長距離トラック日本列島旅日記 vol.2

レス323 HIT数 6842 あ+ あ-

2009/02/20 00:01(更新日時)

めでたく 一巻終了✋

私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。

第二弾 中略

🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊

いろんな情報、雑談、質問待ってます。

お初の方は都道府県、お名前おねがいします。

※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。

No.663095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 😃通ってきた道・とでも言いますか(笑)

きっと母上にもあるでしょう?
歌とかドラマや映画とか…ね♪😁

No.252

>> 251 母が通ってきた道…
う〰ん💡なんのさんが好きだった😄
すけばん刑事とか✨

今はスザンヌちゃんが好き❤あの子見てると幸せになる😍

No.253

>> 252 スケバンデカ‼😲

…刑事物つながりっちゃつながり(笑)ハイハイ♪😃南野ヨーコさん❗

ちなみに全然関係ないけど‥【港のヨーコヨコハマヨコスカ】の節で
『🎵南田ヨーコは長門の嫁さん~~‼』 ( ̄〇 ̄;)
‥て替え歌ありましたね。
‥韻を踏んでるって事で✋

No.254

>> 253 その歌は知ってるけど、
替え歌は初めてきいた👂

なめ猫とか知ってる⁉😄

No.255

>> 254 知ってますよぉリアルタイムで💡😁
下敷きとか、免許証グッズ持ってたし😂
ちょっとまえにリバイバルというか‥昔流行りの回帰・みたいな風潮ってありますよね(苦笑)

パチンコとかでも昔のヒーロー物やマンガキャラをバンバン出してくるし😂

当時子供だった世代が、現在の経済や社会の中核‥ってコトでしょうねえ(笑)

昔は子供メインだったブームを→今は(当時を知る)大人と、その子供達まで末広がりのターゲットにして。

『懐かしい~』ってまた💰払わされちゃうビジネス戦略だ~😂

No.256

>> 255 うちの旦那さん、なめ猫免許所買って職場の免許所チェックで出して笑いをとってたみたい😁

お菓子の大人買いとかですよね😆
パチンコを母はしませんがCM見てると確かに知ってるって漫画とかあるから、懐かしいですね😁
また、昆虫の触角みたいな前髪やガンダムみたいな肩パットのスーツ流行るのかな⁉シロさん達の時代はアッシー・メッシーとかがリアルにあったんですかね⁉

No.257

>> 240 チョリーッス‼✌ …さぁさぁ次は豊田へレッツラゴー❗💧 チョリーッス👮

昨夜より関東をグルグル回って今だグルグル回ってるぴょんちゃんだょ~😂👋

今日は何時に帰れるんだろ😱

たか&しろさんの懐かし話し☝
ギャルの私には全く❓❓でした😁

• << 264 ぴょんさん、もう帰れる頃かしら⁉ ギャルなのね😆 じゃ、髪をもったりしてるの⁉😄あの頭、何本スプレー使ってるか気になるぅ‼

No.258

>> 257 おはよ✋

おい おい 生きてるか?
幻覚みてないか?
寝るなよ✋

• << 260 さっき信号待ちで寝た😪 幻覚みる前に限界通りすぎてハイ🎵になってきた💃💃💃💃💃 帰るのたぶんお昼すぎるね😫 昨日たかさんが手伝ってくれなかったから😁 シロさん。ぴょんちゃんはマジでギャルですよ☺ 自称ですけど😏

No.259

わははは❗
スペンサースーツ‼きっかわさん‼
たまきさん‼‥的な😁❓

ケミカルウォッシュのデニムとかね😁
アレは~‥こないな(爆笑)

💡母上けっこう近いすね(笑)

ぴょんさんマジ❓ 仕事もギャルも❗
‥うーん
ある意味羨ましい💧(←切実)皆くれぐれも事故だけは気をつけて、今日も頑張りますか💡

• << 261 シロさん おやじでてる😁😁 でも シロさんの文面みてると 知的だよね✋ 俺みたいな 単細胞桃次郎と訳違うな😁 ぴょんさんは いちばん若いから ぴょん だな🎵 無理すんなよ⤴ 事故起こしたら 誰も 責任持ってくんないからな✋ シロさんに質問✋ 前橋の市場あるでしょ? わかるかな? たとえば 新潟から 関越きて 市場いくのに どこで下りれば早い? いつも悩む 前橋?高崎?それか ぐるっと回って伊勢崎? はんぱな場所なんだよね✋
  • << 263 スペンサースーツって言うの?? 知らなかった😲 母の時代はその後だったんだよ😁 📺で、その光景をよく見てたよ👀

