決別するのが1番だと思いますよ。
二人は付き合っていた時とは確実に状況は変わっているのですから。

思い出は大切なものですし胸にそっと閉まっておきましょうⅥ
思い出すと懐かしく切なくなるのが思い出ですよ。
その気持ちを元彼が好きだと思う気持ちと混同なさってはいませんか?

主さんは今寂しいのかなと思いました。
旦那さんと一緒に暮らしてみてはどうですか?

No.3

>> 2 私も同感します。

たぶん元彼とあなたが結婚してから、今の彼に未練を感じるタイプではありませんか。

No.4

主さん大丈夫ですか?淸

No.5

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙏
匿名さん1さん、あさんありがとうございます🙇
私は大丈夫です☺
匿名さん1さん長文ありがとうございました🙇
何度も何度も繰り返し読ませて頂きました👀うまく言えないのですが、なんだか少しだけ心が軽くなったような気がします☺
真剣にお返事して下さって感謝致します。
本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少