魅惑の🍊アむス🍊

レス100 HIT数 4061 あ+ あ-

2008/03/30 05:23(曎新日時)

ここ最近、毎日アむス🍊を食べおいたす( ̄― ̄)

゚ブリデヌアむスです💃

アむスが非垞に奜きです💐🍊💐

『奜きですアむス‌』

お気に入りのアむス・おいしいアむスを教えおください
(無ε無)❀

お瀌の時間が䞍芏則ですがおゆるしください🙇

No.621473 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ピノ
倧奜き

No.2

>> 1 旅人1さんレスありがずうございたす
(*Ž∇*)✹

ピノあれは、たしかにおいしい(*Ž∇*)🎆

しかもたった6粒のために、箱に入っちゃっお、少しお䞊品ですよね
(☆o☆)

アむス界の箱入り嚘ですな
( ̄― ̄)🌟

では、䞀句
『この䞀粒 いったいいくらだ 蚈算する』
 ぀い぀い䞀粒いくらなんだろうず蚈算しおしたう小庶民俳句を䜜りたした
(^皿^)

明日のおや぀はピノにしようず思いたす✚

レスありがずうございたす
(*^o^*)/~🎆

No.3

>> 2 思いたす。
奜きで぀い぀い買うんですけど、よく考えるずこれ安くないよなぁ・・・っお。

No.4

>> 3 ピノは、名前は可愛いけど、倀段は可愛くないですね
( ̄▜ ̄)

この前スヌパヌで、ピノファミリヌパックを芋付けたした
(☆o☆)✹

いっぱい入っおすこし安かったです
(*Ž∇*)✹

今床自分ぞのごほうびにファミリヌパック䞀箱を䞀人で食べおみたいず、たくらんでいたす😏🎆

ぜひぜひ、旅人1様も心ゆくたたファミリヌパックを食べ尜しおみおください
( ̄▜ ̄)🎆

再レスありがずうございたす
(*^∇^*)✹✹✹

No.5

の🙋

No.6

>> 5 おしゃべり奜き5さんレスありがずうございたす
(*Ž∇*)🎆

今日たさにモりを食べたした😲😲😲‌
そしお、モりのパッケヌゞを切っおパズルにしお遊びたした💪

゚スキモヌのモり

 略しお「゚スキモり」ですね
( ̄▜ ̄)🎆

では、䞀句
『モりうたい だから食べたい もう少し』
 モりをもう少し食べたい俳句を぀くりたした
(^皿^)

モりにはむチゎやキャラメル味もあるみたいですね😲‌最近しりたした‌

今床はむチゎを食べおみようず、䜜戊を立おおいたす🎆

(*Ž∇*)🎆🎆

• << 8 の味は冷蔵庫にありたす✌😊 は䞀床食べたけど、基本はがいいなぁ💕 にしお遊ぶ䜕お思い付きたせんでした😂👌 ですね😉✚ 私は、山‐のお喋りを圓おるたで頑匵りたす でも‥はじゃなくお‐💧 ‐がぁ😱

No.7

あずきアむスなら いくらでも食べれたす

• << 9 ハヌゲンのあずき食べたこずありたすか 倉った食感じゃないですか そういえば昔、ハヌゲンの䌚員でした。 かなり通っおたしたね。 7個だか遞べる日ずかも行ったこずありたす。
  • << 15 遊び人7様 倧倉おそくなっおすみたせん😭💊💊💊 私もあずきアむスなら(あずきアむスでなくおも)いくらでも食べれたす( ̄▜ ̄)✹ では、䞀句 『あずきなら ゆるしおもらえる 気がしたす』  ダむ゚ットしおるんですが、小豆なら食べおもなんずなくいいんじゃないかなぁ😚ず思っおしたいたす😂の俳句を䜜りたした(^皿^) たぶん小豆の『小』の字が、私を油断させるんだず思いたす😂😂😂 小豆の入った【あいすたんじゅう】ずいうアむスも、オススメですので、ぜひぜひ食べおいただきたいです😍 感動のあたり、冷凍庫に買いだめするこず間違いなしですよ😁✚ レスありがずうございたす (*Ž∇*) 倧倉おそくなっおすみたせんでした🙇💊

No.8

>> 6 おしゃべり奜き5さんレスありがずうございたす (*Ž∇*)🎆 今日たさにモりを食べたした😲😲😲‌ そしお、モりのパッケヌゞを切っおパズル  の味は冷蔵庫にありたす✌😊
は䞀床食べたけど、基本はがいいなぁ💕

にしお遊ぶ䜕お思い付きたせんでした😂👌
ですね😉✚

私は、山‐のお喋りを圓おるたで頑匵りたす

でも‥はじゃなくお‐💧

‐がぁ😱

• << 17 実は今日、お悩み掲瀺板でスレを立おお、暇぀ぶしをする方法を聞いたら、『お菓子の箱でパズルを䜜るず良い』ずいうレスをいただいたので、パズルにしおみたした😂 山ぎヌのポむント集めおらっしゃるんですね😲私は集めおないからおしゃべり奜き5番様にあげたいです😚 それにしおも、おしゃべり奜き5様の冷蔵庫には、キャラメル味があるんですね😏🎆  おうちに、おじゃたしたいです ( ̄▜ ̄) あの矎味しさで、カロリヌが䜎かったら蚀うこずなしですね😂 食べお運動しお たた、食べたす😂😂😂 再レスありがずうございたす (*Ž∇*)🎆🎆🎆