No.260

>> 258 おはよ✋ おい おい 生きてるか? 幻覚みてないか? 寝るなよ✋ さっき信号待ちで寝た😪

幻覚みる前に限界通りすぎてハイ🎵になってきた💃💃💃💃💃
帰るのたぶんお昼すぎるね😫

昨日たかさんが手伝ってくれなかったから😁

シロさん。ぴょんちゃんはマジでギャルですよ☺

自称ですけど😏

No.261

>> 259 わははは❗ スペンサースーツ‼きっかわさん‼ たまきさん‼‥的な😁❓ ケミカルウォッシュのデニムとかね😁 アレは~‥こないな(爆笑)… シロさん おやじでてる😁😁 でも シロさんの文面みてると 知的だよね✋
俺みたいな 単細胞桃次郎と訳違うな😁
ぴょんさんは いちばん若いから ぴょん だな🎵
無理すんなよ⤴
事故起こしたら 誰も 責任持ってくんないからな✋

シロさんに質問✋

前橋の市場あるでしょ?
わかるかな?

たとえば 新潟から 関越きて 市場いくのに どこで下りれば早い?
いつも悩む 前橋?高崎?それか ぐるっと回って伊勢崎? はんぱな場所なんだよね✋

• << 265 横から失礼します🙋 前橋の市場ってR50の野中の🚥の所左巻くとこ❓ だったら伊勢崎が1番近いのかなぁ😥❓ 波志江とかなんとかって言う所で降りるんだっけ⁉ じゃたかさん。節約して赤城インターとかどう😁❓

No.262

おはようございます。天川大島ですかね?

確かに半端ですねえ‥ 💰に糸目つけないなら【伊勢崎IC】

【前橋IC】→R17→元総社🚥右折→県道経由→R50…どちらか・ですかね~‥

No.263

>> 259 わははは❗ スペンサースーツ‼きっかわさん‼ たまきさん‼‥的な😁❓ ケミカルウォッシュのデニムとかね😁 アレは~‥こないな(爆笑)… スペンサースーツって言うの??
知らなかった😲

母の時代はその後だったんだよ😁
📺で、その光景をよく見てたよ👀

No.264

>> 257 チョリーッス👮 昨夜より関東をグルグル回って今だグルグル回ってるぴょんちゃんだょ~😂👋 今日は何時に帰れるんだろ😱 たか&しろさんの懐… ぴょんさん、もう帰れる頃かしら⁉

ギャルなのね😆
じゃ、髪をもったりしてるの⁉😄あの頭、何本スプレー使ってるか気になるぅ‼

• << 266 母😃もちろん頭は毎日盛ってるよ~⤴ 私の場合スプレーなんか使わず、荷下ろしの際ヘルメット👷被ったり外したり、仮眠したりを繰り返してるうちに自然と盛ってる感じ😁❓ どう❓ナチュラルでいいっしょ😁

No.265

>> 261 シロさん おやじでてる😁😁 でも シロさんの文面みてると 知的だよね✋ 俺みたいな 単細胞桃次郎と訳違うな😁 ぴょんさんは いちばん若いから… 横から失礼します🙋
前橋の市場ってR50の野中の🚥の所左巻くとこ❓

だったら伊勢崎が1番近いのかなぁ😥❓
波志江とかなんとかって言う所で降りるんだっけ⁉

じゃたかさん。節約して赤城インターとかどう😁❓

• << 267 住所は分かんないけど、ぴょん正解✋ 野中町の信号からまがるの✋ 俺も いつも伊勢崎でおりるんだけど 幹線道路しか知らないからね。 急いでるから 伊勢崎まで行くけど ぐる~~~~っと回るから 早いかな?と…疑問🌀
  • << 270 波志江❗ 波志江🅿に併設の‥いわゆる【スマート・インター】ってやつですね💡‥その手もあったか。 ‥ならば(通行)時間にもよりますが、【駒形IC】墜落して、前橋方面向けば最短かなぁ~… 💡そう、野中の🚥 …あれ?ぴょんさん詳しいな。 実は同郷? ー💨プッ❗(-.-メ) ‥ゴメンナスッテ!

