援助交際💧
知り合いの子が援助交際してるんです。
僕は、その子の事が好きでした。援交してると知って切なくて…どうにか止めさせたい。
思いきって本人にも言ったけど聞く耳全くもって貰えず…💧
その子曰わく周りで知ってるのは、友達の一部と自分だけだそうです。
何か良い方法ないですか…?
新しいレスの受付は終了しました
大変難しいね
なぜ彼女援助交際してるの?
お金?
なら主さんが頑張って働いてお金稼いで!
それと相手の男性と話し合いして辞めて貰うとか…無理かな?
とにかくお金でしょうから主が頑張るしかないね。
ごめんなさいね。
おばさんにはこれ以上分からないわ。
でも早く辞めさせないとね。
密告はダメ
彼女に逃げ道が無くなって、本格的に売春するしかなくなるでしょう。
彼女にお金あげても根本的な解決にはならないと思うね。
本人が気づくしか無いでしょう。
彼女のこと思うなら、助けを求めてきた時、助けてあげられたら、それで良いでしょう。
彼女にしてみれば、好きとか愛してるだの安っぽい言葉より、現金のほうが信じられるんですよ。
彼女わ一生、援助交際してたと
言われますよ。
死ぬまでね。
いつかわバレますよ。
買う人がバラシますから。
関わらないほうがいいと思いますよ。
買う側から見たら最低の女の子ですよ。
肉便器ですから。
ぁたしは高校生の時に父とうまくコミュニケーション出来なくて悩んで、反動で父と同じくらいの年齢の人と付き合って、騙されて妊娠して棄てられました。両親にもバレてしまって、家出しました。でも、生活費も寝る所も無くてしばらくは援助交際しながら生活しました。その後はスカウトに騙されて谷九や日本橋のホテヘルで働きました。今は普通の女子大生としてもうすぐ卒業です。高校時代のことは後悔してます。援助交際は絶対ダメ。
- << 19 15さんちょっと私と似ています💦 私も父親とうまくいっていませんし家出したことも援助交際したこともあります…2年前のことで妊娠して帰って来ましたけど…。 私は未だに前に進めません…; 15さんは今普通に大学生していて偉いです… タメだし親近感わいてレスしてしまいました✨ 主さん、横レスすみませんでした🙇💦
悪いこと言わない。
そんな♀に感情持たず、相手にもせず、一切関わり持たないこと。
そんな♀は最初から知らなかった人、これからも知らない人でいましょう。
へたに関わると自分が痛い目にあいますよ。
本当に、その娘に援助交際を辞めさせたいのなら、根気よく説得する事だね。
その娘の将来を決めるのは、主さんだよ。
見捨てる事は誰にでも出来る。
火の粉で火傷したくない気持ちなら、人を救えないね。
>> 19
19さん
私が立ち直れたキッカケは、私を本当に大切にしてくれる彼に巡り合えたからです。それまで援助交際や風俗で働いて『男の人は優しい言葉かけてくれたりするけど、結局エッチだけが目的なんだ』って思ってました。投げやりになって、たくさんの知らないおじさんに体を開きました。時には、お金のためじゃなくエッチがしたくて父親くらいの人にも体を開きました。
そんなぁたしですが、彼に巡り合えて変わりました。
彼はぁたしを何よりも大切にしてくれて、自分を大切にしろ!って言います。そして、私にいろんなものを与えてくれます。物質的なものではなく、将来の夢や生きる楽しさ、愛される喜び😊
過去のすべてを彼には話しましたが、全部受け入れて理解してくれました。こんなぁたしを『もっと愛おしくなった。』って言ってくれました。そんな彼のためにぁたしは前向きに生きて行きます。過去は消せませんが、今を大切に生きて行きます。
19さんも今を大切にして下さい。きっとあなたのことを大切に考えてる人が周りにはいっぱいいますよ😊
主です。 沢山の書き込みありがとうございます。
その後ですが、彼女はまだ援助交際しています。
話をしたんですが、好きでやってるんじゃない。彼がいても、隠れてやると思うとも言っていました。
人それぞれ理由があるとは思いますが、彼女は実家暮らしなうえ明らかにお金が欲しくてやっている辺りが悲しいです。
このスレを見せてあげたいですね。
一番いいのは……お金をいきなり10万くらい渡して「誰とでも援交するなら駅で土下座しろよ」と言い放って引っ張ったいてやることかな…💧これで友人は辞めましたね……悲しいですが少し心を鬼にしないとそうゆうのは楽な稼ぎ方として考え最悪将来に風俗嬢になります💦主さんの友人さんと相談して無理やりでも辞めさせた方がいいですよ!😭事実辞めなかった子は今ソープやAV援交シリーズとかに出てます…………
ここの皆さんは頭おかしい?即通報して下さい。援助交際は犯罪です。お金で解決、説得して解決…はぁ?これから援交させないための方法を考える前に、これまでした罪を償わせろ。
それから、私も昔はしてたとか、俺も買ったことあるとか、ふざけるな!犯罪者ども!感覚マヒしてるんじゃねぇの?援助交際など俺は断じて許さん。
繰り返す。即刻その彼女のやったことを白日のもとにさらせ!
- << 26 24さん 頭腐ってるなぁ💩 ここのみなさんは自分の体験談やアドバイス的な事を言って主さんの相談に乗ってるだけ 白日のもとに晒せってそんな事したら主さんは一生心に癒える事のない傷を持ったまま生きて行く事になるでしょ(白日のもとに晒した結果=自殺・風俗・AVなんて事になるかも)
援交するような女は心の病気だから簡単には治らないよ。
浮気をする男も治らないからね。
女は基本的に売春婦だよ。そんな女からは将来、浮気されるだけじゃなくて、性病をもらったり、他の男の赤ちゃんを妊娠してくるよ。ほれたあなた自身の見る目の無さを恥じなさい。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 8HIT 相談したいさん
-
中学二です部活相談です4レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
うざい2レス 50HIT 匿名さん
-
賢明な皆様にお聞きしたいです。1レス 46HIT ♂
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?9レス 81HIT 相談したいさん
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 8HIT 相談したいさん
-
人生終了
息子の部屋で見つけたことありますよ。 シーツでも洗っといてやるかと思…(主婦さん8)
8レス 115HIT 学生さん (10代 ♀) -
中学二です部活相談です
運動系(匿名さん2)
4レス 53HIT おしゃべり好きさん -
婚活で苦戦してます、バツイチ
スレで仰っている通り、 >見た目が普通だから だと思います…(匿名さん36)
36レス 1074HIT アドバイザーさん -
モラハラ
いけないと思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
11レス 476HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 167HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 154HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 167HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 451HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る