奥様方、御相談です
結婚していて、こういうのはおかしいのでしょうか??
旦那とは結婚する前はほぼ毎日💕してました。
👶が出来て結婚して、今は二人の👶に恵まれ三年目です。
最近はこちらから誘っても、眠い💤とか疲れてるからまた明日って感じで正直欲求不満気味です😢
自分がしたい時は起こして➡入れて➡イク➡終了。
何度改善を求めても変わりません。
フェラはしょっちゅうさせるのに、私にはしてくれないし…
最近、本気で他の人と💕したいと考えてます。
女が性欲を示したらいけないんでしょうか?
私もそうだと言う方、どう対処しているか教えて下さい。
旦那によそでさせるのは嫌だと思うので、私も外ではしたくありません😣
どうすればよいのでしょう?
我慢するしか無いのでしょうか😩
新しいレスの受付は終了しました
私も子供二人居て減りましたね。以前は私も毎日でしたよ☺ちなみに今六年目です、旦那さんの仕事の愚痴とかちゃんと聞いてみるとか癒すのも嫁の仕事です☝あと年々仕事が忙しくなって構えない場合もあります💧旦那がそうですので…私の所も付き合い当時からぜんぎがないですね😥たまにはして欲しいのもありますが…普段の自分の振る舞いをまず考えてからしないと旦那さん余裕がないからかもしれませんよ💧嫁というのは大変かもしれませんが家は旦那さんの癒される場所家族の癒される場所なので…忘れないで下さいね🎵それを忘れてすれ違いなってる方々もたたといますので😔
- << 4 レイさんアドバイスありがとうございました🙇 私がA型、旦那がB型なので付き合ってる時に仕事場の先輩に心配されました。相性悪いらしいですね💧 育った環境が一番重要だと思いますが、旦那の両親は旦那が小学生低学年の時に離婚していて、自分のお母さん像みたいなのを持っているらしく 、何かと要求してきます。 その試よく衝突して、長女が怒って終了。みたいな感じがよくあります。 このままじゃよくないと思いつつも、イヤイヤ期の長女とよちよち歩きの次女を家で一人で見ている日々なので、知らず知らずの内にストレスが溜まり、言われた事を流せずに返してしまっています😣 これじゃあお家で癒されませんよね…お互いに 夫婦って難しい…
>> 2
私も子供二人居て減りましたね。以前は私も毎日でしたよ☺ちなみに今六年目です、旦那さんの仕事の愚痴とかちゃんと聞いてみるとか癒すのも嫁の仕事で…
レイさんアドバイスありがとうございました🙇
私がA型、旦那がB型なので付き合ってる時に仕事場の先輩に心配されました。相性悪いらしいですね💧
育った環境が一番重要だと思いますが、旦那の両親は旦那が小学生低学年の時に離婚していて、自分のお母さん像みたいなのを持っているらしく 、何かと要求してきます。
その試よく衝突して、長女が怒って終了。みたいな感じがよくあります。
このままじゃよくないと思いつつも、イヤイヤ期の長女とよちよち歩きの次女を家で一人で見ている日々なので、知らず知らずの内にストレスが溜まり、言われた事を流せずに返してしまっています😣
これじゃあお家で癒されませんよね…お互いに
夫婦って難しい…
- << 6 私も旦那様が🔰でした☺ 本当に終わった後に💧する💏ができるようになったのは五年位前からですよ😂 つい最近2日連続強引な💏で盛り上がらなかったので、3日目は私の好きなお酒を買ってきて、テレビを消して沢山話しも聞いてくれて、なんとか盛り上げようと努力してました。 おかげでその日の💏は盛り上がってお互い楽しめました。 子どもみたいだなぁと思いながらも一生懸命になってる旦那は可愛く思えます👶💕 そういう意味で妻は母親役もやらなきゃいけないのかも…デス💦 やはり気持ちは大切ですよね💖 まだご主人はお若いからムリかもですが一度 お互い楽しみたいの😣💦 って事、伝えてみてはいかがでしょうか? もちろんレイさんの言う通り、ご主人を癒やす可愛い妻である事が大前提ですが😉 そうしててもダメな旦那もいますので 後は妻の腕次第です😁
