パチンコ🎰メチャ初心者🔰💦
朝、昼、夜だといつの時間帯がいいのでしょうか❓❓当たりや回転数などは、どのぐらいの回数の台がいいのでしょう❓❓あと、「もぅ出ないな」というのは、どのように判断されてますか❓❓皆さんは1回のパチンコでいくらまで使われますか💸❓変な質問ですみません💦初めてなのでイロイロとわかりません😥教えて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
あくまで自分流ですので過信は絶対に禁物でお願いします坥
時間…夕方
その日の当たり…5回くらい
回転数…200~300回転くらい
最近アツいのがエヴァンゲリオン~使徒再び~です昀
自分も長くはないのですが、できる限り力になりたいので、他にわからないことがあれば何でもおっしゃってください淼
効率としては夜が一番かな。
負けても少額で済むし。
自分の台選びは夜だったらとにかく出た台(4円パチなら20回前後)を探して打つ。
調子のいい奴は調子いい理由があるから閉店までとことん出るよ、沢山出たからもう出ないと思うのは大きな間違い。
出てない台は、とことんはまる可能性大。自分は絶対打たない。
回転数は一般的に100~200回転が当たりやすいから、だいたいそれ位の台を選ぶ。
出てない台で400も500も回ってる台は1000位結構行く場合もあり、危ないです。
以上最近行ってないけどこんなもんです。
一括で失礼します😃やっぱり使う額ゎ1万までですよね⤴皆さんは月に何回いかれますか❓私は月に2回にしてます💡きょう行きました⤴適当に座ったら勝って貯金ふやしに成功🙌笑 ぃま人気の台ってなんですか❓レスくださった皆さんスレ見ていたら返事お願いします😃
当たりやすい回転数とかは無いよ❗なんか勘違いしてる人多いんまただよな。スタートチャッカーに玉が入る度に抽選する仕組み。オカルト漫画を信じない方が良い。運良く勝つ時はあってもトータルだとまず負けます☝
5さんと9さんの言ってる通り当たりやすい回転数なんてものはありません。ましてや波やデータなんて無関係です。
どんな台を打つかは千円で平均何回転回るかが大切です。より多く回る台で少ないお金で抽選を多くした方がいいと思うよ。
まずパチンコで貯金を増やしたりはできないんで遊び程度にしてのめり込まないことです。パチンコ屋に貯金しても引き出せないんで。(笑)
他の人がレスした内容は全てオカルトにしか過ぎません。
外れますが主様すみません。
ちなみに一台当たると全部当たり出すのはたまたまで何も関係ありません。今もやってるとこももしかしたらあるかもしれないけど、島ごとの遠隔くらいかな。昔はありましたが。
遠隔はまた違うスレへどうぞ。
例えば…300分の1の大当たり確率の機種なら…スタートチャッカーに入賞する度に300面体のサイコロを毎回振ってると思えばいい。
千円で10回しかサイコロを振れない台よりも20回サイコロを振れる台のほうがいいよね。
その為に釘を読むわけです。
釘を読むなら沢山の候補から選択したほうがいい…って考えると朝イチが一番、優秀台に巡り会える可能性が高い。
釘を読む実戦派➡朝イチ
データ重視のオカルト派➡夕方以降
かな。
朝 昼 夜 関係ないですよ僕は ひと月10万負け越しなったら その月は大人しくしてます。まっついつい ホールに 足が行くのですが!パチンコ パチスロ 一攫千金なんて 甘い考えは 棄ててください パチンコは GOチャッカー に 玉が 入った時点で毎回 当たりの抽選をしています 例えば 隣の台が 爆発していても その人が 打ってるから爆発したので あって 自分が その隣の台を 打ったとしても その人のように 爆発する訳では 有りません。スロットも 同じです コインを三枚入れて レバーON した時点で 抽選していて それに 当選して 初めて ボーナスを引くのですから 運が 良ければ 五百円で 連チャンも すれば 一日中で10万 負ける時も ありますよ 賭事 するなら 金額決めて 熱くならないように しなければ お金は いくら あっても 足りません 遊び 程度で 頑張ってください因みに 攻略法など 今は ありませんから 本によくある セット打法など 絶対 買わない!でね
私は千円しかかけません だいたい勝つっていうのは低資金で当たるからプラスになるんです。 たまに500円 で当たりますよね? 多めに賭けても3000円です。一回当たれば5000円だから2000円プラスです。 当たらなくてもぼろ負けするよりマシでしょ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パートの責任感。3レス 31HIT 主婦さん (♀)
-
痩せたのに太ったと言われる5レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
盛り上がらない大阪万博1レス 28HIT たかさき (60代 ♂)
-
若い時から毒な親2レス 36HIT 匿名さん
-
コミュニケーション1レス 30HIT ジョジョ
-
痩せたのに太ったと言われる
そんなの犬の鳴き声だと思ってシカトぶっこいてやればいいさ 余計なお世…(OLさん5)
5レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
コミュニケーション
コミュ力高いです。 子供時代は大人しい性格でしたが 何がきっかけか…(匿名さん1)
1レス 30HIT ジョジョ -
パートの責任感。
それはパートしか配置しない経営の方針に問題がありそう。 上の方の…(社会人さん3)
3レス 31HIT 主婦さん (♀) -
盛り上がらない大阪万博
大阪在住です。 盛り上がってると思いますけど。 職場の人も次々万博…(通りすがりさん1)
1レス 28HIT たかさき (60代 ♂) -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
職場で同性からエレガントって言われたことがある。 その時は綺麗な言葉…(通りすがりさん5)
5レス 94HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る