No.266

>> 264 ぴょんさん、もう帰れる頃かしら⁉ ギャルなのね😆 じゃ、髪をもったりしてるの⁉😄あの頭、何本スプレー使ってるか気になるぅ‼ 母😃もちろん頭は毎日盛ってるよ~⤴

私の場合スプレーなんか使わず、荷下ろしの際ヘルメット👷被ったり外したり、仮眠したりを繰り返してるうちに自然と盛ってる感じ😁❓

どう❓ナチュラルでいいっしょ😁

• << 269 ぴょんさん、素敵な盛り✨母も見習わないと😄 ヘルメットかぶって荷降しとかあるの⁉ かっこいいな⤴⤴ そんなぴょんさんが、普段はシックなワンピとか着てきっといい女系なハズ😄 母、惚れます😍

No.267

>> 265 横から失礼します🙋 前橋の市場ってR50の野中の🚥の所左巻くとこ❓ だったら伊勢崎が1番近いのかなぁ😥❓ 波志江とかなんとかって言う所で降… 住所は分かんないけど、ぴょん正解✋
野中町の信号からまがるの✋
俺も いつも伊勢崎でおりるんだけど 幹線道路しか知らないからね。
急いでるから 伊勢崎まで行くけど ぐる~~~~っと回るから 早いかな?と…疑問🌀

No.268

>> 267 だよね⤵確かにぐるーっとだね😫

でも前橋だとなんか市場を過ぎてまた戻るような感じもしない😥❓

場所が悪い😁‼

ぴょん吉は伊勢崎が⭕かと思います☝

• << 271 ぴょんの言うとおり 何だよね シロさん 俺、昔 出稼ぎでドレーヂしてたとき 玉村によくいたよ 榛名とか あちこち集荷に言ってたよ 榛東にいって ぶつけられて ミラーもがれた時は えらいこっちゃでした(笑)

No.269

>> 266 母😃もちろん頭は毎日盛ってるよ~⤴ 私の場合スプレーなんか使わず、荷下ろしの際ヘルメット👷被ったり外したり、仮眠したりを繰り返してるうちに… ぴょんさん、素敵な盛り✨母も見習わないと😄

ヘルメットかぶって荷降しとかあるの⁉
かっこいいな⤴⤴
そんなぴょんさんが、普段はシックなワンピとか着てきっといい女系なハズ😄
母、惚れます😍

• << 275 プフ~‥😠 マイナス完了。 お得意先の職制の方と久しぶりに会い、最近の厳しい情勢をしばし立ち話‥ …以前は走行距離だけをみても、月間13000㌔平均だったのが‥年末~今年は月間5000?6000㌔くらいか… 車は傷まないけどねえ…💧(苦笑) おっと!独り言ボヤいてても埒あかないし、会社帰るかぁ~‼

No.270

>> 265 横から失礼します🙋 前橋の市場ってR50の野中の🚥の所左巻くとこ❓ だったら伊勢崎が1番近いのかなぁ😥❓ 波志江とかなんとかって言う所で降… 波志江❗

波志江🅿に併設の‥いわゆる【スマート・インター】ってやつですね💡‥その手もあったか。
‥ならば(通行)時間にもよりますが、【駒形IC】墜落して、前橋方面向けば最短かなぁ~…
💡そう、野中の🚥

…あれ?ぴょんさん詳しいな。
実は同郷?
ー💨プッ❗(-.-メ)
‥ゴメンナスッテ!

• << 276 ブブっー☝シロさん残念⤵ハズレ‼ 同郷ではありましぇん😁 よく仕事で前橋の工場とか倉庫に行ったりしてたから記憶は曖昧だけどなんとなく分かるんだょ🚚 ぴょん吉は彩の国在住で~す😃 ワーィ母に惚れられちった☺☺ でもね母⁉ ヘルメットは決してカッコイイ物ではありません😂

No.271

>> 268 だよね⤵確かにぐるーっとだね😫 でも前橋だとなんか市場を過ぎてまた戻るような感じもしない😥❓ 場所が悪い😁‼ ぴょん吉は伊勢崎が⭕かと… ぴょんの言うとおり
何だよね

シロさん 俺、昔 出稼ぎでドレーヂしてたとき 玉村によくいたよ

榛名とか あちこち集荷に言ってたよ
榛東にいって ぶつけられて ミラーもがれた時は えらいこっちゃでした(笑)