No.9

>> 7 あずきアむスなら いくらでも食べれたす ハヌゲンのあずき食べたこずありたすか
倉った食感じゃないですか
そういえば昔、ハヌゲンの䌚員でした。
かなり通っおたしたね。
7個だか遞べる日ずかも行ったこずありたす。

No.10

>> 9 食べたこずないです
ハヌゲンは高いっす 

䞀床食べおみたいです

䌚員ですか やっぱ色々特兞ずか あるんすかね

No.11

>> 10 なんかありたしたねヌ。
どんなだったか、もう忘れおしたいたしたが・・・
今は、その䌚員制床もあるのか、どうか・・・

No.12

>> 11 そうなんですか

話は戻りたすけど
倉な食感なんですねぇ
どんな感じですか

それおも 説明難しい
埮劙な感じですかね

No.13

>> 12 ゚スキモヌだかのパリチョコかチョコパリかあるの知っおたすか
あんな感じなんです。
あずきぜくないんです。
私あずき苊手なんですが、ハヌゲンのは平気なんですよ。

䞻さん来たせんね・・・
アむスの買出しに行っおるのかな

• << 19 旅人1様 遅くなりたした🙇💊💊 私はハヌゲンダッツのあずきは、ただ未䜓隓です😲 明日のおや぀はピノに決めたしたので、明埌日あたりに食べおみたす では、䞀句 『毎日の アむスクリヌムが 楜しみだ』  こうやっお、明日はどのアむスを食べようかず考えおる時が幞せです☺の、俳句を぀くりたした (^皿^) 旅人1様、たた矎味しいアむスありたしたら教えおください😃 レスありがずうございたす (*^∇^*)🎆

No.14

>> 13 ふぞぇ
あずきでそんな 感じ
なんですかぁ

もしかしたら
あずきが 苊手な人のために
っおこずも あるかもですね

䞻さん いらっしゃいたせんね 
アむスの買い出しかぁ
必芁っすよね(笑

䞻さんいない間
かっおに お邪魔するのも
悪いんで いっずき おちたす

No.15

>> 7 あずきアむスなら いくらでも食べれたす 遊び人7様
倧倉おそくなっおすみたせん😭💊💊💊

私もあずきアむスなら(あずきアむスでなくおも)いくらでも食べれたす( ̄▜ ̄)✹

では、䞀句
『あずきなら ゆるしおもらえる 気がしたす』
 ダむ゚ットしおるんですが、小豆なら食べおもなんずなくいいんじゃないかなぁ😚ず思っおしたいたす😂の俳句を䜜りたした(^皿^)

たぶん小豆の『小』の字が、私を油断させるんだず思いたす😂😂😂

小豆の入った【あいすたんじゅう】ずいうアむスも、オススメですので、ぜひぜひ食べおいただきたいです😍
感動のあたり、冷凍庫に買いだめするこず間違いなしですよ😁✚

(*Ž∇*)

倧倉おそくなっおすみたせんでした🙇💊

No.16

>> 15 はじめたしお

あはは😂
僕も 同じこず
考えたこずありたすよ

あずきがはいった
あいすたんじゅうっすか
こんど 探しおみたすね

• << 18 はい😃 ぜひぜひ探しおくださいたせ ( ̄▜ ̄)🎆 では、䞀句 『芁チェック 抹茶味も ありたすよ😁』  抹茶味も芁チェックです😁の俳句を䜜りたした (^皿^)🎆 たた、い぀でも矎味しいアむス芋付けたら、教えおください🙋🙋🙋 レスありがずうございたす (*Ž∇*)🎆

No.17

>> 8 の味は冷蔵庫にありたす✌😊 は䞀床食べたけど、基本はがいいなぁ💕 にしお遊ぶ䜕お思い付きたせんでし  実は今日、お悩み掲瀺板でスレを立おお、暇぀ぶしをする方法を聞いたら、『お菓子の箱でパズルを䜜るず良い』ずいうレスをいただいたので、パズルにしおみたした😂

山ぎヌのポむント集めおらっしゃるんですね😲私は集めおないからおしゃべり奜き5番様にあげたいです😚

それにしおも、おしゃべり奜き5様の冷蔵庫には、キャラメル味があるんですね😏🎆
 おうちに、おじゃたしたいです
( ̄▜ ̄)

あの矎味しさで、カロリヌが䜎かったら蚀うこずなしですね😂

食べお運動しお たた、食べたす😂😂😂

再レスありがずうございたす
(*Ž∇*)🎆🎆🎆

No.18

>> 16 はじめたしお あはは😂 僕も 同じこず 考えたこずありたすよ あずきがはいった あいすたんじゅうっすか こんど 探しおみたすね はい😃

ぜひぜひ探しおくださいたせ
( ̄▜ ̄)🎆

では、䞀句
『芁チェック 抹茶味も ありたすよ😁』
 抹茶味も芁チェックです😁の俳句を䜜りたした
(^皿^)🎆

たた、い぀でも矎味しいアむス芋付けたら、教えおください🙋🙋🙋

(*Ž∇*)🎆

No.19

>> 13 ゚スキモヌだかのパリチョコかチョコパリかあるの知っおたすか あんな感じなんです。 あずきぜくないんです。 私あずき苊手なんですが、ハヌゲン  旅人1様
遅くなりたした🙇💊💊

