ミクル内だけで・・・💕

レス185 HIT数 3488 あ+ あ-

2008/12/29 00:00(更新日時)

話し相手になってくれる男性いませんか❓

28歳、専業主婦、1児のママです☺

旦那には不満はないし、夫婦仲もいいです💕

・・・が‼

他の男性とも話したい‼

てことで、ミクル内だけで話し相手になってくれる男性いたらレスください☺

年齢は出来れば近い方がいいかな☺

普通の話からちょっとHな話(削除されない程度の)まで付き合ってくれる人、いたら来てください🙇

ノリのいい人で😁

タグ

No.648164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 かなりだね❤🙈 高校生がきてる時期だよ😂 怒られたー😚💕 ビールか日本酒❤ 親父くさいよね‼😱 日本酒⁉

すごいねぇ😲

日本酒なんて飲んだら、速攻でつぶれちゃうよ😱

No.52

>> 51 辛めの酒の方が好きなのさ✨😊

潰れたらどうなるんだろ‼‼😁

• << 54 タカちゃんもお酒強いんだね😲 いいなぁ💕 潰れたら❓ 聞かなくてもわかるでしょうに😁 って、初日からエロトークになりそうだ😂

No.53

>> 50 お酒、強いんだ✨ うらやましい😍 私なんて、発泡酒1本で酔えるよ😂(笑) レォくん、高校生の頃発情期だったんだ(笑) その頃… あの頃に会ったらもう倒されてるかもよん🎵笑

ミ~の飲み物はその時の気分とその場の雰囲気💨

ミ~のフレンドに匂いだけで酔える子いるょん🎵

その子の限界は酎ハイ二本😏

• << 55 すごいことになってるね‼‼😁もしかして… 俺邪魔かな😂☀笑"
  • << 57 レォくんの方が私に押し倒されてるよ💕 その場の雰囲気ってことは、なんでも飲めるんだね✨ 私も、前は酎ハイしか飲めなかったよ😁 頑張って、缶ビール2本までならなんとか飲めるようになった☺ でも、その時はもうべろべろだけどね(笑)

No.54

>> 52 辛めの酒の方が好きなのさ✨😊 潰れたらどうなるんだろ‼‼😁 タカちゃんもお酒強いんだね😲

いいなぁ💕

潰れたら❓

聞かなくてもわかるでしょうに😁

って、初日からエロトークになりそうだ😂

• << 56 たまに飲むだけだけどね‼‼😁 潰れたら…エロくなる😊✨ 良いんだ🎵☺ エロトークになっちゃえ🙈❤

No.55

>> 53 あの頃に会ったらもう倒されてるかもよん🎵笑 ミ~の飲み物はその時の気分とその場の雰囲気💨 ミ~のフレンドに匂いだけで酔える子いるょん🎵 … すごいことになってるね‼‼😁もしかして…
俺邪魔かな😂☀笑"

No.56

>> 54 タカちゃんもお酒強いんだね😲 いいなぁ💕 潰れたら❓ 聞かなくてもわかるでしょうに😁 って、初日からエロトークになりそうだ😂 たまに飲むだけだけどね‼‼😁

潰れたら…エロくなる😊✨

良いんだ🎵☺
エロトークになっちゃえ🙈❤

• << 58 じゃあ、削除されない程度に抑えながらで😁 酔っぱらったら、そりゃぁエロくなりますよ💕 近くにいたら、襲われるから逃げてね🏃💨💨

No.57

>> 53 あの頃に会ったらもう倒されてるかもよん🎵笑 ミ~の飲み物はその時の気分とその場の雰囲気💨 ミ~のフレンドに匂いだけで酔える子いるょん🎵 … レォくんの方が私に押し倒されてるよ💕

その場の雰囲気ってことは、なんでも飲めるんだね✨

私も、前は酎ハイしか飲めなかったよ😁

頑張って、缶ビール2本までならなんとか飲めるようになった☺

でも、その時はもうべろべろだけどね(笑)

