長距離トラック日本列島旅日記 vol.2

レス323 HIT数 6844 あ+ あ-

2009/02/20 00:01(更新日時)

めでたく 一巻終了✋

私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。

第二弾 中略

🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊

いろんな情報、雑談、質問待ってます。

お初の方は都道府県、お名前おねがいします。

※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。

No.663095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

寝おち&♨落ちして母復活なり✌

ふとした疑問…ぴょんさん今日って仕事終わって帰った??
ずっと仕事してる気が…で♨で考えたんだけど、埼玉をどうして彩の国って言うの??😆

シロさん、確かに群馬・茨城・栃木はいまいち日本地図で解らないかも…😱
でも、母が馬鹿なだけ⁉
きっと、京都・奈良・大阪も関西県外の人は解らないハズ😁

たかさん、母もバイクに💰出し渋る悪い嫁😣
だって使い出すと際限ないんだもん😱

• << 303 ちなみに。 どうして彩の国と言うのかという質問ですが☝ それは県民のぴょん吉も❓です😥 誰か知ってる人ぉ~いますか~🙋⁉
  • << 306 おはようございます😃 お近くに群馬出身者おりましたら『鶴舞う形の~❓』って聞いて下さい。☝ 『群馬県』と、必ず返ってくるハズですよ😁

No.302

>> 301 だね💦ずっと仕事してる😂

昨日は午後戻って🏠で♨入ってちと仮眠してまた暗くなる頃普通に仕事してた😨
今日はバレンタインだね☺

という事で。
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩

たかさん&シロさんに🎁
ぴょん吉から😁愛をこめて❤

二人共こっちのがよかったかな⁉
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

母😃埼玉とか群馬は日本地図🗾でみると大体真ん中辺りにある県だょ🙋

• << 304 昼に終わるって言ってたけど、何か帰った様子がなくて… 大丈夫⁉今日は早く帰れる仕事だといいんだけど😓 無理しないでね🍀 ちなみに、東京の上にあるって雰囲気で覚えてます😁
  • << 307 ぴょんさんサンキュー♪😁 毎年毎年 『帰り荷はトラック満載のチョコレート🍫だから~‼✋』って使い古してます😂😂😂 頑張ってね~👍

No.303

>> 301 寝おち&♨落ちして母復活なり✌ ふとした疑問…ぴょんさん今日って仕事終わって帰った?? ずっと仕事してる気が…で♨で考えたんだけど、埼玉… ちなみに。
どうして彩の国と言うのかという質問ですが☝

それは県民のぴょん吉も❓です😥

誰か知ってる人ぉ~いますか~🙋⁉

• << 305 そういう事ってよくあるよね😁 関西は☔が上がりましたよ‼

No.304

>> 302 だね💦ずっと仕事してる😂 昨日は午後戻って🏠で♨入ってちと仮眠してまた暗くなる頃普通に仕事してた😨 今日はバレンタインだね☺ という事で… 昼に終わるって言ってたけど、何か帰った様子がなくて…
大丈夫⁉今日は早く帰れる仕事だといいんだけど😓
無理しないでね🍀

ちなみに、東京の上にあるって雰囲気で覚えてます😁

• << 310 そう‼母‼その雰囲気で大体合ってる😁 確か、シロさんの県は鳥の形してるとか言われてた様な❓ あれ何だっけ💧⁉ トンビじゃなくて💦マジど忘れした😥 とにかく鳥の形してるって事で😁 シロさん、間違えてたらごめんょ😂 そんな訳で仕事終わりました🙌

No.305

>> 303 ちなみに。 どうして彩の国と言うのかという質問ですが☝ それは県民のぴょん吉も❓です😥 誰か知ってる人ぉ~いますか~🙋⁉ そういう事ってよくあるよね😁

関西は☔が上がりましたよ‼

No.306

>> 301 寝おち&♨落ちして母復活なり✌ ふとした疑問…ぴょんさん今日って仕事終わって帰った?? ずっと仕事してる気が…で♨で考えたんだけど、埼玉… おはようございます😃 お近くに群馬出身者おりましたら『鶴舞う形の~❓』って聞いて下さい。☝

『群馬県』と、必ず返ってくるハズですよ😁

• << 311 あっそう‼ それっだそれっ‼ シロさんがレスで答言ってたのに見落としてました😥 失礼しました🙇

No.307

>> 302 だね💦ずっと仕事してる😂 昨日は午後戻って🏠で♨入ってちと仮眠してまた暗くなる頃普通に仕事してた😨 今日はバレンタインだね☺ という事で… ぴょんさんサンキュー♪😁