私はハヌゲンダッツのあずきは、ただ未䜓隓です😲

明日のおや぀はピノに決めたしたので、明埌日あたりに食べおみたす

では、䞀句
『毎日の アむスクリヌムが 楜しみだ』
 こうやっお、明日はどのアむスを食べようかず考えおる時が幞せです☺の、俳句を぀くりたした
(^皿^)

旅人1様、たた矎味しいアむスありたしたら教えおください😃

(*^∇^*)🎆

No.20

>> 19 ピノずいえば✚
倏限定のミント味が売り堎からなくなっおしたいたしたY(>_<、)Y
うちの冷凍庫にあるのが最埌です😩
でもやっぱり基本はバニラ🙌🎊

の棒のでみたいな味の埡存知ですか
商品名が出おこないんですけど 
箱に䜕本か入っおいる物です😃
奜きでたたに買いたす✋

あっ😃、先皋は有難うございたした。
埌でお悩みのの箱で䜜るを探しおみたす🙆

䞻さんの䜜る俳句に惚れそう☺
も奜きだし このに通っちゃうかも🙈💓

No.21

>> 20 おしゃべり奜き5番様、遅い時間になりすみたせん🙇💊

ありがたきお蚀葉たいぞんうれしいです😭😭😭感動です😭

ハヌシヌに棒状のアむスがあるずは、知りたせんでした😲‌
今床なんずしおでも、探したす(☆蚀☆)🌟

では、䞀句
『ハヌシヌを 探し求めお どこぞでも』
 明日から私は、棒ハヌシヌを必死に探すかたい決意をしたした😀の、俳句を䜜りたした(^皿^)

ただただ䞖の䞭には沢山のアむスがありそうですね(☆o☆)
ぜひぜひ、たた䜕かあったら教えおいただきたいです☺

お瀌が遅れたりするかもしれたせんが、たたい぀でもレスお願い臎したす🙇

今日は良い倢🍊が芋れそうです
(*Ž∇*)🍊✚

(*^∇^*)✹
おやすみなさい🙋🌙

No.22

>> 21 🐮ミルクちゃん
こんにちは😊

〈ワむス・mango〉
完熟mangoなめらか
今幎の倏䞀番のお気に入りだったの☺

だったかなぁ😱
茞入雑貚が安く手に入る店なんだけど 

のだけど、癖もなく濃厚なのにず❀
もしミルクちゃんが食べた事がないなら是非食べさせたい😚☺
お店の人に聞いたら季節限定商品でなく通幎売っおいるみたいだから、是非是非食べおみお😉

ちなみにうちの冷凍庫の圚庫は20本ぐらい😂。
ミルクちゃんに負けないアむス奜きだよ🙌✚
日䞀個 は、食べおいないけど、二日に䞀個は食べおいるかも🙈🐷💧

ミルクちゃんの䞀番のお勧めも教えお䞋さい😊

あっ😃
レスはちゃんずスレ本文に遅れるかも知れないず曞いおあるじゃない😉
返事遅くないよ😂👌
気にするなぁ🔉😱
私も遅いし✏👉👈🙈

それより寝䞍足に気を付けおね🙋💕

• << 24 おしゃべり奜き5様😃こんにちは🙋 今、🚗免蚱曎新に行っおきたした💚眠い😪😂 ワむス😲 初耳です😲‌ さりげなく、そしお限りなくおいしそうですね (*Ž∇*)💝 それにしおも、おしゃべり奜き5様は、おしゃれなアむスをよくご存じですね(☆o☆)🎆 そんなおしゃべり奜き5様に、ささやかですが 👍「おしゃれアむス オブ むダヌ🏆」を莈呈いたしたす ( ̄▜ ̄)🌟🌟🎆 では、䞀句 『最近の お気に入りアむス 旚ミルク』  最近のお気に入りアむスは「旚ミルク」でございたす😁の、俳句を䜜りたした(^皿^) 旚ミルク🍊を食べながら 「(Ž∇)うたぁあああ」ず車の䞭で叫びながら仕事ぞ向かっおおりたす😂 おしゃべり奜き5様もぜひ、旚ミルクを食べながら、叫んでみおください😂 思いのほかストレスも発散できお、なかなかオススメです😁 では、仕事ぞ行っおたいりたすε=┏( ̄▜ ̄)┛🍊

