長距離トラック日本列島旅日記 vol.2

レス323 HIT数 6840 あ+ あ-

2009/02/20 00:01(更新日時)

めでたく 一巻終了✋

私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。

第二弾 中略

🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊

いろんな情報、雑談、質問待ってます。

お初の方は都道府県、お名前おねがいします。

※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。

No.663095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 おっ✋御同輩✋ 気をつけてかえってきてくださいよ。✋ 40越えたら治んないね😱😱😱 参ったな チャンピオンベルトして ヒエピタ貼ってボロボロ… 愛称‥ じゃあ『シロ』とでも呼んでいただければ⭕で😁(笑)

母上、街並みキョロキョロしたんですが‥自分なにぶん乱視なもので‥😂次は見つけますよォ✌

No.202

>> 201 シロさん 了解✋
となりの ワンコもシロって 言うんだよね😁✋

母上 見えるはずだよ?

巨大だから😁😁✋
3m 3トン あるって この前 言ってたよ?
ジャンボマックスか?😁😁😁

嫁に 『会社休んで…💢』 っ て怒られたから ひとまず退散✋

鬼 ねたら来ます😁✋

気をつけて✋🎵

No.203

母、気にかけてくれてありがとう⤴😊

仮眠は・・運転中に少々😁

と言うより。
勝手に意識飛んでる時が・・😱

よく生きてるな~と自分で感心しちゃってます💧

旅人さん😃これからもよろしくです🙇

お互い頑張りましょうね~🙋

やっと仕事終わりました😂

タカさん、体お大事に😃
病気にでもならないと🏠でゆっくりする時ないだろうから、この時とばかり奥さんに甘えちゃって下さいね~😊

• << 205 だいぶハードCMって事ですね?お疲れ様でした。 …最近してないな~意識飛ぶほどの仕事💧(苦笑) 向こうで会った地元業者も、開口一番『ヒマか?』って😂大阪名物『儲かりまっか♪』も封印か(苦)

No.204

シロさん、たかさんの言う通り、母は3トン3メートル女だから、大阪からも見えるハズです😁
今度は、是非探しあててね💡

たかさん、奥さんに怒られてるのね🐱
私もよく旦那さんを怒るよ😠⚡

ぴょんさん、意識飛んでるの😲うちの旦那さんは昔だけど、高速で踏み切りが見えたらしいです😱
恐すぎでしょ💦
明日はゆっくり出勤かな?帰ったらゆっくりして下さいね🔌

No.205

>> 203 母、気にかけてくれてありがとう⤴😊 仮眠は・・運転中に少々😁 と言うより。 勝手に意識飛んでる時が・・😱 よく生きてるな~と自分で感心… だいぶハードCMって事ですね?お疲れ様でした。

…最近してないな~意識飛ぶほどの仕事💧(苦笑)

向こうで会った地元業者も、開口一番『ヒマか?』って😂大阪名物『儲かりまっか♪』も封印か(苦)

No.206

無事帰着です✋

‥ジャンボマックス
(^-^;)ナツカシ‥

クシャオジサントカネ‥(ワラ)
∑(~≦;)

• << 208 シロさん 無事 ご帰還おめでとう😄✋ 夕べは ごめんね 鬼が寝る前に 俺が 撃沈でした。徐々にもどりつつ ありますよ。✋ 腰もチャンピオンベルトの力借りてますが 動けるようには なりましたよ😄 ジャンボマックスは シロさんなら わかってくれるだろうと思って あえていいました。😁😁😁😁😁 やっぱ あしたのジョー 巨人の星 木枯らし紋次郎世代すから あえていいました(笑) 母上✋ ぴょんさん✋ みんながんばろ~~~~

