愚痴です👿

レス9 HIT数 1709 あ+ あ-

2008/09/16 20:51(更新日時)

ダラダラとだるそうに仕事していながら、本部にいる上司に電話で体調の事を心配された💕とふつぅ喜びますか??💢💢💢

No.643813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

喜ばないでしょ‼
どうしたの❓

No.2

>> 1 レスありがとぉございます💦そして愚痴で申し訳ないです😥

思い出すだけでイライラしちゃって…💨
その子は実はうつ病の予備軍で…。散々会社にも周りの人達にも迷惑をかけて、話し合った結果…
働くには健康でいなければいけないし、そうじゃないならせめて仕事中は健康を装わないといけない。と伝えたら、頑張ります!と言ったのに、何も変わらず具合悪そうにだるそうに動くし、仕事を指示しても不満げに返事するし…仕事は選ぶしで💢💢💢
イライラしてしょうがなぃんです😭😭

長々とすみません💧💧

No.3

正直鬱は大変だけど😥
でも 仕事はちゃんと遣らないとね☝

何と無く解るな☝
主さんの言うことをさぁ‼

やっぱり仕事は鬱でも病気でも 仕事に出たからには ちゃんと遣らないとね‼

🙏ね ありきれた言葉でm(_ _)m

No.4

>> 3 しかも、病気の事を心配されて喜んでる事自体間違ってるし😤

最初は申し訳ないと思うし、何度も言われると馬鹿にされてる気がして恥かしい気持ちになる気がするんですけど…どうですか?

つまらない話に付き合って頂いただけでありがたいです💦
なので🙏なんて言わないで下さい💦💦

No.5

主さん☝多分バカにはしてないけど その子❓鬱でも軽い鬱じゃ無いかな❓その前に 本当に鬱かな❓

主さんが怒るのは😤解るな‼

周りの人は その子に対してどうなのかな

No.6

>> 5 うつ病気味なのは本当です。彼女に病院行きなさい!と半年以上ずっっと言い続けて、やっと行って💊も飲んでるんです。
彼女と私と店長以外はパートで、パートの人達は普通に注意したりすることもなく和気あいあいと接しています。私と店長は責任があるので指示したり注意したりしながら仕事を進めています。
職場の雰囲気もあるので苛々は表に出さない様にはしているし、彼女にも普通に接する様にしています。
…しかし彼女のパートさんへの態度と、私と店長への態度が明らかに違うのには腹が立ちます💨彼女の事で色々と動いたのは私達なのに💢
よしよし👶とされたいだけで、何にもわかってないんですよ😤

No.7

そんなもんだよね😢
何かそれって 一緒懸命仕事してても 何か虚しいね⤵

対した事言えなくて🙏ね

No.8

>> 7 上は嫌われるもんですし、彼女には私ももぅ愛情がないのでどう思われてもいいんですけど、接しているうちはやっぱりイライラしちゃいますね😩

こんな夜中まで私なんかの愚痴におつきあい下さって、なんだかすみません💧💧
ありがとぉございます🙇
1さんも明日、仕事頑張って下さい😃
おやすみなさぃ🌠

No.9

お~ぃ⤴

誰か居ないかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