援助交際💧

レス28 HIT数 13858 あ+ あ-

2008/10/12 18:24(更新日時)

知り合いの子が援助交際してるんです。
僕は、その子の事が好きでした。援交してると知って切なくて…どうにか止めさせたい。
思いきって本人にも言ったけど聞く耳全くもって貰えず…💧

その子曰わく周りで知ってるのは、友達の一部と自分だけだそうです。

何か良い方法ないですか…?

No.650861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大変難しいね

なぜ彼女援助交際してるの?

お金?

なら主さんが頑張って働いてお金稼いで!

それと相手の男性と話し合いして辞めて貰うとか…無理かな?

とにかくお金でしょうから主が頑張るしかないね。

ごめんなさいね。
おばさんにはこれ以上分からないわ。

でも早く辞めさせないとね。

No.2

>> 1 主です。レスありがとうございます。

援助交際している理由は“お金”だそうです。

その子は援助交際を軽く見ています。相手の男性に連絡は取れないというか、ネットなどで無差別に会ってるみたいなのでムリだと思います。

その子の職場に密告して事を荒立てれば止めざるをえなくなるかな…

そんな事したら人としてダメかな…

• << 6 私前援交してたけど知り合いに密告とかされたらよけいなお世話だし相手を嫌いになるだけだと思う。 彼女にお金あげればやめると思いますよ。

No.3

>> 2 彼女が好きなんでしょ?❤

『お前が好きだから援交やめてけれ‼』って言ったのぉ?

No.4

でも、援助ってエイズ怖い。俺もいっぱい女買ったからなってるかも…正直怖いんだ!

No.5

>> 4 もしエイズになってるかもと思うなら、人に移す前に病院に行って下さい。

• << 11 無理だと思いますよ。相手を選べて、おカネもらって気持ちのいいことして、止めれないでしよう。結婚してもしますよ。女の子わ流れやすいですから。諦めることです。 彼女なんかに絶対しないことです。 まともな彼女探して下さい。

No.6

>> 2 主です。レスありがとうございます。 援助交際している理由は“お金”だそうです。 その子は援助交際を軽く見ています。相手の男性に連絡は… 私前援交してたけど知り合いに密告とかされたらよけいなお世話だし相手を嫌いになるだけだと思う。

彼女にお金あげればやめると思いますよ。

No.7

>> 6 レスありがとうございます。経験者の方ですと参考になりますね。

お金あげて辞めてくれるなら良いんですが、それではまた無くなったらやりますよね❓

働いて得るお金だからこそ、その有り難みが分かると思います。

どの様にすれば完全に更正できるのでしょうか❓

密告されれば、その人(密告した人)の事は嫌いになっても反省してくれるでしょうか❓

No.8

お金あげても無理ですね。彼女の家庭環境はご存じ?なぜするのか?まずはそれを見つめていかないと…ただ単にHしてお金もらえるから~なんて言う子はやめときな~でなきゃ貴方が尻拭く事になるよ!

No.9

『密告』って発想が最悪だな
人として終わってる

No.10

密告はダメ
彼女に逃げ道が無くなって、本格的に売春するしかなくなるでしょう。

彼女にお金あげても根本的な解決にはならないと思うね。

本人が気づくしか無いでしょう。

彼女のこと思うなら、助けを求めてきた時、助けてあげられたら、それで良いでしょう。

彼女にしてみれば、好きとか愛してるだの安っぽい言葉より、現金のほうが信じられるんですよ。

No.11

>> 5 もしエイズになってるかもと思うなら、人に移す前に病院に行って下さい。 無理だと思いますよ。相手を選べて、おカネもらって気持ちのいいことして、止めれないでしよう。結婚してもしますよ。女の子わ流れやすいですから。諦めることです。
彼女なんかに絶対しないことです。
まともな彼女探して下さい。

No.12

彼女わ一生、援助交際してたと
言われますよ。

死ぬまでね。
いつかわバレますよ。
買う人がバラシますから。
関わらないほうがいいと思いますよ。
買う側から見たら最低の女の子ですよ。
肉便器ですから。

No.14

>> 13 13、削除に一票しました。

No.15

ぁたしは高校生の時に父とうまくコミュニケーション出来なくて悩んで、反動で父と同じくらいの年齢の人と付き合って、騙されて妊娠して棄てられました。両親にもバレてしまって、家出しました。でも、生活費も寝る所も無くてしばらくは援助交際しながら生活しました。その後はスカウトに騙されて谷九や日本橋のホテヘルで働きました。今は普通の女子大生としてもうすぐ卒業です。高校時代のことは後悔してます。援助交際は絶対ダメ。

• << 19 15さんちょっと私と似ています💦 私も父親とうまくいっていませんし家出したことも援助交際したこともあります…2年前のことで妊娠して帰って来ましたけど…。 私は未だに前に進めません…; 15さんは今普通に大学生していて偉いです… タメだし親近感わいてレスしてしまいました✨ 主さん、横レスすみませんでした🙇💦

No.16

悪いこと言わない。
そんな♀に感情持たず、相手にもせず、一切関わり持たないこと。
そんな♀は最初から知らなかった人、これからも知らない人でいましょう。
へたに関わると自分が痛い目にあいますよ。

No.17

本当に、その娘に援助交際を辞めさせたいのなら、根気よく説得する事だね。

その娘の将来を決めるのは、主さんだよ。
見捨てる事は誰にでも出来る。

火の粉で火傷したくない気持ちなら、人を救えないね。

No.18

その後主さんどうしました?