No.272

>> 271 トラックのミラーは、🐱のヒゲくらい大事ですもんねぇ(苦笑)

特にトレーラーなら尚更😃

No.273

>> 272 当事 ふそうに乗ってたんで 同じ車種だったので弁償はいいから お前のミラーよこせと😁✋

No.274

>> 273 相手はミラー無しで帰ったんですかね?😂😂

不安だったろーなー(笑) 無くても習性で、ついソコに目がいきますしね(苦笑)‥で、また不安になる(爆)

No.275

>> 269 ぴょんさん、素敵な盛り✨母も見習わないと😄 ヘルメットかぶって荷降しとかあるの⁉ かっこいいな⤴⤴ そんなぴょんさんが、普段はシックなワ… プフ~‥😠
マイナス完了。

お得意先の職制の方と久しぶりに会い、最近の厳しい情勢をしばし立ち話‥

…以前は走行距離だけをみても、月間13000㌔平均だったのが‥年末~今年は月間5000?6000㌔くらいか…

車は傷まないけどねえ…💧(苦笑)

おっと!独り言ボヤいてても埒あかないし、会社帰るかぁ~‼

• << 278 再レスです😃 シロさんお疲れ様🙋 シロさんの会社ってお給料は完全歩合制なの😃❓

No.276

>> 270 波志江❗ 波志江🅿に併設の‥いわゆる【スマート・インター】ってやつですね💡‥その手もあったか。 ‥ならば(通行)時間にもよりますが、【… ブブっー☝シロさん残念⤵ハズレ‼
同郷ではありましぇん😁

よく仕事で前橋の工場とか倉庫に行ったりしてたから記憶は曖昧だけどなんとなく分かるんだょ🚚

ぴょん吉は彩の国在住で~す😃

ワーィ母に惚れられちった☺☺

でもね母⁉
ヘルメットは決してカッコイイ物ではありません😂

No.277

>> 276 シロさん、またいっぱい荷物が増えたらいいね😄😄

ぴょんさん、彩の国ってどこ?ヒントもっとおくれ😄母も水泳した後は、カルキでもりになるよ😁
ようやく体調が安定したしまた遊び人になるでよ✌
近所のスーパー徘徊とかxF0

• << 279 母⁉彩の国って知らんのか~ぃ😂❓ マイナーな呼び方だったかな😁 ヒント・・❓ じゃ~ねぇ。ちょいと名の知れてる動物園がある☝ これでどう😏⁉ 余計わかりずらくなったかな😁😁

No.278

>> 275 プフ~‥😠 マイナス完了。 お得意先の職制の方と久しぶりに会い、最近の厳しい情勢をしばし立ち話‥ …以前は走行距離だけをみても、月… 再レスです😃

シロさんお疲れ様🙋
シロさんの会社ってお給料は完全歩合制なの😃❓

No.279

>> 277 シロさん、またいっぱい荷物が増えたらいいね😄😄 ぴょんさん、彩の国ってどこ?ヒントもっとおくれ😄母も水泳した後は、カルキでもりになるよ😁… 母⁉彩の国って知らんのか~ぃ😂❓

マイナーな呼び方だったかな😁

ヒント・・❓
じゃ~ねぇ。ちょいと名の知れてる動物園がある☝

これでどう😏⁉

余計わかりずらくなったかな😁😁

• << 281 母の中で彩の国は熊本って考えが…💦 でも、職場が関東だし違うよねと思って😖 東山動物園の名古屋か旭川の北海道以外解らない😲 名物聞いたら解るハズ😁

No.280

>> 279 …シィ~☝母上、母上カバ園長!カバ園長! ( ̄ε ̄;)

なるほど~
関東以外の人には馴染み薄か…

…ウチは基本給+各種手当てだね~。一番デカいのが‥行き先毎に【運行手当て】って形で💰額が決めてありんす。
つまり、高収入へは→①:遠くへ‼②:回数多く飛ぶ‼コトが寛容なの👉👈

No.281

>> 279 母⁉彩の国って知らんのか~ぃ😂❓ マイナーな呼び方だったかな😁 ヒント・・❓ じゃ~ねぇ。ちょいと名の知れてる動物園がある☝ これで… 母の中で彩の国は熊本って考えが…💦
でも、職場が関東だし違うよねと思って😖

