パチンコの事で教えて下さい💦💦

レス24 HIT数 4135 あ+ あ-

2008/01/17 17:36(更新日時)

新台の創聖のアクエリオンを打ちました。こないだの日曜24箱、月曜13箱、そして今日14箱でちゃいました😱全部同じ店です。違法行為などしていませんが、お店の人に疑われてしまったりするでしょうか❓❓ちゃんと仕事してるし、借金もしてません。自分の生活壊すような事はしてませんので、中傷などのレスは絶対にしないで下さい。

No.623248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🎵
私も仕事してます。
私は夕方~夜にかけハイエナでアクエリオン、4回行き計28万勝ちです。2店舗で…ですが。
でも…いつまでも勝ちは続かないと思います💦しばらくパチンコお休みしてます😊
パチンコほどよく、そしてハイエナ、そしてやっぱり回る台ですね🎵

• << 9 こんばんわ😊 好きな機種は、そうですね~ メーカーになりますけど、京楽か三共かな😁 パチともにスロもやるからね~。その時の気分に合わせて色々、つまんでしまってま~す😂 だから、だめなんだ😱

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃28万勝ちですか😱私は日月木の3日で約19万です😁同じ店だし短期間ででまくってしまったので不安になってスレ立てました😥今日はパチンコの攻略本にのってた裏技試してみました😃本当に効いちゃったのかも⁉普通に市販されてる本だしそれは試しても違法ではないですよね⁉

No.3

>> 2 アクエリオン少々甘い台の上に、仕事人以来のヒット商品なので、極普通です。まあ、あまり言うと逆の立場の人もいますのでこれ位にしときます。それにしても、お二人さん3日間ともボロ勝ちですね。おめでとうございます。でも調子づいて行かないようにね。僕の経験上、3日は、勝てます。そこからが怖いです。気よつけてください。そうそう余談になりますが、来年1月と2月に、冬ソナ2とエヴァ4が出ます。関係ない話しちゃいましたねごめんなさい🙇

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃普通というのはどういう意味でしょうか❓❓エバ4でるんですか⤴楽しみ😁アクエリオンは新台だしでてる台はでてますね💡私は運が良かっただけでしょうね💧ちなみに負けた日もありますよ💦たいがいの台は多少でて少しはまっての繰り返しか、多少でてエライはまってまたでてって感じします😥でっぱなしって台はそうそうないですよね😥

No.5

>> 4 おはようございます。そうですね。出っぱなしの台はあまり見かけないですね。あと普通というのは、ここだけの話、12月半ばから回収出来るからと、年末年始に向けてお客様集めをしていますね。その目玉がアクエリオンです。毎年この時期は良い台が無かったので。今年はここぞとばかりに店が本気を出してます。しばらくは続くでしょう。けど世間が🍆を頂いたら要注意ですよ。閉める店は必ずありますから。見極めを。

No.6

>> 5 返事遅れてすみません💦いろいろ情報ありがとうございます😃3さんはパチンコやるんですか❓

No.7

>> 6 こんばんわ😊
遅くなりました。
やりますよ😊
ミイラ取りがミイラになってます😂
なかなか楽しめんの~😠

No.8

>> 7 そうなんですか😃💦最近は不調ですか❓勝ったり負けたり波がありますよね😠トータルで勝つのは難しいのかな~と思っちゃいます😠やり方次第かもしれないですが😃💦何の台が好きですか❓

No.9

>> 1 こんばんは🎵 私も仕事してます。 私は夕方~夜にかけハイエナでアクエリオン、4回行き計28万勝ちです。2店舗で…ですが。 でも…いつまでも… こんばんわ😊
好きな機種は、そうですね~
メーカーになりますけど、京楽か三共かな😁
パチともにスロもやるからね~。その時の気分に合わせて色々、つまんでしまってま~す😂
だから、だめなんだ😱

• << 12 スロットもやるんですか~😃私はやった事ないです😥目押しが多分できないと思うので諦めてます😣

No.10

はじめまして、昨日夕方3時から行きました。始めて、アクエリオン打ちました。昨日は35箱で、今日朝から行って15箱でやめました。朝から行くと出ませんね😭他の台見るとハマリが多くやっぱり、夕方が狙い目ですね。

• << 13 初めまして😃35箱はすご~い😱😱しかも初打ちとは😁プレミアとか結構みれたかもしれないですよ😁

No.11

>> 10 凄いですね。35箱ですか😲
そしてまたしても15箱ですか~😂
たまりませんね~😁アクエリオン恐るべし😱
出方は、今の台とあまり変わらない感じですね。同じくらいの確率の仕事人も、朝一は厳しいですから~😔
やはり昼過ぎ、夕方が狙え目ですね。けど僕の地域は、空き台チャンスがなかなか訪れないから暫くは良い台が掴めない😱
まあ、来月の下旬には、エヴァが出ますし、2月には噂ですが、冬ソナ2が出ますからそこからなら余裕に打てれそうだけどね~😔
そこまで待たないように空き台チャンスが来ますように願う日々です😂

