イーバンク銀行

レス3 HIT数 1486 あ+ あ-

2008/03/28 12:36(更新日時)

最近、携帯でお金を稼ぐという事に興味を持ちました💡そこで、色々調べていたら『イーバンク銀行』という物を発見し、自分もココで口座を作ってみたいと思いました😁しかし、説明や色々な人がイーバンク銀行について書いている文書を読みまくってみたんですが、イマイチよくわかない事が😢💧自分は、世間知らずで普通のATMの使い方もよく知りません😭スイマセン
①イーバンク銀行は、郵便局のATM・セブンイレブンのATMで入出金できるという事なんですが、例えば、郵便局のATMからイーバンク銀行に振り込まれたお金を引き出す場合、郵便局のキャッシュカードまたはイーバンク銀行のキャッシュカードが必要なんでしょうか?😱両方のカードがなくてもお金が引き出せるんでしょうか?😢
②郵便局のATMからイーバンク銀行のお金を引き出す場合、郵便局にも自分の口座を持っていないといけないんでしょうか?
世間知らずで、わけのわからない質問してスイマセンッ(;∀;)

No.630252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①申し込みしたら後日 支店・口座番号を記載した書類とカードが郵送されます
そのカードで出し入れ出来ますが 無料使用回数(月単位)をオーバーすると手数料が必要となります

②郵便局に通帳が無くても大丈夫です

No.2

イーバンク利用してる者ですが、キャッシュカードは申請しないと送ってきません💧カード発行に別料金を1000円か2000円取られますのでちゃんとイーバンク銀行のHPで確認された方がいいと思います。失礼しました。

No.3

遅くなりましたが、お返事ありがとうございますッ!☆丁寧に教えて頂いたので、疑問解決しましたッ!!もう一回よくイーバンク銀行の説明読み直してみて、口座を作ってみたいと思います♪♪本当、助かりました!ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する