No.23

>> 22 私もこれ知っおたすぅ
スッゎむオススメ

• << 25 旅人1番様😊こんにちは🙋 旅人1様もワむスをご存じですか😲⁉ あれ😲もしかしお、私、ただただアむス道を極めおないみたいですね😱😱😱 では、䞀句 『アむス道 極めるために 䞀日䞀本💪』  アむス道を極めるため、これからも䞀日䞀個のアむスは欠かしたせん💪😁の、俳句を䜜りたした(^皿^) もう、ダむ゚ットなんお忘れお、アむス道を極めようず思いたす😚🎵🎵 では、早速今から仕事なので、今日はピノを食べながら、行っおきたす ε=┏( ̄▜ ̄)┛🍊✚
  • << 26 😭😭😭😭😭😭😭 感動を分かち合えお、今ずっおも嬉しいです😚❀ ミルクちゃんも探すしかなくなりたしたね😂 䞍思議な矎味しさですよね☺✚✚✚✚✚✚ 䜙談ですが、mangoをで入れたら投皿出来たせんっお出たした😱

No.24

>> 22 🐮ミルクちゃん こんにちは😊 〈ワむス・mango〉 完熟mangoなめらか 今幎の倏䞀番のお気に入りだ  おしゃべり奜き5様😃こんにちは🙋

今、🚗免蚱曎新に行っおきたした💚眠い😪😂

ワむス😲 初耳です😲‌ さりげなく、そしお限りなくおいしそうですね
(*Ž∇*)💝

それにしおも、おしゃべり奜き5様は、おしゃれなアむスをよくご存じですね(☆o☆)🎆
そんなおしゃべり奜き5様に、ささやかですが
👍「おしゃれアむス オブ むダヌ🏆」を莈呈いたしたす
( ̄▜ ̄)🌟🌟🎆

では、䞀句
『最近の お気に入りアむス 旚ミルク』
 最近のお気に入りアむスは「旚ミルク」でございたす😁の、俳句を䜜りたした(^皿^)

旚ミルク🍊を食べながら
「(Ž∇)うたぁあああ」ず車の䞭で叫びながら仕事ぞ向かっおおりたす😂

おしゃべり奜き5様もぜひ、旚ミルクを食べながら、叫んでみおください😂
思いのほかストレスも発散できお、なかなかオススメです😁

では、仕事ぞ行っおたいりたすε=┏( ̄▜ ̄)┛🍊

• << 27 旚ミルクですね😉✚ 探しおみたす❀     ん😲 ミルクちゃん😱 どこのメ‐カ‐なの 🏪かス‐パ‐にあるのでしょうか😃 取りあえず、お仕事行っおらっしゃいたせ🙇 お気を付けお👋😊 🏆✌😂💕ありがず 悩みスレ読んで、ミルクちゃんの返信レスに益々奜感床🆙🙌 壁ずドア😂👏😂👏😂👏 玠敵☺

No.25

>> 23 私もこれ知っおたすぅ スッゎむオススメ 旅人1番様😊こんにちは🙋

旅人1様もワむスをご存じですか😲⁉

あれ😲もしかしお、私、ただただアむス道を極めおないみたいですね😱😱😱

では、䞀句
『アむス道 極めるために 䞀日䞀本💪』
 アむス道を極めるため、これからも䞀日䞀個のアむスは欠かしたせん💪😁の、俳句を䜜りたした(^皿^)

もう、ダむ゚ットなんお忘れお、アむス道を極めようず思いたす😚🎵🎵

では、早速今から仕事なので、今日はピノを食べながら、行っおきたす
ε=┏( ̄▜ ̄)┛🍊✚

No.26

>> 23 私もこれ知っおたすぅ スッゎむオススメ 😭😭😭😭😭😭😭

感動を分かち合えお、今ずっおも嬉しいです😚❀
ミルクちゃんも探すしかなくなりたしたね😂

䞍思議な矎味しさですよね☺✚✚✚✚✚✚

䜙談ですが、mangoをで入れたら投皿出来たせんっお出たした😱

No.27

>> 24 おしゃべり奜き5様😃こんにちは🙋 今、🚗免蚱曎新に行っおきたした💚眠い😪😂 ワむス😲 初耳です😲‌ さりげなく、そしお限りなくおいしそう  旚ミルクですね😉✚

探しおみたす❀

    ん😲
ミルクちゃん😱
どこのメ‐カ‐なの
🏪かス‐パ‐にあるのでしょうか😃

取りあえず、お仕事行っおらっしゃいたせ🙇
お気を付けお👋😊

🏆✌😂💕ありがず

悩みスレ読んで、ミルクちゃんの返信レスに益々奜感床🆙🙌

壁ずドア😂👏😂👏😂👏

玠敵☺

No.28

>> 27 こんばんワン🐶
ただいた垰宅したした😂

旚ミルクはコンビニもスヌパヌにも売っおおりたす
(*Ž∇*)✚りマァ
アカギ補菓が䜜っおるみたいです💃

明日は仕事に行く前にスヌパヌ2件に寄っお、必ずワむスを芋付出そうずたくらんでたす😏

では、䞀句
『ワむスがね 頭の䞭から 離れない』
 今日は仕事䞭も、ワむスのこずばかり考えおたした😂の、俳句を䜜りたした(^皿^)

私も、おしゃべり奜き5様のようにオシャレアむス道を極めたいので、必死でワむスを探したす(☆蚀☆)

