旦那、彼氏がトラック運転手の方🙌

レス187 HIT数 24896 あ+ あ-

2008/09/04 23:59(更新日時)

私は、トラックが大好きっ子です☺ちなみに、彼氏は長距離運転手💕一日おきに帰って来て、ご飯作ってあげて洗濯してあげて、エッチも☺💕悩みと言えば、大食いだから料理作るの大変😱米なくなるの早いし😔 一緒に寝てるとイビキがうるさいし😹 でも、めちゃ優しいから許してしまう😽 楽しみと言えば、たまにトラックで一緒について行けること☺ 同じトラック運転手の旦那さま、彼氏と一緒に同棲してる方👍

No.621081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊
私も🚚の彼氏がいます。以前は主さんと同じ一日おきに帰って来るパターンでしたが、今は毎朝帰って来てくれるから、ちょっと幸せ✨
でも悩みも同じく、結構食べます💨
朝から、頑張って料理してます💦
まとめて食べるのかな……

No.2

>> 1 初めまして😃 毎日帰って来てくれるなんて良いなぁ💕
でも、長距離だと一週間とかそれ以上とか帰って来ない家庭も聞くから、それ考えたらうちらは幸せかな☺
大食いはやっぱり同じですね😣どうしてもハードだから食べるんだろね😥

No.3

仕事はみんなハードみたいですね💧
夜間の配達を大型🚚💨でやってます。事故とかすごい心配だし、目が疲れるのか頭痛持ちだし、心配は尽きないですね😩

今はウチは、実家で同棲してます😊
そろそろ籍も入れるかな✨って感じですが、生理が遅れててドキドキ😲してます🌟
赤ちゃんだと良いなあ~✨

No.4

>> 3 そうだね、やっぱり事故は一番心配ですね😣うちも、夜中高速走ってるから心配です💧
目が疲れるからかな‥うちもたまに頭痛いって言ってます😥風邪引いても走るし、頑張ってる姿見てるとかっこいいなぁって思うよね☺ 赤ちゃん出来てると良いねぇ👪👶 うちも、欲しいけど出来にくい❓のかなぁ😔

No.5

うん💕昼間はかなり疲れててゴロゴロしてるけど、仕事してる姿は本当かっこいいよね💕
ハンドルを握る姿に惚れ直しました💕
私も一緒に🚚付いて行きますよ😊
今夜は下ろしの量がすごいみたいで付いて行きます😊みんな手で下ろす荷物なんで✋

やっぱり生理は来ないな😩いざ来ないと、どうしょ💦ってなりますね😥
うちは私が再婚で、娘が二人いるんですょ😊彼氏の子も欲しいけど、彼氏の仕事考えると、新生児~幼児が昼間いるのはかなり睡眠に支障でそうで⤵
子供は小学生なんだけど、帰って来るとかなり気をつかうんだょね……大丈夫かな……

幸せ者さんも、赤ちゃんまだまだ若いし諦めなくても大丈夫だよ😊授かりものだから✨
ウチの子もトラック乗ってくの大好きだよ😊

No.6

>> 5 再婚で二人いるんだぁ😃 でも、今の彼のベビタンもいつかは欲しいよね👶 そうそう、みんなが寝てる夜中に走って、重たい荷物を積んだり下ろしたり‥ハンドル回してる姿かっこいいよね☺ あたしも、たまについてくと隣で見てます😸 右左折の時の片手でハンドル回す姿超かっこいい😻 うちは、今日はいない💧明日の午前中に帰って来ます💕

No.7

>> 6 そかぁ😚今夜ゎ寂しいね⤵
本当夜とかは寂しいね⤵
うん✨ハンドルもでかいから、なんか腕まくりしてる腕がヨケたくましく見えて素敵✨だよね😍

あとは~電話好きじゃないですか?
待ち時間とか運転中も、ほとんど📲してくれるよ😊

幸せ者さんはお仕事してます?ウチは真逆な生活で、すれ違いになっちゃうから、今は専業主婦みたいな感じです😁
バイトでもしようかなとか思うけど、夜は子供いるし、昼間しか一緒にいられないし💧
休みもあんまりなくないですか?

