✨珍しい出会い✨

レス10 HIT数 2053 あ+ あ-

2008/11/16 15:12(更新日時)

今の恋人or昔の恋人と、合コンや紹介といったよくある出会いではなく、あまりない、珍しい出会い方をされた人はいますか❓

是非教えて下さい😄

No.661341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた旦那との出会いです溿

私も彼も車通勤してました∵昻
毎朝だいたい同じ場所ですれ違っていて、ある日彼が窓を開け手を振ってきましたⅨ
次の日もその次の日もⅨ 3日目に私も振り返して、(3日目で、反応がなかったら諦めるつもりだったみたいです)それから毎日手を振るだけでしたが、ある日仕事が終わって帰ろうとしたら私の職場のすぐ側のコンビニの前に彼の∵が停まっていて、たまたまコンビニに用事があって入って電話番号を渡されました溿

私の職場がたまたま彼の帰り道沿いにあって、私の∵が停まってるのを見て待ち伏せしてたんだって~淲

で、結婚したけど離婚しちゃいました~淏
きっと、また違う女に手を振って引っかけたのかも淲

• << 4 レスありがとうございます昀 なんかいいじゃないですか~煜 すごい積極的な方だったんですね俉

No.2

珍しい出会いかどうかは分からないけど…
ゲーセンの対戦ゲームでいつも対戦してたのがきっかけ。強いですね~みたいに話すようになって…

• << 6 レスありがとうございます昀 ゲーセンですか煜 行かない僕には無縁です昉 どこに出会いがあるかわかりませんね

No.3

昔付き合ってた彼女ですが、間違い電話から始まりました😃
自分の携帯に2回も同じ女性から電話があり、「この間も間違えたよね❓」と、言ってそこから会話が始まりました。付き合うのに約半年位かかったような…
ただ、遠距離もあり半年位で別れてしまいました💦

• << 7 レスありがとうございます昀 間違い電話俉 そういう出会いもあるんですね煜 電話かかってこい!

No.4

>> 1 別れた旦那との出会いです溿 私も彼も車通勤してました∵昻 毎朝だいたい同じ場所ですれ違っていて、ある日彼が窓を開け手を振ってきましたⅨ 次… レスありがとうございます昀

なんかいいじゃないですか~煜 すごい積極的な方だったんですね俉

No.5

初彼は献血で知り合いました。
共通の知り合いがいてAB型の血液が足りないから協力してくれと集めらた病院で知り合いました。
その後付き合った彼は私が車を運転していた時にぶつけてしまった事故の相手です。

• << 8 レスありがとうございます昀 献血ですか煜 面白い出会いですね俉 事故がきっかけってのも…。何が出会いか本当にわかりませんね。

No.6

>> 2 珍しい出会いかどうかは分からないけど… ゲーセンの対戦ゲームでいつも対戦してたのがきっかけ。強いですね~みたいに話すようになって… レスありがとうございます昀

ゲーセンですか煜 行かない僕には無縁です昉 どこに出会いがあるかわかりませんね

No.7

>> 3 昔付き合ってた彼女ですが、間違い電話から始まりました😃 自分の携帯に2回も同じ女性から電話があり、「この間も間違えたよね❓」と、言ってそこか… レスありがとうございます昀

間違い電話俉 そういう出会いもあるんですね煜 電話かかってこい!

No.8

>> 5 初彼は献血で知り合いました。 共通の知り合いがいてAB型の血液が足りないから協力してくれと集めらた病院で知り合いました。 その後付き合った彼… レスありがとうございます昀

献血ですか煜 面白い出会いですね俉

事故がきっかけってのも…。何が出会いか本当にわかりませんね。

No.9

>> 8 イギリスのドーバー
からフランスのカリー迄のフエリーで隣の席に居たアメリカの女子大生と

たわいもない話ししかしなかったんですが
3日後 パリのエッヘル塔の展望台で偶然再会し

国際恋愛をしました

No.10

>> 9 レスありがとうございます昀

おぉ~煜めちゃめちゃカッコイイじゃないですか俉 うらやましいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する