猿のストラップ

レス27 HIT数 1568 あ+ あ-

2008/06/25 12:45(更新日時)

54さん話しましょう😁

No.643782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わざわざスレ立てありがとうございます🙆話しましょう💦

No.2

>> 1 こっちの方がユックリ話せるしね☺

みいかちゃんの💌見て強いなぁ と思った✨
潔いな と思ったよ

No.3

>> 2 ありがとう。
全然強くないですよ!ここまで来るのにかなり彼氏に依存してましたから…。

No.4

>> 3 今、非通知でワンギリがきました。
多分元彼だと思います。

No.5

>> 4 私も五年半ずっと依存してたよ💦
今の今まで💧

非通知でワン切りって💧💧💧
ちゃんと📲してきたら良いのにね💧
彼 いざとなったら寂しくなったんじゃないかな💦

• << 7 ですよね💦電話もこっちからかけてと言うのでしょうかね…私的には今の状況でワンギリ逃げはありえないのですが…。向こうからかけて欲しいと少し思っちゃいますけどね。 かーたんさんの元彼氏さんも、依存されたりするのを嫌がるタイプだったんですか?

No.6

はじめましてw

• << 8 始めまして😃

No.7

>> 5 私も五年半ずっと依存してたよ💦 今の今まで💧 非通知でワン切りって💧💧💧 ちゃんと📲してきたら良いのにね💧 彼 いざとなったら寂しくなった… ですよね💦電話もこっちからかけてと言うのでしょうかね…私的には今の状況でワンギリ逃げはありえないのですが…。向こうからかけて欲しいと少し思っちゃいますけどね。

かーたんさんの元彼氏さんも、依存されたりするのを嫌がるタイプだったんですか?

• << 11 ワン切り業者か? と言いたいよね(笑) 私の彼は 甘えられたいって言う割には 包容力0の男だった😫 自己中だったから その時の気分次第の男だったよ⤵ みいかちゃんの彼も同じかな?

No.8

>> 6 はじめましてw 始めまして😃

• << 10 εεεε<( *′З`)>∃□シク・:★'。・

No.9

行動が分からず眠れません。
コーンスープでも飲んで落ち着こうと思います。

• << 12 うん うん💦 冷静にね。 彼 たぶん寂しいんだよ
  • << 13 寝れないんですか? 大丈夫ですか?

No.10

>> 8 始めまして😃 εεεε<( *′З`)>∃□シク・:★'。・

• << 14 はい よろしくね😃 つーか 次男と同じ歳だわ😱

No.11

>> 7 ですよね💦電話もこっちからかけてと言うのでしょうかね…私的には今の状況でワンギリ逃げはありえないのですが…。向こうからかけて欲しいと少し思っ… ワン切り業者か? と言いたいよね(笑)

私の彼は 甘えられたいって言う割には 包容力0の男だった😫
自己中だったから その時の気分次第の男だったよ⤵
みいかちゃんの彼も同じかな?

• << 16 うわ~なんでそこまで似てるのって位似てますね。 元彼は、包容力0と言うあだながぴったりですよ(T_T) 多分一生独身男だと思いますね 笑 外見はいいから優しい人にめぐりあいたい位です。 このスレをメールで送りたい位ですよ…

No.12

>> 9 行動が分からず眠れません。 コーンスープでも飲んで落ち着こうと思います。 うん うん💦
冷静にね。
彼 たぶん寂しいんだよ

No.13

>> 9 行動が分からず眠れません。 コーンスープでも飲んで落ち着こうと思います。 寝れないんですか?
大丈夫ですか?