おはようございます🎵あの…みんな育った環境なんかバラバラだし血液型で相性が占い通り行く場合ばかりではありませんよ💧ちなみに私がBで旦那がAですからね…努力する前に言い訳や諦めてはお子さんに合わす顔ないように思います。もっとしっかりして下さい😥子供は親の背中を見て育つのでいいように育つかダメに育つかは親次第ですから。
私なんか実家ないのと同じで一人っ子ですが気にしてません。なので里帰り出産もした事ないですし実家帰省なんてものもないですょ😔世の中にはいっぱい辛い境遇の人が居てます、でも皆それぞれ頑張ってるんです…逃げてたりマイナス思考はもう二人の母親なんで辞めましょう☝
- << 7 おはようございます😃。 レスありがとうございました。 確かに、自分より厳しい環境の人は沢山居ますよね😢 今思えば、私も二人目の時は里帰り出産ではなかったので、夜勤の旦那が夜はほとんど居ない中、二人の夜泣きに悩まされていた時の心細さに比べると大分楽になったし、それを乗り切れたのだから自分自身もっともっとかんばれるんだと思います。 ポジティブに頑張って行きたいと思います💪 振り返りついでに あんなに新生児の時キツかったのに、人間痩せないモノなんですねぇ… レイさんは産後の体系は戻りましたか? 私は元の体型まであと10㌔オーバーです😭 このあたりも気合いを入れないといけないですねっ!
>> 4
レイさんアドバイスありがとうございました🙇
私がA型、旦那がB型なので付き合ってる時に仕事場の先輩に心配されました。相性悪いらしいですね💧…
私も旦那様が🔰でした☺
本当に終わった後に💧する💏ができるようになったのは五年位前からですよ😂
つい最近2日連続強引な💏で盛り上がらなかったので、3日目は私の好きなお酒を買ってきて、テレビを消して沢山話しも聞いてくれて、なんとか盛り上げようと努力してました。
おかげでその日の💏は盛り上がってお互い楽しめました。
子どもみたいだなぁと思いながらも一生懸命になってる旦那は可愛く思えます👶💕
そういう意味で妻は母親役もやらなきゃいけないのかも…デス💦
やはり気持ちは大切ですよね💖
まだご主人はお若いからムリかもですが一度
お互い楽しみたいの😣💦
って事、伝えてみてはいかがでしょうか?
もちろんレイさんの言う通り、ご主人を癒やす可愛い妻である事が大前提ですが😉
そうしててもダメな旦那もいますので
後は妻の腕次第です😁
- << 8 おはようございます😃 レスありがとうございました。 5年ですか… 私達はまだまだ対話が足りないですね 仲の良い夫婦って感じで羨ましいです✨ 漠然とですが、男性は女性経験の多さでテクニック☺とか身に付くモノなのかなと思っていましたが、相手によってやはり違うものなのですかね…? 余談ですが 旦那はよく自分のモテ話をしてきて、二十人以上切りはしてると自慢(?)してました。 女性には不自由しなかったそうです。 なら、もう少し💕気持ちよいところを探して欲しいなぁと思うのはわがままでしょうか… 恥ずかしがらずに、自分から伝えることが大切なのですね。 頑張ってみます✊
>> 5
おはようございます🎵あの…みんな育った環境なんかバラバラだし血液型で相性が占い通り行く場合ばかりではありませんよ💧ちなみに私がBで旦那がAで…
おはようございます😃。
レスありがとうございました。
確かに、自分より厳しい環境の人は沢山居ますよね😢
今思えば、私も二人目の時は里帰り出産ではなかったので、夜勤の旦那が夜はほとんど居ない中、二人の夜泣きに悩まされていた時の心細さに比べると大分楽になったし、それを乗り切れたのだから自分自身もっともっとかんばれるんだと思います。
ポジティブに頑張って行きたいと思います💪
振り返りついでに
あんなに新生児の時キツかったのに、人間痩せないモノなんですねぇ…
レイさんは産後の体系は戻りましたか?