東山動物園の名古屋か旭川の北海道以外解らない😲
名物聞いたら解るハズ😁

• << 283 母ぁ😂 シロさんの大ヒントカバ園長って聞いた事ない⁉ 📺で昔CMやってたやつ😁 彩の国はねぇコリン星♍のと・な・りだよ😁

No.282

>> 281 母上‼熊本は火の国、火の国
∑( ̄口 ̄;)

No.283

>> 281 母の中で彩の国は熊本って考えが…💦 でも、職場が関東だし違うよねと思って😖 東山動物園の名古屋か旭川の北海道以外解らない😲 名物聞いたら… 母ぁ😂
シロさんの大ヒントカバ園長って聞いた事ない⁉
📺で昔CMやってたやつ😁

彩の国はねぇコリン星♍のと・な・りだよ😁

• << 285 うちのカミさん ぴょんの地元出身だよ✋ おじさんも住んでるよ 県庁所在地に😁✋ いやぁ やっぱり 鬼だ✋ うるせーあいつ👊👊👊👊👊👊👊

No.284

>> 283 コリン星て、千葉か埼玉かどっちだけ⁉

シロさん、何年か前のJR西日本の熊本の宣伝ポスターに彩の国って書いてあったの💦それ以来、火の国の印象がなくなっちゃったの🐱

• << 286 あら❗母上そうなんすか❗😲へ~ これは失礼😊✋ 自分は長年【雲助】家業やってるものの‥日本地図けっこう狭いんスよ(笑) 九州に縁がない💧 昔は無線(違法なヤツ💧)で、北海道や九州‥果ては海外の人たちに声でだけは迷惑かけたのですが😂(苦笑)……スイマセン反省してます。 タカさんの世界は幅広いなァ~~~~😊

No.285

>> 283 母ぁ😂 シロさんの大ヒントカバ園長って聞いた事ない⁉ 📺で昔CMやってたやつ😁 彩の国はねぇコリン星♍のと・な・りだよ😁 うちのカミさん ぴょんの地元出身だよ✋

おじさんも住んでるよ

県庁所在地に😁✋

いやぁ やっぱり 鬼だ✋

うるせーあいつ👊👊👊👊👊👊👊

No.286

>> 284 コリン星て、千葉か埼玉かどっちだけ⁉ シロさん、何年か前のJR西日本の熊本の宣伝ポスターに彩の国って書いてあったの💦それ以来、火の国の印… あら❗母上そうなんすか❗😲へ~ これは失礼😊✋

自分は長年【雲助】家業やってるものの‥日本地図けっこう狭いんスよ(笑)
九州に縁がない💧

昔は無線(違法なヤツ💧)で、北海道や九州‥果ては海外の人たちに声でだけは迷惑かけたのですが😂(苦笑)……スイマセン反省してます。

タカさんの世界は幅広いなァ~~~~😊

• << 288 変換ミスが多いな💧スミマセン 寛容→肝要 家業→稼業 …まぁイイか(苦笑) ぴょんさんナイト🚚頑張ってね✋😊 さて、申し訳ないですが🍺飲んじゃいます!お疲れ様でした~!

No.287

>> 286 ところで、彩の国はドコなの⁉
誰かおちえて⤴⤴⤴⤴⤴⤴

お腹いっぱいだぁ🐷🐷🐷

• << 289 母上… {サイタマ}(´艸`)

No.288

>> 286 あら❗母上そうなんすか❗😲へ~ これは失礼😊✋ 自分は長年【雲助】家業やってるものの‥日本地図けっこう狭いんスよ(笑) 九州に縁がな… 変換ミスが多いな💧スミマセン

寛容→肝要
家業→稼業
…まぁイイか(苦笑)

ぴょんさんナイト🚚頑張ってね✋😊
さて、申し訳ないですが🍺飲んじゃいます!お疲れ様でした~!

No.289

>> 287 ところで、彩の国はドコなの⁉ 誰かおちえて⤴⤴⤴⤴⤴⤴ お腹いっぱいだぁ🐷🐷🐷 母上…

{サイタマ}(´艸`)

No.290

>> 289 シロさん、埼玉に有名な動物園があるの⁉
名称は⁉何かしら?