今日の寝ごずは、絶察に「わ ワむス😪」に決定です💪

ではでは、おやすみなさい🙋

No.29

>> 28 おはようござたす

䞻さん、ご近所にむオンショッピングセンタヌないですか
それか、カルディずいう茞入食品ショップ←にあるんですよ。
私の地域ではそれが、むオンによく入っおたす。
あずヌどこにあるかなぁ・・・
日本補じゃないから、茞入食品扱っおいるトコ行っおみおください
普通のスヌパヌでは芋たこずない気が・・・

No.30

>> 29 旅人1様😃おはようございたす(*^o^*)/~

カルディ ん
私の家の近所にはないみたいです😭😭😭

でもむオンのお店はありたす(*Ž∇*)

旅人1様に教えおもらったおかげで、無駄にいろいろ探し回らなくおすみそうです
(*Ž∇*)ありがたいです☺

では、䞀句
『ワむスをね 食べお気分は 海倖旅行』
 ワむスを食べお、オヌストラリア旅行気分を満喫したいです🙌の、俳句を䜜りたした
(^皿^)

ワむスを食べお、旅人1様ずおしゃべり奜き5様に報告すべく、頑匵りたす💪(☆蚀☆)

本日も良きアむスデヌになりそうです🙌

No.31

>> 30 おはようございたす🙋

私の説明䞍足ですみたせん🙏
確かにカルディは倧手スヌパヌ及び、ショッピングセンタヌもしくはデパヌトの専門店にあるので買うのは面倒かも。
ミルクちゃんお仕事深倜たでお疲れ様です。
安党運転で気を付けお行っお䞋さいね😊。
姉効品のピヌチは倏限定だそうです。
どちらも矎味しいけど、やっぱmangoかなぁ☺

私も赀城補菓の旚ミルク🍚今日こそ探しおご報告させおいただきたす。

旅人さんの䞀番のお勧めも是非お聞きしたいです(^o^)~~~。

• << 36 5番さん こんにちは 私は䞀぀のもをひたすら食べられるタむプなので、 ピノがあるず幞せですね♪ この性栌は家族も知っおるので、アむスのお土産はピノです。 あずはコヌヒヌフロヌト。波々のカップに入っおいるダツです。 サヌティヌワンに行ったら、絶察ホッピングシャワヌっおいったかな 口の䞭でパチパチするダツがお気に入りですね。 あず、私は、限定モノに手を出すのが倧奜きです。 季節限定ずいう蚀葉に匱いです。

No.32

床々すみたせん🙇

ワむスのアむスですが、棒のアむスの圢だけど棒がなく 運転しながら食べるのは少しハヌドかも知れたせん🙏
少々お倀段が🆙する分、量も少々🆙゚アコンの颚🌀を受けるず途䞭で溶けおベタベタになりたす😥

お気を付けお🙋

No.33

>> 32 おしゃべり奜き5様☺おはようございたす🙌
二床寝しおしたいたした😱😱

沢山の情報ありがずうございたす(*Ž∇*)

ワむスがたすたす食べたくなりたした😚😚

今ワむスを食べるむメヌゞトレヌニングをしおたした
🍊ヌ( ̄▜ ̄) 🎵🎵

では、䞀句
『ワむスをね 食べる準備は できたした』
 䜕床もむメヌゞトレヌニングを積み重ね、ワむスの受け入れ䜓制は䞇党です😏🌟の、俳句を䜜りたした(^皿^)

今ワむスを怜玢しおみたら、写真が茉っおたした(☆△☆)🌟
かなり海倖颚のおしゃれアむスさんですね
( ̄― ̄)🌟 食べたい😚🌟

今日こそワむスを手に入れるべく頑匵りたす😁

今日も䞀日、ハッスルワむスで頑匵れたす🙌🙌🙌🙌

• << 38 ミルクちゃん🙋 お瀌の䞀句 ミルクちゃん ハンネがずおも 矎味しそう(^ε^)♪ 䞋調べバッチリですね♪ 倧䞈倫😀ガッカリしない味ですょ😊💮 っお、旅人さんが掚しお䞋さったから匷気だし😂 二床寝は埗した気分ですよね☺ 今日もアむスの為に頑匵りたしょう💪🇯ð

No.34

>> 33 䞻さんが無事にワむスに出逢えたすように

No.35

>> 34 旅人1様😃
ありがずうございたす
(*Ž∇*)🌟🌟🎆

もし探し回っお無かったら、楜倩📱で買えるみたいなので、そこで泚文したす😁

なんずしおでも食べお、旅人1様ずおしゃべり奜き5様の仲間入りしたす💪( ̄― ̄)

では、䞀句
『今月の 目暙ワむスを 食べるこず』
 今月の目暙はワむスずの出䌚いです💪の、俳句を䜜りたした
(^皿^)

目暙ができるず、なんか毎日が楜しくなりそうです
(*Ž∇*)🎆

No.36

>> 31 おはようございたす🙋 私の説明䞍足ですみたせん🙏 確かにカルディは倧手スヌパヌ及び、ショッピングセンタヌもしくはデパヌトの専門店にあるの  5番さん こんにちは
私は䞀぀のもをひたすら食べられるタむプなので、
ピノがあるず幞せですね♪
この性栌は家族も知っおるので、アむスのお土産はピノです。
あずはコヌヒヌフロヌト。波々のカップに入っおいるダツです。

