男性の方々‼

レス22 HIT数 3893 あ+ あ-

2008/09/19 15:26(更新日時)

教えてください‼🙇
男性はセックスレスについてどういう考えを持っているんですか❓❓うちは旦那さんとのセックスは月一回程度…💑結婚して6年が過ぎましたが妊娠・出産×2と節目を迎えるたびに年々減っていった気が…😥これ以上減らしたくありません😣セックスレスについては比較的♀の書き込みは多いんですが♂の意見はあまりみられません😔♂は、夫婦間のセックスについて興味はないんでしょうか…どんな方でも結構です。ご意見お聞かせください🙇

No.636831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

sexは、夫婦や恋人のバロメーターですね。私は、そう思います。

年齢と共に減少するのは、問題がありますね😣

参考ですけど、

私は、この年齢でも、月5回はしますよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
失礼な事を聞いてしまいますが、月5回とは自分の奥さんとだけですか❓
うちの夫いわくセックスが少なくなった原因は「仕事が忙しい」と言っていましたが…本当にそれだけで減るんでしょうか❓

• << 9 おはようございます☺ 苦しい質問だねぇ… そうとは?言いがたいね…😣 仕事が忙しいは理由にはならないね… 逆に忙しいなら、アナタを求めて来ますょ。 野獣の様に…

No.3

こんばんは\(^O^)/

ウチは、月 3、4回
かなぁ😩

奥さんの方が、消極的😭

嫌いじゃないけど
面倒くさいんだって❗

No.4

>> 3 こんばんは😃
レスありがとうございます🙇
奥さんはきっと精神的にも肉体的にも満たされてるんですね‼😊
じゃなきゃ「面倒くさい」なんて言葉はでません😉✋うらやましいです😱💕
うちの旦那さんは勤務時間が長いので🏠に居る時間は少なく、帰ってきても📺を見てる事が多いです😔だからこそ、したいんです‼😭😭😭
どうすれば増えるんでしょうか~⤵

No.5

>> 4 ウチは、共働きだし
僕も帰りが、遅いから すれ違い生活です。

平日ほとんど会話しないですよ。

旦那さんと一緒に
寝てるんですか❓

No.6

>> 5 一緒に寝てることは寝てるんですが、同じベッドに子供二人も一緒に寝てます😥ギュウギュウです🐥😩🐤

• << 8 うちも一緒~😵 すみません。入ってきてしまって。 うちも子供2人も一緒だからギュウギュウ💦で寝てます。 だから、する場所と時間ないです。 子供と別で寝てる人たちは、子供部屋に寝かせているんでしょうか❓ うちはまだ3歳と9ヶ月なので、子供たちだけでは無理だし、下はまだ夜中1回以上泣きます😂  授乳中だし・・・。 そして私も子供と同じ22時前には寝てしまいますし🌔 今日は夜更かしですけど、旦那さまは風邪で寝てしまいました。

No.7

>> 6 失礼ですが、
Hをされる時は、
何処でしますか❓

お子様が、おやすみされ
ている横では、しない❓
ですよね❓

やっぱりお子様と
一緒だと必然的に
減りますよ。

旦那さんと二人きりで オヤスミされる事を
お勧めしたいのですが…

• << 10 そうですよね😥子供と一緒に寝てたらできないですよね😭寝る前まではリビングで過ごすのでそこでしてます…😥かと言っても上の子はまだ幼稚園…一人で寝てくれるのは当分先そうです😠

No.8

>> 6 一緒に寝てることは寝てるんですが、同じベッドに子供二人も一緒に寝てます😥ギュウギュウです🐥😩🐤 うちも一緒~😵
すみません。入ってきてしまって。
うちも子供2人も一緒だからギュウギュウ💦で寝てます。
だから、する場所と時間ないです。

子供と別で寝てる人たちは、子供部屋に寝かせているんでしょうか❓
うちはまだ3歳と9ヶ月なので、子供たちだけでは無理だし、下はまだ夜中1回以上泣きます😂  授乳中だし・・・。
そして私も子供と同じ22時前には寝てしまいますし🌔 今日は夜更かしですけど、旦那さまは風邪で寝てしまいました。

• << 11 レスありがとうございます🙇 別で寝てる人はヤッパリ子供部屋に寝かせてるみたいです😃上の子が別室になれば下の子もつられて…となるみたいですが男の子のせいか甘えん坊で「自分の部屋はいらない😠」拒否されてしまいました😠 👶同じです‼☺夜中に授乳で起こされます😪👂 …母乳授乳というのも多少セックスレスに影響するのでしょうか…😥

No.9

>> 2 レスありがとうございます😃 失礼な事を聞いてしまいますが、月5回とは自分の奥さんとだけですか❓ うちの夫いわくセックスが少なくなった原因は「… おはようございます☺