No.207

>> 206 シロさん、お疲れ様😄

母も朝の用事終わってまったりあやぱん見てます😁

くしゃオジサン、かすかな記憶が…ピコ②ハンマーで叩いたらくしゃってならはるんでなかったかな⁉

No.208

>> 206 無事帰着です✋ ‥ジャンボマックス (^-^;)ナツカシ‥ クシャオジサントカネ‥(ワラ) ∑(~≦;) シロさん 無事 ご帰還おめでとう😄✋
夕べは ごめんね

鬼が寝る前に 俺が 撃沈でした。徐々にもどりつつ ありますよ。✋
腰もチャンピオンベルトの力借りてますが 動けるようには なりましたよ😄

ジャンボマックスは シロさんなら わかってくれるだろうと思って あえていいました。😁😁😁😁😁

やっぱ あしたのジョー 巨人の星 木枯らし紋次郎世代すから あえていいました(笑)

母上✋ ぴょんさん✋

みんながんばろ~~~~

No.209

>> 208 これ😠奥さんは鬼でなくて姫でしょ😆

何やら、おじさんの年代で解る話題をしてますね⤴
ピチピチギャル〈←死語😜〉の母には解らな〰い😁

ここも賑やかになって来ましたね⤴
たかさん、早く復活してね😉

お仕事の皆さん、安全運転ですよ😄

No.210

>> 209 ひぃ~~めぇ~~ ⁉
誰が?
アレが姫なら 世の中の姫に申し訳ねぇよ😁😁😁

ビールが飲みたくなってきたから だいぶ 調子戻ってきたな😁✋

俺とシロさんは おっさんだも おっさんけっこう コケッコー✋😁😁😁

おっさんの方がモテんだよ❤
違いの わかる男だかんな😁😁😁

さっ 病院いって ぶっとい注射されてくるかぁ🌀

あのかわいい看護婦さんなら 俺が注射してやるのに😁😁😁❤❤❤❤

あ💡 シロさん やらしい おっさんの スケベ笑い

ちょっとだけよ~~って😁

No.211

>> 210 たかさん、すけべ発言が出来るなら、大丈夫だね😜
明日にでも、お仕事行って下さい⤴

奥様は姫様ですよ💍
毎日、大事にしましょう😉ぐふふ😁

No.212

おはょぅございますぅ~😪

って今何時だょ👊ってね😁

これから夕積みかけま~す🚚💦

旅人さん😃
確かに最近、どこ行っても景気のいい話し聞かないよね~⤵
うちの会社も年明けてから荷主さんから派遣切り同様、ヨウ車切り⚡やられて😂今まで五台でやってた仕事を二台でやらされてる😣
これだもん⤵意識も飛ぶって😥

母の旦那様は踏み切り見た事あるの⁉
私は高速で信号🚥見た事ある😁

思わず止まりそうになりやした👮

そんなこんなで本日も頑張ってきます😺

• << 214 ぴょんさん、おはよう☀ 母も今起きたよ😁 昼寝マンです😱 どこもギリギリなんだね😢 つぶれないだけありがたいと思わないといけないのかな⁉ ぴょんさん、ちなみに母の旦那は元トラック野郎で今は降りてます😖 腰が悪かったり過労死寸前勤務が続いて、転職いたちました😣 母はトラックにずっと乗って欲しかったけど、危なくて😢 お仕事、頑張ってね😄

No.213

>> 212 ぴょんさん お疲れ様✋

夜積みすか?
旅人さんは 名前が 『シロ』さんになりましたよ。

俺は今日は病院で ぶっとい 腰に注射されました。
めちゃめちゃ 痛いです🌀

ったく あの看護婦👊

俺が… あ 女性だから セクハラで 訴えられたらこまるので、やめときます😁✋

前に 俺なんか 🅿で ハンドルに持たれて寝てて 居眠りしてると 勘違いして
ハッと 目が覚めて 目の前のガードレールにビックリして『あっ‼‼‼』 って 車から飛び降りて 足 捻挫したよ😱😱😱