No.291

>> 290 東武動物公園て云うんです☝

『とぉ~ぶど~ぶつこ~~えんッ🎵』
🎵( ̄∇ ̄;)
…メロディつけられりゃあなァ~~(苦笑)

‥関東ローカルネタですね。我々の知らない逆パターンもいっぱいあるんだろうな~。 そういうの面白いっスよねぇ~。

No.292

>> 291 聞いた事あるかもしれないかな😅

関西ローカルもいっぱいあるよ😁

• << 294 あ~とうとう母にバレちったかぁ😁 その彩の国名物ローカル動物園は🐧が散歩する話しで有名・・なはず☝ あれ違うかな💧😥💧 たかさんの奥さんも彩の国⁉偶然だね🎵 彩の国には鬼はいないから😁‼ たかさんが怒らせてるだけでしょ~😏 何、悪さしたん⁉😁 シロさんズルイー😚ぴょん吉も飲みたいぞぉ~🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

No.293

>> 292 あるでしょな♪😊
好きなんスよローカルネタ。

狭い日本・て言うけど、やっぱ離れたトコはピンとこなくてズレてるモンですからね😁

‥自分、高校在学中に母校が甲子園出場した事ありまして‥
応援行ったんです。尼崎の甲子園🎵

お土産屋のオバチャンと話したら
『ニイチャンら、どっから来はったん⤴?』

群馬☝

『群馬⤴?!群馬てアレか!岐阜のほうやな⤴!』

ハァッ⁉関東関東‼…みたいな😂(笑)

No.294

>> 292 聞いた事あるかもしれないかな😅 関西ローカルもいっぱいあるよ😁 あ~とうとう母にバレちったかぁ😁

その彩の国名物ローカル動物園は🐧が散歩する話しで有名・・なはず☝
あれ違うかな💧😥💧

たかさんの奥さんも彩の国⁉偶然だね🎵

彩の国には鬼はいないから😁‼
たかさんが怒らせてるだけでしょ~😏

何、悪さしたん⁉😁

シロさんズルイー😚ぴょん吉も飲みたいぞぉ~🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

No.295

>> 294 母上はだいたい わかってんだけどね

シロさんやぴょんは 仲間だからね 教えるよ😁
いつも 言えば 誰がわかっちゃうからね 仕事が特殊だから
一度だけね
俺はね

ユキマツリナンバー😁✋

No.296

>> 295 おほ!

ナルホド、越えてたのかぁ~‥

仕事以外で行きたいんスよねえ。バイクとかで🎵夏凄いでしょう💧渡り鳥ならぬ、渡りライダー😂

…京都も好きだなァ~。…イイなあ皆、風情ある土地で😃

No.297

>> 296 おいでおいで✋
俺はアメリカンだけど
バイクのってるよ✋
夏はサイコーだよ👊

なぜに 距離走るかわかるでしょ?

No.298

>> 297 ビシッ‼👍

何言ってんスかタカさん‼男は黙ってアメリカンですがね😤
渡り【ライダー】多いでしょうけど、我らは【バイカー】でしょうな🎵😁

No.299

>> 298 さすが💡違いのわかる男だと思った😁✋

男アメリカンょ👊 😁

でもね 俺の 古いハーレーなんだけど エンジン調子悪いのよ⤵⤵⤵

おまけに カミさん 全然
バイクに興味ないから 金出してくれないのよ😱😱

かわいそうでしょ?😁

No.300

>> 299 ドコドッ❗ドコドッ❗ドコドッ❗3拍子の~

ショベルですか?

‥😁
(笑)ヒ~ウォンチュ Harley-Davidson~ボンボンボンボン🎵

自分はスポーツスター持ってます。今バッテリーが死んでて‥(苦笑)今月車検ですが、受けられず冬眠中です😥💧

• << 309 みなさん おはよう✋ ぴょんありがと🎵🎵 糖尿になりそ😁 🍺🍺🍺もいいけど 痛風になりそ😁 おれと シロさんは いつ病気になってもおかしくないですよ✋ シロさん いましたね✋ ここに H.O.Gが😁 シロさんも知っての通り こっちは 乗るのに 期間限定なもんで なかなか需要がないんすよ✋ タマ数少ないし。 ショベルなかったんで エボ ですよ。 ローライダー✋ オイル漏れは 仕方ないけど、クラッチが なんか イマイチ おかしい🌀🌀🌀 長距離はしってるから なかなか 乗れないでしょ? マメに エンジンかけてんだけど やっぱ走らないと だめみたいだね💦💦💦💦 俺なんか、ガレージでエンジンかけて、三拍子おかずに、コーヒーのめるもん (笑) やっぱシロさん 違いのわかる いい男だ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