人並みに幸せになりたいよ

レス4 HIT数 2015 あ+ あ-

2008/03/01 07:29(更新日時)

私は勝ち組になれませんでした。それでも途中からそれなりに必死にやってきたつもりです。が、もう年だし体が追いつかないし、結果出ないし、取り返しつかないみたいです。高校生くらいに戻ってやり直せたらな。ゲームなら経験値在りでゼロからスタートできるのに…人間は寿命があるからそれが出来ない。スタート地点で出だしが遅れた私の人生はもう終わった。腐っちまった…生き地獄だ。こんなんなら死んだほうが100倍マシか?

No.627857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

幸せの基準は人それぞれ。他人と比べたらきりがないです。
勝ち組でも幸せとは限らないし。
お互い頑張っていきましょう😄

No.2

どうか死んだ方がマシだなんて思わないでください、自分は意思に反して筋肉がかたまり始めて動かせるのはとうとう頭と腕が少し上がる程度でこうやって携帯をさわれる事に限界が近付いて来てます。いずれは全ての動きがとまります。それでも自分は今を生きてます、それだけで幸せです。幸せは年齢でもありません、幸せに形もありません、人の幸せが自分の幸せでもありません。どうか貴方の幸せに気付いて下さい
長文読んでくれてありがとう

No.3

>> 2 匿名1です。そうですよね。
私は、娘がいる事、母が側にいる事が幸せです。
この歳になると、何気無い会話が嬉しいのですよ😄

No.4

何があったのか話してもらえますか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