• << 215 たかさん、車から飛び降りて車はどうなったの…😲 腰痛は注射が一番‼ 母も何度うったかな😞 でも、えっ⁉て思う程よくなったと勘違いする程きくよね😄

No.214

>> 212 おはょぅございますぅ~😪 って今何時だょ👊ってね😁 これから夕積みかけま~す🚚💦 旅人さん😃 確かに最近、どこ行っても景気のいい話し聞… ぴょんさん、おはよう☀

母も今起きたよ😁
昼寝マンです😱

どこもギリギリなんだね😢
つぶれないだけありがたいと思わないといけないのかな⁉

ぴょんさん、ちなみに母の旦那は元トラック野郎で今は降りてます😖
腰が悪かったり過労死寸前勤務が続いて、転職いたちました😣
母はトラックにずっと乗って欲しかったけど、危なくて😢

お仕事、頑張ってね😄

No.215

>> 213 ぴょんさん お疲れ様✋ 夜積みすか? 旅人さんは 名前が 『シロ』さんになりましたよ。 俺は今日は病院で ぶっとい 腰に注射されました。… たかさん、車から飛び降りて車はどうなったの…😲

腰痛は注射が一番‼
母も何度うったかな😞
でも、えっ⁉て思う程よくなったと勘違いする程きくよね😄

No.216

>> 215 🅿で寝てて 寝ぼけて 勘違いしたのよ✋

• << 218 車が落ちていったかと思った😅 母の勘違いで良かったよ😁

No.217

こんばんは😺

私はちょいとひと仕事やっつけて、一服(-。-)y-゚゚゚

母の旦那様は元ドライバーさんだったんだぁ⤴
旦那さんがドライバー稼業やってる頃って本人はもちろんだけど、母も大変だったでしょ😥
時間は不規則だし、事故の心配はついてまわるしね😫
今は平穏な日々過ごせてるかな😊

腰の注射☝あれは効くよねぇ⤴😁
噂では、あれってヤバ系の💉と仲間だとか・・
時々、打った後ハイになったりした事ある😁⁉

たかさんは看護婦さんにセクハラしないで、お家の大事なお姫さまに、たかさん自慢の💉をしてあげて下さい😁

• << 219 ぴょんさん、お疲れ様😄&たかさんへナイスつっこみです👍 結婚する直前に荷物が変わって朝5時出で夜1時帰りとかで、母もしばらくは仕事してて、月曜からドンドン痩せていって、恐かったよ😫いつ何があってもおかしくないと思って📱の圏外なトコロには絶対いかなかったよ😢 今も朝早いし休み少ないけどあの頃よりまし😄 でも、体動かすのが減ったしか、体力に余裕が出来たしか、帰ってはグズグズ言うてる😱 前はバタン💤だったし😅 トラックの仕事て大変なのに待遇とかよくないし、もっと健康管理とか気づかってくれる会社があったらいいのになと思うよ😞 ちなみに、母は注射の後、ハイにはならなかった💦 残念だ😁 痛み止めはモルヒネ系が入ってるだろうから、敏感な人は解るのかな⁉ ただ、痛みがとれるから、スキップしそうにはなったよ😄

No.218

>> 216 🅿で寝てて 寝ぼけて 勘違いしたのよ✋ 車が落ちていったかと思った😅

母の勘違いで良かったよ😁

No.219

>> 217 こんばんは😺 私はちょいとひと仕事やっつけて、一服(-。-)y-゚゚゚ 母の旦那様は元ドライバーさんだったんだぁ⤴ 旦那さんがドライバー… ぴょんさん、お疲れ様😄&たかさんへナイスつっこみです👍

結婚する直前に荷物が変わって朝5時出で夜1時帰りとかで、母もしばらくは仕事してて、月曜からドンドン痩せていって、恐かったよ😫いつ何があってもおかしくないと思って📱の圏外なトコロには絶対いかなかったよ😢
今も朝早いし休み少ないけどあの頃よりまし😄
でも、体動かすのが減ったしか、体力に余裕が出来たしか、帰ってはグズグズ言うてる😱
前はバタン💤だったし😅

