あまりにも偏った食生活…💧

レス8 HIT数 1340 あ+ あ-

2008/10/23 21:45(更新日時)

昨日テレビで、芸能人のお財布の使い方をみる番組をやっていました。

信じられなかったのが、羞恥心の人(名前忘れた💦)がチョコばっかり食べてるのと、
和希さや(?)と言う女の子がコーラばっかり飲んでるという事です😱

ファンの方には怒られるかもしれないですが、「おかしいんじゃない⁉」と思ってしまいました😠

和希さんの方は、水とお茶が飲めないというのも信じられません。
いつか病気になると思います…。
実家暮らしなのに、親は何も言わないんでしょうか…

他人のことなんだから放っておけと言われるとそれまでですが、どうしても気になりました。
みなさんはどう思われますか⁉

それとも、同じように○○ばっかり食べるという方は他にもいるんでしょうか💦

No.654757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、コーラ漬けの子は南明奈さんだったと思いますよ。
本題ですが、体にいいわけないと思いますよ。今は若いからいいですけど、糖尿病等の成人病が心配ですね

• << 3 そうだったのですか💦 名前を忘れて…姉に聞いたらそう言ってたので😃💦 間違えてすみません😠 ご指摘ありがとうございました🍀🍀 そうですよね、将来がほんとにひどいことになりそうです😱 女の子は結構健康のこと考えてると思ってたので(ダイエットとかもあって)、かなり、驚きました。

No.2

>> 1 あのコーラ漬けの人はダイエットかねていると思うよ😣モデルだから食べたいのが食べれないんだよ😫いつか病気にってもう病気かなぁ😔

• << 4 確かにもう病気かもしれないですね💧 モデルの人でも、ああいう食生活の人は少ないと思うんですが… 何にしろ、普通ではないですよね😱

No.3

>> 1 とりあえず、コーラ漬けの子は南明奈さんだったと思いますよ。 本題ですが、体にいいわけないと思いますよ。今は若いからいいですけど、糖尿病等の成… そうだったのですか💦
名前を忘れて…姉に聞いたらそう言ってたので😃💦
間違えてすみません😠

ご指摘ありがとうございました🍀🍀

そうですよね、将来がほんとにひどいことになりそうです😱
女の子は結構健康のこと考えてると思ってたので(ダイエットとかもあって)、かなり、驚きました。

No.4

>> 2 あのコーラ漬けの人はダイエットかねていると思うよ😣モデルだから食べたいのが食べれないんだよ😫いつか病気にってもう病気かなぁ😔 確かにもう病気かもしれないですね💧
モデルの人でも、ああいう食生活の人は少ないと思うんですが…

何にしろ、普通ではないですよね😱

No.5

バラエティーだから、全てを信じない方がいいよ。😃撮影のために、大げさにしてるとこあるとおもうよ。
案外みんな普通の食生活してるかも。🍚

• << 7 そうですかぁ💦 まぁでも小さい子とかが真似したりしないか心配です😔

No.6

>> 5 同意です。バラエティーに限らずTVなのでね…

• << 8 テレビは大袈裟なところがあるんですね😠 素直に信じちゃってました😥 まぁ実際は違うかもしれないとわかって少し安心です

No.7

>> 5 バラエティーだから、全てを信じない方がいいよ。😃撮影のために、大げさにしてるとこあるとおもうよ。 案外みんな普通の食生活してるかも。🍚 そうですかぁ💦
まぁでも小さい子とかが真似したりしないか心配です😔

No.8

>> 6 同意です。バラエティーに限らずTVなのでね… テレビは大袈裟なところがあるんですね😠
素直に信じちゃってました😥
まぁ実際は違うかもしれないとわかって少し安心です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新