将来の夢💖

レス5 HIT数 1497 あ+ あ-

2008/05/31 10:26(更新日時)

みなさんの小さい頃の『将来の夢💖』と今の職業を教えてください‼
そして今なれるならなりたい職業もあれば、ぜび‼

ちなみに私は
夢➡ピアノの先生、学校の先生

現実➡看護学生👉トラック運転手👉事務員

今はもう一度トラック乗りたいかなぁ💖

よかったら教えて下さい🙇

タグ

No.627690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙋
小さい頃の夢は、コックさん🍝
現実は、重機の整備➡自動車製造🚗
今なれるならなりたいのは保育士で、子供と嫌って言うほど遊びたい😸☺

• << 3 ありがとうございます‼ 保育士さんですか~☺最近男性の方も増えてきてますもんね‼ まだまだ若いようですが、通信で保育士とってみることってできないのかな⁉ 重機整備…カッコイイです‼‼ 小さい頃の夢、コックさんとありましたが、料理できちゃったりするんでしょうね😊羨ましいです💕 ありがとうございました🎵

No.2

おはようございます☀

夢➡小学校の先生

現在➡販売員👉事務員👉専業主婦

今が一番幸せなので、このままが良いです☺

• << 4 うわぁ💕幸せなんですね✨羨ましいです☺ 私も結婚してますが、どうも専業主婦は苦手みたいで、半年たつと外に出たくなっちゃうんですよね…😢今は子作り中なんで何かあっては危険‼ってことでトラック下りてますが、早く復帰したい🎵 いつまでもお幸せにしてくださいね💕 ありがとうございました😊

No.3

>> 1 はじめまして🙋 小さい頃の夢は、コックさん🍝 現実は、重機の整備➡自動車製造🚗 今なれるならなりたいのは保育士で、子供と嫌って言うほど遊びた… ありがとうございます‼
保育士さんですか~☺最近男性の方も増えてきてますもんね‼
まだまだ若いようですが、通信で保育士とってみることってできないのかな⁉

重機整備…カッコイイです‼‼

小さい頃の夢、コックさんとありましたが、料理できちゃったりするんでしょうね😊羨ましいです💕

ありがとうございました🎵

No.4

>> 2 おはようございます☀ 夢➡小学校の先生 現在➡販売員👉事務員👉専業主婦 今が一番幸せなので、このままが良いです☺ うわぁ💕幸せなんですね✨羨ましいです☺

私も結婚してますが、どうも専業主婦は苦手みたいで、半年たつと外に出たくなっちゃうんですよね…😢今は子作り中なんで何かあっては危険‼ってことでトラック下りてますが、早く復帰したい🎵

いつまでもお幸せにしてくださいね💕
ありがとうございました😊

No.5

初めまして。
自分は声優をやりたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