トラックの仕事て大変なのに待遇とかよくないし、もっと健康管理とか気づかってくれる会社があったらいいのになと思うよ😞

ちなみに、母は注射の後、ハイにはならなかった💦
残念だ😁
痛み止めはモルヒネ系が入ってるだろうから、敏感な人は解るのかな⁉
ただ、痛みがとれるから、スキップしそうにはなったよ😄

No.220

>> 219 づがれだぁぁ~😩😩
只今、無事会社の車庫に到着👮

母😃よくぞ言ってくれました‼

マジで運転手稼業の待遇悪すぎだょ😣
運転手だって人間だぁー👊‼
抵賃金・超過勤務・肉体労働当たり前って❓いい加減にしろぉ~💢

はぁ~スッキリ😁

なんなら日本全国のドライバーさんと結束してストでもおこしたい👷💣

トラックが一台も動かなくなったら日本の経済&物流がどうなるか・・😏😏
皆な思いしればいいのさ😏😏😏フフッ

No.221

>> 220 ぴょんさん、お疲れ☀☀

トラックが走らなくなったら、皆がリヤカーで荷物を運ぶのかな😁

母は昔思ってるんだけど、高速がベルトコンベアーになったら事故なくなると思わない⁉行き先ボタンで押したら🆗なの😁

今日もまた夕方から仕事かな?
早く帰って🏠でゆっくりしてね🍀

• << 223 ✋ 母様こんにちは。 今回のコースは三重県と愛知県です😃 ぴょんさんお疲れでした😃 今頃は夢の中でしょうか(苦笑) …ところで、最近まなさんいらっしゃらないですねえ❓❓❓

No.222

>> 221 母の案☝
あると思います😁

スイッチポンで自動配達‼
渋滞なし‼事故無し‼雪でも台風でも心配なし‼

いいねぇ⤴夢みたい😂

今日は、夜積みしてだいたい8時か9時頃出発予定🚚💨

ではまた😊

• << 224 わぁ〰い、賛同して貰えて嬉しい\(^O^)/ でも、まじでそう思うんだよね😅 で、全部地下に埋め込んだらいいのにと😆 ぴょんさん、夜勤続きですね💦体調管理には気をつけてね🍀

No.223

>> 221 ぴょんさん、お疲れ☀☀ トラックが走らなくなったら、皆がリヤカーで荷物を運ぶのかな😁 母は昔思ってるんだけど、高速がベルトコンベ… ✋ 母様こんにちは。
今回のコースは三重県と愛知県です😃

ぴょんさんお疲れでした😃 今頃は夢の中でしょうか(苦笑)

…ところで、最近まなさんいらっしゃらないですねえ❓❓❓

• << 225 シロさん、こんにちわ😄 お仕事あって良かったですね🍀 三重からなら、母が見えるかもです😁 まなさん、忙しいのかな💦また、来て欲しいですよね😉
  • << 226 シロさん お疲れ様✋ 今週 2本目めずらしいですね✋ 気をつけてね うちにいたら 鬼がうるさくて なかなかできなくて ごめんね✋

No.224

>> 222 母の案☝ あると思います😁 スイッチポンで自動配達‼ 渋滞なし‼事故無し‼雪でも台風でも心配なし‼ いいねぇ⤴夢みたい😂 今日は、夜積… わぁ〰い、賛同して貰えて嬉しい\(^O^)/
でも、まじでそう思うんだよね😅
で、全部地下に埋め込んだらいいのにと😆

ぴょんさん、夜勤続きですね💦体調管理には気をつけてね🍀

• << 228 そうだよ~😂 ここんとこずっと夜勤ばっかり⤵😚😚 連日連夜の寝不足でお肌が・・大変ヤバイ事に😥 お肌の曲がり角はとっくに曲がった❓ので次は何だろ😁⁉ お肌の崖っぷち😁❓下り坂❓😂 シロさんもお疲れ様です😃 なんとか夢の中から復活してきました🙋お互い安全運転で頑張りましょう💪

