気持ち悪い

レス17 HIT数 1745 あ+ あ-

2008/11/09 06:43(更新日時)

どうでもいい男に身体触られエッチされました。しかも知人の旦那。知らない人ならまだしもきもちわるいです。

No.659171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

抵抗しなかったの⁉
ていうか、状況わからず💧旦那さんは?相手の奥さんは?何してたの⁉

No.2

えぇ~、なんでそんなことに…⁉

主さんも既婚者❓

No.3

知らない人でも気持ち悪いです😫

何で二人きりになるたんですか?

No.4

えっ❓えっ❓
意味解らん…💧普通は抵抗するなり、逃げるなりするでしょ…嫌なら尚更…💧それに、私は彼氏や旦那以外は全部キモいです⤵⤵

No.5

😢可哀想に・・・

No.6

無理矢理だったら、警察に行った方が、いいと思うが😥❓

………………………………………………………………………………4番さんの彼氏や旦那以外ってのが、どうしても気になった😂
突っ込む所じゃないんだが…😂
🙏

• << 10 え❓どー言う風に取ったか解らないですが💧 私は、彼氏が居るなら彼氏、結婚してるなら旦那、特定の相手以外と…は無いので😂と言う意味ですよ😏

No.7

失礼ですが釣りですか?
それが真実なら立派な犯罪だし、なんで警察行かないの?
ここに投稿してる場合じゃないんじゃ💧
そもそもなんでふたりきりになる状況になってんの?
主同意の上だったのに後から被害者ぶってるん?
わけわかんない💧

No.8

感じちゃった自分が気持ち悪いんですよね。
拒まなかった自分が気持ち悪いんですよね。

やっちまったな(笑)

No.9

>> 8 いやいや、
感じちゃった自分は気持ちいいだろ。

• << 11 あっそか(笑) でもエクスタシー極まってすんごい恥ずかしいことになって後々後悔してるとか。

No.10

>> 6 無理矢理だったら、警察に行った方が、いいと思うが😥❓ ………………………………………………………………………………4番さんの彼氏や旦那以外… え❓どー言う風に取ったか解らないですが💧

私は、彼氏が居るなら彼氏、結婚してるなら旦那、特定の相手以外と…は無いので😂と言う意味ですよ😏

• << 12 4さんの言いたいことは分かりますよ。っていうか、普通はそうでしょ☝🌟

No.11

>> 9 いやいや、 感じちゃった自分は気持ちいいだろ。 あっそか(笑)
でもエクスタシー極まってすんごい恥ずかしいことになって後々後悔してるとか。

No.12

>> 10 え❓どー言う風に取ったか解らないですが💧 私は、彼氏が居るなら彼氏、結婚してるなら旦那、特定の相手以外と…は無いので😂と言う意味ですよ😏 4さんの言いたいことは分かりますよ。っていうか、普通はそうでしょ☝🌟

No.13

>> 12 ですよね😂普通は…💦

• << 16 誰にも言えないからココで…みたいな❗ 確かに誰にも言えないですね

No.14

>> 13 あほでした。

No.15

>> 14 😢可哀想に・・・

No.16

>> 13 ですよね😂普通は…💦 誰にも言えないからココで…みたいな❗

確かに誰にも言えないですね

No.17

謎①
二人きりになる時間あったワケだ?

謎②
抵抗しなかった→ちょっと気になる存在だった?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