長距離トラック日本列島旅日記 vol.2
めでたく 一巻終了✋
私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。
第二弾 中略
🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊
いろんな情報、雑談、質問待ってます。
お初の方は都道府県、お名前おねがいします。
※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。
新しいレスの受付は終了しました
シロさん、たかさんの言う通り、母は3トン3メートル女だから、大阪からも見えるハズです😁
今度は、是非探しあててね💡
たかさん、奥さんに怒られてるのね🐱
私もよく旦那さんを怒るよ😠⚡
ぴょんさん、意識飛んでるの😲うちの旦那さんは昔だけど、高速で踏み切りが見えたらしいです😱
恐すぎでしょ💦
明日はゆっくり出勤かな?帰ったらゆっくりして下さいね🔌
おはょぅございますぅ~😪
って今何時だょ👊ってね😁
これから夕積みかけま~す🚚💦
旅人さん😃
確かに最近、どこ行っても景気のいい話し聞かないよね~⤵
うちの会社も年明けてから荷主さんから派遣切り同様、ヨウ車切り⚡やられて😂今まで五台でやってた仕事を二台でやらされてる😣
これだもん⤵意識も飛ぶって😥
母の旦那様は踏み切り見た事あるの⁉
私は高速で信号🚥見た事ある😁
思わず止まりそうになりやした👮
そんなこんなで本日も頑張ってきます😺
- << 214 ぴょんさん、おはよう☀ 母も今起きたよ😁 昼寝マンです😱 どこもギリギリなんだね😢 つぶれないだけありがたいと思わないといけないのかな⁉ ぴょんさん、ちなみに母の旦那は元トラック野郎で今は降りてます😖 腰が悪かったり過労死寸前勤務が続いて、転職いたちました😣 母はトラックにずっと乗って欲しかったけど、危なくて😢 お仕事、頑張ってね😄
>> 212
ぴょんさん お疲れ様✋
夜積みすか?
旅人さんは 名前が 『シロ』さんになりましたよ。
俺は今日は病院で ぶっとい 腰に注射されました。
めちゃめちゃ 痛いです🌀
ったく あの看護婦👊
俺が… あ 女性だから セクハラで 訴えられたらこまるので、やめときます😁✋
前に 俺なんか 🅿で ハンドルに持たれて寝てて 居眠りしてると 勘違いして
ハッと 目が覚めて 目の前のガードレールにビックリして『あっ‼‼‼』 って 車から飛び降りて 足 捻挫したよ😱😱😱
- << 215 たかさん、車から飛び降りて車はどうなったの…😲 腰痛は注射が一番‼ 母も何度うったかな😞 でも、えっ⁉て思う程よくなったと勘違いする程きくよね😄
こんばんは😺
私はちょいとひと仕事やっつけて、一服(-。-)y-゚゚゚
母の旦那様は元ドライバーさんだったんだぁ⤴
旦那さんがドライバー稼業やってる頃って本人はもちろんだけど、母も大変だったでしょ😥
時間は不規則だし、事故の心配はついてまわるしね😫
今は平穏な日々過ごせてるかな😊
腰の注射☝あれは効くよねぇ⤴😁
噂では、あれってヤバ系の💉と仲間だとか・・
時々、打った後ハイになったりした事ある😁⁉
たかさんは看護婦さんにセクハラしないで、お家の大事なお姫さまに、たかさん自慢の💉をしてあげて下さい😁
- << 219 ぴょんさん、お疲れ様😄&たかさんへナイスつっこみです👍 結婚する直前に荷物が変わって朝5時出で夜1時帰りとかで、母もしばらくは仕事してて、月曜からドンドン痩せていって、恐かったよ😫いつ何があってもおかしくないと思って📱の圏外なトコロには絶対いかなかったよ😢 今も朝早いし休み少ないけどあの頃よりまし😄 でも、体動かすのが減ったしか、体力に余裕が出来たしか、帰ってはグズグズ言うてる😱 前はバタン💤だったし😅 トラックの仕事て大変なのに待遇とかよくないし、もっと健康管理とか気づかってくれる会社があったらいいのになと思うよ😞 ちなみに、母は注射の後、ハイにはならなかった💦 残念だ😁 痛み止めはモルヒネ系が入ってるだろうから、敏感な人は解るのかな⁉ ただ、痛みがとれるから、スキップしそうにはなったよ😄
>> 217
こんばんは😺
私はちょいとひと仕事やっつけて、一服(-。-)y-゚゚゚
母の旦那様は元ドライバーさんだったんだぁ⤴
旦那さんがドライバー…
ぴょんさん、お疲れ様😄&たかさんへナイスつっこみです👍
結婚する直前に荷物が変わって朝5時出で夜1時帰りとかで、母もしばらくは仕事してて、月曜からドンドン痩せていって、恐かったよ😫いつ何があってもおかしくないと思って📱の圏外なトコロには絶対いかなかったよ😢
今も朝早いし休み少ないけどあの頃よりまし😄
でも、体動かすのが減ったしか、体力に余裕が出来たしか、帰ってはグズグズ言うてる😱
前はバタン💤だったし😅
トラックの仕事て大変なのに待遇とかよくないし、もっと健康管理とか気づかってくれる会社があったらいいのになと思うよ😞
ちなみに、母は注射の後、ハイにはならなかった💦
残念だ😁
痛み止めはモルヒネ系が入ってるだろうから、敏感な人は解るのかな⁉
ただ、痛みがとれるから、スキップしそうにはなったよ😄
>> 221
ぴょんさん、お疲れ☀☀
トラックが走らなくなったら、皆がリヤカーで荷物を運ぶのかな😁
母は昔思ってるんだけど、高速がベルトコンベ…