No.225

>> 223 ✋ 母様こんにちは。 今回のコースは三重県と愛知県です😃 ぴょんさんお疲れでした😃 今頃は夢の中でしょうか(苦笑) …ところで… シロさん、こんにちわ😄

お仕事あって良かったですね🍀
三重からなら、母が見えるかもです😁

まなさん、忙しいのかな💦また、来て欲しいですよね😉

No.226

>> 223 ✋ 母様こんにちは。 今回のコースは三重県と愛知県です😃 ぴょんさんお疲れでした😃 今頃は夢の中でしょうか(苦笑) …ところで… シロさん お疲れ様✋
今週 2本目めずらしいですね✋
気をつけてね
うちにいたら 鬼がうるさくて なかなかできなくて ごめんね✋

No.227

>> 226 気になさらずに♪✋😁

タカさんは確か、自称《渡辺謙》似とか‥

盛岡南部藩出身の新撰組隊士※《吉村貫一郎》をイメージさせるんですよね~😃自分の勝手な想像ですが(苦笑)😁

※かつて渡辺謙が【壬生義士伝】で演じた役で、とても家族想いの人物として有名。

タカさんの🏠はもう少し北上するのかな‥
ご内倶様のいいつけは守りましょう❗✋😁😁

• << 230 いやぁ シロさん なかなか賢いですなぁ✋ それも そうですが ラストサムライが 凄く すきだったんたんで😁 渡辺 謙だって いってるのに 母上は 渡辺 徹だと👊 昔はあれが 好きでしたね シロさんならわかるでしょ? 『上州、新田郡三日月村生まれ……一家離散……』のナレーションではじまる😁😁 あれ好きでね ぴょんさんも 無理せんと頑張ってね。 関東で お手伝いしよか? いゃあ アイツ うるせー 人の顔みりゃ 文句 言いやがる😁✋ ぴょんさんも ああならないでね✋ 安全運転でがんばろ👊

No.228

>> 224 わぁ〰い、賛同して貰えて嬉しい\(^O^)/ でも、まじでそう思うんだよね😅 で、全部地下に埋め込んだらいいのにと😆 ぴょんさん、夜勤続… そうだよ~😂
ここんとこずっと夜勤ばっかり⤵😚😚

連日連夜の寝不足でお肌が・・大変ヤバイ事に😥
お肌の曲がり角はとっくに曲がった❓ので次は何だろ😁⁉

お肌の崖っぷち😁❓下り坂❓😂

シロさんもお疲れ様です😃
なんとか夢の中から復活してきました🙋お互い安全運転で頑張りましょう💪

• << 231 昼夜逆転攻撃ですかぁ‥💧今週も後半戦ですし、残りをやっつけたらバッチリ👍スキンケアってコトで❗😃 はい😊 お互い頑張りましょう❗❗✋

No.229

>> 228 皆さん、お疲れ様です🍀

ぴょんさん、お肌の曲がり角を曲がり切ったら戻って欲しいよ😫
赤チャン肌になりたい😱

早く、お仕事終わるといいですね😄

• << 233 母上様も御達者で♪ ー💨プッ❗(-.-メ) …それでは休憩完了で又、走り出しますか~🚚💨

No.230

>> 227 気になさらずに♪✋😁 タカさんは確か、自称《渡辺謙》似とか‥ 盛岡南部藩出身の新撰組隊士※《吉村貫一郎》をイメージさせるんですよね… いやぁ シロさん なかなか賢いですなぁ✋
それも そうですが ラストサムライが 凄く すきだったんたんで😁 渡辺 謙だって いってるのに 母上は 渡辺 徹だと👊

昔はあれが 好きでしたね
シロさんならわかるでしょ?
『上州、新田郡三日月村生まれ……一家離散……』のナレーションではじまる😁😁 あれ好きでね

ぴょんさんも 無理せんと頑張ってね。
関東で お手伝いしよか?

