禁煙します✋

レス118 HIT数 4752 あ+ あ-

2008/09/20 22:05(更新日時)

私はまだ未成年です。だけど、中2から今までタバコを吸っていました。だけど、私は今年、定時制の高校を受けて、通うと目標が出来ました😃仕事も学校に通うならタバコを止めないとクビにすると言われ、4時上がりの条件で、禁煙を始めました。そこで禁煙に成功した方に聞きだいのですが、どのようにしてタバコを止めれたとか、個人差はあると思いますが、大体、何日目ぐらいからタバコを吸いたく無くなったとか色々教えてもらいたいです。私、もしタバコを吸いたくなったらここにレスします。その時に私に活を入れて下さい🙇もぅ絶対タバコには手を出さない事を誓います

No.644565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 レジ打ってんの😃✌毎日ピッピッと🙋今日は夕方5時からバイトが来たから、1時間、品出ししてた😊👍いつも昼の12時から夕方6時までのパート🙌

No.52

>> 51 そうかぁ、人間相手の仕事じゃ大変だろうな。
たまに感じの悪い客とかいそうだし。

ナンパされたりして😁

No.53

>> 52 残念ながら最近ナンパはなくなっちゃった😭モテなぃデス。。。😱

No.54

>> 53 ありゃ😭
それは淋しい😭

でも大丈夫!
禁煙を克服すれば、自分に自信がつく!

そうすると男も寄って来るぞー

No.55

>> 54 こんばんゎ😃明日、仕事行くと休みです✌私、男運なぃんです😭ゲームオタクゃらエッチ好きなやつしか寄ってこぃです😢

No.56

>> 55 そんなヤワな男じゃ、主さんには物足りないのさ。

『男らしく硬派な男性』

それが君にふさわしい。

例えば歯医者に行ってね、担当してくれた先生がね、指毛が
もんンンンンンの凄い‼毛深いのね。

手袋使わず、素手で治療してくれるでしょ。

その指毛の感触が口の中で☆§*%¢$£💦💦💦

『男らしい』よね。

嫁にいくなら、そういう男だな。

分かるな。

嫁にいくなら、そういう男だ。

分かるな。

分かるな。

• << 58 なんとなく分かる気が。。。💦学校で運命な人を探します😃

No.57

おす✋

今日で一週間だなー
禁煙は続いてる?
だいぶ落ち着いた感じ?

• << 59 ぉっす😃👍今は、吸いたいと思うのがだいぶ、少なくなってきてます😊✌出願を出すまであと1ヶ月ですょ💦行くと決めた時はまだあと半年以上もぁると安心があったけど今は、気だけが焦ってます😱💦

No.58

>> 56 そんなヤワな男じゃ、主さんには物足りないのさ。 『男らしく硬派な男性』 それが君にふさわしい。 例えば歯医者に行ってね、担当してくれた… なんとなく分かる気が。。。💦学校で運命な人を探します😃

• << 62 いいねぇ♪ やっぱ運命的な出会いに期待だよね。 じゃ、こんなのはどうかな? めでたく主さんは『合格』しちゃいました。 \(≧▽≦)丿オメデトー♪ でね、入学式の日、学校に行くでしょ。 するとね、校門のところで、一人の少年がバットを構えて、こっちを向いて立っている。 おや? 彼は何をしているんだろう? でね、主さんが学校に入るために、その彼の横を通り過ぎようとした その時! 少年 「待って下さい! ぼ… 僕… こ…こんないい球見逃したら…、 コーチに怒られちゃう!」 ど~よこれ( ̄―+ ̄) え? ど~よこれ♪ ヒュー♪ヒュー♪ 嫁にいくならこういう男だな。 分かるな。 嫁にいくならこういう男だ。 分かるな。 分かるな。

No.59

>> 57 おす✋ 今日で一週間だなー 禁煙は続いてる? だいぶ落ち着いた感じ? ぉっす😃👍今は、吸いたいと思うのがだいぶ、少なくなってきてます😊✌出願を出すまであと1ヶ月ですょ💦行くと決めた時はまだあと半年以上もぁると安心があったけど今は、気だけが焦ってます😱💦

No.60

>> 59 確か定時制の高校だっけ?