苦しい質問だねぇ…
そうとは?言いがたいね…😣

仕事が忙しいは理由にはならないね…

逆に忙しいなら、アナタを求めて来ますょ。

野獣の様に…

• << 12 私も「仕事の疲れ」だけじゃないと思ってます😠子供もいるし…「慣れ」とか⁉ましてや授乳中じゃなかなか興奮できませんよねぇ❓ 夕飯に栄養ドリンク混ぜてみようかな…😁 冗談です✋

No.10

>> 7 失礼ですが、 Hをされる時は、 何処でしますか❓ お子様が、おやすみされ ている横では、しない❓ ですよね❓ やっぱりお子様と 一緒だと… そうですよね😥子供と一緒に寝てたらできないですよね😭寝る前まではリビングで過ごすのでそこでしてます…😥かと言っても上の子はまだ幼稚園…一人で寝てくれるのは当分先そうです😠

No.11

>> 8 うちも一緒~😵 すみません。入ってきてしまって。 うちも子供2人も一緒だからギュウギュウ💦で寝てます。 だから、する場所と時間ないです。 … レスありがとうございます🙇
別で寝てる人はヤッパリ子供部屋に寝かせてるみたいです😃上の子が別室になれば下の子もつられて…となるみたいですが男の子のせいか甘えん坊で「自分の部屋はいらない😠」拒否されてしまいました😠
👶同じです‼☺夜中に授乳で起こされます😪👂
…母乳授乳というのも多少セックスレスに影響するのでしょうか…😥

No.12

>> 9 おはようございます☺ 苦しい質問だねぇ… そうとは?言いがたいね…😣 仕事が忙しいは理由にはならないね… 逆に忙しいなら、アナタを求め… 私も「仕事の疲れ」だけじゃないと思ってます😠子供もいるし…「慣れ」とか⁉ましてや授乳中じゃなかなか興奮できませんよねぇ❓
夕飯に栄養ドリンク混ぜてみようかな…😁

冗談です✋

No.13

セックスレスの原因は? 僕の妻を例にすると、子どもを出産後妻からのアプローチが無くなった事が原因ですね。

No.14

>> 13 もともとうちの旦那さんは淡白な方で、あまりセックスについて話すのも好きじゃないみたいです。雰囲気を変えてみたくてもラブホテル🏩も嫌いだそうです😥交際中にそれとなく、もうちょっと増やして欲しい…事を告げたんですが「もともとHするのはあまり好きじゃない」と言われました…⚡😨⚡結婚後も何度かに話したことはありますが「昔より仕事の責任の重さが違う…」「子供が…」などなど話しもすぐに終わらされてしまいました…今では私からは何も言いません。相手がその気になるのをひたすら待ってます。

No.15

>> 14 待つ事も…

必要ですけど、何事にも、タイミングがありますから…

精力的な物を与えてあげて下さいな…🙉

No.16

結婚12年目で子供3人です。セックスは週3位。月に2~3回はホテルに行きます。昔よりは減ったなあ

No.17

皆さんはどんな雰囲気のとき「したい」と思えますか❓❓
会話はあるんです‼仕事の愚痴だったり、子供の話だったり…冗談だって言い合います。私からすりよったりもします😳そういう時は旦那さんも頭を撫でてくれたり👋するのに………
そこから先がナイ‼‼😱‼‼
パジャマだってちゃんと可愛いやつです😤スウェットじゃありません👍いろいろ気をつけてるんだけどなあ⤵

No.18

>> 17 寄り添ってる時、
ご主人の身体に触れながらイチャイチャしたらいいのでは?

No.19

セックスレスの夫婦は多いですね。👨
奥様方の体型維持がレス原因の大きな要因だと思います☝
マンネリも原因
スリムな体を作って過激な下着姿に
私は妻との相性も悪かったので自分のアソコを増大し太くて長い物を作り上げ
ました。努力あるのみですかね👨

No.20

女ですが…
私は出産を機に、そうゆう気がなくなりました😔
なぜと言われても、理由はわかりませんが乗り気になれず、やはり面倒臭いと思ってしまいます。
ホルモンの関係かなと思います。

ちなみに、旦那は仕事が忙しく疲れてる時は やる気がなくなるみたいです。
炎天下で仕事なので 夏場は特に…

男性が、疲れてるのを理由にするのは、人それぞれかなと思いますけどね。

No.21

やっぱり飽きとかもあるのかも☝
貴女自身は旦那さんにして欲しいんでしょ❓

No.22

どうもこのスレを立ち上げた主です🙇すごく久しぶりにレスします😥レスしてくれた方々、遅くなり申し訳ないです🙏
19さん・20さん・21さんへ
体型維持はしてますよ💪ちゃんと妊娠前と同じ体重です😉でも過激な下着は…洗濯して子供に見つかったりしたら困るし私自身にも抵抗が…。そもそも最近は何故だか、性欲がわかなくなりました😲20さんが書いてたホルモン…が影響してるのでしょうか。生理前はかなり性欲でてたんですが😥ホント不思議なくらいです。そんな感じだったのでスッカリこのスレにも足を運んでませんでした😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する