いゃあ アイツ うるせー
人の顔みりゃ 文句 言いやがる😁✋

ぴょんさんも ああならないでね✋

安全運転でがんばろ👊

• << 232 ………『あっしにゃあ関わりのねェ事でござんす』 ー💨プッ❗(-.-メ) ‥デスネ

No.231

>> 228 そうだよ~😂 ここんとこずっと夜勤ばっかり⤵😚😚 連日連夜の寝不足でお肌が・・大変ヤバイ事に😥 お肌の曲がり角はとっくに曲がった❓ので次は… 昼夜逆転攻撃ですかぁ‥💧今週も後半戦ですし、残りをやっつけたらバッチリ👍スキンケアってコトで❗😃

はい😊 お互い頑張りましょう❗❗✋

No.232

>> 230 いやぁ シロさん なかなか賢いですなぁ✋ それも そうですが ラストサムライが 凄く すきだったんたんで😁 渡辺 謙だって いってるのに 母… ………『あっしにゃあ関わりのねェ事でござんす』

ー💨プッ❗(-.-メ)

‥デスネ

• << 234 がははは シロさんサイコー✋🎵 うますぎ じょうずだねー 見習お✋ これもーらい

No.233

>> 229 皆さん、お疲れ様です🍀 ぴょんさん、お肌の曲がり角を曲がり切ったら戻って欲しいよ😫 赤チャン肌になりたい😱 早く、お仕事終わるといい… 母上様も御達者で♪

ー💨プッ❗(-.-メ)

…それでは休憩完了で又、走り出しますか~🚚💨

• << 237 シロさん、頑張ってね😄 ファイトだおぉ✊

No.234

>> 232 ………『あっしにゃあ関わりのねェ事でござんす』 ー💨プッ❗(-.-メ) ‥デスネ がははは
シロさんサイコー✋🎵

うますぎ
じょうずだねー

見習お✋

これもーらい

No.235

メンズ達は歴史話に花が咲いてますね😄
母は卑弥呼で🆗よ😜

ぴょんさん、レディはスキンケア話しましょうか😁
母は肌が弱いので皮膚科で保湿クリームなど貰いますで、♨上がりにぬりぬり✋夜寝たら、もう少しましな気もするけど😫
ぴょんさんは何のお荷物運んではるのかな?💨

たかさん、奥さんの言う事をしっかり聞いて下さい😁

No.236

>> 235 シロさんとたかさんで盛り上がってる難しい名前の人。誰だか全然わかんない😱母知ってる⁉

たかさんが自称渡辺謙ならシロさんは自称だれ😁⁉

私は皆に声が木下優樹菜に似てると言われ、顔は・・😏😏

私の荷物は日によってだけど、主に梱包資材や家電製品関係、部品等色々です😥

今日はたかさんが手伝ってくれるから楽できるぞ⤴

エアコン&室外機のバラ積みよろしくです🚚

お礼はこのピチピチの身体でお返し・・・・☺

• << 238 ぴょんさん、ピチピチなの⁉ぐふふ😁 母がつっこみます😆 色んな荷物運ぶんだね⤴ 母が旦那さんの仕事に付いていった時に一度だけど、茄子の苗を積み込んではって何故か笑えた😄 トラックに苗てミスマッチだった😆
  • << 239 ぴょんさん 来週なら関東いくから 手伝う✋ 今なら 体バラバラになる 群馬の方ならシロさんもいるし😁 俺のも手伝って貰うかな😁✋ トレーラーの冷凍車 水産物 原料 35トンくらい😁😁😁😁😁😁😁
  • << 240 チョリーッス‼✌ …さぁさぁ次は豊田へレッツラゴー❗💧

