B型の男性

レス34 HIT数 9013 あ+ あ-

2008/09/13 00:33(更新日時)

血液型なんて関係ないかもしれませんが💦

B型の男性と上手く付き合うにはどうしたら良いでしょうか😭

今気になってる人がB型で何だかよく分からなくて😣ちなみに私はO型です😥

No.620584 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。
こんにちは✋☺
お邪魔して良いですか❓
私の旦那もB型で私がO型です☺

No.2

>> 1 はじめまして🙇

私も入れてくれますか❓

私O型、彼B型です☝

最初は戸惑ったけど、彼の性格理解してからは悩む事も少なく、すごくうまくいってます😊

No.3

俺はB型です。経験上
O型の女性が一番、相性いいです。

一般的にもそう言われてるんじゃないかな~

No.4

>> 3 あたしも初のB型彼だけど一番苦労も多いけど、一番合ってると思う💖

No.5

>> 4 B型の性格を受け止めてくれるのがO型女性かな!
理解できなくても興味を持ってくれる。

No.6

>> 5 普通ならはぁ❓💢って思うような事でもな~んか許せちゃうんだよね🎵

No.7

>> 6 皆さんはじめまして💨
スレを立てたりんと申します🙇

こんなにレスがあって嬉しいです⤴

皆さん、うまくいっているようで羨ましいです~💦

私はまだ知り合って間もないんですが、仲良くなりたそうな感じを出すので近寄ってみると離されたり…みたいな感じで😥

B型男性を引き付けるみたいなコツとかあるのかな💦

• << 9 主さん初めまして🙇 うちの場合なんですけど、一年半付き合ってるけど、その時気になってる事にしか興味がないから、相手にされない事が多いです💦 そんな時は何言っても無駄だから、もぅ諦めてほっとく💧 その代わり、こっちに興味が向いた時はすっごく❤❤❤ですょ🎵 だから向こうが押してる時はそれに乗っかって、引いたらこっちも引いてた方がいいかもしれないです。 あくまでもうちの彼氏の場合なので、B型の人全員がそうではないと思いますが💦

No.8

>> 7 冷たい態度っぽく見えて、実は照れ屋で甘えん坊なんじゃないかな~?その彼も!
俺がそうだから!

近寄りがたいって良く言われるからさ!

• << 12 照れ屋で甘えん坊なんですか😃⁉ そいつは女友達も多いみたいだし、そうは見えないんですけどね💦 だから📩しても返事が超簡単だったりもします😥 📩は結構マメにしますか⁉
  • << 27 初めまして😊 良かったら私にも詳しくB型男性のレクチャーして下さい🙇

No.9

>> 7 皆さんはじめまして💨 スレを立てたりんと申します🙇 こんなにレスがあって嬉しいです⤴ 皆さん、うまくいっているようで羨ましいです~💦 … 主さん初めまして🙇

うちの場合なんですけど、一年半付き合ってるけど、その時気になってる事にしか興味がないから、相手にされない事が多いです💦
そんな時は何言っても無駄だから、もぅ諦めてほっとく💧

その代わり、こっちに興味が向いた時はすっごく❤❤❤ですょ🎵

だから向こうが押してる時はそれに乗っかって、引いたらこっちも引いてた方がいいかもしれないです。
あくまでもうちの彼氏の場合なので、B型の人全員がそうではないと思いますが💦

• << 13 そんな感じです~💦 昨日も忙しいみたいで超簡単📩の返事だったので、あえて返事はやめて引いてるとこだったりします😭 でも、これで📩来なくなったらどうしよ~とか心配になっちゃったり😂 まだ付き合ってもないし、向こうの気持ちも分からないので…どう動けばいいのか全く分からなくて😣

No.10

>> 9 まるで、その彼、俺と同一人物?ってぐらい似てます…

すいません。

No.11

>> 10 今8のレス見たら…
うちの彼そっくりだ(笑
そぅなの💕
だから憎めない💕
いくらほっとかれてもしょうがないなぁ~☺って許しちゃう😁

主さん、同じようなB型男、少なくても2人は居るみたいだ😁

No.12

>> 8 冷たい態度っぽく見えて、実は照れ屋で甘えん坊なんじゃないかな~?その彼も! 俺がそうだから! 近寄りがたいって良く言われるからさ! 照れ屋で甘えん坊なんですか😃⁉

