長距離トラック日本列島旅日記 vol.2

レス323 HIT数 6841 あ+ あ-

2009/02/20 00:01(更新日時)

めでたく 一巻終了✋

私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。

第二弾 中略

🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊

いろんな情報、雑談、質問待ってます。

お初の方は都道府県、お名前おねがいします。

※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。

No.663095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 渡辺謙です✋ 母上まただよ😁✋ ①好きな食物は何ですか? 刺身、魚全般 ②トラックもマフラー換えたりする人はいますか? まだ一部い… あっ‼渡辺正行だ😁

カミオンに出たの⁉⁉⁉⁉⁉⁉見たすなぁ⤴
かっこよすなぁ😄

やっぱり改造してる人少ないのかな😢
旦那はデコトラなんか今は流行ってないって言うんだ😖宝クジ当たったらミニデコトラ作るんだ‼

あれ⁉タカさんは熊さん柄のおパンツだと思った😲

🐟食べて筋肉保てる⁉
肉はもう食べれないお年頃かな😁

12年…母は同じ職場に3年しか働いた事ない…
てか、実質5年ぐらいしか働いてない😱
よっ弱すぎる😒
もっとお仕事したいよ😲

No.52

また走り出した✋

• << 54 次は、何渋滞に巻き込まれるかな😱

No.53

>> 50 ?? タカ兄🎵母上🎵に質問💡

携帯はどこの何使ってるの?

私はDoCoMoのSH905かな?
デコってるから機種がわからん💦

• << 55 DoCoMo so 906
  • << 56 母もDoCoMoだよ😄 N900isだから、もう何年つかってるか… DoCoMoにして約10年N以外つかってないよ✋ で、クイズ解った?😁 てか、寝なくて明日の仕事は大丈夫⁉

No.54

>> 52 また走り出した✋ 次は、何渋滞に巻き込まれるかな😱

No.55

>> 53 タカ兄🎵母上🎵に質問💡 携帯はどこの何使ってるの? 私はDoCoMoのSH905かな? デコってるから機種がわからん💦 DoCoMo so 906

No.56

>> 53 タカ兄🎵母上🎵に質問💡 携帯はどこの何使ってるの? 私はDoCoMoのSH905かな? デコってるから機種がわからん💦 母もDoCoMoだよ😄
N900isだから、もう何年つかってるか…
DoCoMoにして約10年N以外つかってないよ✋

で、クイズ解った?😁
てか、寝なくて明日の仕事は大丈夫⁉

• << 58 DoCoMoなら絵文字大丈夫だね😄 他社だと顔の絵文字微妙に変わったりしちゃうから😅 明日も仕事だよ💦 問題考えながら寝るね😄 おやすみなさい💤

No.57

あで?まなさん寝た?😁
それとも、何やら秘密の暗号が解けてそちらに移動⁉

母の日記でも書いてレス増やしておくかな✏
タカさんに怒られるからやめとこっと😜

• << 59 たぶん 撃沈だ✋ この時間だもん おれ爆走中だから あそんでて
  • << 61 今だに解けない… 母上はわかった? 明日ゆっくり解いてみる😓母上わかったら 伝書鳩飛ばして頂戴🐤🐤🐤 おやすみなさい💤 (*~ρ~)~

No.58

>> 56 母もDoCoMoだよ😄 N900isだから、もう何年つかってるか… DoCoMoにして約10年N以外つかってないよ✋ で、クイズ解った?… DoCoMoなら絵文字大丈夫だね😄
他社だと顔の絵文字微妙に変わったりしちゃうから😅

明日も仕事だよ💦

問題考えながら寝るね😄

おやすみなさい💤

• << 60 そうだね、しかもauかソフトバンクはいっぱい絵文字あったりするし羨ましい😄 まなさん、あっかくしてネンネしておくれ⤴

No.59

>> 57 あで?まなさん寝た?😁 それとも、何やら秘密の暗号が解けてそちらに移動⁉ 母の日記でも書いてレス増やしておくかな✏ タカさんに怒られるから… たぶん 撃沈だ✋