✋ 母様こんにちは。
今回のコースは三重県と愛知県です😃
ぴょんさんお疲れでした😃 今頃は夢の中でしょうか(苦笑)
…ところで、最近まなさんいらっしゃらないですねえ❓❓❓
>> 222
母の案☝
あると思います😁
スイッチポンで自動配達‼
渋滞なし‼事故無し‼雪でも台風でも心配なし‼
いいねぇ⤴夢みたい😂
今日は、夜積…
わぁ〰い、賛同して貰えて嬉しい\(^O^)/
でも、まじでそう思うんだよね😅
で、全部地下に埋め込んだらいいのにと😆
ぴょんさん、夜勤続きですね💦体調管理には気をつけてね🍀
- << 228 そうだよ~😂 ここんとこずっと夜勤ばっかり⤵😚😚 連日連夜の寝不足でお肌が・・大変ヤバイ事に😥 お肌の曲がり角はとっくに曲がった❓ので次は何だろ😁⁉ お肌の崖っぷち😁❓下り坂❓😂 シロさんもお疲れ様です😃 なんとか夢の中から復活してきました🙋お互い安全運転で頑張りましょう💪
>> 226
気になさらずに♪✋😁
タカさんは確か、自称《渡辺謙》似とか‥
盛岡南部藩出身の新撰組隊士※《吉村貫一郎》をイメージさせるんですよね~😃自分の勝手な想像ですが(苦笑)😁
※かつて渡辺謙が【壬生義士伝】で演じた役で、とても家族想いの人物として有名。
タカさんの🏠はもう少し北上するのかな‥
ご内倶様のいいつけは守りましょう❗✋😁😁
- << 230 いやぁ シロさん なかなか賢いですなぁ✋ それも そうですが ラストサムライが 凄く すきだったんたんで😁 渡辺 謙だって いってるのに 母上は 渡辺 徹だと👊 昔はあれが 好きでしたね シロさんならわかるでしょ? 『上州、新田郡三日月村生まれ……一家離散……』のナレーションではじまる😁😁 あれ好きでね ぴょんさんも 無理せんと頑張ってね。 関東で お手伝いしよか? いゃあ アイツ うるせー 人の顔みりゃ 文句 言いやがる😁✋ ぴょんさんも ああならないでね✋ 安全運転でがんばろ👊
>> 227
気になさらずに♪✋😁
タカさんは確か、自称《渡辺謙》似とか‥
盛岡南部藩出身の新撰組隊士※《吉村貫一郎》をイメージさせるんですよね…
いやぁ シロさん なかなか賢いですなぁ✋
それも そうですが ラストサムライが 凄く すきだったんたんで😁 渡辺 謙だって いってるのに 母上は 渡辺 徹だと👊
昔はあれが 好きでしたね
シロさんならわかるでしょ?
『上州、新田郡三日月村生まれ……一家離散……』のナレーションではじまる😁😁 あれ好きでね
ぴょんさんも 無理せんと頑張ってね。
関東で お手伝いしよか?
いゃあ アイツ うるせー
人の顔みりゃ 文句 言いやがる😁✋
ぴょんさんも ああならないでね✋
安全運転でがんばろ👊
- << 232 ………『あっしにゃあ関わりのねェ事でござんす』 ー💨プッ❗(-.-メ) ‥デスネ
メンズ達は歴史話に花が咲いてますね😄
母は卑弥呼で🆗よ😜
ぴょんさん、レディはスキンケア話しましょうか😁
母は肌が弱いので皮膚科で保湿クリームなど貰いますで、♨上がりにぬりぬり✋夜寝たら、もう少しましな気もするけど😫
ぴょんさんは何のお荷物運んではるのかな?💨
たかさん、奥さんの言う事をしっかり聞いて下さい😁
>> 235
シロさんとたかさんで盛り上がってる難しい名前の人。誰だか全然わかんない😱母知ってる⁉
たかさんが自称渡辺謙ならシロさんは自称だれ😁⁉
私は皆に声が木下優樹菜に似てると言われ、顔は・・😏😏
私の荷物は日によってだけど、主に梱包資材や家電製品関係、部品等色々です😥
今日はたかさんが手伝ってくれるから楽できるぞ⤴
エアコン&室外機のバラ積みよろしくです🚚
お礼はこのピチピチの身体でお返し・・・・☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
暑すぎませんか?2レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 122HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 168HIT かっくん
-
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 14HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今朝は家を出る時に、自分が向かう店を間違えていることに…(ユウ)
263レス 4959HIT ユウ (50代 ♀) -
前スレの続き124
初めて行った映画館かな?☺️ 迷わないで行けた?😊 (やじ馬さん0)
458レス 2337HIT やじ馬さん -
諦め切れない
人のスマホは見ない方が良いと思います。 って言うか主さんに見られるよ…(匿名さん14)
18レス 341HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、おつかれーーっ!日本人って3拍子よりも4拍子の方が歌い…(トド君)
459レス 4114HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 925HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る