デリ嬢さんへ質問

レス6 HIT数 1333 あ+ あ-

2008/07/02 20:49(更新日時)

デリ嬢さんへお客の言動に対して嫌な事好きな事はどんな事ですか。近々デリヘル遊びをしたいと思っていますが、どの様に扱ったら良いか分かりません。遠慮なく御意見宜しくお願いします。🙏

タグ

No.638347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏居るの?とか聞かれるのは嫌かな⤵
後、女の子を無理にイカせようとする人💦
絶対イカないし、痛いだけ⤵

No.2

>> 1 主です。有り難う御座います。本番は禁止なんですよね。

• << 4 デリの本番は法律で禁止されてますよ💦 デリじゃなくてソープに行った方がいいんじゃないですか?

No.3

本番行為は店によっては売り込みで有と書いてる所もあるのでしたいなら有の所選んだ方が女の子からお金くれとか言われないで済みます🎵あとイカナイ仔が多いけど…マジでイク仔もたまには居るから当たりだといいですね😃でも、手マンは病気にもなったりする場合があるので…オススメではないです😔

• << 5 主です。レス有り難う御座います。店によって違うのですか。知りませんでした。

No.4

>> 2 主です。有り難う御座います。本番は禁止なんですよね。 デリの本番は法律で禁止されてますよ💦

デリじゃなくてソープに行った方がいいんじゃないですか?

• << 6 再レス有り難う御座います。ソープは気分が乗りませし、余り若い人はお見掛けしませんでした。やはりデリ嬢かなと…ロリロリ系が趣味でベッドでないと気分が乗りません。本番駄目ならAFでも良いかな…。☺

No.5

>> 3 本番行為は店によっては売り込みで有と書いてる所もあるのでしたいなら有の所選んだ方が女の子からお金くれとか言われないで済みます🎵あとイカナイ仔… 主です。レス有り難う御座います。店によって違うのですか。知りませんでした。

No.6

>> 4 デリの本番は法律で禁止されてますよ💦 デリじゃなくてソープに行った方がいいんじゃないですか? 再レス有り難う御座います。ソープは気分が乗りませし、余り若い人はお見掛けしませんでした。やはりデリ嬢かなと…ロリロリ系が趣味でベッドでないと気分が乗りません。本番駄目ならAFでも良いかな…。☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する