夜の空いた時間の仕事

レス3 HIT数 793 あ+ あ-

2009/02/10 19:51(更新日時)

夜の8:00頃~夜中の1:00頃の時間帯で2、3時間できる仕事ってレジとか接客業以外にどんなものがありますでしょうか…?
もちろん場所にもよると思いますが、知っている仕事がありましたら教えてください。

求人見てもレジしかなくて…💦求人に載ってなくても勘で「銭湯にお掃除の仕事があるかも!」と思ったら銭湯とかに「ありますか?」って問い合わせてもいいんでしょうか?

No.660660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夜の8時からならたくさんあるはずですよ😃清掃とか飲食店とか💦 一度職安に行ってみてはどうですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます😃❗
8時からはあっても終るのが翌朝5時とかの長い時間のバイトばかりで2、3時間のがなかなか無くて…😔💦

無知で申し訳ないんですが職安ってハローワークみたいな所ですか?アルバイトでも紹介してもらえますかね…?

No.3

>> 2 再です してくれますよ 私は イオンの閉店後の掃除に行ってますよ 三時間勤務です あとたまにパチンコの閉店後の掃除二時間位です 主さんがより好みしなければ 清掃でさがしてみればありますよ😃 そうハローワークでもあります パートで探してみてください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する