• << 59 彩さんならされるがままだょん🎵🎵 タカは逃げちゃ駄目だょん🎵 彩さんは飲み🀄⁉

No.58

>> 56 たまに飲むだけだけどね‼‼😁 潰れたら…エロくなる😊✨ 良いんだ🎵☺ エロトークになっちゃえ🙈❤ じゃあ、削除されない程度に抑えながらで😁

酔っぱらったら、そりゃぁエロくなりますよ💕

近くにいたら、襲われるから逃げてね🏃💨💨

No.59

>> 57 レォくんの方が私に押し倒されてるよ💕 その場の雰囲気ってことは、なんでも飲めるんだね✨ 私も、前は酎ハイしか飲めなかったよ😁 頑… 彩さんならされるがままだょん🎵🎵

タカは逃げちゃ駄目だょん🎵

彩さんは飲み🀄⁉

No.60

>> 59 飲んでないよ😁

今は布団の中☺

てか、いつの間にか3時だね😲

2人ともまだ大丈夫❓

• << 63 あと少しなら大丈夫‼😊 次はどこで再会する?😁

No.61

>> 60 ミ~は大丈夫だょん🎵🎵

寝る感じ❓

• << 64 もう少し大丈夫☺ 眠たくなったら無理せず寝てね☺ そうそう‼ レォくんって、都合のいい時間帯っていつかな❓

No.62

ぢゃあ抑えながらって事で☺🎵

だよね~‼
俺もなるもん✨😊

逃げないしー💕😲

レオ
分かったぢゃあ逃げない‼‼😍

No.63

>> 60 飲んでないよ😁 今は布団の中☺ てか、いつの間にか3時だね😲 2人ともまだ大丈夫❓ あと少しなら大丈夫‼😊

次はどこで再会する?😁

• << 66 そっか☺ タカちゃんも眠たくなったら無理せず寝てね☺ 次もやっぱりここで3人でエロトークでしょう😚💕 そうだ‼タカちゃんは、都合のいい時間帯ってある❓