そいつは女友達も多いみたいだし、そうは見えないんですけどね💦

だから📩しても返事が超簡単だったりもします😥

📩は結構マメにしますか⁉

• << 15 基本的には、照れ屋だよ(笑) でも、夢中になるとスゴイよ! メールもね~マメだったり…あっさりしてたり…(笑)

No.13

>> 9 主さん初めまして🙇 うちの場合なんですけど、一年半付き合ってるけど、その時気になってる事にしか興味がないから、相手にされない事が多いです💦… そんな感じです~💦

昨日も忙しいみたいで超簡単📩の返事だったので、あえて返事はやめて引いてるとこだったりします😭

でも、これで📩来なくなったらどうしよ~とか心配になっちゃったり😂

まだ付き合ってもないし、向こうの気持ちも分からないので…どう動けばいいのか全く分からなくて😣

No.14

B型さんって楽しいこと大好きだし、友達も男女多いですよね⁉

• << 16 楽しい事大好き💨 面倒な事大嫌い💨 💌はちょ~マメで1日20、30くれる時があると思えば… 遊び行ってたりゲームしてたり漫画読んでたりすると、終わるまで一切連絡なかったり😩 最初はそれにヘコんだけど😩💨 だからと言って愛情がないわけじゃなく、ただ1つのモノに夢中になって他が考えらんないだけなんだよね😁

No.15

>> 12 照れ屋で甘えん坊なんですか😃⁉ そいつは女友達も多いみたいだし、そうは見えないんですけどね💦 だから📩しても返事が超簡単だったりもします… 基本的には、照れ屋だよ(笑)

でも、夢中になるとスゴイよ!

メールもね~マメだったり…あっさりしてたり…(笑)

• << 17 マメな時もあるだ💦 ってことは… 私はただの女友達なのかも😂 二人で会った後、❤付き📩が来て嬉しかったんだど…案外な~んも意味なく送ってきたのかもしれないですね💦

No.16

>> 14 B型さんって楽しいこと大好きだし、友達も男女多いですよね⁉ 楽しい事大好き💨
面倒な事大嫌い💨

💌はちょ~マメで1日20、30くれる時があると思えば…
遊び行ってたりゲームしてたり漫画読んでたりすると、終わるまで一切連絡なかったり😩
最初はそれにヘコんだけど😩💨
だからと言って愛情がないわけじゃなく、ただ1つのモノに夢中になって他が考えらんないだけなんだよね😁

• << 18 そうなんだぁ😭 一日にそんな📩くれるなんて愛情感じちゃいますね💕 B型彼氏さんを理解してる感じでいいなぁ☺ 私は付き合ってもないから、何かやってると📩も来ないです…。 どーでもいい存在なのかもしれませんね😢

No.17

>> 15 基本的には、照れ屋だよ(笑) でも、夢中になるとスゴイよ! メールもね~マメだったり…あっさりしてたり…(笑) マメな時もあるだ💦

ってことは…
私はただの女友達なのかも😂

二人で会った後、❤付き📩が来て嬉しかったんだど…案外な~んも意味なく送ってきたのかもしれないですね💦

No.18

>> 16 楽しい事大好き💨 面倒な事大嫌い💨 💌はちょ~マメで1日20、30くれる時があると思えば… 遊び行ってたりゲームしてたり漫画読んでたりする… そうなんだぁ😭

一日にそんな📩くれるなんて愛情感じちゃいますね💕

B型彼氏さんを理解してる感じでいいなぁ☺

私は付き合ってもないから、何かやってると📩も来ないです…。
どーでもいい存在なのかもしれませんね😢

No.19

>> 18 理解するのに時間かかったょ😣

鈍感なとこもあるし💦
よく言えば素直❓💦

例えば寂しくても大丈夫だょ。って言ったら普通の人は、大丈夫じゃないだろ。って言ってくれるのに…彼には通用しない😱そっか、大丈夫か。って言われる😭
おかげでぁたしも思った事は素直に言うようになりました😁

付き合ってても、ぁたしってどーでもいいのかも😢って思うもん…片思いならもっと難しいよね😣

• << 22 なるほどぉ💦 でも… 付き合ってもないのに素直になり過ぎちゃったらマズイですよね💦 今よく分からない事があって…。また今週にでも会おうよって事になってるんだけど、土日は忙しいみたいで11月もと書いてあったんです⤵ ただ私と土日に会うのは嫌なんじゃないの?と思ったりしてて😥 昨日今日も忙しいらしく📩来たのは昨日2通だけ💦会う予定さえ立てれません…💧

No.20

>> 19 何だか自分自身のこと言われてるみたい…(笑)

B型男の代表として、謝ります!

