くら寿司

レス3 HIT数 6836 あ+ あ-

2008/10/15 13:01(更新日時)

明日くら寿司の一時間研修です。。そこで色々と質問なのですが、ネットなどで検索すると、くら寿司のバイトってあんまり評判よくないですよね。土日が月一回しか休めなかったり。。
私は19才主婦なのですが、主婦も一回しか休めないんでしょうか?
シフトは希望を通してくれますか?
私はかなり太っているのですが、制服のサイズがあるんでしょうか?ちなみに厨房です。。それがかなり不安で。しかも恥ずかしいので店にもきけず。。制服がはいらなかったらどうしようって不安で不安で。。。
だれか質問に解答お願いします。。

No.651958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

くら寿司が近くに出来ました。安くて旨い。バイト頑張ってね。ちゅちゅ😍

No.2

こんばんは!!私の俿の近くの人がくら寿司でバートしてる人いるけど、土日祝日の休みは自由に取れるみたいだよ俉土日祝日専門で出勤する学生がいるみたいですⅧそれに、この間 松茸狩りにお店から連れて行ってもらう煜ってウキウキでした獷何か楽しそうでチョット羨ましかったです!アナタが思っている程悪くないと思いますよⅤ頑張れ

No.3

くら寿司チョクチョク行きます😃安くて美味しいよ✨☝

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