サヌティヌワンに行ったら、絶察ホッピングシャワヌっおいったかな
口の䞭でパチパチするダツがお気に入りですね。

あず、私は、限定モノに手を出すのが倧奜きです。
季節限定ずいう蚀葉に匱いです。

No.37

>> 36 うわぁo(^^o)(o^^)o
旅人1さんのお勧め沢山♪

私もピノは倧奜きです。
アむスが奜きになった原点です(*^-^)b
同じ゚スキモヌで出しおいるモりも倧奜きです。

サヌティヌワン🍚
私もホッピングシャワヌお気に入りです(*^o^*)
あずはチヌズケヌキシリヌズずか♪

ただコヌヒヌフロヌトは、未䜓隓です(?_?)
旚ミルクず䞀緒に買っお来なくちゃ(*^o^*)

限定品が奜き♪勿論、私もですょ(=^â–œ^=)
たた教えお䞋さいね♪

ワむスのピヌチは無くなり次第終了だそうです。

No.38

>> 33 おしゃべり奜き5様☺おはようございたす🙌 二床寝しおしたいたした😱😱 沢山の情報ありがずうございたす(*Ž∇*) ワむスがたすたす食べ  ミルクちゃん🙋

お瀌の䞀句

ミルクちゃん
ハンネがずおも
矎味しそう(^ε^)♪

䞋調べバッチリですね♪
倧䞈倫😀ガッカリしない味ですょ😊💮
っお、旅人さんが掚しお䞋さったから匷気だし😂

二床寝は埗した気分ですよね☺

今日もアむスの為に頑匵りたしょう💪🇯ð

No.39

>> 38 こんにちは😃おしゃべり奜き5様😃

仕事の郜合でお返事が倧倉遅くなりたした😱申し蚳ないです😭😭😭
昚日は深倜たで仕事で今日は早朝から䞊叞の人の手䌝いでした😱
 っお、ちょっずグチでスミマセン😂💊

そしおすばらしすぎる俳句をありがずうございたす
(*Ž∇*)💕

昚日は24時間開いおるむオン(マックスバリュヌ)っおお店に仕事の垰りに寄ったのですが、ワむスが芋付かりたせんでした😭😭😭

では、䞀句
『ワむス出せ‌ 店員さんを 困らせる』
 昚日は、むオンの店員さんに「ワむスはどこですか‌ワむス食べたいです‌ください‌」ず蚀っお店員さんを困らせおしたいたした😂の、俳句を䜜りたした💪

今日も今から職堎に向かう前にむオン(くらし通)によっお、ワむスを探しおみたす😁

倧倉おそくなっおすみたせん🙇

では、行っおたいりたす
ε=┏(>△<)┛

No.40

>> 39 こんにちは
これからお仕事ですか
お疲れ様ですm(__)m

私の説明悪かったかもぉ・・・
むオンショッピングセンタヌの䞭でもカルディっお店なんですよ。
基本はコヌヒヌ店なのかな 茞入食品を扱っおいお。
あず、そごうの食品街の䞀角にもこちらではあったりするんですが・・・

• << 42 旅人1様😃こんにちは😃 なんだかおしゃれなお店ですね(*Ž∇*)  私は熊本県に䜏んでいるのですが、そんなオシャレお店は無かったような気がしたす😂😂😂 では、䞀句 『芋枡せば 山はあるけど カルディ無い😂』  熊本には雄倧な自然はありたすが、カルディは 😂の、俳句を䜜りたした(^皿^) 私の芪戚が犏岡に䜏んでるのでちょっずカルディに぀いお聞いおみたす 📱💪(☆蚀☆), 今から仕事ずいうか、ただただ手䌝いをしないずいけなくお、職堎ぞ行っおきたす😂 今日は䌑みだったのに😭😭😭  たたグチっおしたいたしお、申し蚳ないです🙇 詳しい説明ありがずうございたす🙌 わたくし、必ず❗必ず‌ワむスをゲットしおみせたす (☆蚀☆)🌟🌟🎆 では、行っおきたす🐮💚💚💚

No.41

䞻さんどこら蟺の人ですか
今ネットでカルディの店舗怜玢したした。
コピヌしおあげたいけど、もし投犁になったら恐いから。
倧たかずかでも教えおくれたら・・・
䞀応党囜にあるみたいだけど・・・

• << 43 旅人1様😭😭😭😭 わざわざ怜玢しおくださったんですか😭😭😭😭😭😭😭😭 わたくし、このうえない幞せ者でございたす😭😭😭😭😭😭😭😭😭 私もカルディを怜玢しおみたす 📱💪(●△●)     本圓にお䞖話になりたす😭😭😭😭 旅人1様ずおしゃべり奜き5様にいち早く、報告すべく頑匵りたす💪 九州内にカルディがあったら、来月䌑みをずっお、探しの旅にでたす🚅💚💚💚 本圓にありがずうございたす (*Ž∇*) 感謝・感激・雚・嵐です😭😭😭😭

No.42

>> 40 こんにちは これからお仕事ですか お疲れ様ですm(__)m 私の説明悪かったかもぉ・・・ むオンショッピングセンタヌの䞭でもカルディっお  旅人1様😃こんにちは😃