困ったちゃんのB型男でごめんなさい(汗)

No.21

>> 20 でもそんな困ったチャンだからこそ、愛しく思えてしまうんですょ☺✨

ここまで来たらもぅしょうがねーなって(笑)

No.22

>> 19 理解するのに時間かかったょ😣 鈍感なとこもあるし💦 よく言えば素直❓💦 例えば寂しくても大丈夫だょ。って言ったら普通の人は、大丈夫じゃな… なるほどぉ💦

でも…
付き合ってもないのに素直になり過ぎちゃったらマズイですよね💦

今よく分からない事があって…。また今週にでも会おうよって事になってるんだけど、土日は忙しいみたいで11月もと書いてあったんです⤵
ただ私と土日に会うのは嫌なんじゃないの?と思ったりしてて😥
昨日今日も忙しいらしく📩来たのは昨日2通だけ💦会う予定さえ立てれません…💧

No.23

>> 22 またまたうちの彼氏は…
が、前提だけど、

嫌な事は嫌ってゆぅよ😃
つまんない事、面倒な事大嫌いだからね😁
予定もギリギリまでたててくれなくて忘れられてるかと思う時あるょ💦

No.24

>> 23 B型彼氏話し、どんどん聞かせてください✋✨
マジ参考になりますっ😃

たしかに、会う前に向こうから連絡来るようになった時の会話で、嫌だったら連絡しないって感じの言葉がありました💦

って事は…
二人で会って嫌では無かったからまた会ってくれる⁉と素直に喜んでもいいのかな😃💦

それと、会ったら色々本音を聞き出そうかと思っているんですが💦そんな事しちゃマズイかな😠

No.25

>> 24 私もB型 彼氏もB型です✨同じ血液型でも 相手の特徴掴むまで苦労しました💡

うちの彼氏は物事をハッキリ言うし 📧はその時の気分で多かったり 少なかったり💡
たとえ喧嘩しても しばらくするとゴメン📧してきたりします😁

B型の私が言うのもなんですが(笑)基本、自己中です❗あと私もですが お金に関してケチな所あるかもです💡

No.26

>> 25 たしかにハッキリ言う人だとは思ってました‼

ただ忘れっぽいというか…同じ話しをされたりは良いのですが、私の話しを覚えてなかったりする事があって突っ込んでみたところ気にしない②楽しければいいじゃん的な発言が💦これもまたB型の発言なんですかね😭

No.27

>> 8 冷たい態度っぽく見えて、実は照れ屋で甘えん坊なんじゃないかな~?その彼も! 俺がそうだから! 近寄りがたいって良く言われるからさ! 初めまして😊
良かったら私にも詳しくB型男性のレクチャーして下さい🙇

No.28

そらぁ友達と思えば、うまくいくよお~

ノ ̄○ ̄)ノ⌒💓

あんまり本気で相手しないこと

褒めまくる。

No.29

はじめまして🙋こんばんは😪

全部読ませてもらいましたが、まさに‼😲ですね(笑)

うちO型で、彼氏がB型です☺💓

うちの彼氏も、大概自己中でむらっけが多いですわ😩
話聞いてないとか、気まぐれとか💦
悪気はまったくないみたいやし許せますがね…☺💓

No.30

>> 29 かなりわかります😊✊
あたしAで彼氏Bです❤
Bにわかなり振り回されるけど💦
Bわ追われすぎると逃げるんだッて!
だから好き好きオ-ラわ
ほどほどに!が
いいらしいです😃!🍀
じゃあ自然と
向こうから追いかけてきますよ❤
それに興味ない人にわ📩送ッたりしないらし-ですよ😊✨

No.31

B型でもウソみたいに神経質な人いますよ。
私も神経質って言われます💧

No.32

まだレス出来ますね。
血液に関係なく、相手が掴めないと感じた時点で合わないのだと思います…

No.33

私もB型だけど、まず他人には心開かないですね

No.34

血液型で相手の心が理解出来たらみんなしてるとおもうよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する