パチンコ🎰メチャ初心者🔰💦

レス20 HIT数 2693 あ+ あ-

2008/12/03 11:07(更新日時)

朝、昼、夜だといつの時間帯がいいのでしょうか❓❓当たりや回転数などは、どのぐらいの回数の台がいいのでしょう❓❓あと、「もぅ出ないな」というのは、どのように判断されてますか❓❓皆さんは1回のパチンコでいくらまで使われますか💸❓変な質問ですみません💦初めてなのでイロイロとわかりません😥教えて下さい🙇

No.665771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あくまで自分流ですので過信は絶対に禁物でお願いします坥

時間…夕方
その日の当たり…5回くらい
回転数…200~300回転くらい

最近アツいのがエヴァンゲリオン~使徒再び~です昀

自分も長くはないのですが、できる限り力になりたいので、他にわからないことがあれば何でもおっしゃってください淼

No.2

追加です坥

自分は1回につき1万円までです淼
基本台は変えないですけど、アツいのを外したり、大当り後の時短終了後当たった一箱使っても当たりが来なければ台を変えますよⅤ昀

No.3

効率としては夜が一番かな。
負けても少額で済むし。
自分の台選びは夜だったらとにかく出た台(4円パチなら20回前後)を探して打つ。
調子のいい奴は調子いい理由があるから閉店までとことん出るよ、沢山出たからもう出ないと思うのは大きな間違い。

出てない台は、とことんはまる可能性大。自分は絶対打たない。

回転数は一般的に100~200回転が当たりやすいから、だいたいそれ位の台を選ぶ。

出てない台で400も500も回ってる台は1000位結構行く場合もあり、危ないです。
以上最近行ってないけどこんなもんです。

No.4

若いんだからパチンコなんてやめて汗水流して働きなよ。
借金抱えるのが目に見えてるよ。

• << 18 Ⅸ私もそう思うⅨ 安い金額で、気持ち済むうちならいいけど、段々夢中なれば、見えなくなるよ。 家の父親も、旦那も昔は全てこのギャンブルで狂ったみたいだよ。 知らないが仏って必ずあるよ。まして主さん女の人でしょ…男がハマルより怖いよ? 本人の人生だけど、私はまわりがギャンブルで人生変わったの見てるから、言わないでいれなくて…勝手にすみませんでした淸

No.5

それらは関係ない💧
まずはパチンコの仕組みを学ぼう☝

No.6

一時間で、2万円 使うから止めた方がいい。
パチンコ屋(風俗店)乞食朝鮮人産業。

No.7

>> 6 やめとき😔 パチンコするお金があるなら自分の為に貯金しな

No.8

一括で失礼します😃やっぱり使う額ゎ1万までですよね⤴皆さんは月に何回いかれますか❓私は月に2回にしてます💡きょう行きました⤴適当に座ったら勝って貯金ふやしに成功🙌笑  ぃま人気の台ってなんですか❓レスくださった皆さんスレ見ていたら返事お願いします😃

No.9

当たりやすい回転数とかは無いよ❗なんか勘違いしてる人多いんまただよな。スタートチャッカーに玉が入る度に抽選する仕組み。オカルト漫画を信じない方が良い。運良く勝つ時はあってもトータルだとまず負けます☝

No.10

>> 9 回数は関係ないんですね💡0からでも出たりするんですね💡💡わかりました。ありがとうございました🙇

No.11

私は1円パチンコ限定でたまに行きます。

好きな台はアクエリオンです。

私は大体午後2時位から行ってます。私も🔰で、データとか釘とかはわからないから見ません。見るならよく回ってる所。回転数は関係ない。

• << 14 1円とか4円パチンコってどの台とかありますか❓よくわからない😥

No.12

回転数だけじゃないのももちろん分かる。

回転数がバラバラでも一台当たると、いっせいに当たりだすの何でだろ?

分かる人居ますか?

それとも錯覚?勘違い?

No.13

>> 12 すいませんけど…💧私のスレでなくなるのイヤなんで、そぅいうのだったら自分でスレたててください🙇

No.14

>> 11 私は1円パチンコ限定でたまに行きます。 好きな台はアクエリオンです。 私は大体午後2時位から行ってます。私も🔰で、データとか釘とかはわか… 1円とか4円パチンコってどの台とかありますか❓よくわからない😥

No.15

5さんと9さんの言ってる通り当たりやすい回転数なんてものはありません。ましてや波やデータなんて無関係です。

どんな台を打つかは千円で平均何回転回るかが大切です。より多く回る台で少ないお金で抽選を多くした方がいいと思うよ。

まずパチンコで貯金を増やしたりはできないんで遊び程度にしてのめり込まないことです。パチンコ屋に貯金しても引き出せないんで。(笑)

他の人がレスした内容は全てオカルトにしか過ぎません。
外れますが主様すみません。
ちなみに一台当たると全部当たり出すのはたまたまで何も関係ありません。今もやってるとこももしかしたらあるかもしれないけど、島ごとの遠隔くらいかな。昔はありましたが。
遠隔はまた違うスレへどうぞ。

No.16

例えば…300分の1の大当たり確率の機種なら…スタートチャッカーに入賞する度に300面体のサイコロを毎回振ってると思えばいい。

千円で10回しかサイコロを振れない台よりも20回サイコロを振れる台のほうがいいよね。

その為に釘を読むわけです。

釘を読むなら沢山の候補から選択したほうがいい…って考えると朝イチが一番、優秀台に巡り会える可能性が高い。

釘を読む実戦派➡朝イチ

データ重視のオカルト派➡夕方以降

かな。

No.17

朝 昼 夜 関係ないですよ僕は ひと月10万負け越しなったら その月は大人しくしてます。まっついつい ホールに 足が行くのですが!パチンコ パチスロ 一攫千金なんて 甘い考えは 棄ててください パチンコは GOチャッカー に 玉が 入った時点で毎回 当たりの抽選をしています 例えば 隣の台が 爆発していても その人が 打ってるから爆発したので あって 自分が その隣の台を 打ったとしても その人のように 爆発する訳では 有りません。スロットも 同じです コインを三枚入れて レバーON した時点で 抽選していて それに 当選して 初めて ボーナスを引くのですから 運が 良ければ 五百円で 連チャンも すれば 一日中で10万 負ける時も ありますよ 賭事 するなら 金額決めて 熱くならないように しなければ お金は いくら あっても 足りません 遊び 程度で 頑張ってください因みに 攻略法など 今は ありませんから 本によくある セット打法など 絶対 買わない!でね

No.18

>> 4 若いんだからパチンコなんてやめて汗水流して働きなよ。 借金抱えるのが目に見えてるよ。 Ⅸ私もそう思うⅨ
安い金額で、気持ち済むうちならいいけど、段々夢中なれば、見えなくなるよ。
家の父親も、旦那も昔は全てこのギャンブルで狂ったみたいだよ。
知らないが仏って必ずあるよ。まして主さん女の人でしょ…男がハマルより怖いよ? 本人の人生だけど、私はまわりがギャンブルで人生変わったの見てるから、言わないでいれなくて…勝手にすみませんでした淸

No.19

世間一般では昼頃から、爆発します😠あと、中角はかなりお勧めです😃

No.20

私は千円しかかけません だいたい勝つっていうのは低資金で当たるからプラスになるんです。 たまに500円 で当たりますよね? 多めに賭けても3000円です。一回当たれば5000円だから2000円プラスです。 当たらなくてもぼろ負けするよりマシでしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する