No.8

>> 7 うん淋しいです😽
うちは、電話で夜中話したりしますね😃夜中走ってるし、居眠り運転防止‼ 今頃の時間は📦積み込み中だね💪うち関東なの😃 彼は、関東と関西行ったり来たり🚚💨 あたしお仕事は探し中😥 前はね、ホステスしてたの👯
専業主婦も良いかもね😸 今はお料理勉強中☝とりあえずは、文句言わず何でも食べてくれるから良いけどね😃お料理は得意ですか❓

No.9

>> 8 確かな運転中の携帯❌だけど、居眠り防止には必要だよね😊

ウチも前は長野↔東京。今は地場みたいなもんだな🚚
ウチも今は積み込みかな😊積み込みが終わったら一緒にいかなきゃ💨それまでに子供の宿題みて、お風呂に入れて、寝かさなきゃ💦💦

料理はね、一応主婦歴は⑩年位だからなんとなく出来てるかな?
彼氏はお肉あれば、ご機嫌☺だから、肉料理は欠かせません✋
幸せ者さん良い奥様になりそぉ✨✨✨
やっぱり支えてくれる人がいないと出来る仕事じゃないよね😊

No.10

>> 9 うわぁ一緒ですね😃
うちも、たまについてく時はこっちで積み込み終わったら、近くまで迎え来てくれて乗って行きます☺
週末の土曜日日曜日お休みで、関西泊まりの時あります☝今週末は関西泊まりなんで、明日夜一緒について行きます😸関西で悪い遊びしないように😸☝ってついて行きます😸

お料理出来るの羨ましい😻 肉好きなの一緒ですね👍 やっぱり、肉体労働だし肉好きな運転手さんは多いかも😉 これから一緒に気を付けて行ってらっしゃい✋ また暇な時は覗いてみてね💘

No.11

一段落しました😊
これからお弁当と明日のチビの朝ご飯の支度です💦

毎週土日休みなんですか~?良いなあ🌟
ウチは、土曜の夜の出がないだけで微妙な休みです。たまに荷主の関係で金曜土曜と休みがあったり😊
運転好きなのか、連休はみんな連れてちょっと遠出してくれるんで、たまの丸①休みが楽しみで🌟

なんか、なかなか生活リズムが違うから友達と遊ぶのもずれちゃうし、会社の人の奥さんとか彼女さんとかもあんまり親しい人いないし、共感📧できるのうれしいです✨✨✨

でゎでゎいってきます🙌🙋

No.12

>> 11 今頃は、彼の🚚の中かな❓😊 うちは、今日荷降ろし終わったら、午前中迎えに行って来ます😃で、夜一緒に行くから色々用意しなきゃ🎵

だけど、子供に食べさせて彼にも食べさせて大変だね😥
うちも子供いたら、遊んでられないなぁ😽

何か眠いし😪

No.13

>> 12 ハンネ変えました😊よろしくです😊

今朝会社で荷下ろしして外でご飯食べて帰って、今まで😪😪です。
チビ達が学校から帰って来て、これから夕ご飯と🍱の用意だょ😊

確かになかなか遊んでられないね⤵
昨日は🚚の中で、籍とかの話をしてました✨もし出来てたら話で、私の娘達とは友達みたいだけど、親になるってどんな感じなんだろ😥とか妊婦の接し方わからんゎ😚
とか、彼氏なりの不安もあるようで。
でも楽しみみたいで、ほっとしました。前の旦那は初めての子と③人目の子降ろしてくれって言われたりしたから、今も不安だったんだけど昨日話してほんとホッとしたよ💕

いつも長い📧だけどごめんね🙇

No.14

>> 13 はるちゃん、お疲れ様😃 疲れたかな❓
あたしは、もうすぐ彼から電話あるから待ってる最中🎵
籍の話ししたんだね😃良かった💘 好きな人と毎日一緒にいれるって幸せだよね💕 過去は振りかえず、今の彼とこれから頑張ってよ😃☝ あたしも、今の彼は元彼に比べたらホント大事にしてくれるし☺幸せです💘
さて、これから彼とトラックで長距離行って来ます💨 関東に帰るのは、月曜日の夕方向こうで積んで、来週の火曜日の午前中😊

