乙女座のイメージ👑

レス6 HIT数 2332 あ+ あ-

2008/10/06 22:11(更新日時)

くだらないことをお聞きします⤴

今度、学園祭で初・漫画を書くことになりました👍

主人公の女の子を乙女座という設定にするんですが、イメージ像がいまいち浮かび上がらなくて💦

そこで教えて頂きたいんですが、みなさんが想像する見た目が乙女座っぽい女の子のイメージってどんな感じですか⁉

やっぱ美少女ですよね?
性格もおとなしめ?

なるべく細かく教えて頂けたら嬉しいです😆💓

No.649075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が今迄会ってきた乙女座の女は
一見、女の子らしいが中身は真逆で男らしく気が強い。
静かな怒りを持ったり。
って感じでした。
ちなみに乙女座男は星座にコンプレックス持っていました💦

• << 4 ありがとうございます❗ 見た目は可愛いのに、男勝りな部分があるってことですね😆✨

No.2

そりゃ女の子女の子な女の子だろ

• << 5 ありがとうございます❗ 容姿端麗な美少女で、性格も乙女チックで女の子らしい子って感じですか😍 見た目はやっぱ重要ですね?

No.3

占い的に言うと、乙女座の性格ってちょっと堅苦しい潔癖症で、完璧主義者。控えめだけど融通がきかないっていうか➰
後地に足のついた地味めな現実主義者な一方、もの凄く現実離れした夢の世界を持っている、二面性のある性格ですね(笑)ちなみに私も乙女座です♍

• << 6 ありがとうございます❗ 簡単に言えば控えめで潔癖症、現実主義であり妄想癖があるって感じですか(笑) 妄想の世界に浸っているロマンチストな感じがして良いですね🌃

No.4

>> 1 私が今迄会ってきた乙女座の女は 一見、女の子らしいが中身は真逆で男らしく気が強い。 静かな怒りを持ったり。 って感じでした。 ちなみに乙女座… ありがとうございます❗

見た目は可愛いのに、男勝りな部分があるってことですね😆✨

No.5

>> 2 そりゃ女の子女の子な女の子だろ ありがとうございます❗

容姿端麗な美少女で、性格も乙女チックで女の子らしい子って感じですか😍

見た目はやっぱ重要ですね?

No.6

>> 3 占い的に言うと、乙女座の性格ってちょっと堅苦しい潔癖症で、完璧主義者。控えめだけど融通がきかないっていうか➰ 後地に足のついた地味めな現実主… ありがとうございます❗

簡単に言えば控えめで潔癖症、現実主義であり妄想癖があるって感じですか(笑)

妄想の世界に浸っているロマンチストな感じがして良いですね🌃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少