嫌な事から逃げてばかり

レス9 HIT数 1790 あ+ あ-

2008/12/25 00:28(更新日時)

悩みを相談したら、不快だからという理由で1票により削除されました。ミクルならまだしも、人の悩みに対して他人が削除する意味がわかりません。嫌なら、シカトでいいじゃないですか。そうやって、嫌な事ばかり避けて、それが起きると不満や文句言ってばっか。私みたいな最低な人間がいる事もよく知っておいて下さい。
今から動物を連れて病院に行きます。最低な飼い主ですみませんでした

No.671534 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

みんな汚いものは眼前から消し去りたいんだよ。

要するにゴミをゴミ箱に捨てるような発想。

つーわけで本気で悩んでるなら友達にでも聞いた方が早い。荒れるスレ立てても荒れてストレス溜めるだけ。まともな返答なんかここの住人に期待しても無駄さ。

No.8

>> 5 主さんこんばんは😃 前スレ見てないのですが、動物の介護大変な時ありますよね(私は半身不随&自力排便不可のニャンコ😺介護6年、病院通い数百回… 年齢はとしだけど、まだ大変な介護が必要って訳ではないですよ‼

No.7

>> 6 こちらこそ🙇つらい時も『問題なくて良かった』と思えるのは主さんに素敵な💖がある証拠😊身体に気をつけて、頑張って🙋

No.6

>> 5 ありがとう😊

No.5

主さんこんばんは😃

前スレ見てないのですが、動物の介護大変な時ありますよね(私は半身不随&自力排便不可のニャンコ😺介護6年、病院通い数百回経験有りです)

人間と違って公のサポート態勢ないし、保険きかないし。お仕事しながらだと余計ね。
でもそのコ、主さんの所選んで来てると思いますよ。スピリチュアルじゃないけど😊

仕事との両立が主さんの身体的に無理なら、例えば世話を頼める人を探し、経済的な面から十分尽くすのも飼い主としての責任の取り方のひとつと思います。

主さんに、動物チャンに一番よい道が見つかりますように祈ってます🙏🌟

• << 8 年齢はとしだけど、まだ大変な介護が必要って訳ではないですよ‼

No.4

なんか、動物が可愛いとか思えなくなっちゃった
心が汚れてきたのかも

No.3

>> 2 動物の世話がだるくて😔⤵
今日、病院連れていかなくてはならなくて。しかも素人のくせに動物病院で勤務していて、仕事もだるいみたいに投稿したんです。

No.2

何があったのですか⁉状況つかめません😓

No.1

疲れた😠💧 問題なくて良かった‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新