No.15

>> 14 気をつけて行って来てね~👋💨

週末は関西なんだ~確かにそれだけ時間あると、一緒に行かないと心配になるね😥

長距離も楽しそう✨
また関東便に戻らないかな~😊
でも、ほんとウチにいる時間なくなるしなあ💧
昨日はどこの下ろしも①㌧超で結構大変でした⤵
ベビを心配しつつ、かなり重いモノ持っちゃった⤵
でも、ずっとベットにいたけど😊

明日はやっと休み✨でも、はるママに報告して検査薬してみなくては💨色々ドキドキだ💦
また幸せ者ちゃんにも報告しまぁす☺✨

No.16

>> 15 今は東名の🅿から✋
途中一時間位仮眠するから☝ あたしは、隣でDVD観賞中😸 今週末は関西だけど、来週はうちにいるょ😃
やっぱり、週末うちに帰って来てる時は良いけど、関西泊まりの時はね😸 平日はさ、仕事だけど、週末の関西泊まりは暇だろうし☝だから、関西泊まりの時は付いて行きます☺
はるちゃんは、重い荷物駄目だょ☝ 体大事にしないとね😃 わかったら報告待ってるね👶 また、来週になるかもだけどはるちゃんも彼氏さんと、子供達と週末ゆっくり過してね💘

No.17

>> 16 やっぱり妊娠でした😊✨✨✨彼氏も喜んでくれてます💕
でもまだまだチビ達と関わってくのが試行錯誤中なので、不安もいっぱいみたいで💧けんかもしちゃうけど、これからしっかり話してわかりあって行きたいなあ😊
母も初めて、授かりものなんだから、良かったね😊って言ってもらえて😂なんかいくつになっても、親に認めてもらえるのはうれしいもんだね🌟前の子の時は勘当みたいに嫁いでいったから孫も全然喜んでもらえなくて💧だから今回本当うれしいな😊

今はおうちで休んでいるかな?しっかり休んでね😊お疲れ様でした🌟

No.18

>> 17 はるちゃんおめでとう👶 良かったね💕
今は、安静が大事だし無理したら駄目だよ😃☝ お腹の👶の為に栄養もつけてさ🍝
あたしは、まだ関西だよ☺ 今は彼積み込み中📦 あたしは、🚚でDVD観賞中😸
あたしもさ、昨夜彼に『もし、あたしが妊娠したらどうする?』って聞いたの☺ したら、嬉しかったぁ💘 彼『妊娠したら産め!』って言ってくれたよ🙌
まぁ、中々出来ないけど妊娠したらあたしも産もう☺
でも、焦らずに💕

とりあえず明日の午前中に帰ります✋

はるちゃん無理は禁物ょ☝

No.19

>> 18 ありがとう😊🌟🌟
うん☺今が大事だよね✋一番の課題が禁煙だぁ🚭
やっぱり祝福される環境で産んであげるのが子供のためだね😊
幸せ者ちゃんも、二人の時間大切にしていつか家族になる日が来ると良いね✨⛪✨
彼氏は今夜も配達だょ💦今日は買い物に付き合ってもらって寝たのが①時位で、④時位にはチビ達が帰ってがさがさし出すし、⑦時までには会社だから、本当寝てないんだょね⤵⤵⤵出勤する時の顔は本当辛そうで、こんな仕事続けていけるかな…っていつも思うよ🙀💦

幸せ者ちゃんトコは、出勤辛そうでない?

No.20

>> 19 今、彼荷降ろし中📦
あたし、助手席で色々な🚚入って来るの観賞中😸 やっぱり🚚は良いねぇ💘

ん~うちは、帰って来てる時は、午前中荷降ろし終わって~ご飯食べさせて、夕方まで寝てて~夕飯食べさせてまた出勤だけど、ちゃんと寝てる時は大丈夫だけど、あまり寝てないとやっぱり辛そうだよね😥