毎年毎年
『帰り荷はトラック満載のチョコレート🍫だから~‼✋』って使い古してます😂😂😂

頑張ってね~👍

No.308

>> 307 シロさんは、今日はお休みですか?😄

母からはおはぎ届けますよ(^O^)/🎁

No.309

>> 300 ドコドッ❗ドコドッ❗ドコドッ❗3拍子の~ ショベルですか? ‥😁 (笑)ヒ~ウォンチュ Harley-Davidson… みなさん おはよう✋

ぴょんありがと🎵🎵

糖尿になりそ😁

🍺🍺🍺もいいけど 痛風になりそ😁

おれと シロさんは いつ病気になってもおかしくないですよ✋

シロさん いましたね✋
ここに H.O.Gが😁

シロさんも知っての通り

こっちは 乗るのに 期間限定なもんで なかなか需要がないんすよ✋
タマ数少ないし。
ショベルなかったんで
エボ ですよ。
ローライダー✋

オイル漏れは 仕方ないけど、クラッチが なんか イマイチ おかしい🌀🌀🌀

長距離はしってるから なかなか 乗れないでしょ?
マメに エンジンかけてんだけど やっぱ走らないと だめみたいだね💦💦💦💦

俺なんか、ガレージでエンジンかけて、三拍子おかずに、コーヒーのめるもん
(笑)

やっぱシロさん 違いのわかる いい男だ🎵

No.310

>> 304 昼に終わるって言ってたけど、何か帰った様子がなくて… 大丈夫⁉今日は早く帰れる仕事だといいんだけど😓 無理しないでね🍀 ちなみに、東京の… そう‼母‼その雰囲気で大体合ってる😁

確か、シロさんの県は鳥の形してるとか言われてた様な❓

あれ何だっけ💧⁉

トンビじゃなくて💦マジど忘れした😥

とにかく鳥の形してるって事で😁

シロさん、間違えてたらごめんょ😂

そんな訳で仕事終わりました🙌

• << 312 ぴょんさん、お疲れ様😄 ゆっくりしてね🍀

No.311

>> 306 おはようございます😃 お近くに群馬出身者おりましたら『鶴舞う形の~❓』って聞いて下さい。☝ 『群馬県』と、必ず返ってくるハズですよ😁 あっそう‼
それっだそれっ‼

シロさんがレスで答言ってたのに見落としてました😥

失礼しました🙇

No.312

>> 310 そう‼母‼その雰囲気で大体合ってる😁 確か、シロさんの県は鳥の形してるとか言われてた様な❓ あれ何だっけ💧⁉ トンビじゃなくて💦マジど… ぴょんさん、お疲れ様😄
ゆっくりしてね🍀

No.313

バレンタイン以来の更新がないですね‥皆さんお元気でしょうか?

今日が今週の初仕事です(泣笑)

No.314

>> 313 元気のつもりです✋⤵

シロさん おひさ✋

関西まで 緊急便できて 今朝 おわりやした😱😱😱

今まで 待機してたんですが 帰り ないすわ🌀🌀🌀🌀
ナイナイナイ✋

とりあえず関東向かいますが…………

No.315

>> 314 どうもです😃

腰の具合は?
‥もちろん体調大事ですが、仕事がめっきり⤵💧
『雲助殺すにゃ刃物はいらぬ。運ぶ荷物がなけりゃイイ』って感じですよねぇ😥
‥今夜は、太平洋側荒れ模様で‥内陸も☔や⛄っぼいですね~。まずは関東向け、お気をつけて✋

No.316

>> 315 また“裏”移動すか?😁

関西北部方面も今夜から ☔見たいすよ✋

名阪の 亀さんで 🍴です。
明日 荷がやっと決まりましたわ✋🎵

食品も不況で買い控えなんでしょうねぇ~~

みんなで魚を 食べましょう。(笑)

国一、上ってくので
平行 スライドすな😁

気をつけてくださいね。

おじ様🎵

No.317

>> 316 😁いつのまにか、桃サンやジョナサンも追い越してきちゃいましたよねぇ(苦笑)

木曽路順調です✌

No.318

>> 317 木曽路はよそ見したら 怖いすから

こちら雨の23だよ

まずはお互いに気をつけましょう✋

No.319

>> 318 あれ❗もう少しで西尾張中央(65県道)から、ツースリー乗っかるんですけどね。

吉牛の🚥から☝
…間に合わないかな(苦笑)

No.320

>> 319 こっちにぬけるなら言ってくれれば ゆっくりしたのに💦💦

岡崎すぎちゃったよ✋

No.321

>> 320 あ~
もう1国でしたか(笑)残念❗

じゃあ今頃は、そろそろ左巻きかな?

これから天候ますます荒れるニュースやってます。お互い頑張って行きましょう✋😃

No.322

>> 321 びびったぁ😱😱😱

23バイパスそのまま行ったら 蒲郡の手前で 通行止め 下おりて 途中 ぼーっとしてたら 道間違って 狭いとこに入り込んで なきたくなった😱😱😱😱😱
やっと でてこれた
あせったぁ😱😱

No.323

>> 322 祝!無事生還😃

へんなトコ入りこんで袋小路…なんてなると最悪ですもんね~。

特に首振りの方は、もしもロング・バック⁉なんて事になったら大変だ💧 …真っ直ぐバックならともかく(苦笑)

良かった良かった😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