この時間だもん

おれ爆走中だから あそんでて

• << 63 ふっ✌ 一人でしりとりでもすっかな😁 てか、今お腹が超なっています…😫 母ってば、お腹減ってるの⁉ やばす😲体内リズムが暴走してる💦

No.60

>> 58 DoCoMoなら絵文字大丈夫だね😄 他社だと顔の絵文字微妙に変わったりしちゃうから😅 明日も仕事だよ💦 問題考えながら寝るね😄 … そうだね、しかもauかソフトバンクはいっぱい絵文字あったりするし羨ましい😄

まなさん、あっかくしてネンネしておくれ⤴

No.61

>> 57 あで?まなさん寝た?😁 それとも、何やら秘密の暗号が解けてそちらに移動⁉ 母の日記でも書いてレス増やしておくかな✏ タカさんに怒られるから… 今だに解けない…

母上はわかった?

明日ゆっくり解いてみる😓母上わかったら

伝書鳩飛ばして頂戴🐤🐤🐤

おやすみなさい💤
(*~ρ~)~

No.62

>> 61 アハハ😁
母はすっかりお手あげですよ⤴

まなさん、ネンネこだよ💥

No.63

>> 59 たぶん 撃沈だ✋ この時間だもん おれ爆走中だから あそんでて ふっ✌
一人でしりとりでもすっかな😁

てか、今お腹が超なっています…😫
母ってば、お腹減ってるの⁉
やばす😲体内リズムが暴走してる💦

No.64

>> 63 母上😁✋ 東京着いたよ
ビール飲んでねるよ✋

しりとりかい?

母上→え えろびでお→
お お…お〰〰〰〰ッ⁉⁉❤
寝る。母上もまなみんも 鼻提灯だな✨✨✨🔌

おやすび✋

No.65

>> 64 たかさん、母は4時に朝🍴て寝てましたわ😒💥

さぁ、東京に着いたら東京🍌と人形焼き買って母に届けて⤴

No.66

タカ兄🎵母上🎵
おはようございます😄

今日もいいお天気☀
ちょっと眠いけど…頑張りまーすo(^▽^)o

母上…昨夜のクイズ全然わかりませんでした😱
答え教えて~o(>△<)o

タカニイ ヤッパリワカリマセン😱
モウソウデ ガマンシマース😆

• << 68 まなさん、遅くにおっきちたの?😄 正解は…針だよ😁 また、なぞ②出すね⤴ 母は今日は🏥DAY、いっぱい薬貰って、恵方巻きに入れて食べるかな😁

No.67

>> 66 おはよう✋✋✋

今 おきた🌀🌀🌀

さあ 今日もやるかぁ👊👊
みんな 頑張ろ👊👊👊👊

アッタマ ワリィナァ サキ
ススメ ナイネ キンカハ ミツカラナイ😁

• << 69 たかさ〰〰〰〰〰ん😱 何を頑張るとですか⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉😜

No.68

>> 66 タカ兄🎵母上🎵 おはようございます😄 今日もいいお天気☀ ちょっと眠いけど…頑張りまーすo(^▽^)o 母上…昨夜のクイズ全然わかり… まなさん、遅くにおっきちたの?😄