ところで、彼氏さんは血液型は何型かな❓
うちは、O型であたしがA型なの😃

O型の男って、色々やってくれるよね🎵
買い物も付き合ってくれるし、優しいし😺

あっ、はるちゃん🚬吸うんだぁ😃
あたしは吸わないからさ💧

No.21

>> 20 幸せ者ちゃんお疲れ様🙌🙋
あたしがB型で、彼氏がA型💧相性的には微妙~じゃない?でも、そこまで細かくないから、気にならないけどね😁
そろそろご飯かな?ウチも帰ってくるから、ご飯の支度しているよ😊献立悩むよね💧

No.22

>> 21 あれから、帰って来てご飯食べて夕方まで寝てましたぁ😥彼送ってってから、色々しててやっと休める😊はるちゃんB型なんだぁ😲前の彼がB型だった😱まぁ、血液型関係ないよね😃☝料理は確に悩むよね💧うちは、一日おきだから良いけどはるちゃんとこは毎日だもんね😔うちは、あまり贅沢言わない人☝平日は、納豆と玉子あればご飯食べれるんだって😸だけど、スタミナつけさせたいし肉料理や魚料理も作るけどね🍝後はバランス考えて出してる☝週末休み時は、お好み焼きやったり焼肉やったり色々🎵

No.23

>> 22 お疲れ様です😊頑張ってぉ料理してるみたいでエライね✨✨✨
今チビ達を学校に送り出して、一段落💦
でも、昨日は初めて彼氏が具合悪くて会社から途中で帰って来てびっくり💦💦熱が39℃あって歩けなくなってたみたいで⤵会社の人に帰らされた…休みなってあたしが言っても聞かないから😩
なんか自分もだるいのに、彼氏もぐてんぐてんで、早くよくなって欲しいょ😚

No.24

>> 23 おはよぅ☀
はるちゃんのダァリン大丈夫❓ 39℃も熱あったら走れないよね😣

なんかさ、🚚運転手してる男の人って頑張り屋さんが多いね☝
うちのダァリンもだけど、風邪引いて多少の熱あっても走ってたもん😔 大丈夫❓って心配しても‥大丈夫×2って😣 だけど、またそうゆ頑張ってる姿がかっこいいゎ➰☺

ねっ、はるちゃんそう思わなぃ😃

風邪引いてる時こそ、支えてあげてね😉

あたしは、今日はダァリンいないからこれから掃除しないと😥

掃除終わったら天気良いし、買い物でも行くかなぁ🎵🎵

No.25

お初ッす🎵
うちもトラッカーの嫁です😍
再婚同士なんやけど➰1日中💌も📱もあったのに最近減ったんョ💧メル友発覚は数々あるしど~したらいいか悩んでますゥ😢

No.26

>> 25 まゆきサン、初めまして👍 旦那さんメル友発覚ですか😱 ん~どしたら良いかな😥

うちのは、携帯必ず見せてくれるけど、今のとこ無いねぇ😃
つか、うちのダァリンまず📧マメじゃないし➰☝一緒に居ても、🚚仲間からの電話ばかり😊

🚚仲間とどっか行く時はあたし同伴だし😸✋

• << 28 使い方がイマイチわからんくて遅くなりましたが幸せ者サンありがと✨ 旦那は前の結婚も浮気が原因で別れてるしメル友発覚も数々あるし信頼出来なくて困ってる😢

No.27

>> 26 幸せ者ちゃん久しぶり🙋まゆきさん初めまして🙋

結局ね、彼氏は熱が下がらず初めて今週いっぱい休んでました😩確かにちょっとの事じゃムリして仕事行っちゃうね💦代わりがなかなかいないみたいだし…

あたしも昨日病院行って来たよ。⑤週目で今のトコ問題ないみたい😊✨✨
なんだかまだまだ実感がわかないね💧
でももう心臓とか動いてたよ❗2/3が予定日みたい。

• << 29 はるちゃん久しぶり😃心配してたんょ➰😣 はるちゃんのダァリン早く元気になると良いね💪 はるちゃんは、来年2月に出産かぁ👶 彼氏さんも楽しみだろうね☺ あたしも頑張ろ😸