No.237

>> 233 母上様も御達者で♪ ー💨プッ❗(-.-メ) …それでは休憩完了で又、走り出しますか~🚚💨 シロさん、頑張ってね😄
ファイトだおぉ✊

• << 242 頑張りますよ💪 『ファイト~‼』 『イッパ~ツ‼』 …初代はゴリさんとテキサス❓

No.238

>> 236 シロさんとたかさんで盛り上がってる難しい名前の人。誰だか全然わかんない😱母知ってる⁉ たかさんが自称渡辺謙ならシロさんは自称だれ😁⁉ 私… ぴょんさん、ピチピチなの⁉ぐふふ😁
母がつっこみます😆

色んな荷物運ぶんだね⤴
母が旦那さんの仕事に付いていった時に一度だけど、茄子の苗を積み込んではって何故か笑えた😄
トラックに苗てミスマッチだった😆

No.239

>> 236 シロさんとたかさんで盛り上がってる難しい名前の人。誰だか全然わかんない😱母知ってる⁉ たかさんが自称渡辺謙ならシロさんは自称だれ😁⁉ 私… ぴょんさん 来週なら関東いくから 手伝う✋
今なら 体バラバラになる
群馬の方ならシロさんもいるし😁

俺のも手伝って貰うかな😁✋
トレーラーの冷凍車
水産物 原料 35トンくらい😁😁😁😁😁😁😁

No.240

>> 236 シロさんとたかさんで盛り上がってる難しい名前の人。誰だか全然わかんない😱母知ってる⁉ たかさんが自称渡辺謙ならシロさんは自称だれ😁⁉ 私… チョリーッス‼✌

…さぁさぁ次は豊田へレッツラゴー❗💧

• << 257 チョリーッス👮 昨夜より関東をグルグル回って今だグルグル回ってるぴょんちゃんだょ~😂👋 今日は何時に帰れるんだろ😱 たか&しろさんの懐かし話し☝ ギャルの私には全く❓❓でした😁

No.241

>> 240 でたよでたよ おっさんギャグ😁
もすこし頑張ってクリントン✋
がってん 承知のすけ😁

気をつけて✋

• << 244 ヤマさんとゴリさんでしたっけ❓😂(苦笑)

No.242

>> 237 シロさん、頑張ってね😄 ファイトだおぉ✊ 頑張りますよ💪

『ファイト~‼』
『イッパ~ツ‼』
…初代はゴリさんとテキサス❓

No.243

>> 242 おれ ジーパンとスコッチがすき😁

• << 246 あ、ですねえ♪ ショーケンは何でしたっけ…

No.244

>> 241 でたよでたよ おっさんギャグ😁 もすこし頑張ってクリントン✋ がってん 承知のすけ😁 気をつけて✋ ヤマさんとゴリさんでしたっけ❓😂(苦笑)

No.245

>> 244 テキサスとボンじゃなかったっけ?

No.246

>> 243 おれ ジーパンとスコッチがすき😁 あ、ですねえ♪
ショーケンは何でしたっけ…

No.247

>> 246 マカロニ✋🎵

• << 249 ハハハ 母上ごめんなさい(笑) そうそう【マカロニ】‼😂 刑事が立ちションして刺されちゃマズいでしょうマカロニ(苦笑)

No.248

アハハハ😁
さっぱり、解らないよぅ😁時代を感じさせる会話だね⤴

No.249

>> 247 マカロニ✋🎵 ハハハ
母上ごめんなさい(笑) そうそう【マカロニ】‼😂

刑事が立ちションして刺されちゃマズいでしょうマカロニ(苦笑)

No.250

>> 249 さっぱり解らないけど、
楽しそうだし🌸\(^O^)/🌸

• << 251 😃通ってきた道・とでも言いますか(笑) きっと母上にもあるでしょう? 歌とかドラマや映画とか…ね♪😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