正解は…針だよ😁
また、なぞ②出すね⤴

母は今日は🏥DAY、いっぱい薬貰って、恵方巻きに入れて食べるかな😁

No.69

>> 67 おはよう✋✋✋ 今 おきた🌀🌀🌀 さあ 今日もやるかぁ👊👊 みんな 頑張ろ👊👊👊👊 アッタマ ワリィナァ… たかさ〰〰〰〰〰ん😱

何を頑張るとですか⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉😜

No.70

>> 69 今日はおっかさん 🏥かい? 薬 大量なら 揚げ物いいかも?😁😁😁

今日は帰れないから
お手伝い🌀🌀🌀🌀

全然 やる気ね〰〰🌀🌀🌀

No.71

>> 70 そうだべ😁
母はアチコチがたがきとるから薬が必要じゃ✌

ねぇねぇ、何のお手伝い中?😄

No.72

>> 71 同僚が 今日買えるからね。 その 積みのお手伝い✋
対して忙しくも ないがね😁✋

No.73

タカ兄🍒母上🍎

こんにちは~😄

睡魔に襲われながら、💻してます😅お昼食べた後は眠いんだなぁ(*~ρ~)ファ~

おっと💦まずい💦☎だ💦
またきまーすxF0

No.74

>> 73 あれ?まなみん 休みか? ずる休みだな😁😁😁😁

ただいま 暇人パトロール中✋✋

No.75

>> 74 母はやっと帰宅🏠

今日はいわし買った🐟
たかさんが運んだのかな??😄

No.76

>> 75 こんばんは😄

母上⤴今日のお夕飯はなんですか⤴⤴
((o(^-^)o))楽しみ~
母上のごはんは最高に美味しいのだぁ😋もぐもぐ😋

ところで、タカ兄は何パトロールしてるのだ⤴

• << 79 終わった終わったぁ👊👊 母上 留守電ごめんね✋ 体調どだ? まなみんも 今日はずる休みか? あ~疲れた
  • << 82 まなさん、ごみんね😢 今日は、母一日🏥だったので、巻き寿司といわしと汁物だけ😢手抜きだよね😫 でも、汁物には母が作った肉団子が入ってるよ😄 すり下ろした山芋入りだし中々好評なんだ🐱 娘ちゃんの分も送るね💨 どうぞ(^3^)/🍜🍜

No.77

はじめまして😃こんばんは。vol.1スレ拝見しましたので、ちょっとこちらに顔出してみました。
自分の地元は群馬なのですが、ココ最近の不景気の影響大にて、めっきり仕事が薄くなってしまっているドライバーです‥ 今日は久々に、何軒か立ち寄りながらの大阪向けです。スレ主さんは専ら鮮魚や冷食メインのかたですかね❓
今は生鮮食料品関係のほうが、切れ間なく動けてらっしゃいますかね~‥

運行道中にて、またお邪魔するかも・ですが、その折りには皆さん宜しくお願いします😃

• << 80 レスありがとうございます。 はじめまして✋ 現役の方が 来てくれて嬉しいです。 立ち寄り 大阪向けですか。 気をつけて✋ 俺も今朝がた 京都より来たんですが 下道行くなら 静岡~袋井間 何ヵ所か工事規制してましたよ。 23;00~6;00までやってますよ。 あと ゆうべは 珍しく 袋井~藤枝間で パト出没してましたよ。 生鮮も全然 暇です✋ 明日も 同僚の手伝いで 自分は泊です⤵⤵ 普段は 通称 京都の母上と 栃木のまなみんが お留守番してますので 俺がいなくても 気軽にお立ち寄り下さい。 まずは 大阪向け お気をつけて いってらっしゃい✋✋
  • << 83 旅人さん、こんばんわ🌃 いらっしゃいませ😄 ピチピチおばばの京都の母と申しますm(__)m よろしくね💕 関西では☔降りなので、道中おきをつけていらっしゃって下さい😉

No.78

>> 77 旅人さん🎵こんばんは~★はじめましてm(__)m

ここの居候…
栃木のまなです😄

旅人さんはお隣りからですね★私、お仕事の事やトラックの事は全くわかりませんが…これからもお時間あるときは是非絡んでくださいね😉

私、たまに壊れてエロネタ爆走しちゃうかもしれませんが…そこは愛嬌と言うことで、許して下さいませ😄

旅人さん🎵大阪向け安全運転で頑張って下さい🎵
眠くなったら、きちんと休んで下さいね😉

では 気をつけて行ってらっしゃい(゜-^*)/

ブロロロ~~~~

No.79

>> 76 こんばんは😄 母上⤴今日のお夕飯はなんですか⤴⤴ ((o(^-^)o))楽しみ~ 母上のごはんは最高に美味しいのだぁ😋もぐもぐ😋 … 終わった終わったぁ👊👊

母上 留守電ごめんね✋
体調どだ?

まなみんも 今日はずる休みか?