No.28

>> 26 まゆきサン、初めまして👍 旦那さんメル友発覚ですか😱 ん~どしたら良いかな😥 うちのは、携帯必ず見せてくれるけど、今のとこ無いねぇ😃 つ… 使い方がイマイチわからんくて遅くなりましたが幸せ者サンありがと✨
旦那は前の結婚も浮気が原因で別れてるしメル友発覚も数々あるし信頼出来なくて困ってる😢

• << 30 まゆきサンの旦那さんは困ったもんですなぁ😠でも、📧だけかもしんないしさ☝ ちゃんと帰って来てくれるんなら信じてみようょ😃 もっと自信持ってさ😉

No.29

>> 27 幸せ者ちゃん久しぶり🙋まゆきさん初めまして🙋 結局ね、彼氏は熱が下がらず初めて今週いっぱい休んでました😩確かにちょっとの事じゃムリして仕事… はるちゃん久しぶり😃心配してたんょ➰😣
はるちゃんのダァリン早く元気になると良いね💪 はるちゃんは、来年2月に出産かぁ👶

彼氏さんも楽しみだろうね☺

あたしも頑張ろ😸

No.30

>> 28 使い方がイマイチわからんくて遅くなりましたが幸せ者サンありがと✨ 旦那は前の結婚も浮気が原因で別れてるしメル友発覚も数々あるし信頼出来なくて… まゆきサンの旦那さんは困ったもんですなぁ😠でも、📧だけかもしんないしさ☝ ちゃんと帰って来てくれるんなら信じてみようょ😃
もっと自信持ってさ😉

No.31

>> 30 心配してくれてありがとう😂

今週は金曜・土曜が連休でし~っかり休めてだいぶ体調いいみたい✨トラックが恋しいみたいで💧
いつもは🗾⑲号を爆走してるけど、たま~にすごい🚚が走ってるよね~前は大井とかの市場に行ってたから、もっとすごいらしいけど…彼氏さんの会社は、トラックいぢっても、うるさくない?

まゆきさんは再婚同士なんですね~一緒になっちゃうと釣った魚には………💧みたいにはなりますょね💧
ウチもよく目線をたどると若い👩✨見てたり💢イラってきますょ😚

No.32

>> 31 はるちゃん😃
たまには、連休も良いじゃなぃ😉
でもさ、うちも風邪引く時って何故かダァリンと一緒に引いてるかも😹
うちのダァリンの会社は、そんなにうるさくないじゃないかなぁ😃
大型ウィングなんだけど、内装だけちょっと派手にしてるょ✨🚚✨

それに、いつも付いて行く時はどうどうと助手席に座ってるし😸
積込みや荷降ろししてる時も、眠かったら寝台で寝てれば良いし眠くないなら、前に座ってて大丈夫だそ‼って☺
さてやっと週末🙌
ゆっくり休んでね☺

No.33

今夜は出勤できました🌼ちょっとやれやれ💧一週間近く一緒にいるなんてよく考えてみたら、付き合い出だしてから初めて✨
でも一緒にゴロゴロしすぎて、洗濯はたまるし、部屋は汚いし、今夜頑張って掃除を済ませてしまいたいゎ😩💨

幸せ者ちゃんトコは✨🚚✨内装とか頑張ってるんだね😲良いね~❗
ウチの彼氏の会社は、ドノーマルでいぢると始末書を提出しなくちゃなんだって⤵
本社はうるさいみたいだけど、本社には点検とかにしか行かないから、テール変えたり横のランプいっぱい付けたり、チョコチョコやってるよ😊

幸せ者ちゃんは今週はおうちで休んでるのかな?
なかなかのんびりする時間もないけど、一緒にいる時仲良くいられるよね💕

No.34

>> 33 はるちゃん、彼氏さんも良くなって良かったじゃん😉 昨夜から走ってるんだね💨

確かに一緒にいると、洗濯物増えるし~部屋汚くなるよね😣
分かる×2☝

うちも、今日から出勤だからまだ寝てるょ😃これから夕飯の用意😱
鶏の唐揚げ作ります☺
はるちゃんの彼氏さんとこは🚚いじるの厳しいんだぁ😣
会社が大きいとこって厳しいかもね☝

