先生の事で…

レス4 HIT数 1474 あ+ あ-

2008/04/20 21:15(更新日時)

先生の事で教育委員会に伝えたい事があります。
匿名で手紙を出すのはおかしいでしょうか?誰当てに出すのが妥当ですか?

タグ

No.629925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

内容によっては教育委員に言っても良いと思います。そのさい匿名の文書などではなく電話でも良いのでキチンと話す事ですね。

No.2

教育委員長かな?

No.3

匿名で宛てるのは、その意義が恥ずかしいからですか?間違ってるかも知れないからですか?仲間はずれになりたくないからですか?
公できちんとした事に意見する場合は、匿名はズルいと思います。

No.4

私も校長先生の事で聞いて欲しい事があります私の娘は今年小学校1年生になりました。それで今、毎日のように長女に着いて行ってます、その時に下の娘(4歳)も一緒に連れて行かなくてはならないから大変なので毎日着いて行くのは無理ですと言ったのに校長はコッチの言い分を聞き入れてくれません下の娘は朝早く起きても直ぐには朝御飯を食べないから長女を送った後🏠に帰って御飯を食べさせて保育所に連れて行ってるから子供達を送って私は🏠にたどり着いた時はもうヘトヘトで家事全般が出来なくて御飯が喉に通らないし美味しいとも感じなくて私は2年前みたいに倒れて救急車🚑で運ばれてしまう。そうなりたくないから毎日着いて行きたくないのにあのバカ💢校長をどうやったら捩じ伏せれるのか❓明日、多分バカ💢校長は校門の前に立ってると思うから睨みを効かせて威圧してやろうバカ💢校長がどういうリアクションするかも面白そうだし。👩を嘗めんなよバカ💢校長只で済むと思うなよ💢👩の恐さ思い知らせてやる💢あ~腹立つあのバカ校長

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