割り切れないんです💧

レス12 HIT数 2410 あ+ あ-

2008/01/11 08:28(更新日時)

職場の人間関係の話しです

すごくキライな主婦さんが居るのですが…
まぁ…こんなにキライになる迄には色々ありました

けど今までは表面上、適当にあわしてたんですね…

でもキライ過ぎて
段々…適当にしてるのもキツくて…仕事は二人でする事がよくあるので…

あー💦割り切れなくなってしまってる自分が嫌だー

はぁ…キライな人にキライって言えたら楽なんですかね…?

自分って小せーって思いますけど…今は無理なんです…

仕事が同じ日が嫌です…

アホらしい話しですみませんでした🙇💧

No.624698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話すことでラクになれるなら話した方がすっきりしていいですよ。

• << 3 >お礼 アドバイスありがとうございます🙇 話すと楽になりますよね 本当は聞いて欲しいのに人の悪口聞く側の人が嫌な気持ちになるんじゃないかなって思ってしまって…💧

No.2

嫌な人はどこの仕事場でも必ず一人はいますよね…仕事と人間関係でストレスになるのでストレス発散の為何かあればいいんだけどね!同じ職場で愚痴聞いてくれる人いますか?世の中ストレス多いよね~m(_ _)m

• << 4 >お礼 アドバイスありがとうございます🙇 職場の人に職場の人の事を悪く言ってもいぃですかね…? 実は、職場以外の友人に少しだけ話しを聞いてもらった事があるのですが 余りスッキリしませんでした💧 職場の仲良くしてる人に言えたらなぁ…なんて正直思ってます… こんな私はダメな人ですかね…💧

No.3

>> 1 話すことでラクになれるなら話した方がすっきりしていいですよ。 >お礼

アドバイスありがとうございます🙇

話すと楽になりますよね

本当は聞いて欲しいのに人の悪口聞く側の人が嫌な気持ちになるんじゃないかなって思ってしまって…💧

• << 8 いえいえ相談にのることで自分も人の役に立てると思えるので気にしないで下さい。

No.4

>> 2 嫌な人はどこの仕事場でも必ず一人はいますよね…仕事と人間関係でストレスになるのでストレス発散の為何かあればいいんだけどね!同じ職場で愚痴聞い… >お礼

アドバイスありがとうございます🙇

職場の人に職場の人の事を悪く言ってもいぃですかね…?
実は、職場以外の友人に少しだけ話しを聞いてもらった事があるのですが
余りスッキリしませんでした💧
職場の仲良くしてる人に言えたらなぁ…なんて正直思ってます…
こんな私はダメな人ですかね…💧

No.5

>> 4 同じ職場で親友なら大丈夫だと思うけど…同じ職場の人間でなきゃわかり合えないしね!主さんと同様にその人が嫌いって言ってる人いないの?仕事と人間関係は切り離せないから ストレス溜まるよね!駄目な主さんではないですよ 普通だよ 我慢しながら分かり合える人と話しするしかないかもねm(_ _)m

No.6

>> 5 >お礼

ありがとぅございます🙇
コメント読んで気持ちがスーっと楽になりました

その主婦の人を嫌ってるのは上司と、もぅ一人バイトさんが居ましたがバイトさんは最近辞められました

主婦さんがシフト入る時は殆んど私となので…
他の人達は上司から主婦さんのことは気を付ける様に言われたそうですが💧

聞きたくなかった自分で気付きたかったっと言ってました…
この人と私は仲良くさせてもらってるんです…

それを直接聞いたので言えないなぁって思って…

あっすみません💦
ダラダラ書いてしまって🙇💦甘えてしまってすみません🙇💦

気持ち切りかえれるよう、何か始めてみます🙇

No.7

>> 6 可愛い主さんですね!素直で!(すいませんm(_ _)m)この世の社会は割り切る事なんてなかなか難しいしストレス発散や聞き流すようになれば良いですね!応援してます!頑張ってね!~ヽ('ー`)ノ~

• << 9 >お礼 こんな私が素直なんて… 優しい言葉ありがとぅございます🙇 前は聞き流せてたのに 気が付けば聞き流せなくなってました💦 また、そぅできる様に頑張ります✨気付かせてもらいありがとぅございます🙇✨

No.8

>> 3 >お礼 アドバイスありがとうございます🙇 話すと楽になりますよね 本当は聞いて欲しいのに人の悪口聞く側の人が嫌な気持ちになるんじゃない… いえいえ相談にのることで自分も人の役に立てると思えるので気にしないで下さい。

• << 10 >お礼 優しいコメントありがとぅございます🙇 上司にシフト一緒にしないで欲しいなんて言えないし…💧 私が辞めれば、こんな嫌な気持ちとは、さよなら出来るのかな…?っと思う時もあるんです…

No.9

>> 7 可愛い主さんですね!素直で!(すいませんm(_ _)m)この世の社会は割り切る事なんてなかなか難しいしストレス発散や聞き流すようになれば良い… >お礼

こんな私が素直なんて…
優しい言葉ありがとぅございます🙇

前は聞き流せてたのに
気が付けば聞き流せなくなってました💦

また、そぅできる様に頑張ります✨気付かせてもらいありがとぅございます🙇✨

No.10

>> 8 いえいえ相談にのることで自分も人の役に立てると思えるので気にしないで下さい。 >お礼

優しいコメントありがとぅございます🙇

上司にシフト一緒にしないで欲しいなんて言えないし…💧
私が辞めれば、こんな嫌な気持ちとは、さよなら出来るのかな…?っと思う時もあるんです…

No.11

何か話したかったらどんどん話してください。

No.12

>> 11 >お礼

お礼遅くなってすみません🙇💦
もぉ主婦さんの事を嫌いすぎて小さな事でも流せなくなってしまってます💧

今日も今から仕事一緒なんで💧ぞっとしますが…仕事は仕事と思い…行ってきます…

もっと色んな面で強くなりたいです…

気にして頂いて本当にありがとぅございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少