スロット好きの旦那⤵

レス6 HIT数 1907 あ+ あ-

2008/08/01 12:57(更新日時)

初めまして!24歳の1歳の子供のママです!そして旦那は28歳!悩みなんですが旦那が休みの日スロットにばかり行きたがってスロット行って来て良いよとゆうと朝から起きて子供の事とかして機嫌いいんですが今日はスロットあかんでとゆうと1日布団によこになってたり寝てたりで子供のことも全く手伝ってくれないし不機嫌なんです!どうしたらスロットグセなおるか教えて下さい!皆さんの旦那さんもあたしの旦那みたいな方おられたら教えて下さい!

タグ

No.640583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あーーーっ‼‼‼
うちと全く一緒👀💦
子供というかバカというかホントに困ったものですよね💀💧

No.2

うちは旦那が結婚してからパチンコとかギャンブルやるように… 家計を節約しなきゃならないのわかってくれてたんですが やはり自由に使えるお金欲しさに勝てばなぁって気持ちではじめてたみたいで💧 結局借金してました。 離婚話しまで行きましたが今はほとんど行ってる感じはなく休みも1日家族と過ごすようになりました うちは元々はまってるとまではいってなかったんで良かったですが旦那さんは話しあいしてもやめないかな?

No.3

意見ありがとうございます★☆スロット辞めてとなんども言っていますが辞めてくれません⤵でももう一度話してみます!意見下さってありがとうございます!!

No.4

元旦那がスロットで借金経験あるのに、その後も休みの日は毎週スロット通いでした。

ご主人が依存症の自覚があり本当に辞めたくなるまで私の経験上家族が何を言っても辞められないと思います淸

ちなみに、元旦那は私との離婚がきっかけでやっと辞められたみたいです。

でも、お子さんいらっしゃるし離婚は避けたいですよね昉

スロットはお小遣いの範囲なら許してあげるしかないかもしれません。

ギャンブルは当たると麻薬のような快感があるのでハマってる人は抜け出せないです。
それか、旦那さんのご両親にギャンブルを注意してもらうのはどうでしょうか?
それと、借金したら即離婚だからと言っておいた方がいいですよ。

No.5

私の夫はスロットで借金をしても平気でいますよ(怒)
「勝ったんだから良いだろう(怒)」なんて言い返され「離婚」を言い出したら、土下座に涙で謝罪し「やめる」と言いました。
1度目はそんなんで、なあなあに許してしまいました(泣)
しかし2度目はない事を宣告したら「やめた」と強気の発言。
しかし今月、片付けをしていてパチンコ店の会員申込み書を見つけました(怒)
しかも、その申込み日は「残業」とメールがあった日で(泣)、翌日には「会社の飲み会があるからお金くれ」と言っていました(怒)
嘘つきとは生活出来ないので、休日に離婚前提に話し合いをします。

主さんは大きな釘を刺して置いて下さい。
私の「離婚」宣告は大きな釘ではなかったようです。

No.6

なかなか きっかけがないとやめられませんからね。
うちの旦那は 独身の時は相当やっていたようです。
今はやらなくなりましたけど。
軍資金の金額を決めて行かせるのはどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する