No.64

>> 61 ミ~は大丈夫だょん🎵🎵 寝る感じ❓ もう少し大丈夫☺

眠たくなったら無理せず寝てね☺

そうそう‼

レォくんって、都合のいい時間帯っていつかな❓

No.65

>> 64 ミ~はヒマ人💨

🏪🈺業だょん🎵

• << 68 そっか😁仲間だね💕 私も、暇人✋ 旦那が仕事行ってる間と、寝てからはずっと暇だよ😁 てことで、いつでも話し相手になってくれる❓

No.66

>> 63 あと少しなら大丈夫‼😊 次はどこで再会する?😁 そっか☺

タカちゃんも眠たくなったら無理せず寝てね☺

次もやっぱりここで3人でエロトークでしょう😚💕

そうだ‼タカちゃんは、都合のいい時間帯ってある❓

No.67

>> 66 分かった‼‼😍

だね💖またエロトークだぁね‼‼😊

う~ん🎵☺
夜なら何時でも☀😂

• << 69 わかった☺ 私も、12時過ぎなら旦那も👶も寝て暇だからまた付き合ってね☺ 旦那がパチンコ行ってれば、帰って来るまで暇なんだけどね😁

No.68

>> 65 ミ~はヒマ人💨 🏪🈺業だょん🎵 そっか😁仲間だね💕

私も、暇人✋

旦那が仕事行ってる間と、寝てからはずっと暇だよ😁

てことで、いつでも話し相手になってくれる❓

• << 70 寝てなかったら語れるッス💨 寝るのが気分だから 時間🈯定してくれれば確実に☺ 冬休み終わったら普通の生活時間⏰にバックするょん🎵

No.69

>> 67 分かった‼‼😍 だね💖またエロトークだぁね‼‼😊 う~ん🎵☺ 夜なら何時でも☀😂 わかった☺

私も、12時過ぎなら旦那も👶も寝て暇だからまた付き合ってね☺

旦那がパチンコ行ってれば、帰って来るまで暇なんだけどね😁

• << 71 おっけい☀☺ ぢゃあ12時頃にね🎵😊 暇な時間あったら 顔出しにくるから‼😍 今日は寝るね❤ 彩、レオ オヤスミ💤💤💤

No.70

>> 68 そっか😁仲間だね💕 私も、暇人✋ 旦那が仕事行ってる間と、寝てからはずっと暇だよ😁 てことで、いつでも話し相手になってくれる❓ 寝てなかったら語れるッス💨

寝るのが気分だから
時間🈯定してくれれば確実に☺

冬休み終わったら普通の生活時間⏰にバックするょん🎵

• << 72 そっかぁ☺ 今は冬休みだもんね❄ 暇なときで大丈夫だよ😚 気が向いたらレスしてくれたらいいし👌 さて、私はそろそろ寝ようかな😪 限界きちゃった😣 2人とも、今日はホントにありがとう✨ すごい楽しかった💕 嫌じゃなかったら、またいつでも来てね😚 おやすみなさい😪