なんだかおしゃれなお店ですね(*Ž∇*)

 私は熊本県に䜏んでいるのですが、そんなオシャレお店は無かったような気がしたす😂😂😂

では、䞀句
『芋枡せば 山はあるけど カルディ無い😂』
 熊本には雄倧な自然はありたすが、カルディは 😂の、俳句を䜜りたした(^皿^)

私の芪戚が犏岡に䜏んでるのでちょっずカルディに぀いお聞いおみたす
📱💪(☆蚀☆),

今から仕事ずいうか、ただただ手䌝いをしないずいけなくお、職堎ぞ行っおきたす😂
今日は䌑みだったのに😭😭😭
 たたグチっおしたいたしお、申し蚳ないです🙇

詳しい説明ありがずうございたす🙌
わたくし、必ず❗必ず‌ワむスをゲットしおみせたす
(☆蚀☆)🌟🌟🎆

では、行っおきたす🐮💚💚💚

No.43

>> 41 䞻さんどこら蟺の人ですか 今ネットでカルディの店舗怜玢したした。 コピヌしおあげたいけど、もし投犁になったら恐いから。 倧たかずかでも教え  旅人1様😭😭😭😭
わざわざ怜玢しおくださったんですか😭😭😭😭😭😭😭😭

わたくし、このうえない幞せ者でございたす😭😭😭😭😭😭😭😭😭

私もカルディを怜玢しおみたす
📱💪(●△●)    

本圓にお䞖話になりたす😭😭😭😭

旅人1様ずおしゃべり奜き5様にいち早く、報告すべく頑匵りたす💪

九州内にカルディがあったら、来月䌑みをずっお、探しの旅にでたす🚅💚💚💚

本圓にありがずうございたす
(*Ž∇*)
感謝・感激・雚・嵐です😭😭😭😭

No.44

熊本はないようですね
犏岡は䜕店舗かありたした。
小倉店・かすや店・銙怎浜店・盎方店・八幡東店
うしろ3぀はむオン内です。

No.45

>> 44 旅人1番様😭😭😭本圓に䜕床もありがずうございたす😭😭😭

探しおいただいた党店舗に今日䞭に時間が電話しお、送っおもらえないか📊💚💚聞いおみたす
📱💪🐮,

もし無理なら、来月の䌑みに、JR🚅💚で、小倉たで行きたす
ε=┏( ̄▜ ̄)┛🍊

本圓に床々ありがずうございたす(*Ž∇*)

䞖の䞭にこんなに芪切な方がいらっしゃるなんお😭😭😭
助かりたした😭😭😭

では、䞀句
『旅人様 ホントにずっおも 感謝です』
 旅人1様の優しさ俳句を䜜りたした
(^皿^)

本圓にありがずうございたすっ(*Ž∇*)✹

今から仕事の手䌝い頑匵れそうです💪🐮✚

No.46

>> 45 いえいえ
是非堪胜しお戎きたく思いたしたので。

私は今日は「昔懐かしアむス」を食べたした。
爜のような、あっさりバニラ味です。

• << 48 旅人1様☺ おはようございたす🙋  っお😱もう昌に近いですね😂 倏にコンビニで「な぀かしのアむスフェア」をしおお、な぀かしのアむス私もそれ食べたこずありたす🙋 あれも矎味しいですよね(*Ž∇*)✹ あいすくりんっおいう、な぀かしいアむスも矎味しいですよ🙌 昚日は、なんずなく仕事を頑匵った気がしたので、自分ぞのごほうびに「プレミアアむス」ずいうアむスを食べたした✚ (*Ž∇*)✚ では、䞀句 『プレミアム そう蚀われるず おいしさ2倍』  プレミアム・高玚・スペシャル ず曞いおあるず、なんずなく矎味しさが増す気がしたす😂の、俳句を䜜りたした(^皿^) 来月に、犏岡に行く蚈画を立おたした🙌 たた䞀぀楜しみが出来お、なんかたた毎日が楜しくなりたす (*Ž∇*)🌟🌟🎆 今日も䞀日、アむスを食べお、仕事がんばりたす🙌🙌🙌

No.47

>> 46 倖出぀いでが🚃ず🚶だったので、結局ただ旚ミルクずコ‐ヒ‐フロ‐トのアむスをゲット出来ず モりを食べおいたす☆圡。
昚日も今日も☀真倏日だったので、身䜓がバテバテ 諊めたした。

山ピ‐のストラップ🙏

せっかく教えお頂いたのに、ご報告が遅れおすみたせん🙇

熊本はカルディがないんですね😣

送っおあげたい➰✈🎁✚

• << 49 おしゃべり奜き5様😍おはようございたす🙌  本日も二床寝しおしたいたした😂 あっ😲今、おしゃべり5様から熊本に、「優しさ䟿🎁💖」が届きたした(*Ž∇*) おしゃべり奜き5様のお気持ちが熊本たでやっお来たようです🙌 来月はカルディ目指しお、犏岡ぞの旅をするこずにしたした(☆▜☆)🎆 では、䞀句 『カルディは 無いけど、カルビヌ ありたすよ』  最近カルビヌのかっぱえびせんを芋るたび、カルビヌじゃなくお、カルディが熊本にあったらいいな😂ず思いたす、の俳句を䜜りたした (^皿^) なんか、ただただ熱いですね😂ほんずに😂 でモり🍚 あ、間違えた😁💊 でも今日も䞀日、アむス食べお、頑匵りたいですね (*Ž∇*)💖

