DJ OZUMAってタカさんノリさんと歌ってますか?

レス10 HIT数 2137 あ+ あ-

2009/01/01 21:33(更新日時)

今日テレビ見てて母が「DJ OZUMAってタカさんとノリさんと三人で女装して、みかたって歌ってるよね」と言いました。

父は違うって「あれは違うオカマ」と言い。

私は「一人だけ女性だよ」って言ったのですが、本当は誰がタカさんとノリさんと歌ってるんですか?

どなたか教えて下さい。お願いいたします🙇

No.673322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歌っていましたよ~
でも芸能界やめるとかなんとか...

• << 4 ⬆DJ OZUMAが です‼ ごめんなさい抜けました
  • << 6 皆様レスありがとうございます。 私は全然気がつきませんでした。モデル並に綺麗な女性思っていたので、びっくりです! 声聞いたかさだかじゃないのですが、もしかしてDJ OZUMAじゃない時もあったりするんですか?私が見た時は完璧女性でした。

No.2

DJ OZUMA😃

No.3

あれはオズマさんだよ✌

No.4

>> 1 歌っていましたよ~ でも芸能界やめるとかなんとか... ⬆DJ OZUMAが
です‼
ごめんなさい抜けました

No.5

お母様の言っている事が正解です。

No.6

>> 1 歌っていましたよ~ でも芸能界やめるとかなんとか... 皆様レスありがとうございます。

私は全然気がつきませんでした。モデル並に綺麗な女性思っていたので、びっくりです!

声聞いたかさだかじゃないのですが、もしかしてDJ OZUMAじゃない時もあったりするんですか?私が見た時は完璧女性でした。

No.7

>> 6 OZMAが一番女らしいですよね(笑)
向かって一番右です💃✨
12月31日でOZMAは引退しましたが😢
矢島美容室は続けていきたいって横アリのラストライブで言ってましたよ😃

バックコーラス(PVなど)は女性も歌ってますが、メインボーカルはいつも貴サン憲サンOZMAです😍

No.8

こないだいいともにでたときは、「俺は歌ってない」っていってましたが、あれは完全にオズマ😱 
親バレしたから引退するっていってたけど、あれも親に内緒でやってるんでしょうね😅 バレバレなんだけどね…

No.9

主です。ありがとうございます。

私が見たのはテレビ局の社員食堂で男女ペア二人のバンドの人にご飯をおごってあげてました。

いや~完璧女性でしたよ~普段から人の顔や名前を覚えるの苦手ですが、あれってOZUMAって気づいてない人もいますよね?

六十代の母にわかるって…スゴいな…

No.10

↑その番組見たけど、その時もオズマだったよ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新