例え定時制でも、卒業すれば全日制と変わらない資格者となるぞ!

過去の自分にケジメをつける時が来たんだ!
頑張れ。

ちなみに勉強はどう?

No.61

>> 60 してます😃✌今は中3の三学期の中間ぐらいかな❓勉強出来ても内心なぃから、どぅだろ😱💦

No.62

>> 58 なんとなく分かる気が。。。💦学校で運命な人を探します😃 いいねぇ♪
やっぱ運命的な出会いに期待だよね。

じゃ、こんなのはどうかな?

めでたく主さんは『合格』しちゃいました。
\(≧▽≦)丿オメデトー♪

でね、入学式の日、学校に行くでしょ。

するとね、校門のところで、一人の少年がバットを構えて、こっちを向いて立っている。

おや?
彼は何をしているんだろう?

でね、主さんが学校に入るために、その彼の横を通り過ぎようとした

その時!

少年
「待って下さい!

ぼ…

僕…

こ…こんないい球見逃したら…、

コーチに怒られちゃう!」

ど~よこれ( ̄―+ ̄)
え?

ど~よこれ♪

ヒュー♪ヒュー♪

嫁にいくならこういう男だな。

分かるな。

嫁にいくならこういう男だ。

分かるな。

分かるな。

No.63

>> 62 漫画。。。😁そんなんがぁれば良いのですが。。。

No.64

1さんが言ってたけどね、

禁煙を成功させると、
『自分に自信がつく』

これは嬉しいことにね、いざ自分が成功してみると、実は思っていた以上の大きなアドバンテージになるよ。

それの説明はあえてしないけどね、言葉では上手く伝えられなそうだからさ。

まぁだからね、主さんが頑張って『こっち側』に渡って来て、それを自分で実感してほしいな。

まずは1週間おめでとう♪

この調子で頑張るべ💪

No.65

>> 64 こんばんゎ😃みなさん良い人ですね😊次のシフトの休みを今日、取りました。入試ももぅ次のシフトになりました😔早いです

No.66

しばらく🙇

禁煙は続いてるかー?

No.67

>> 66 遅くなりました😭💦続いてます😃✋早く学校通いたいです✌

No.68

>> 67 そうか、いい志だよ👍
頑張れ!

No.69

しばらく✋
禁煙は続いてるかー

試験はどうだったー

今日はバレンタインだ!
誰かにチョコあげたかー

No.70

>> 69 ごめんなさぃ💦最近バタバタしててレス出来てませんでした😭💧禁煙は、続いてます😃匿名さんはチョコ貰いましたか❓私は友達と仕事の上の人達に渡しました🙋本命君にも渡したいのですが逢う機会が無く、まだ渡せてません😭💦

No.71

>> 70 おー❗頑張ってるみたいだなー
そうかぁ。本命クンにはまだかー
俺もまだ貰ってないな、彼女から。

No.72

久々~✌
その後はどう?

No.73

こんばんゎ😃最近、本気で太りました😣💦顔が丸々と。。。😭

No.74

えーと身の回りにタバコ関係の物を置かない タバコを買う金がもったいないって思う タバコは体に悪いとかマイナスイメージを頭に植え付ければ大丈夫ですよ! 私も中3から今まで吸っていましたが成功しました!今はタバコ吸う人みるだけで馬鹿馬鹿しく思うようになりました

• << 76 レス遅れてごめんなさい😭ここ何日かバタバタしちゃって💦近くに置かない事ですか💦頑張ります💪

No.75

よっ✋

調子はどう?

試験は突破したかー?