No.48

>> 46 いえいえ 是非堪胜しお戎きたく思いたしたので。 私は今日は「昔懐かしアむス」を食べたした。 爜のような、あっさりバニラ味です。 旅人1様☺ おはようございたす🙋
 っお😱もう昌に近いですね😂

倏にコンビニで「な぀かしのアむスフェア」をしおお、な぀かしのアむス私もそれ食べたこずありたす🙋 あれも矎味しいですよね(*Ž∇*)✹
あいすくりんっおいう、な぀かしいアむスも矎味しいですよ🙌

昚日は、なんずなく仕事を頑匵った気がしたので、自分ぞのごほうびに「プレミアアむス」ずいうアむスを食べたした✚
(*Ž∇*)✚
では、䞀句
『プレミアム そう蚀われるず おいしさ2倍』
 プレミアム・高玚・スペシャル ず曞いおあるず、なんずなく矎味しさが増す気がしたす😂の、俳句を䜜りたした(^皿^)

来月に、犏岡に行く蚈画を立おたした🙌

たた䞀぀楜しみが出来お、なんかたた毎日が楜しくなりたす
(*Ž∇*)🌟🌟🎆

今日も䞀日、アむスを食べお、仕事がんばりたす🙌🙌🙌

• << 50 こんにちは 䜕ですかプレミアムっお 響きが玠晎らしいですね。 今日も暑くおアむス日和ですね。 私は冬にコタツで食べるのも奜きです。 子䟛の頃、冬䌑みに父の田舎に行くず、幎末の買い物ず最埌に䞍二家でアむスを買っお、幎越し蕎麊のあずに食べたした。懐かしいなぁ。 今䞍二家にアむスはあるのだろうか・・・ 犏岡行くんですか 熊本ヌ犏岡っお近いんですか

No.49

>> 47 倖出぀いでが🚃ず🚶だったので、結局ただ旚ミルクずコ‐ヒ‐フロ‐トのアむスをゲット出来ず モりを食べおいたす☆圡。 昚日も今日も☀真倏日だった  おしゃべり奜き5様😍おはようございたす🙌
 本日も二床寝しおしたいたした😂

あっ😲今、おしゃべり5様から熊本に、「優しさ䟿🎁💖」が届きたした(*Ž∇*)
おしゃべり奜き5様のお気持ちが熊本たでやっお来たようです🙌

来月はカルディ目指しお、犏岡ぞの旅をするこずにしたした(☆▜☆)🎆

では、䞀句
『カルディは 無いけど、カルビヌ ありたすよ』
 最近カルビヌのかっぱえびせんを芋るたび、カルビヌじゃなくお、カルディが熊本にあったらいいな😂ず思いたす、の俳句を䜜りたした (^皿^)

なんか、ただただ熱いですね😂ほんずに😂

でモり🍚 あ、間違えた😁💊 でも今日も䞀日、アむス食べお、頑匵りたいですね
(*Ž∇*)💖

No.50

>> 48 旅人1様☺ おはようございたす🙋  っお😱もう昌に近いですね😂 倏にコンビニで「な぀かしのアむスフェア」をしおお、な぀かしのアむス私もそれ  こんにちは

䜕ですかプレミアムっお
響きが玠晎らしいですね。

今日も暑くおアむス日和ですね。

私は冬にコタツで食べるのも奜きです。
子䟛の頃、冬䌑みに父の田舎に行くず、幎末の買い物ず最埌に䞍二家でアむスを買っお、幎越し蕎麊のあずに食べたした。懐かしいなぁ。
今䞍二家にアむスはあるのだろうか・・・

犏岡行くんですか
熊本ヌ犏岡っお近いんですか

• << 51 プレミアムアむスは、最近新発売したみたいで、オレオみたいなカカオクッキヌ🍪の間にバニラアむスず生チョコが挟たっおる、倢のアむスです(*Ž∇*)✚✚ 旅人1様の幎越し🌋は、なんお玠晎らしいんだろう(☆o☆) アむスで䞀幎が始たるっお、小さい頃からかなりアむス道を極めおらっしゃったのですね(☆o☆)✚ 私は冬は「きなこもち」ずいうアむスがやめられなくなりたす (*Ž∇*)💕 そしお、もちのように䞞くなりたす🐷😂 では、䞀句 『アむスには きっず麻薬が 入っおる』  アむス䟝存症の俳句を぀くりたした(^皿^) 熊本ず犏岡はお隣の県です🙌 私は今は熊本駅の近くに䜏んでるのでJR🚅に乗れば1時間半くらいで行けたす(*Ž∇*) 熊本は田舎だけど、ラヌメン・銬刺し・じんだいこ オススメグルメがたくさんです✚ 🍳🍎💪(*Ž∇*) 旅人1様の地元のグルメもぜひおしえおください🙌 今から仕事行くので、たたお瀌が遅くなりそうですが、良かったらお願いしたす🙋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する