あ~疲れた

No.80

>> 77 はじめまして😃こんばんは。vol.1スレ拝見しましたので、ちょっとこちらに顔出してみました。 自分の地元は群馬なのですが、ココ最近の不景… レスありがとうございます。 はじめまして✋
現役の方が 来てくれて嬉しいです。
立ち寄り 大阪向けですか。 気をつけて✋
俺も今朝がた 京都より来たんですが 下道行くなら 静岡~袋井間 何ヵ所か工事規制してましたよ。
23;00~6;00までやってますよ。
あと ゆうべは 珍しく
袋井~藤枝間で パト出没してましたよ。

生鮮も全然 暇です✋
明日も 同僚の手伝いで
自分は泊です⤵⤵

普段は 通称 京都の母上と 栃木のまなみんが お留守番してますので 俺がいなくても 気軽にお立ち寄り下さい。

まずは 大阪向け お気をつけて いってらっしゃい✋✋

• << 90 再レスすいません。 タカさんレポートありがとうごさいます。 自分ら東海道は→【表まわり】 中山道→【裏】と呼びまして(笑)専ら裏街道専門です(苦笑) 今日は三重・滋賀・大阪2ヶ所の4ポイントバラマキCMで、時間が押してます~。💧  まなさん、どうもです。栃木は『ゴメンネゴメンネ~⤴』のU字工事が個人的には旬で面白くて好きですね😂(笑) 母上様におかれましては【京都】ですか!明日夕方に名神で通過する(だけの)予定ですが‥(苦笑) ‥これで自分は愛知県まで入ってきました。 それでは御三方、健やかな時間を過ごされますよう。 一括長文失礼しました(苦笑)

No.81

ちょっくら ♨行ってくる
今日は エロのまなみん 暴走してないな😁😁

1日一回 聞かないとなぁ🎵🎵
皆さん お待ちかねかもょ✋✋✋✋

チナミニ キョウノ パンツ ノ イロハ?
❤❤❤😁😁😁😁✋

• << 84 たかさん、母は帰ってねちょりました😒💥 今日は、元気だよ⤴ ♨では、頭皮を大切に洗って下さい😁 きゃゃゃ💦怒る⁉😜 本当だ‼まなさん、今日はまだエロくない😱 まなさん、具合でも悪い⁉しっ失礼な発言がありました事、お詫び申しあげまぷ😒😉

No.82

>> 76 こんばんは😄 母上⤴今日のお夕飯はなんですか⤴⤴ ((o(^-^)o))楽しみ~ 母上のごはんは最高に美味しいのだぁ😋もぐもぐ😋 … まなさん、ごみんね😢

今日は、母一日🏥だったので、巻き寿司といわしと汁物だけ😢手抜きだよね😫

でも、汁物には母が作った肉団子が入ってるよ😄
すり下ろした山芋入りだし中々好評なんだ🐱

娘ちゃんの分も送るね💨
どうぞ(^3^)/🍜🍜

No.83

>> 77 はじめまして😃こんばんは。vol.1スレ拝見しましたので、ちょっとこちらに顔出してみました。 自分の地元は群馬なのですが、ココ最近の不景… 旅人さん、こんばんわ🌃
いらっしゃいませ😄

ピチピチおばばの京都の母と申しますm(__)m
よろしくね💕

関西では☔降りなので、道中おきをつけていらっしゃって下さい😉

No.84

>> 81 ちょっくら ♨行ってくる 今日は エロのまなみん 暴走してないな😁😁 1日一回 聞かないとなぁ🎵🎵 皆さん お待ちかねかもょ✋✋✋✋ … たかさん、母は帰ってねちょりました😒💥
今日は、元気だよ⤴

♨では、頭皮を大切に洗って下さい😁
きゃゃゃ💦怒る⁉😜

本当だ‼まなさん、今日はまだエロくない😱
まなさん、具合でも悪い⁉しっ失礼な発言がありました事、お詫び申しあげまぷ😒😉

• << 87 母上まだ 雨 ふってんの? 東京は気持ちいいよ✋ 埃たって✋😱😱😱😱😱😱😱

No.85

こんばんは~✋

あ💦💦💦
今日は…節分だったんだ😱すっかり忘れてた😱💦
巻き巻き🌀恵方巻き忘れたぁ😢
母上~~~~~‼早く送って下さいませ~‼

パクパク食べなきゃ🎵

ダマッテパクパクデキナイワタシ❤
ココ カンジル?
ココハ ドウ?

