オススメなバイト教えて下さい‼

レス3 HIT数 3276 あ+ あ-

2008/02/29 21:56(更新日時)

4月から短大生になるので、そろそろアルバイトしたいと思っています‼
だけど私はすごく人見知りで人前も苦手で…人と関わる事は得意ではありません😢
電話するのも緊張してしまうし、面接も緊張しすぎて頭が真っ白になります💦
だけどこのままでは将来就職する時に困ると思うので、苦手を克服したいと思っています‼
そこで皆さんがオススメなバイトを教えて欲しいです🙏

No.627896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が人生最初のバイトは…郵便局の仕分け作業したよ。中でするし、初めてなら親も安心できる場所じゃないかな❓

• << 3 郵便局のバイトって年末年始かと思ってました😃💦 中学の時に仕事体験で郵便局でやった経験があります✌ 親が安心出来る…じゃあ親と相談して決める方が良いですね💡 ありがとうございました❤

No.3

>> 1 私が人生最初のバイトは…郵便局の仕分け作業したよ。中でするし、初めてなら親も安心できる場所じゃないかな❓ 郵便局のバイトって年末年始かと思ってました😃💦
中学の時に仕事体験で郵便局でやった経験があります✌
親が安心出来る…じゃあ親と相談して決める方が良いですね💡
ありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