• << 77 こんばんゎ😃試験は3月の17日です💨私は後期で受験します💦受かるかは微妙です😭💦今日は中学校に出願を貰いに行きました⤴😃7日に出願を高校に出しに行きます😍何かヒャックリが出ちゃって寝れません😭💦

No.76

>> 74 えーと身の回りにタバコ関係の物を置かない タバコを買う金がもったいないって思う タバコは体に悪いとかマイナスイメージを頭に植え付ければ大丈夫… レス遅れてごめんなさい😭ここ何日かバタバタしちゃって💦近くに置かない事ですか💦頑張ります💪

No.77

>> 75 よっ✋ 調子はどう? 試験は突破したかー? こんばんゎ😃試験は3月の17日です💨私は後期で受験します💦受かるかは微妙です😭💦今日は中学校に出願を貰いに行きました⤴😃7日に出願を高校に出しに行きます😍何かヒャックリが出ちゃって寝れません😭💦

No.78

>> 77 そうかぁ。
頑張れよー💪

No.79

しばらくぶり。

あれから順調かー?

No.80

>> 79 こんばんは🌼7日に出願を出しに行きました試験。9番です😃☀私は今の職場がスーパーのレジなんですが、責任者番号も9番なんです🌼何かの縁だと思ってます🎵禁煙もだいぶ慣れました☀

No.81

ぉはょうございます😃☀今日は入試当日です🌼頑張ってきます💪

No.82

元気だった?

あれからどうよ?

No.83

>> 82 遅くなりました😔今、仕事終わりました😱💦何とか、倍率も低いって事もあって高校を受かりました😃☀

No.84

>> 83 🎊おめでとうさん🎊

よく頑張った!
努力が報われたな!

これから4年間も頑張って、ちゃんと卒業しろよー

もちろん禁煙も続けてくれよー

No.85

このスレッド、まだ生きてるのか?
主さん、元気かー?

No.86

>> 85 キャ➡若干忘れてました😭💦私は元気ですょ☀来週の火曜日から中間テストです💦今の所ついていけてマス😊🌼今は無欠席です😃遅刻は何回かしちゃいました😢💧夕方の4時50分からの小学校の復習講座受けてます☺明日は仕事が休みなんで、今はレポートを仕上げ中です😣

No.87

>> 86 おぉ~ぉ
元気だったかあ。

学校生活はどうよ?

勉強がんばれよー

イライラしても🚬に手を出すなよー

No.88

>> 87 学校かなり楽しいです☀水曜日に、パソコンの中間テストがありました😱今は無欠席で授業に出ているので、赤点はないです。パソコンの中間テストもほとんど打てたしあとは英語と簿記だけです😃💦私は中学の時は英語だけはオール1で本当に苦手です😱簿記は簿記で習った事がないので不安です💧私が今通ってる高校は商業科なので出来れば、簿記の一級を卒業までに取るようにの事です😃💧一級取れなくてもせめて二級は取りたいです☀

No.89

>> 88 学校楽しいかー
そりゃよかった。
頑張って簿記の資格取れよー
禁煙を乗り越えた根性で頑張れ!!

ついでに彼氏も見つかるといいなー

No.90

>> 89 それがもぅ‼‼めっちゃ男前の先生が⁉😱💦男前ゃわ、男前ゃわ☺もぅ‼⁉☺

No.91

>> 90 …ん?
先生がカッコイイのか?

ま、充実してる様子で何よりだなー

No.92

>> 91 いやっ⁉まずもぅ惚れてます☺❤今日は簿記の中間テストだったんだけどその先生がきて、頭パニクっちゃってあまり出来なかったデス😭もぅメッチャ好きデス🎵

No.93

>> 92 そうかー
めっちゃ惚れたか。

まあ卒業するまで頑張れよー

No.94

>> 93 次は期末です😃💦今は英語、簿記、地理と三つも欠点が。。。😱💧期末テストの時は地理とだけは頑張ります👍英語は。。。😱💦

No.95

よ~
しばらくぶり。

そろそろ期末だなー
勉強はどうだ?

No.96

>> 95 一日から期末入ってます😃多分どぅにかなるかな❓😃

No.97

>> 96 そうかー

大好きな先生も応援しているだろう。

頑張れよー

No.98

>> 97 もぉ➰本気で男前ですょ☺

No.99

>> 98 お?

最近、誕生日だったか?

二十歳になってるぞ。

おめでとさん🎉

No.100

>> 99 先月誕生日でしたぁ😃☀

投稿順
新着順