あり得るかな?

レス3 HIT数 1750 あ+ あ-

2008/09/30 17:31(更新日時)

相談&質問お願いします。私は今キャバクラのレジをやってるんですが、そのお店での相談です。最近ヒマで売り上げが上がらなく、社長も会長にぐちぐち言われてるらしく、イライラしてるらしく社長は怒鳴るのに時と場所を考えないで、ホールや通路、厨房で怒鳴ってます。その声はレジにまで聞こえるんで全部お客さんに聞こえてます。散々怒鳴り、安い客だからと女の子を着けなかったり。誰だって楽しく飲みたいのにムードぶち壊し。社長自らヒマにさせてるのに気づかない。女の子もお客さんを呼んでも『頑張ったね』の一言も貰えないし、呼んでも早上がりさせられて給料から分給カットさせられてます。社長も平気で女の子に『デブ・ブス』と言います。そんなんじゃ、誰も頑張ろうと思わないのに、それにも気付かない人達です。店がヒマな理由を考えもせず怒鳴るだけの社長。女の子のお尻や胸ばかり触って適当な店長。いつお風呂入ったんだか分からないくらいフケや頭皮が汚い部長。デブで酸っぱい臭いがする社員。こんな店有り得なくないですか?普通接客業としてないと思うんですが…私も長年ホステスしましたが、あり得るんでしょうか?

No.647833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全くあり得ない。
資金が余ってるか税金対策の為にやってるのではなかったら半年持たないんじゃないですか?

持つ持たないより、その様な場所に身を置いても人間的に成長する事はないし、向上心が育まれる事もないですよ。
貴重なあなたの時間が勿体ない。
迷わず転職をお勧めします。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
全く有り得ないですよね。私も早く転職したいのですが、会長からの頼まれて今勤めてる形です。
もうこの調子で5年やってるそうです。社長も今はお酒も飲まなくなり、落ち着いたそうですが、以前は飲みながら怒鳴り手を挙げていたみたいです。

No.3

>> 2 全くあり得ない上司ですね!

私もクラブで働いていましたが、お店の店長もボーイさんも女の子が働きやすい環境を作ってくれていましたよ♪
いつも笑顔だし、物腰や話し方も柔らかかったし、女の子達にも『今日のドレスかわいいね』とかストッキングを買い忘れてどうしようかと迷っている時は『俺が代わりに買ってきてあげるよ』と言ってコンビニに走ってくれたり(買ってきたストッキングも無地のものではなく柄の入ったかわいいものを買ってきて下さいました)

店長自らお店の雰囲気を悪くしているのでは繁盛するわけもありませんよね💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