No.86

サッパリサッパリ✨✨✨

♨♨行って ご飯食べてた✋

あんまり体調良かないな
母上✋ 無理すんな✋

本日 初のエロス 🎵🎵🎵

みんな これ楽しみで 見てるかも😁😁😁😁🎵🎵🎵🎵

ソンナ シゲキ サレルヨリ パンツ
ノ イロ ガキキタカッタ アッ…😁

• << 88 フフフ❤ キョウノ パンチュ❤ クロニ ラベンダーイロノレースガイッパイモチロンブラトオソロイデス❤ イツデモ 勝負下着でーす✊ なんの勝負もないですけど サビシイナ❤
  • << 91 わぁ〰い😄 母は元気っきだよ✌ まなさん、巻き寿司はない😱🏪に買いに走ってケロ💨ごみん😫

No.87

>> 84 たかさん、母は帰ってねちょりました😒💥 今日は、元気だよ⤴ ♨では、頭皮を大切に洗って下さい😁 きゃゃゃ💦怒る⁉😜 本当だ‼まなさん… 母上まだ 雨 ふってんの?
東京は気持ちいいよ✋

埃たって✋😱😱😱😱😱😱😱

No.88

>> 86 サッパリサッパリ✨✨✨ ♨♨行って ご飯食べてた✋ あんまり体調良かないな 母上✋ 無理すんな✋ 本日 初のエロス 🎵🎵🎵 みんな… フフフ❤

キョウノ パンチュ❤
クロニ ラベンダーイロノレースガイッパイモチロンブラトオソロイデス❤
イツデモ

勝負下着でーす✊

なんの勝負もないですけど

サビシイナ❤

No.89

>> 88 ……………ふぅ…

毎日勝負するんかい👊⤵

絶対 太刀打ちしたくね〰

マナミンヲ アイテニ デキル オトコ ハ
クマ カ ウマ シカ イネー🌀🌀🌀

• << 92 こりぁぁぁぁぁ😒 母が目を離したすきにまたやってるな😁 まなさん、勝負下着かっこいい✨ 母持ってないよ😱 たかさん、母はピンクのキティちゃんのおパンツだよ⤴かわゆすよ❤ えっ⁉聞いてないって😱 母にも聞けぇぇぇ😁

No.90

>> 80 レスありがとうございます。 はじめまして✋ 現役の方が 来てくれて嬉しいです。 立ち寄り 大阪向けですか。 気をつけて✋ 俺も今朝がた 京… 再レスすいません。

タカさんレポートありがとうごさいます。 自分ら東海道は→【表まわり】

中山道→【裏】と呼びまして(笑)専ら裏街道専門です(苦笑) 今日は三重・滋賀・大阪2ヶ所の4ポイントバラマキCMで、時間が押してます~。💧

まなさん、どうもです。栃木は『ゴメンネゴメンネ~⤴』のU字工事が個人的には旬で面白くて好きですね😂(笑)

母上様におかれましては【京都】ですか!明日夕方に名神で通過する(だけの)予定ですが‥(苦笑)

‥これで自分は愛知県まで入ってきました。 それでは御三方、健やかな時間を過ごされますよう。

一括長文失礼しました(苦笑)

• << 93 中山道経由 了解です。 この時間ならあんまり寝る時間ないね。 まずは気をつけて✋ 堅苦しさは要りませんから いつでも 来てください✋ 返信は 良いですから✋ 歳近いですから… 頑張って 御同輩✋✋✋✋ 気をつけて✋
  • << 94 旅人さん、京都によられるなら、〈通過だけ😁〉是非母の別宅の金閣寺にお寄り下さいませm(__)m ちなみ①に、旅人なんは何てお呼びしましょう?😄 ちなみ②に旅人さんはデコトラだったりしますか?😄