No.71

>> 69 わかった☺ 私も、12時過ぎなら旦那も👶も寝て暇だからまた付き合ってね☺ 旦那がパチンコ行ってれば、帰って来るまで暇なんだけどね😁 おっけい☀☺

ぢゃあ12時頃にね🎵😊

暇な時間あったら
顔出しにくるから‼😍

今日は寝るね❤
彩、レオ
オヤスミ💤💤💤

No.72

>> 70 寝てなかったら語れるッス💨 寝るのが気分だから 時間🈯定してくれれば確実に☺ 冬休み終わったら普通の生活時間⏰にバックするょん🎵 そっかぁ☺

今は冬休みだもんね❄

暇なときで大丈夫だよ😚

気が向いたらレスしてくれたらいいし👌

さて、私はそろそろ寝ようかな😪

限界きちゃった😣

2人とも、今日はホントにありがとう✨

すごい楽しかった💕

嫌じゃなかったら、またいつでも来てね😚

おやすみなさい😪

No.73

>> 72 お休み💨

彩さんかタカが✏したら来るょん🎵🎵

今度は彩さん🍻飲んでね☺

No.74

>> 73 レォくん💕タカちゃん💕

おはよう☺てか、もうこんにちはだね😫

今日、こっちはすごいい天気だよ☀

2人のとこはどう❓

私は、お昼から恐怖の台所の大掃除を始めます😱

掃除なんて大嫌いだぁ😭

• << 77 ぉはょぅッス😪 ミ~のとこは❄ 一人暮らしだからマメにクリーンにしてマッスル💪

No.75

>> 74 おは…
こんにちは💕☺

今は太陽見えるけど…
曇りになる予定だよ😁‼‼

今髪切ってきた~💕☺
さっぱりだー😍

No.76

>> 75 いい男になってきた❓😍

さぁ、ご飯食べて大掃除だわ😩

自分の部屋の掃除はするの❓

• << 82 かなりさっぱりしてきた‼‼😍いい男かは疑問だけど❤😊 掃除するよ‼☺ A型だし🎵

No.77

>> 74 レォくん💕タカちゃん💕 おはよう☺てか、もうこんにちはだね😫 今日、こっちはすごいい天気だよ☀ 2人のとこはどう❓ 私は、お昼… ぉはょぅッス😪

ミ~のとこは❄

一人暮らしだからマメにクリーンにしてマッスル💪

No.78

>> 77 レォくんこんにちは☺

レォくんのとこは雪なんだ⛄

寒そう😨

ちゃんと掃除してるんだね😲

えらいねぇ😲

掃除なんてしなくていいならしたくない😩

ご飯食べた❓

No.79

>> 78 今起きて寝起きだォン😪🎵

ご飯は食べてないょん🎵

今から買い出ししないと食べれないょん🎵🎵

でも室内寒くて🆒
布団から出たくないょん🎼

No.80

>> 79 布団から出たくない気持ちわかるよ😁

冬は、布団から離れられないよね😱

自炊はする❓

No.81

>> 80 今ストーブ着けたがらまだ布団から出れないょん🎼

自炊しないと💰高くて金欠になっちゃうょん🎵

ちょっと料理出来るょん🎵🎵

彩さんょりは下手だけどね💨

彩さん
ミ~に
昼ご飯下さい🙇

• << 83 彩って呼び捨てでいいよ👌 今日は手抜きで納豆チャーハンだよ🙈 納豆食べれるなら、食べにおいで😁

No.82

>> 76 いい男になってきた❓😍 さぁ、ご飯食べて大掃除だわ😩 自分の部屋の掃除はするの❓ かなりさっぱりしてきた‼‼😍いい男かは疑問だけど❤😊

掃除するよ‼☺
A型だし🎵

• << 84 ミ~もA型👍 ミ~の部屋汚いとかありえないょん🎵 彼女がいる人はだいたいいい♂だょん🎵🎵 いい♂じゃなかったら‥‥👿笑
  • << 85 えっ・・・と 私もA型なんすけど😭 でも綺麗好きじゃないんだよねぇ😩 タカちゃん、私の代わりに掃除して💕

No.83

>> 81 今ストーブ着けたがらまだ布団から出れないょん🎼 自炊しないと💰高くて金欠になっちゃうょん🎵 ちょっと料理出来るょん🎵🎵 彩さんょりは下… 彩って呼び捨てでいいよ👌

今日は手抜きで納豆チャーハンだよ🙈

納豆食べれるなら、食べにおいで😁

• << 87 食べれない物はないょん🎵🎵 でもアンコが好きじゃないょん🎵🎵 チャーハンは好きだょん🎼 待ってろだょん💨 今北から南に行くんだょん⤴⤴ なかったら彩さんの事食べちゃうょん🔞 あと彩さんは彩さんなんだょん☺

No.84

>> 82 かなりさっぱりしてきた‼‼😍いい男かは疑問だけど❤😊 掃除するよ‼☺ A型だし🎵 ミ~もA型👍

ミ~の部屋汚いとかありえないょん🎵

彼女がいる人はだいたいいい♂だょん🎵🎵

いい♂じゃなかったら‥‥👿笑

• << 86 俺も汚いのはありえない💦 いやいや😁‼ 良い男じゃないって😱

No.85

>> 82 かなりさっぱりしてきた‼‼😍いい男かは疑問だけど❤😊 掃除するよ‼☺ A型だし🎵 えっ・・・と

私もA型なんすけど😭

でも綺麗好きじゃないんだよねぇ😩

タカちゃん、私の代わりに掃除して💕

• << 88 すげぇ みんなA型😁 仕方ないなぁ❤笑" 掃除してあげる💕

No.86

>> 84 ミ~もA型👍 ミ~の部屋汚いとかありえないょん🎵 彼女がいる人はだいたいいい♂だょん🎵🎵 いい♂じゃなかったら‥‥👿笑 俺も汚いのはありえない💦
いやいや😁‼
良い男じゃないって😱

• << 89 ミ~公認のいい♂だょん🎵🎵 この決定は彩さんしかクツガエセナイょん🎵

No.87

>> 83 彩って呼び捨てでいいよ👌 今日は手抜きで納豆チャーハンだよ🙈 納豆食べれるなら、食べにおいで😁 食べれない物はないょん🎵🎵

でもアンコが好きじゃないょん🎵🎵

チャーハンは好きだょん🎼

待ってろだょん💨

今北から南に行くんだょん⤴⤴

なかったら彩さんの事食べちゃうょん🔞

あと彩さんは彩さんなんだょん☺

• << 90 あれ💦 もう、食べ終わっちゃうよ😣 私、食べられちゃう😨 でも、きっと私見たら食べる気無くすよ(笑)