No.19

>> 15 ぁたしは高校生の時に父とうまくコミュニケーション出来なくて悩んで、反動で父と同じくらいの年齢の人と付き合って、騙されて妊娠して棄てられました… 15さんちょっと私と似ています💦
私も父親とうまくいっていませんし家出したことも援助交際したこともあります…2年前のことで妊娠して帰って来ましたけど…。

私は未だに前に進めません…;
15さんは今普通に大学生していて偉いです…
タメだし親近感わいてレスしてしまいました✨
主さん、横レスすみませんでした🙇💦

No.20

>> 19 19さん
私が立ち直れたキッカケは、私を本当に大切にしてくれる彼に巡り合えたからです。それまで援助交際や風俗で働いて『男の人は優しい言葉かけてくれたりするけど、結局エッチだけが目的なんだ』って思ってました。投げやりになって、たくさんの知らないおじさんに体を開きました。時には、お金のためじゃなくエッチがしたくて父親くらいの人にも体を開きました。
そんなぁたしですが、彼に巡り合えて変わりました。
彼はぁたしを何よりも大切にしてくれて、自分を大切にしろ!って言います。そして、私にいろんなものを与えてくれます。物質的なものではなく、将来の夢や生きる楽しさ、愛される喜び😊
過去のすべてを彼には話しましたが、全部受け入れて理解してくれました。こんなぁたしを『もっと愛おしくなった。』って言ってくれました。そんな彼のためにぁたしは前向きに生きて行きます。過去は消せませんが、今を大切に生きて行きます。
19さんも今を大切にして下さい。きっとあなたのことを大切に考えてる人が周りにはいっぱいいますよ😊

No.21

主です。 沢山の書き込みありがとうございます。

その後ですが、彼女はまだ援助交際しています。
話をしたんですが、好きでやってるんじゃない。彼がいても、隠れてやると思うとも言っていました。

人それぞれ理由があるとは思いますが、彼女は実家暮らしなうえ明らかにお金が欲しくてやっている辺りが悲しいです。

このスレを見せてあげたいですね。

No.22

エイズなんか移されたらいい迷惑だ❗
警察に行かせて下さい。
俺は援交とか浮気とか汚くて嫌いだ。
買ってる男たちはバカなんじゃないか⁉

No.23

一番いいのは……お金をいきなり10万くらい渡して「誰とでも援交するなら駅で土下座しろよ」と言い放って引っ張ったいてやることかな…💧これで友人は辞めましたね……悲しいですが少し心を鬼にしないとそうゆうのは楽な稼ぎ方として考え最悪将来に風俗嬢になります💦主さんの友人さんと相談して無理やりでも辞めさせた方がいいですよ!😭事実辞めなかった子は今ソープやAV援交シリーズとかに出てます…………

No.24

ここの皆さんは頭おかしい?即通報して下さい。援助交際は犯罪です。お金で解決、説得して解決…はぁ?これから援交させないための方法を考える前に、これまでした罪を償わせろ。
それから、私も昔はしてたとか、俺も買ったことあるとか、ふざけるな!犯罪者ども!感覚マヒしてるんじゃねぇの?援助交際など俺は断じて許さん。
繰り返す。即刻その彼女のやったことを白日のもとにさらせ!

• << 26 24さん 頭腐ってるなぁ💩 ここのみなさんは自分の体験談やアドバイス的な事を言って主さんの相談に乗ってるだけ 白日のもとに晒せってそんな事したら主さんは一生心に癒える事のない傷を持ったまま生きて行く事になるでしょ(白日のもとに晒した結果=自殺・風俗・AVなんて事になるかも)

No.25

援交するような女は心の病気だから簡単には治らないよ。
浮気をする男も治らないからね。
女は基本的に売春婦だよ。そんな女からは将来、浮気されるだけじゃなくて、性病をもらったり、他の男の赤ちゃんを妊娠してくるよ。ほれたあなた自身の見る目の無さを恥じなさい。

No.26

>> 24 ここの皆さんは頭おかしい?即通報して下さい。援助交際は犯罪です。お金で解決、説得して解決…はぁ?これから援交させないための方法を考える前に、… 24さん
頭腐ってるなぁ💩

ここのみなさんは自分の体験談やアドバイス的な事を言って主さんの相談に乗ってるだけ
白日のもとに晒せってそんな事したら主さんは一生心に癒える事のない傷を持ったまま生きて行く事になるでしょ(白日のもとに晒した結果=自殺・風俗・AVなんて事になるかも)

No.27

それは自分が痛い目に遭わないと治らない!

No.28

24さんは暴論のようにみえますが 体験や過去の事であっても 犯罪行為である事は事実ですから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する