No.91

>> 86 サッパリサッパリ✨✨✨ ♨♨行って ご飯食べてた✋ あんまり体調良かないな 母上✋ 無理すんな✋ 本日 初のエロス 🎵🎵🎵 みんな… わぁ〰い😄
母は元気っきだよ✌

まなさん、巻き寿司はない😱🏪に買いに走ってケロ💨ごみん😫

No.92

>> 89 ……………ふぅ… 毎日勝負するんかい👊⤵ 絶対 太刀打ちしたくね〰 マナミンヲ アイテニ デキル オ… こりぁぁぁぁぁ😒
母が目を離したすきにまたやってるな😁

まなさん、勝負下着かっこいい✨
母持ってないよ😱

たかさん、母はピンクのキティちゃんのおパンツだよ⤴かわゆすよ❤
えっ⁉聞いてないって😱
母にも聞けぇぇぇ😁

No.93

>> 90 再レスすいません。 タカさんレポートありがとうごさいます。 自分ら東海道は→【表まわり】 中山道→【裏】と呼びまして(笑)専ら裏街道… 中山道経由 了解です。

この時間ならあんまり寝る時間ないね。

まずは気をつけて✋

堅苦しさは要りませんから
いつでも 来てください✋
返信は 良いですから✋

歳近いですから…

頑張って 御同輩✋✋✋✋

気をつけて✋

No.94

>> 90 再レスすいません。 タカさんレポートありがとうごさいます。 自分ら東海道は→【表まわり】 中山道→【裏】と呼びまして(笑)専ら裏街道… 旅人さん、京都によられるなら、〈通過だけ😁〉是非母の別宅の金閣寺にお寄り下さいませm(__)m

ちなみ①に、旅人なんは何てお呼びしましょう?😄

ちなみ②に旅人さんはデコトラだったりしますか?😄

No.95

>> 94 母上 みんな 走ってる時は
極力 質問やめな✋

危ないし、捕まったら 困るから✋

No.96

>> 95 たかさん、母は最初に言ったけど、止まってる時にレスしてねって😄

まさか、二人共走りながらかきかきしてるの😲
しっしらなんだ😱
じゃ、またかきかき出来る時、教えてね😄 その時にドロンと現れまする✋

• << 103 おはようございます😃 お陰様で無事4ポイント目も一段落し、24🈺の弁当屋でお弁当買いまして‥(苦笑) 🍺と食事にありつけました。大阪の弁当屋おばちゃん、メシの盛りが気前イイっすよ🎵😂で…これからひと寝入りです。  母上様お尋ねの…①は…特に決めてないので(苦笑) ②は‥いえいえ、いたってシンプルです~ξ😔 余談ですが‥三重終えて、R1鈴鹿峠~→滋賀完了→京滋バイパス~R1寝屋川→摂津へ来ましたが、宇治あたりから霧が濃く視界不良箇所ありましたね。

No.97

>> 96 あ? おれ?今 ビール飲んでて 眠くて 幽体離脱仕掛かってた…

毎日 こんな生活してて よく 俺も身体 こわさないよなぁ〰😱😱😱😱😱😱

母上 返信しなかったら
幽体離脱したと思ってね😄✋

No.98

>> 97 たかさん、無理はいかんよ😞
ちゃんと横になって寝て下さいね💥

風邪は治ったのかな?😄

No.99

>> 98 相変わらず はだびず💧💧💧 パブロンが 俺は効くんだけどさ あれ飲んだら 眠気とは 明らかに 違う 落ちそうな 眠気くるから あんま 飲んでな💧💧💧💧💧

No.100

>> 99 うちの旦那さんも風邪薬飲むと意識混濁になる人😲
だから、仕事前どうしてもの時は風邪薬+栄養剤で何とか乗り切るみたいです👊

まなさん、寝たのかな?😄たかさん、知らない?😁

• << 101 妻じゃ あるまいし しるかいっ‼ 😁😁 アイツ 最近 ずっと寝不足だから また おこたで… ❤❤ てか また 撃沈か? 明日のニュースにでなきゃいいが… あぶぬーから 止めろっつてんのに… 寂しがり屋だからな😁✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