No.88

>> 85 えっ・・・と 私もA型なんすけど😭 でも綺麗好きじゃないんだよねぇ😩 タカちゃん、私の代わりに掃除して💕 すげぇ
みんなA型😁

仕方ないなぁ❤笑"
掃除してあげる💕

• << 92 ほんとだぁ😲 じゃあ、掃除よろしく💕 見返りは期待してていいからね😚

No.89

>> 86 俺も汚いのはありえない💦 いやいや😁‼ 良い男じゃないって😱 ミ~公認のいい♂だょん🎵🎵

この決定は彩さんしかクツガエセナイょん🎵

• << 91 まぢすかー❤😁 彩さ~ん‼‼😊

No.90

>> 87 食べれない物はないょん🎵🎵 でもアンコが好きじゃないょん🎵🎵 チャーハンは好きだょん🎼 待ってろだょん💨 今北から南に行くんだょん⤴… あれ💦

もう、食べ終わっちゃうよ😣

私、食べられちゃう😨

でも、きっと私見たら食べる気無くすよ(笑)

• << 100 ミ~は変人だから大丈夫だょん🎼 だって彩さんだし💨

No.91

>> 89 ミ~公認のいい♂だょん🎵🎵 この決定は彩さんしかクツガエセナイょん🎵 まぢすかー❤😁

彩さ~ん‼‼😊

• << 94 大丈夫👍 タカちゃんは、私も認めるいい男よ💕 だから、私に襲われないよう気を付けてね😁

No.92

>> 88 すげぇ みんなA型😁 仕方ないなぁ❤笑" 掃除してあげる💕 ほんとだぁ😲

じゃあ、掃除よろしく💕

見返りは期待してていいからね😚

No.93

>> 92 奇跡だー❤

はぁ~い‼
ふきふきッ✨

おっ😍
見返りは何だろー❤

• << 96 なんだろねぇ💕 終わってからのお楽しみね😁

No.94

>> 91 まぢすかー❤😁 彩さ~ん‼‼😊 大丈夫👍

タカちゃんは、私も認めるいい男よ💕

だから、私に襲われないよう気を付けてね😁

No.95

>> 94 あー
彩さんまでー❤

襲われちゃう~‼
でも彩さんになら…❤
なんちゃって✨

• << 98 ミ~の彩さんが‥‥😨 タカの彼女に密告してやる💀笑 けっけっけ🃏

No.96

>> 93 奇跡だー❤ はぁ~い‼ ふきふきッ✨ おっ😍 見返りは何だろー❤ なんだろねぇ💕

終わってからのお楽しみね😁

No.97

>> 96 いぢわるだー❤☺

楽しみにしてるねッ✨

• << 104 楽しみにしててね💕 じゃあ、掃除よろしく☺

No.98

>> 95 あー 彩さんまでー❤ 襲われちゃう~‼ でも彩さんになら…❤ なんちゃって✨ ミ~の彩さんが‥‥😨

タカの彼女に密告してやる💀笑

けっけっけ🃏

No.99

>> 98 やめでー💧💧💧😱

でも彩さんは二人のだもん❤

• << 102 ミ~は独占欲と適当加減がハンパじゃないからシェアは‥‥💦 でもタカと勝負したら負けそうだからしょうがなくタカの提案に乗るょん🎵🎵

No.100

>> 90 あれ💦 もう、食べ終わっちゃうよ😣 私、食べられちゃう😨 でも、きっと私見たら食べる気無くすよ(笑) ミ~は変人だから大丈夫だょん🎼

だって彩さんだし💨

• << 101 じゃあ、ご飯食べれなかったら・・・🙊💕 私で満足できるかしら🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