No.12

>> 9 こんばんわ😊 好きな機種は、そうですね~ メーカーになりますけど、京楽か三共かな😁 パチともにスロもやるからね~。その時の気分に合わせて色々… スロットもやるんですか~😃私はやった事ないです😥目押しが多分できないと思うので諦めてます😣

• << 16 こんばんわ😁 目押しは、今の台はそんなに難しくは無いよ。ところでエヴァは好きかい? 来月20日から導入されるらしい😊

No.13

>> 10 はじめまして、昨日夕方3時から行きました。始めて、アクエリオン打ちました。昨日は35箱で、今日朝から行って15箱でやめました。朝から行くと出… 初めまして😃35箱はすご~い😱😱しかも初打ちとは😁プレミアとか結構みれたかもしれないですよ😁

No.14

35箱はメッチャうらやましい😁やっぱり都会の方が出るのかな❓うちの地域は大手でも最高出てる人でも20箱位じゃないかな😥アクエリの通常時で合体しなくても当たりますか❓

No.15

>> 14 初めまして😃合体なしでも当たる時は当たりますよ👍逆に合体+気持ちいいなどの激アツリーチでも外れる時は外れます😂疑似連4回以上で合体は確定みたいです👍

No.16

>> 12 スロットもやるんですか~😃私はやった事ないです😥目押しが多分できないと思うので諦めてます😣 こんばんわ😁
目押しは、今の台はそんなに難しくは無いよ。ところでエヴァは好きかい?
来月20日から導入されるらしい😊

No.17

>> 16 そうなんですかぁ😃💦
エバ好きですよ🙆アクエリオン初打ちした日、本当はエバやりたくていったんです🙈けど全部なくなってて、アクエリオンが大量に導入されてました(笑)特に打ちたいと思ってたわけじゃないし、攻略の雑誌とか見てて、こんなHな台があっていいのかとか思ってました(笑)でも新台だしとりあえず打ってみるか~と打って、その日は負けましたが、すっかりアクエリオンにはまってしまってます🙈

• << 20 こんばんわ😊 もしかしたら今度は逆にアクエリオンが無くなっちゃたりして😱 んなアホな事はないか😁 まだまだ新台だしね。今度はパトライトが2つ付いてるみたいだよ。どんな演出があるんだろうと考えています。映画がやってるのか、これからやるのかそれに合わせて作ったみたいです。ただ今までのエヴァンゲリオンはこの間で終了したので今度のエヴァンゲリオンはオがヲに変わっての新シリーズらしい。キャラはそのままみたいだ😁来月が楽しみです

No.18

疑われません、大丈夫です!

No.19

>> 18 そうですか😃ありがとうございます😃考え過ぎでしたね💦今まで10箱以上なんてでた事ないに等しいし、しかも立て続けにでまくっちゃったので恐くなっちゃいました🙈新台って事もあるし、たまたま運がよかっただけですよね💦

No.20

>> 17 そうなんですかぁ😃💦 エバ好きですよ🙆アクエリオン初打ちした日、本当はエバやりたくていったんです🙈けど全部なくなってて、アクエリオンが大量に… こんばんわ😊
もしかしたら今度は逆にアクエリオンが無くなっちゃたりして😱
んなアホな事はないか😁
まだまだ新台だしね。今度はパトライトが2つ付いてるみたいだよ。どんな演出があるんだろうと考えています。映画がやってるのか、これからやるのかそれに合わせて作ったみたいです。ただ今までのエヴァンゲリオンはこの間で終了したので今度のエヴァンゲリオンはオがヲに変わっての新シリーズらしい。キャラはそのままみたいだ😁来月が楽しみです

No.21

>> 20 エバ楽しみですね🙌🙌ますますパチンコやめられなくなっちゃうなぁ🙈パトライトってなんですか❓❓

No.22

>> 21 おはようございます😊
パトライトってクルクル回る赤灯の事だよ。パトラッシュっていうパチンコ台に付いてるものだよ。それが2つ付いてるみたい。大きさは分からないけどね😁

No.23

>> 22 またまたお邪魔します😔
今日たまたま、地元の友人から電話が掛かって着たんですが、アクエリオンの女の人の声が誰か詳しく聞いてないんだけど、そいつの友達の妹の友達みたいだ。だから、パチンコ打つと笑っちゃうって言ってた😊
まあ、直接、自分には関係ない人なんだけどね。そんなトリビアが今日はありました。

No.24

あんたは運がよすぎたね😸🎰でも同じ店には当分行かない事さ😜裏ロムやホルコンで大ハマリを食らうからね👿店はアンタが常連になり大負けしてくれる事を期待しているよ😱💰💰絶対に何軒か店を決めて打ち方を変えて狙い撃ちに会わないように😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