No.14

>> 10 εεεε<( *′З`)>∃□シク・:★'。・ はい よろしくね😃
つーか 次男と同じ歳だわ😱

No.15

>> 14 同じく受験生ですかぁ....〆(´・ω∩`*)

• << 18 次男は 中退しちゃって働いてるんだよね。 受験生は大変だよね

No.16

>> 11 ワン切り業者か? と言いたいよね(笑) 私の彼は 甘えられたいって言う割には 包容力0の男だった😫 自己中だったから その時の気分次第… うわ~なんでそこまで似てるのって位似てますね。
元彼は、包容力0と言うあだながぴったりですよ(T_T)
多分一生独身男だと思いますね 笑

外見はいいから優しい人にめぐりあいたい位です。

このスレをメールで送りたい位ですよ…

• << 19 アハハハッ😁 ロクデナシって何故か だいたい似てるよね 誠実で優しい人が良いと今回 身にしみたね💧 懲りた😱 私の元カレ もう元にしちゃいましょうね(笑) 元カレは 口と行動が伴わないから 私の友達は みんな彼を 番長😁 って呼んでたんだよね。 口だけ番長の番長ね😁👍

No.17

かーたんさんの元彼さんの反応はどうですか?

• << 21 反応無いねぇ。 会社の帰りに彼の🏠の前 通ったら部屋の電気が消えてたから 出掛けてたと思うんだよね。 彼からの返事は もういらないよ⤵ 💌してスッキリしたし 連絡きて戻ったら また嫌なことばかりされるもん😨 彼といると鬱病になりそうだったからね😱 💌してスッキリしたから 彼のアドも携番も削除しちゃったよ(笑) 五年半かけて やっと削除できた

No.18

>> 15 同じく受験生ですかぁ....〆(´・ω∩`*) 次男は 中退しちゃって働いてるんだよね。
受験生は大変だよね

No.19

>> 16 うわ~なんでそこまで似てるのって位似てますね。 元彼は、包容力0と言うあだながぴったりですよ(T_T) 多分一生独身男だと思いますね 笑… アハハハッ😁

ロクデナシって何故か だいたい似てるよね
誠実で優しい人が良いと今回 身にしみたね💧 懲りた😱

私の元カレ もう元にしちゃいましょうね(笑)
元カレは 口と行動が伴わないから 私の友達は みんな彼を 番長😁 って呼んでたんだよね。
口だけ番長の番長ね😁👍

No.20

>> 19 言えてる~ 笑
なんかこうやって笑い合ってるだけで、口だけの理屈野郎オヤジ(元彼氏)に依存してた自分が笑い話しになれそう 笑 笑

• << 22 だよね😁 付き合ってる当初から 番長は 皆の笑いの種 だったからね😁 次から次へと やらかすから話題には 事欠かなかったね😁 ある意味 貴重な存在だったよ(笑)

No.21

>> 17 かーたんさんの元彼さんの反応はどうですか? 反応無いねぇ。
会社の帰りに彼の🏠の前 通ったら部屋の電気が消えてたから 出掛けてたと思うんだよね。

彼からの返事は もういらないよ⤵
💌してスッキリしたし 連絡きて戻ったら また嫌なことばかりされるもん😨
彼といると鬱病になりそうだったからね😱
💌してスッキリしたから 彼のアドも携番も削除しちゃったよ(笑)
五年半かけて やっと削除できた

No.22

>> 20 言えてる~ 笑 なんかこうやって笑い合ってるだけで、口だけの理屈野郎オヤジ(元彼氏)に依存してた自分が笑い話しになれそう 笑 笑 だよね😁

付き合ってる当初から 番長は 皆の笑いの種 だったからね😁
次から次へと やらかすから話題には 事欠かなかったね😁

ある意味 貴重な存在だったよ(笑)

No.23

何でここまで似てるのかが不思議 笑

楽はあるが癒やしが ないみたいな。 笑
なんか吹っ切れたので眠たくなって来ちゃいました 💦

No.24

>> 23 寝れる時に寝た方が良いね。
また明日ね😃

おやすみ

No.25

はぢめまして✨2人ともレスないってことは連絡来なかったんですね🙊
少しは期待してただろうから、まさかまさかの展開にショックだと思いますが、気を落とさず次行きましょうよッ🙋✨🎵

No.26

あらっ💦
返信がないから本当に振られちゃったみたいだね‥頑張って🙌

No.27

あっ‼
今思い出したけど、彼氏さんはかなり年下の方でしたよね‥もしかしたら若い彼女に乗り換えたかもしれないですね😱
頑張って💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