パワーストーン💍

レス4 HIT数 2141 あ+ あ-

2008/01/18 09:39(更新日時)

去年のクリスマスに主人から小さいダイヤの付いた指輪💍をもらいました。いつも結婚指輪と重ねて身につけています。

ところがこの指輪をはめてからというもの入院したり、事故にあってトラブったり悪い事ばかり続きます…偶然でしょうか。。。

昔、石にはパワーがあると聞いた事がありますが本当でしょうか?

パワーストーンを信じる方、信じない方ご意見お願いします🙏

No.625270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

詳しい訳じゃないけど割りと信じます😃💍付けてからあまり運気よくない感じですね😥だけど旦那さんには悪いし😥って考えると結婚💍に重ねるってのがパワー的に良くないかも💡だから他の指に付けてみたらいかがでしょうか❓

No.2

>> 1 なるほど💡アドバイス有難うございます。早速違う指にしてみます💍

それでも災難が続くようなら外そうかと思います😢

No.3

>> 2 浄化してみたらどうですか😊
石には親しみやすさの度合いがありダイヤモンドは気難しさもトップレベルです。
浄化で一度落ち着かせると馴染みやすいですよ。
ダイヤの浄化だと香りの浄化がいいと思います。主さんの好きなお香を焚いて煙に潜らせれば👌
あとは一週間ぐらいかけて1日一時間身につける、徐々に時間を増やせばあなたの石になります😊
力の強い石はパワーを吸い取られるので体調のいい時に身につけるのが吉です。釣り合うとパワーが倍になります😚
お洒落してお出掛けの時に石を身につけるのは実は理にかなった事なんですって😊
怖がらずにゆっくり仲良くなってくださいね😊

No.4

>> 3 おはようございます✨アドバイス有難うございます。

せっかく頂いた指輪なんで仲良く付き合っていきたいと思います💍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する