私は元の体型まであと10㌔オーバーです😭
このあたりも気合いを入れないといけないですねっ!
>> 6
私も旦那様が🔰でした☺
本当に終わった後に💧する💏ができるようになったのは五年位前からですよ😂
つい最近2日連続強引な💏で盛り上がらな…
おはようございます😃
5年ですか…
私達はまだまだ対話が足りないですね
仲の良い夫婦って感じで羨ましいです✨
漠然とですが、男性は女性経験の多さでテクニック☺とか身に付くモノなのかなと思っていましたが、相手によってやはり違うものなのですかね…?
余談ですが
旦那はよく自分のモテ話をしてきて、二十人以上切りはしてると自慢(?)してました。
女性には不自由しなかったそうです。
なら、もう少し💕気持ちよいところを探して欲しいなぁと思うのはわがままでしょうか…
恥ずかしがらずに、自分から伝えることが大切なのですね。
頑張ってみます✊
- << 11 やっぱり💏は数より💝ですよね~ 愛を深めるコミュニケーションとしてかなり重要ですしおっしゃるように沢山対話をしてみて下さい😉 「私もあなた以外の男性と経験してみようかなぁ…😒」とか言ってみます⤴?😸 因みに大喧嘩の後の仲直り💏はお互い想いあって🙆のような気がします! 沢山対話を重ねて(💏以外でも)今の私達がいます! あの頃の自分の話しだと思って応援していますし頑張ってくださいね✌
>> 8
こんにちは😄
うちも結婚当初は、毎晩のよいに❤でした😋
まあ、年々減り気味にはなりますよね😒
うちの場合、あるキッカケで大人のオモチャを購入して以来、旦那はヤミツキ⤴色々な事をして私を気持ち良くさせる事を楽しむようになりました😆私もラッキー😁オモチャを使う事自体が興奮するので、盛り上がります⤴コスプレっぽい事をしてみたり、毎回違うHをするとお互い楽しめますよ😄
私も友達の勧めで始めました😋
- << 12 こんばんわ。 かなり間が空いてしまいました🙇 マンネリ脱出っ! と思い、何処かのサイトで見た陰毛の処理(☺男性は丸見えだと興奮すると書かれていたので)をしてみたのですが… 俺はノーマルだからヤメテと言われました😣 苦労したのに💨
>> 8
おはようございます😃
5年ですか…
私達はまだまだ対話が足りないですね
仲の良い夫婦って感じで羨ましい…
やっぱり💏は数より💝ですよね~
愛を深めるコミュニケーションとしてかなり重要ですしおっしゃるように沢山対話をしてみて下さい😉
「私もあなた以外の男性と経験してみようかなぁ…😒」とか言ってみます⤴?😸
因みに大喧嘩の後の仲直り💏はお互い想いあって🙆のような気がします!
沢山対話を重ねて(💏以外でも)今の私達がいます!
あの頃の自分の話しだと思って応援していますし頑張ってくださいね✌
- << 13 こんばんわ。 あまりにも相手をしてくれないので、男友達に遊んで貰って良い?と何度か聞いてみた事はあります😏 ダメ🙅と即答されました。 本気ではないとたかをくくっているようです。 結婚すると浮気を心配するのは女性だけなんですかねぇ… つき合ってる頃は、何度か他の人と💏しちゃダメだよ。 なんて可愛いことも言ってたのに…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 34HIT 相談したいさん
-
教えてほしい3レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー8レス 67HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 38HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 18HIT ちょっと教えて!さん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
家族は気にしてないかもよ。 私が〜って言うのが、そんなハードル高いの…(匿名さん8)
8レス 67HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 297HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 34HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 76HIT 聞いてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ゴキブリがよく出る家の特徴 主に清潔さに欠ける、湿気が多い、食べ物や…(匿名さん7)
7レス 117HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 161HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 161HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 207HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る