さて、これから夕飯の用意して来ます✋

No.35

>> 34 ウチもみんな唐揚げ大好きだょ😊
生姜とニンニクおろしたのとショウユ、ミリン、ごま油を少し入れたのに揉んでから半日位漬けておくと中まで味がしみて美味しいよ😉

ウチは今夜はカツ🐷あげます😊

昨日買い物に行ったんだけど、魚と肉コーナーで、気持ち悪くなっちゃって⤵
頑張って肉コーナーには戻ったんだけど、買い物がやだなあ💧
最近つわりが始まりました🙀💦

いつも週②位着いて行ってたけど、🚚揺れがあんまりよくなさそうだから、しばらく一緒に行けなくて寂しいょ😢

No.36

>> 35 はるちゃん、つわり大丈夫かな❓
鶏の唐揚げにごま油入れるんだぁ😲
今度入れてみます😊

はるちゃん家は豚カツだったのね🐷

どうして、🚚乗りって肉系好きだよね😃☝

うちのも豚カツとかハンバーグとか大好きだもん✨ ガツガツ食べるしね😣

No.37

そろそろ配達が始まるから📲出来ないよ💧

やっぱりハンバーグとか唐揚げ大好きだね😊明日の朝は今日のカツ残しておいたから、カツカレーかな😊これまた、🍛大好き😍
いつも献立に悩ましげだょ😚

No.38

>> 37 カツカレーかぁ😃
カレーも大好き💖

うちは、今日はいないから簡単に食べます😸
ホント献立悩むよねぇ😔
あたしなんか、レパートリー少ないから大変😹
でも、何も言わず食べてくれるから嬉しいよね☺ 残さないで食べてくれるのが嬉しい☺
はるちゃんは、ケーキとかも作れる❓
クッキーとか☝

あたし、作れないけど挑戦してみよかなぁ😃

No.39

おはよう😊

今はほとんどお菓子作らなくなったけど、チビ達がちっちゃい時は誕生日🎂焼いたりしたょ🙋
大きくなったから、一緒にまた作ろうかな😊

今さ迎えに行こうと思って、ダーリンに📲したら携帯止まってたょ😩ひとまずウチで待機だ💧

今日は買い物一緒に行ってもらぉ~💕

No.40

>> 39 はるちゃんおはよう☀ 今日もめちゃ暑いねぇ💦 ピンキー&ダイアンの👚にデニムのショートパンツでOK😃✌

彼氏さん📱繋ったかな❓ 今日は☀良いし買い物良いじゃない😊

女の人って買い物好きだよね🎵
うちも買い物や出歩くの好きだから、ダァリン大変かも😸

重い荷物持ってくれるしね😸

あっ、今度クッキーに挑戦してみます☺

No.41

>> 40 ピンキー&ダイアンの服かわいいよね💕
こっちは扱うお店が近くに①件しかないから⤵
②年位東京にいた時あったんだけど、お店いっぱいで買い物が楽しいよね😊また行きたいなあ🙀

クッキーとか自分で作るの美味しいよ💕
また休みの日にみんなで作ろう🙋
シフォンケーキもオススメだよ🙋紅茶とか入れると美味しいし✨✨✨

No.42

今日?昨日?東名止まってたみたいだけど、幸せ者ちゃんのダーリン大丈夫かな?

運転がメインな仕事は心配だよね🙀

No.43

>> 42 はるちゃん😃✋
何か、東名であったみたいだね💦 うちのは大丈夫だったょ😉
今日は、朝迎えに行ってご飯食べさせてから、あたし出掛けて忙しかったんょ🙀 📱ショップ行ったり、買い物も行ったり😩

そうそう☝ピンキー&ダイアンはオークションで買ったりしてたょ👚

シフォンケーキかぁ‥
機会あったら挑戦してみるね☺

紅茶は好きだから🎵

No.44

>> 43 幸せ者ちゃん こんにちは♪
いょいょ梅雨入りだね🙀なんかやな季節だ⤵洗濯も乾かないし😽

雨の高速運転は怖いしね💧またよけ心配だね😩

はるは最近たばこを減らす努力してるけど、変にイライラするし。ツワッてるのに、空腹が一番だめで微妙に太るし🙀体調悪いよ💧
妊娠すると太りやすいから、今回は気をつけてなきゃ💧

