慣れない環境

レス5 HIT数 1022 あ+ あ-

2008/09/16 18:14(更新日時)

この歳で最近水商売始めました😆慣れない環境、周りはみんな年下、人付き合い下手なのに何故かこの仕事選んじゃいました😅

今日で3日目、毎回ドキドキしながら出勤してます👠
同じように環境変わってドキドキしてる方いますか⁉
後、水商売してる方の色んなエピソードなど聞かせて下さい👂✋

タグ

No.644013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 3 レスありがとうございます。 一応時間制のクラブなのでお客のいない私は今のところヘルプ回りが主です😅 お酒も飲めないし大変ですが頑張りますよ… 再です🙇

夜のお仕事には詳しく無いので、アドバイスは出来ませんが😥

嫌な思いもするでしょうが、頑張って下さいね💪

陰ながら応援してます🙌

では、これにて失礼します🙇

No.4

>> 2 私は久しぶりに夜復帰しますが女の子との関係が不安で仕方ないです(・ω・`) 主さんはよく一人で頑張ってますね 羨ましいです😞 レスありがとうございます。
私も色々と不安はありますよ💦あまりノリのいい方では無いし時間制なのでグラフとかあるから指名取れないとプレッシャーになってくるだろうし😲

大変だろうけどお互い頑張りましょうね👊

No.3

>> 1 お気持ち察します😊 頑張って下さいッてしか言えませんが😥 水商売だと、スナックですか❓ 話題作りとか、大変ですよね☝お酒は強い方な… レスありがとうございます。
一応時間制のクラブなのでお客のいない私は今のところヘルプ回りが主です😅

お酒も飲めないし大変ですが頑張りますよ😄

• << 5 再です🙇 夜のお仕事には詳しく無いので、アドバイスは出来ませんが😥 嫌な思いもするでしょうが、頑張って下さいね💪 陰ながら応援してます🙌 では、これにて失礼します🙇

No.2

私は久しぶりに夜復帰しますが女の子との関係が不安で仕方ないです(・ω・`)
主さんはよく一人で頑張ってますね
羨ましいです😞

• << 4 レスありがとうございます。 私も色々と不安はありますよ💦あまりノリのいい方では無いし時間制なのでグラフとかあるから指名取れないとプレッシャーになってくるだろうし😲 大変だろうけどお互い頑張りましょうね👊

No.1

お気持ち察します😊

頑張って下さいッてしか言えませんが😥

水商売だと、スナックですか❓

話題作りとか、大変ですよね☝お酒は強い方なのかな❓

頑張って下さい💪

• << 3 レスありがとうございます。 一応時間制のクラブなのでお客のいない私は今のところヘルプ回りが主です😅 お酒も飲めないし大変ですが頑張りますよ😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する