でも今日はダーリンが、帰って来てからご飯作ってくれてめちゃうれしかったよ💕
でもカツを俺の方がうまい❗ってあげてくれて💦確かに上手だったけどイマイチ食べれなくてちょっと残念⤵

No.45

>> 44 はるちゃん、こんばんは😃
梅雨は嫌だね⤵
うちも、☔の時は部屋干し☝

高速の事故は多いょ⤵いくら、ダァリンが運転上手くたって、巻き込まれることだって考えられるしね😣

はるちゃんのダァリンも、たまに料理作ってくれるだね💕
うちも、たまに作ってくれるょ☺
でも、後で台所掃除するのが大変ょ😒

でも、男の料理って決まってるよね☝
豚カツもだけど、ハンバーグとかカレーライスとか😃

はるちゃん、タバコ吸うのかぁ💦
でもほどほどにね😉☝

No.46

>> 45 今週もやっと終わりだね😊
明日はチビ達が学校でお弁当いるから、今まで用意してたよ🍱

なんかね、ツワッてんのもあるけど、性欲がなくなっちゃって💧ダーリンが、寂しがって😩まだ安定期になるまでは少し我慢だけど、男の人は関係ないもんね💧

No.47

>> 46 はるちゃん、おはよぅ😃
ホントに梅雨入りしたのかなぁ❓ってな天気だね☀

お弁当かぁ‥
あたしも、一緒に🚚で着いてく時作るょ🎵
おかずは適当で着いて、ご飯は🍙にしちゃうょ😉

性欲💦かぁ☺
確に、男の人は溜るから大変だよね😣

うちは、生理になると5日位我慢して貰ってる😸

うちのダァリンは、どうしても我慢出来なくなったら、あたしがいない時に自分で出すって言うょ🙈

まぁ、風俗とか浮気より良いよね😃

今週末は、一緒に関西来てます✋

今は、ダァリン荷降ろし中だから遊びに来てみた🎵

はるちゃんも、週末ゆっくり休んで下さい☺

No.48

>> 47 本当💦今日すごい暑いょ😩
今日は土曜参観だったけど、気持ち悪すぎてほとんど🚻にいて…結局行ってあげられなくて⤵悪い事しちゃった😠
今日は一緒に🚚💨なんだ😊い~な💕
長距離は楽しそぉだよね💕

No.49

>> 48 はるちゃん😃✋
つわり大丈夫かな❓
土曜参観かぁ‥
つわりだったら仕方ないょ⤵

今は、🚚ん中だょ🎵
ダァリンは、夕方5時まで寝てる😣 イビキかきながら😔

長距離良いけど、一緒に🚚乗ってても事故は心配ょ💦

レジャ-の乗用車が無防備な運転するゎで、あたしまで頭くるょ😒

だって🚚の事故って、乗用車が原因だったりするの多いし😣

No.50

>> 49 うん✋絶対高速なれしてない一般🚗にまきこまれるよね💢
年末年始やお盆GWとか、本当ぐったりしてるの見るとかわいそぉ😥だもん。お仕事してるのにね💧
🚚着いてくけど、車線変更とかもライト小さくしたりハザードだしたり、みんな譲り合ってるよね😊

無茶苦茶な割り込みとかしないし✋

つわりはやっぱり本格的になってるよ⤵
今日はお弁当も夕ご飯も作れず、チビ達の夕ご飯もお弁当買いに行っちゃった😩
やっぱり並大抵な事じゃないね⤵
自分でもよく二人があんなに成長したな🌟って誉めてあげたくなったし!
しかもその苦痛を忘れていくのもすごいね💦また欲しいな✨とか思うようにできてるんだね✋きっと🌟

• << 51 今日も暑かったねぇ💦東京じゃ、34℃って言ってたような😫 確かに、高速🚚で走ってると🚚同士譲りあったりしてるよね😊 乗用車なんて、ウィンカーも出さずに割込み多いし😱 後は、個人タクシーとかって運転荒いような💦 つわりがあるってことは、お腹の👶元気な証拠じゃない😉 良いことだぁ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